Как вы относитесь к социальным сетям ? сколько времени уделяете им ?
Или живое общение всё-таки доминирует над виртуальным в вашей жизни ?
Как к палочке-выручалочке для некоторых людей, нисколько лично не уделяю, живое общение доминирует процентов на 98
не сижу=)ну их=)делать там нефиг=)
стараюсь не сидеть там, а пользоваться только по делу, или слушать музыку. иначе столько времени они отнимают впустую! очень жалко. ведь все это время я могла заниматься полезными делами.
Как там можно сидеть, удивляюсь! Есть же аська, почта - где удобнее общаться. Вообще не уделяю им время
Сообщение было удалено
общаться и по телефону можно, курочка моя
Спокойно отношусь. Общаюсь с людьми, с которыми не могу в реале общаться, назначаю встречи и т.п., слушаю музыку, смотрю новости друзей.
Захожу туда редко, по мере необходимости. Могу весь день просидеть, могу месяц не заходить.
Сообщение было удалено
по телефону не всегда удобно, мой петушок)
очень часто, на работе все время страница открыта. и если дома то тоже.....короче я зависима....даже если делать там нечего все равно сижу, ищу что то постнно фотки смотрю у друзей и т.д
У меня тоже на работе постоянно открыта страница в соц сети. Я там переписываюсь с друзьями и родственниками из др городов, смотрю фото друзей
Я в соц.сетях не общаюсь. ***, твитерр, теперь еще гугл+ - это ленты новостей и интересных ссылок на сми, жж и прочие кладези интересных текстов (если правильная лента френдов, а не всякая фигня "пожрал-поспал").
Сообщение было удалено
+1
Удалилась несколько дней назад из сети гда сидела 2 года и наконец-то стала нормально спать, а то ведь дошло до того, что среди ночи вскакивала проверить какие кто комменты на новые фото или видео настрочил, или ещё вспоминаю, стою у раковины, мою посуду, а в уме сочиняю статусы, или по улице иду и в уме беседу веду с "друзьями". А рассматривание чужих альбомов, оооо, вот где маразм-то, сливать время а никуда, не жизнь а сумашествие какое-то. Может и есть люди которые спокойно сожительствуют с *** и прочим, но я не из их числа, становлюсь зависимой, поэтому никогда больше и ни за что!!! в сетях меня не будет!!!
Кстати, после удаления аккаунта только 10 процентов "друзей" соединилист со мной посредством телефона или емэйл и поинтересовались что же случилось, остальным 90 процентам просто нет никакого дела до меня, холя общались почти каждый с кучей смайликов, киссов и признаний а любви, вот так! Им нет дела ни до кого! И зпачем мне такие "фэйсы", я лучше со своими настоящими друзьями в реале буду общаться. Корооче, я против общения в сетях. Есть скайп, мессенджер, мобильная связь, наконец, но только не в сетях, сни меня больше не поймают, хохохо.
споконо отношусь, это всего лишь возможность вспомнить старых друзей и знакомых, и немножко понаблюдать за их настоящей жизнью
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!