Барышни, подскажите клуб в Москве, куда можно пойти с подругами, нам по 32-34 года)) Я сама ходила много раз, но во всякие пафосные- типа Рая или Pacha. В этот раз просто хочу со своими хорошими подругами -одноклассницами сходить, но они по фейс-контролю не все явно в такие клубы пройдут. Не хочетсяиметь такую ситуацию, портящую настроение... Нужен просто достаточно демократичный клуб, с хорошей музыкой, более- менее взрослой публикой, и адекватными требованиями на входе. Мы все- вполне адекватные, симпатичные, но гламурными телочками не назвать)
в сори бабушку сходите
Тяжко представить какого вида подруги если не проходят в Пачу.
А фейс-контроль разве реально по фейсу проводят? Я-то думала, что это проверка на признаки алкоголя и наркоты.
ну, какой-нить местный дом культуры вам в помощь
РЕВОЛЮЦИОННУЮ ТЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА" ПОЧИСТИЛИ, НО У НАС ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА, ПОСВЯЩЁННАЯ БЕСПРИДЕЛУ МОДЕРАТОРОВ
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/6/
такой ненавязчивый пЕар - "я сама много раз ходила в Рай... а подруги в Пачу не пройдут фейсконтроль сто процентов..."
гагага. НЕ ВЕРИМ!
Клуб "инкогнито" - там девушкам всегда рады, и мужиков куча))
какой смысл пиариться, если я не называю себя) про пачу не знаю, просто я даже не знаю, как подруги будут одеты. Идем мы именно все вместе, я не считаю вправе указывать им как выглядеть, но одну -двух за входом оставлять не будем.
за реальные названия- спасибо, я посмотрю все.
"Космодром" на ВДНХ - вечеринки ретро