Помогите, пожалуйста, найти название фильма снятого в прошлом веке. Этот фильм относится к жанру мистический триллер, детектив и снят западными кинематографистами, по моему европейскими. Этот фильм …
Сообщение было удалено
эрагон
Сообщение было удалено
Август Раш
Сообщение было удалено
Красота по-американски
Сообщение было удалено
"Игра" с Майклом Дугласом
Сообщение было удалено
Похоже на Ангел хранитель по Франсуазе Саган.
Сообщение было удалено
Игра с Дугласом
Помогите пожалуйста найти фильм.помню очень мало, мне было года 4.фильм показывали по телевизору в 90-ые годы.в начале фильма парень приезжает толи в мотель а может домой.наливает бокал шампанского идёт в ванную, там девушка (возможно киборг) толи её замкнуло или её ударило током.она погибла.он нашёл девушку которая может ему помочь. у ней был какой то супер джип. кнопки были даже на потолке как в самолёте. по мой му он мог подыматься под углом в 90% на подъём.пробирались они толи через пустыню толи через степь.помню как этот джип подняли краном( с магнитом, как поднимали робокопа во 2 ой части фильма).и пробирались они за аналагичной девушкой, каторая погибла в начале фильма.может за таким же киборгом, ну или за живой (просто похищеной девушкой.время событий скорей всего небольшое будущее.ответ пожалуйста пишите на plymouth92@mail.ru заранее спасибо!!!
Помогите с названием фильма ! Фильм иностранный - комедия. Показывали в кинотеатре в середине 80-х годов. Примерное название - Чудо невиданное. Сюжет примерно такой - действие происходит на острове или на побережье.Начинается фильм с того что мужчины сидят в баре,а женщины в черных одеждах тянут сети с рыбой.Весь фильм построен на взаимных подколках между мужчинами и женщинами.А заканчивается свадьбой на лодках,в конце которой все тонут кроме жениха и невесты. Фильм смотрели очень давно,поэтому вспомнилось очень мало,и в деталях могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Уже нашел,так он и называется
Всем привет! Уважаемые, не так давно по телевидению попытался посмотреть фильм(вроде не сериал но утверждать не стану)но увы не случилось посмотреть, и прошу помощи кто по сюжету сможет опознать,деталей не много. НАЧАЛО ПОМНЮ СМУТНО:послевоенное время, можно сказать как вроде и наше уже время,в кадре на дальнем плане то ли село то ли хутор, едет грузовик(может даже и молоковоз) и тут почти перед самым носом у машины взрыв(похоже мина) все дальше ничего не помню,смысл фильма я так понимаю, что потом выясняется, что где-то неподалеку возле какого-то моста, там еще то ли река то ли какое то водохранилище,там найдут какой-то секретный пункт который управляет этими всеми заминированными объектами(помню там еще был кадр когда уже они нашли тот обект такой скелет фрица и рядом какие-то устройства и лампочка мигающая)ФИЛЬМ СРАВНИТЕЛЬНО СВЕЖИЙ ПРОИЗВОДСТВА РОСИИ(я так думаю)помогите пожалуйста опознать название уж очень хочется посмотреть полностью полностью.Заранее огромное спасибо!!!!
Группа русских туристок приезжает в Венецию.. Среди них одна, романтично настроенная. Знает итальянский, отдельно от группы ищет приключения
Здравствуйте,помогите пожалуйста название фильма,фильм отечественный примерно 90-е годы,на конкурсе красоты побеждает девушка,её соперница которая проиграла имеет отношение к банде,они начинают насиловать девушек,и по просьбе этой соперницы победившую девушку тоже,приезжает её отец и начинает за неё мстить,концовку не помню т.как смотрела очень давно.
Здравствуйте! Я ищу фильм, но не помню название. Фильм или производства США, или Гонконг. Фильм 80-х годов. Снимаются актёры и европейской внешности и азиатской, но восточных единоборств нет. Главный герой, полицейский с напарником арестовывают в начале фильма какого-то мафиози, но напарника убивают. Дальше главному герою начинают мстить, убивая близких людей. Он решает всех своих знакомых увезти подальше из города, наняв автобус и несколько машин, но по дороге через лес все попадают в засаду. Все машины расстреливают из кустов. Выжил только маленький сын главного героя. Тогда он решив отомстить мафии набирает арсенал, прячет сына в лесу в какой-то землянке и начинает бойню в том же лесу. Один из отрицательных героев носил с собой необычный автомат с двумя гранатами, похожих на маленькие ракеты. Кого-то из героев, (но не главного) звали Ледесма. И в фильме играла музыка такая же, как в фильме Зло во Благо, с Юень Бяо в гл. роли, когда он сидел в машине, о чём-то вспоминая, и ему в окно прилетел футбольный мяч от мальчика. Может кто-то тоже когда-то смотрел этот фильм и вспомнит название? Буду благодарен.
80-е года два охотника на вертолете нашли упавший самолет во время войны полный золото ордена денег за ними охотилась мафия
80-е года два охотника на вертолете нашли упавший самолет во время войны полный золото ордена денег за ними охотилась мафия
Помогите с названием фильма 2000-2010 года точно не знаю помню что зарубежны и если не изменят память с Майклом Дугласом в главной роли но это не факт среди его фильмов я его не нашел сюжет следующий отец ищет всё жизнь клад изучая исторические документы живет вместе с 18-20 летней дочерью в конце фильма находит его под полом огромного супермаркета под которым протекает подземная сероводородная река там он находит золотые монеты складывает их в стиральную машину и номер с неё отдает дочери она на следующий день покупает эту стиралку набитую золотом
Здравствуйте! Подскажите название фильма. Вор отправился на Майями, за ним следили три отморозка, побили его. Он случайно попадает в дом к девушке ( риелтор), которая живет с мамой. Они (девушка и парень) вместе организуют ограбление какой- то выставки. А лет через два, она получает посылку с деньгами. от него.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти фильм! Никак не могу вспомнить название!
Молодая американка выигрывает радио конкурс на лучший детектив и получает приз - поездка в Париж. Казалось бы все замечательно! Но есть небольшая загвоздка: путевка на одного, а наша героиня замужем! Как же быть? Она долго колеблется, но все таки решается и едет! В первый же день в Париже, проезжающий мимо мотоциклист срывает с нее сумку, она падает и теряет сознание. Очнувшись в больнице, она не помнит своей прежней жизни. И тут начинаются настоящие приключения! Она из робкой, нерешительной жены превращается в рискового детектива и начинает вести расследование.
( помню еще, в фильме фигурирует мужчина француз, которого она сначала подозревает в том, что он и есть преступник, но затем оказывается, что он ни в чем не виноват. Она влюбляется друг в друга и все заканчивается хаппи эндом)
Фильм примерно 70-80х годов
Жанр: приключенческая комедия/ (?)мелодрама
Фильм снят то ли в конце СССР, то ли начало России. В этом фильме собралась кампания и у женщины только одна фраза: " все вы так говорите ". В зависимости от ситуации меняется интонация этой фразы и соответственно смысловая нагрузка, которая в нее вкладывается.
подскажите название фильма, где главный герой рыжий дурной силач ищет для принцессы золотое кольцо
помогите найти название фильма. Сюжет такой: Семья: мама папа и их уже взрослый но еще не женатый сын. Папа занаток редких книг особенно библий. Мама домохозяйка, неприемлющая ничего пошлого и порочного. Когда пишет письма сыну в колледж, то обязательно вкладывает локон своих волос. Сын получив письмо прикалывает эти локоны к маминому фото. Сыну очень трудно приходится с девушками из за маминой опеки и проверки кандидаток. В конце он убегает из родительского дома с собакой к девушке библиотекарше. (или у девушки была эта большая собака!?)
Фильм комедийный. Если у кого то есть варианты названия, буду очень благодарна!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста название фильма. Вот описание:
его зовут Джон,он переезжает на новое место и к нему приходят соседи чтобы познакомиться, они усаживаются на диваны и начинают рассказывать свои истории жизни, когда очередь доходит до Джона он рассказывает им о том что он бессмертныйи,что он был Буддой , Иисусом и Мухаммедом
Сообщение было удалено
ВсЁ нашел ,Человек с Земли,
подскажите пожалуйста название фильма. Мужчине отпилили руку и приделали пилу а всё тело покрывают пчёлы.... его душа заключена в зеркальце....
Девушка вроде неблагополучной семьи,неполной,по моему только мама,парень с хорошими родителями.Его отец против общения с этой девушкой.
Но они любят друг друга,несмотря ни на что.
Была сцена где она перед игрой говорит парню,что беременна.Он очень рад.
Потом был момент где парень играет во что-то,то ли басктбол,то ли еще что-то.И падает.Попадает в кому.За это время девушка успевает родить ребенка.
Потом он очнулся,но ничего не помнит.Его отец подсовывает ему какую-то богатую девушку,хочет что бы он с ней заводил какие-то отношения,пытается ограничить общение с той,которую он по-настоящему любит.
Дальше я не видела...Очень хочется посмотреть,а то я ни начала,ни конца не увидела к сожалению....
Сообщение было удалено
Это ж Лучший фильм 1999г, 5 статуэток "ОСКАР" - "Красота по-американски" с Кевином Спейси и Аннет Беннинг
Подскажите пожалуйста название фильма !!! Сюжет вроде про Корею. С помощью какого то артефакта вернулся в прошлое какой то чел чтоб убить на жд пероне толи чиновника толи правителя, в общем политическую шишку. Что в свою очередь привело вроде как к войне(точно не помню) Потом так сказать силы добра пытаются отобрать этот артефакт чтоб переписать историю. Как то так.
Сообщение было удалено
Allez France (1964)
фильм 80-90г.сюжет такой бизнесмены решили поспорить между собой что один из них проживет на улицах как бомжи неделю .пока один жил на улице другой(гие)забирали его компанию себе.комедия западная. Киды.
подскажите пожалуйста название фильма
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста вспомнить название фильма, там в начале на остров приплывают (рыцари?викинги?варвары?точно не помню). И там на острове они находят несколько людей, которые превращаются в ,,Оборотней,, дальше сюжета не помню, хотел досмотреть, а тут такая ситуация...
Добрый день
Старый советский фильм, где солдат возвращается с войны, и встречает недалеко от дома в деревне мальчика, солдат понимает, что это его сын, и этот мальчик весь в обносках. Т е солдат понимает, что он вернулся с войны в разруху и голод. Дальше не помню
Добрый день!
Ищу фильм, в котором 2 беременные женщины попадают в аварию. Одна из них теряет ребенка, затем преследует весь фильм вторую, чтобы забрать у нее ребенка
Здравствуйте! Подскажите название фильма, кто знает.
Действие происходит в деревушке, в которой намечаются свадьбы. Из города приезжает прекрасная блондинка... в конце фильма после ожесточенной драки по реке в лодках плывут две невесты. Фильм середины 80-х, производства не то Молдавии, не то Румынии, или что-то в этом роде.
Подскажите названия фильма.Сюжет: мужчина лет под сорок вроде-бы бывший космонавт каким-то способом оказывается на марсе и там встречает всех своих родных и близких людей которые его не узнают но он их знает и еще встречает девушку которую убили когда ей было 20 лет(эта была его любовь) она его тоже не узнаёт- он как-бы стёрся из их памяти,в конце он понимает что это все какой-то мираж, наваждение что на марсе жизни нет, это типа другое измерение но он остаётся там со всеми родными и близкими а с девушкой создает семью.Фильм советский примерно конца 80-х начало 90-х годов.
Сообщение было удалено
Фильм называется "Четвёртая планета"
Когда-то давно, лет 15 назад, смотрел фильм. Суть фильма была такова, что малолетних преступников и детей из трудных семей собрали вместе, назначили им воспитателя и они ушли в поход в горы, где учились разводить без спичек костер и в общем вроде как менялись в лучшую сторону. По телику тогда прозвучало название фильма - "Школа выживания", но увы поиск до сих пор не дает положительных результатов. может кто-то еще кроме меня смотрел этот фильм. подскажите как он правильно называется?
Фильм скорее всего советский (перестроечный), может быть прибалтийский. Сюжет: Старшеклассники разбивают на берегу моря палаточный лагерь (на отдых приехали). Училка ещё такая у них строгая. Помню, говорит что-то типа, кто заплывет за буйки, купаться больше не будет, слово своё всегда держу, вы меня знаете. Однажды они замечают девушку, плавающую совершенно голой, она потом объяснила, что купаетися в таком виде, потому что место это обычно безлюдное. Зовут девушку, помнится, Гражина. Она и дальше приходит, чтобы поплавать (уже в купальнике), а мальчишки бросаются вслед за ней, хотят догнать, но ничего у них не выходит, потому что она заплывает за буйки, а им то запрещено. Одна старшеклассница (полненькая, в лагере вроде как поварихой была) ждёт моряка по имени Виктор. Однажды Виктор приплывает на лодке с парусами, но это совсем другой Виктор, и приехал он к Гражине. Это все, что помню. Подскаждите название, кто знает.
Сообщение было удалено
День любви
Сообщение было удалено
Плащ казановы
Сообщение было удалено
Нина, это кино называется "веские основания для убийства"
Спасатель (пожарный) влюбляется в тележурналистку и чтобы познакомиться с ней, пишет о себе письмо на телевидение. Потом пытается завоевать её любовь - и " хэппи энд"! Смотрела по телевизору не могу вспомнить ни названия ни актеров... Помогите!
Всем привет))) Не помню название фильма(( Девушка приставала на вечеринке к парням, у одного из парней была подружка, этой подружке об этом все рассказали, и она решает отомстить. Заманили за город ту которая приставала, начали ругаться с ней, толкнули, она ударилась головой и умерла, ее тело спрятали, вроде бы так было, дальше ничего не помню)) Кто-нибудь знает название?))
Помогите найти фильм смотрела его в девяностых годах. в Москву приехал иностранец его обвинили в шпионаже и отправили в лагерь по дороге им давали селедку, но потом воды не давали, издевались так они потом вагон раскачивали чтобы вертухаем отомстить, потом он с лагеря сбежал с урками они его взяли как бутерброд, но он выжил и попал домой, больше ничего не помню поэтому хотелось бы посмотреть его еще раз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, Вы нашли название этого фильма? Я тоже его ищу :(
ребята подскажите,пожалуйста, как называется фильм ужасов(где то 2000-*****) когда в квартиру заложников убивает обнюхавшийся отморозок по очереди,одного молотком,второго задушил и так далее...спасибо
Здравствуйте буду вам всем благодарен если подскажите названия фильма по описанию сюжета , одного человека приговорили к смертной казни ,казнили другого а его отдали мастеру корейскому или китайскому на обучения для выполнения специальных поручений от правительства ,как мастер так и этот ученик могли бегать по воде
а если держал в руке засохшую ветку только потер ее и она загорелась заранее спасибо