Мама моего знакомого тусуется по клубам. Ходит в Рай, Фабрик, Пропаганду, Арму. Так же ездит на Ибицу и Казантип.Но со своей компанией взрослых людей.Я как бы сама тоже тусуюсь, но, увидев на танцполе даму за 40 , отношусь негативно. Сразу мысли лезут -мол че приперлась?Я считаю, что интересы должны соответсвовать возрасту. Сын ее относится положительно- говорит ну хочет тусоваться, прет ее - что тут поделаешь.Говорит сам в будущем допускает мысль о том, что со своим ребенком в клуб пойдет.Хотелось бы услышать ваши мнения.
так ты тусуешся тоже, или КАК БЫ???
А ты туда приходишь на дам 40+ поглазеть и пообсуждать??
Если тебе в 40+ будут интересны только сериалы и где чего подешевле купить из продуктов...
Это не значит, что все в 40+ будут такими какой будешь ты.
Кто то останется молод душей, энергичен, и любитель по клубам потусить.
Это ее дело. Кто чем интересуется, если вам ближе вязание или сериалы, это не значит. что все должны вязать или сидеть вечерами перед тв! У каждого свои взгляды, и они имеют право на существование, если они не причиняют вред другим.
Если дама душой молода - почему нет? Это ее дело в конце концов, всегда уважала людей, которым плевать на общественное мнение - они просто делают то, что им нравится. Она же никому не мешает, верно? Ну и флаг ей в руки)
У меня одноклассница ходит иногда с мамой в кабаки(51 год)..Так мои знакомые мужчины говорят, что мамаша выглядит лучше дочери.И это объективно.. Я с этой мамой на ТЫ, она действительно супер выглядит..и без всяких силиконов
хотела бы я в 40 лет иметь внешность и деньги чтобы тусить по модным местам,а не дома носки вязать
Автор, может ей в 40 лет надо платок надеть и у подъезда с бабками сидеть? Сколько же в России закомплексованных бабищ. Поезжай в Европу, посмотри как люди отдыхают и одеваются. Сорокалетние нормально тусуются, даже 70-летние парочки в пабах зависают. Никому и в голову их обсуждать не приходит. Может тебе завидно или ты из глухой деревни, тогда понятно...
ну не надо в крайности бросаться-носки никто не вяжет. но свою маму я в пропаганде не хотела бы встретить например. Для людей в возрасте есть масса развлечений других, бары, всякие там тематические встречи, спорт, кино, выставки там всякие и т д. я За активный образ жизни. тоже против того чтоб дома сидеть. но тут перебор мне кажется
ну и что? это их право! если есть возможность и желание, то уелкам, как грться! Автор, и вам скоро 40 стукнет, и вы будете удивляться тому, что в душе вам от 16 до 25, а в зеркале какая-то взрослая тетя отражается.
8 Ты за собой смотри,а мы,"бабушки" 40летние сами найдем чем заняться. Я тоже хожу и люблю ходить)))) И мне пофик на таких завистниц,как автор
Эти дамы в молодости были лишены такого развлечения, как клубы, так пуссть напоследок оторвуться в компании молодых людей, а не ровесников, которые уже к дивану приросли в основной массе. Я выгляжу достаточно хорошо, можно еще и в клуб - но у меня уже сил нет по злачным местам таскаться, поэтому активным тетенькам толкьо завидую.
Сообщение было удалено
бабушками тут никого не называла
Раньше тоже ржала..сейчас приветствую..потому что самой уже не 17.
Сообщение было удалено
Сорокалетние - это в возрасте? Мдя... Если бы Кристине Орбакайте, Анжелике Варум, Наоми Кэмпбел, Клаудии Шифер, Николь Кидман или Кайли Миноуг сказали, что они в возрасте, я думаю они бы долго над вами ржали. Оспади, бедная закомплексованная провинциалка. Жалко тебя)))
Моё отношение нейтральное. Пусть каждый делает, что хочет. Уверена, что через 5 лет в клубе будут и те, кто старше 40, наконец-то эйджинь (шовинизм по возрасту) из нашей страны уйдёт. Да, кстати при совке на танцах и те, кому 26, считались стариками
этим кошелкам пора кроить саван и разучивать маршрут к кладбищу. так ведь, Автор?
ой как завидно, девочки!! меня и сейчас хрен подымешь на подвиги :( не то лень, не то о последствиях много думаю - типа больной головы, прокуренной одежды и невыспанного вида :(
Сообщение было удалено
Чё это лишены? Даже в нашем захолустье дискотек было немеряно,всю молодость там провела,вот и люблю до сих пор
Сообщение было удалено
мы там были. там скучно. теперь в клуб)))
Дамы молодцы! Пока есть настроение, надо ходить, при чем тут возраст вообще
Сообщение было удалено
не надо сюда приплетать шоу бизнес. там -не как в жизни. не надо сравнивать их с соседскими тусующимися женщинами без пластик и подтянутой груди после 3х детей. а 40 лет по вашему что, молодость. это и не старость конечно. но 40 лет это приличный зрелый возраст.
Сообщение было удалено
Сравнила хрен с пальцем))) То дискотЭка, а то Клуб! С Цимаци!
А я понимаю, что именно Автор имеет в виду. Если дискотека подразумевается для "малолетнего" контингента, то тетеньки 40+ реально смотрятся неоднозначно. Тем более мужчины после 40 посещают клуб только с целью снять малолетку, ровесницы их дома, с детьми. Проблема не во мнении Автора, а в целом в отношении нашего общества, нет условий для клубно-танцевального отдыха зрелых людей, все расчитано на малолеток.
Сообщение было удалено
В моем подмосковном захолустье на дискотеку в 22 уже было неловко ходить, там тусили старшеклассники в основном. А зрелая тетка-пятикурсница была бы немного неадекватна:)))
По теме - не считаю зазорным посещение клуба после 40 лет, но удивляюсь, что у людей после 40 есть желание это делать.
Я как-то после 30 потеряла к этому интерес, переросла подобный вид отдыха. Всю жизнь считать тусовки отличным видом отдыха как-то странно. Мне комфортнее на хороших выставках, ресторанах, концертах, курортах, в путешествиях, спа-салонах:)))
Приличный зрелый возраст энто опосля 60, автор, а за 40 энто неприличный
Я в шоке от таких как автора и ей подобных. Ну а вам то какое дело? Это их жизнь!И видимо они куда более счастливее вас, если вас так задевает такая чушь! Вы еще одежду обсудите. Я считаю, что во-первых, в 40 лет-это еще молодая женщина(только если хорошо выглядит и ухоженная), а во-вторых, у вас устаревшие понятия. Видимо вы из деревни и мир толком не видели. А за границей правда, как тут отметили, даже старички ходят по барам-дискотекам. И на них смотреть приятнее, чем на бабок, которые сидят возле подъезда и вяжут носки. Я уверена, в 40 лет и я буду такой же-ходить везде, радоваться жизни и веселиться.
Кстати, к посту 24-это вы пошутили по поводу "тетки"-пятикурсницы, надеюсь?)
У меня знакомая в 50 лет развелась и ходила с нами по клубам. Так она там так зажигала и мужиков молодых снимала))). К ней конкретно липли, больше, чем к нам, так как по нам было видно, что мы чисто потусить пришли, а она и на большее согласна. Считаю это нормальным, во всяком случае, лучше, чем посыпать голову пеплом и сидеть дома в депрессии.
не,морщинистые бабы в клубах на фоне молодых сосок и правда комично смотрятся..
Кстати, Дженифер Лопез в своем клипе "On the floor", где она клубе зажигает, смотрится очень органично.
В их молодости не было таких клубов. Потом они детей растили, не до дискотек было. А теперь хотят оторваться. Почему бы нет? Пока человек жив - ничего не поздно. Тем более, гуляют "на свои".
автор дура
Сообщение было удалено
Потом внуков, тоже было не до танцев. Потом задерживали пенсию. И вот, наконец.
Господи, вот думаешь молодежь имеет больше чем мы, видят больше чем мы, ездят по миру, у них меньше рамок. И тут из какого-то замшелого болота, вылезает такое чудо. Какие все-таки тупые установки привиты в этой стране и как уродливо они проявляются в людях. Займись собой авторша, пока ещё есть возможность убирай свои комплексы- это их ты видишь в зрелых женщинах, это твой будущий возраст пугает тебя, это своё отражение ты видишь в них
ну не знаю я нагулялась в специальном для этого возрасте.))А тереться и тем более "отрываться" после сорока с молодыми это слабость как бы хорошо ты не выглядела.всё равно со сверстниками своих детей ты выглядишь прежде всего смешно.Неужели сами женщины не чувствуют себя не в своей тарелке?
Лучше влюбиться ))
"убирай свои комплексы".Так это и есть комплексы запоздалое детство в дряблой ***))
Сообщение было удалено
а вот это конкретная оценка ))))))))последняя лебединная песня
Да и пускай тусуются. Я лично не хожу, а подруга без этого не может. Это ее личное дело. Автор, а Вас-то что тревожит?! Может начать жить своей жизнью???
Сообщение было удалено
о душе пора подумать
Сообщение было удалено
Да, да, конечно, в 40 лет без пластики никуда)))) Автор, вы и правда такая дура или притворяетесь? Моим 40-летним подругам никакие пластики не нужны. Они вам фору дадут и по внешности и по фигуре. 40, не 60, очнись, клуша!
Автор смачно завидует) Без денег никто не трахает да? А завидуешь, что состоятельная дама в летахх пльзуется огномным успеххом у мачо, а ты, нищий куренок синюшний, никому не нужна.
Сообщение было удалено
заграница это не россия. знаю что там это принято, что до 50ти учиться тоже норма, что детей там в 40 рожают, бывала.говорю про нашу страну
Сообщение было удалено
Для меня 40 лет еще молодость. Для вас уже в 30-ть наступит старость. Все индивидуально. Все выглядят и чувствуют себя по-разному, сравнивать людей глупо.
плиа)
отстали от 30-леток, докопались до 40летних теперь))))))))
Сообщение было удалено
нет у меня никаких комплексов. я уважаю женщин в возрасте, смотрю на свою маму, интеллигентную женщину, общающуюся в ее кругах, а не на дискотеках туц туц с малолетками. хочу быть и поступать в 45 так как она и все мои знакомые женщины этого возраста
У автора глаз радуется, когда она спускается в метро (я к примеру) и видит там 40 летних существ бывших женского полу, с серыми лицами как рыхлое тесто, с тусклыми глазами и волосами мочалками. Убитые сущечтва, неухоженные, уставшие, в стоптаных башмаках и с дермантиновыми сумками. ВОт тогда у автора настроение подымается))) Хиххи
Сообщение было удалено
из каких данных вы это взяли? не могу сказать что она пользуется успехом у мачо. скорее наоборот, выглядит нелепо. не в том месте не в то время
Сообщение было удалено
Ну твоя мама, как ты выражаешься, в "приличном зрелом возрасте" (мдя прям как про 75-летнюю написала), а к другим то чего лезешь? Сиди и радуйся на свою мамашу, а другим не мешай жить полноценной жизнью.
Сообщение было удалено
да никому я не мешаю.здесь идет только обсуждение
Сообщение было удалено
я очень рада за ваших подруг. мою внешность вы не видели и не увидете. не надо говорить тут не по теме если нечего больше сказать