Сижу одна, пью шампанское...грустно, скучно...что делать?
зайдите на биг титс, поонанируете это расслабляет.
грустно? значит, мало еще выпила
а почему грустно?
Может ментов вызвать ? В отрезвиловку отвезут , развеешься . Это-ж алкоголизм в одну харю бухать !
Сообщение было удалено
мч должен был приехать, в очередной раз не смог( одной скучно...
а у меня ни мч нет, ни шампанского((
О, а я допила шампансое полчаса назад.......Грустно, одиноко так, тоска... Муж ушел шляться, гад, должен был быть в 10 вечера, скоро уже полпервого....телефон отключил. Завтра без меня уезжает на море.... В холодильнике еще куча вина. Допить чтоль?
И как дура, могла б не отаустить его, а я - да, сходи, конечно, на пивко с друзьями. Иногда так хочется родится заново, просто другой, чтоб не чувствовать себя обиженной, одинокой. Нет бы быть стервой бесчувственной, сама б так поступала. А так- сопьюсь видать .
допей! я сейчас начну водку пить с огурцами. Надоело всё. Хочу уйти в себя и в запой.
фильм посмотрите, зарядите таймкиллер какой-нибудь себе на компе, книгу почитайте... куча дел есть клевых, расчитанных на уединение
Не помогает. Ни фильмы, ни дети. Одиночество - это не тогда, когда делать нечего, а томление души, чтоль...Напилась бы вдрызг, да корлю грудью еще ребенка - сдерживает.
Сообщение было удалено
Водка тоже есть, настойка на хрене, классная! И огурчики малосольные. Но, блин, ужрусь же, мне нельзя в запой.....(( Еще Бейлис стоит без дела....
вобщем, продолжить решила вином, вкусное - малиновое, домашнее..Даже веселей стало)
Сообщение было удалено
почему нельзя?
иногда помогает
Бабы тоже иногда должны грустить. Не все им сахар меж ушей
Сообщение было удалено
дак написала - грудью мелкого кормлю.....Вот пиво-вино иногда себе позволяю, но напиваться - совсем совесть ужрет меня.(
Ну вот, муж все обломал((((приперся....Теперь бы поругаться следовало, а мне даже лень плюнуть в его сторону....Допью бокал, лягу спать. Н_а_х все.
Сообщение было удалено
Ну вот, муж все обломал((((приперся....Теперь бы поругаться следовало, а мне даже лень плюнуть в его сторону....Допью бокал, лягу спать. Н_а_х все.
пока не протрезвеете - смеси
можно с мужем выпить
мне тож грустно и скучно и мужа локоть на моей половине кровати мешает печатать
Сообщение было удалено
вот до чего довел людей вайфай!
Сообщение было удалено
нет, нафиг....Не так уж много и кормлю, может, за ночь вобще не проснется есть, алкоголь и выведется.
Сообщение было удалено
а не выведется, так хоть бухнет!
пусть и у него праздник будет!
Я КРАСНОЕ СУХОЕ ПЬЮ И десерт ем с взбитыми сливками
извините за капслок
Сообщение было удалено
пни его! А то разлёгся как король! Я бы пнул если бы мне мешали печать или водку пить!
Сообщение было удалено
нельзя так с мужем!
а чё он разлёгся? Общацца мешает... блин! (
Сообщение было удалено
он мужчина - имеет право
ну тогда надо положить на него ногу. Она женщина - имеет право
Сообщение было удалено
а вот это - пожалуйста!
такая ветка симпатичная, аж выпить захотелось. тоже грущу, но выпить нечего, дома только водка, а я от нее еще больше грущу
а Грин - хоррроший)
и Гриб нормальный, когда не выёживается)
Сообщение было удалено
Грибочек хороший, только часто ощетинивается )))
Сообщение было удалено
угу, согласна). интересно бы взглянуть на него. Грина видела, симпатиШный))
а Вы чего не спите?
Сообщение было удалено
бред! лучше в одну харю пару бокалов шампанского, чем ведро водяры в компании. я вообще больше одна люблю, т.к. выпив, плохо выгляжу и почему то всегда выгляжу гораздо пьянее, чем есть на самом деле
и вообще, больше алкоголизмом попахивают всякие алкогольные постулаты типа: в одиночку пить нельзя; с кем то чокаются, с кем то нет; 2 рюмки -только на поминках и т.д.
Сообщение было удалено
Помогает?А похмелье потом-в 100 раз хуже станет...
Сообщение было удалено
Ойййй не надо про шампанское...
В воскресенье тоже выпила 2 бутылки Асти Мартини в одно жало, в понедельник ТАааак болела:-((((
вообщем пью алкогольные напитки. Водку с пельменями, вино с сыром. А что? Имею право и никого за душой. Ииии-к )
жаренная курица с горошком - это нормально? Ааааа... запиваю красным вином!
сижу пью виски с колой и льдом... но мне почему-то кайфово, хотя и одна:)
Вино пью красное
Я тоже шампанское одна пью и смотрю фильмы ужасов