Стоит ли смотреть этот фильм,чем он интересен?
Стоит...Когда ещё в первый раз смотрела, не ожидала такого конца. А главное - слушайте внимательно.
Хороший фильм, но не "мой". Посмотреть нужно, очень многим нравится.
Стоит. Хотя бы ради того, чтобы составить свое мнение. Но я рада, что его посмотрела, и не раз. Прекрасный фильм
Офигенный фильм, смотрите. Не пожалеете!!!
Конечно стоит! один из лучших фильмов кинематографа
Я смотрела не раз и всегда с удовольствием
Конечно, посмотреть!
Сами поймете, чем он хорош! А то счас понарасскажут, уже и неинтересно будет..
Очень классный фильм,не зря он первый стоит в кинопоиске топ 100))))И сюжет закрученый и конец неожиданный))Люблю Кинга за сценарии как и Зеленая миля шедевр))
конечно! не пожалеете) концовка шикарная, в фильме говорят очень умные и философские мысли.в общем, я ревела, как всегда, если смотрю стоящий фильм, который затрагивает сердце и душу.
[quote="Без каблуков" главное - слушайте внимательно.[/quote]
согласна
Стоит. Только смотреть нужно внимательно. Сначала скучно, а потом оооооооочень интересно!!! захватывает :)
конечно а лучше книгу прочитай вначале)) хотя в фильме актеры классные
Спасибо за комментарии. Вот смотрю теперь по телевизору,могла конечно скачать, но меня не напрягает реклама,можно обдумывать или на форуме сидеть. Потом отпишусь о впечатлениях.
Это тот редкий случай,когда фильм намного лучше,чем книга у Кинга.То же относится к Зеленой миле.Фильм на все времена.В конце всегда мурашки и слезы пробирают.
Прекрасный фильм,не могла оторваться,интересно было чем же закончится,были и грустные моменты и остроумные шутки,конец порадовал, я думала фильм будет слишком мрачным как зеленая миля,но оказалось не так. Вообщем не зря посмотрела.
Смотрела неск олько раз. Этот фильм из рязряда тех, которые хочется пересматривать.
Обязательно! Не секунды не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
я тут прослезилась на фильме Луна ( в русском переводе Луна 2012) ((((((