Читала очень-очень давно, т.е. год издания до 1999 - сто процентов. Мало что помню, но может кто по крохам узнает. Действие происходило то ли на диком западе, то ли где-то аналогично, не наше время. И имя у главной героини было какое-то очень уж узнаваемое. Мне почему-то кажется, что из "унесенные ветром" то ли Скарлетт, то ли фамилия у нее была О'хара. И начинается роман с того, что эта самая главная героиня где-то у себя в поместье противостоит кучке бандитов. Они ее практически одолели, но тут появился ОН, и разумеется всех победил)) Но она не спешит бросаться ему на шею, наоборот, ведет себя вызывающе и прогоняет его. И так на протяжении всего романа. Он ее постоянно спасает, она его посылает. Но в конце спасает (вообще уже не помню от чего) она его, причем, жертвуя собой. Ну и там, разумеется, любовь и дружба после этого. Помню еще, что роман был не тоненький, а вполне такой объемной книжечкой. Если кто поможет вспомнить название, буду очень признательна.
эээээ...ну практически во всех ЛР такой сюжет))) Он такая вся неприступная снежная королевна, а Он рыцарь, без страха и упрека; Он хочет а Она не даёт)))
Надо хоть какую нибудь зацепку)))
а может ее звали Маргарэт? не могу вспомнить название,- но ооочень знакомое что то..
а главного героя случайно не Лаки звали?
Сообщение было удалено
а главного героя случайно не Лаки звали?
эээээ...ну практически во всех ЛР такой сюжет))) Он такая вся неприступная снежная королевна, а Он рыцарь, без страха и упрека; Он хочет а Она не даёт)))
Надо хоть какую нибудь зацепку)))
Может быть))
Не помню, но если есть на примете что-то, то скажите название - буду благодарна, вдруг он?))
Это все зацепки, девочки)) Больше не помню ну вообще-вообще ничего)))) Я сама романов любовных прочитала в жизни штук семь, а этот вообще в юношестве и почему-то запомнился, сейчас перечитать хотела бы)))
Сообщение было удалено
Чем больше думаю, тем больше кажется, что действительно его звали Лаки... Скажите скорее название, я же не усну))))))))
Сообщение было удалено
всю голову сломала)) никак не могу вспомнить((
это я гостьей была)))
наберите в поисковике "литру электронная библиотека" , там в левом верхнем углу есть поиск книги. вбиваете все что вам приходит в голову и может найдете.так сказать " методом научного тыка"
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую))
Один роман в сети нашла про Лаки, но это не тот((
Здравствуйте! Несколько лет назад читала современный ЛР. Не помню ни автора ни названия. Помоги пожалуйста найти,а то загорелось перечитать. Скорее всего это остросюжетный любовный роман. На главную героиню постоянно кто-то устраивает покушение. И ее отец нанимает ей телохранителя. Когда девушка,ее отец, еще какие-то люди и этот телохранитель выходят из здания, то кто-то стреляет в девушку и ранит ее. ЕЕ отправляют в больницу, но преступник переодевшись в врача пытается украсть девушку,вывозя ее из палаты. Но телохранитель успевает вовремя и спасает ее в этот раз.Преступнику удаются убежать.
Описания мало, конечно. Но вдруг кто-то что-то вспомнит.Заранее благодарю!
Помогите вспомнить как называется или автора романчиков изд.дома Панорама.
1-я: Героиня-рыжая девушка,занимается лошадьми.После смерти матери находит её дневник в котором та описывала свой роман с приезжим парнем,от которого и забеременела.Она решает поехать и познакомиться с отцом,чтоб узнать почему он их бросил.Там она знакомиться со всей семьей под видом наемной работницы(что-то с лошадьми связано) и влюбляется в сына своего отца.как-то так.....
2-я: Она-девушка-библиотекарь,живет скромно,так как ей постоянно призодится выплачивать долги своего отца,который после смерти жены начал пить и играть(точнее проигрывать и влезать в долги).Он-богатый бизнесмен,которому больной отец ставит условие жениться в течении месяца иначе он лишит его наследства.Они встречаются,знакомятся,он узнает о её проблеме и предлагает ей сделку:Он выплачивает долги её отца,а она выходит за него замуж и ведет себя так,чтоб никто и не догадался,что брак фиктивный....о,ещё один факт Лучший друг героини-***.Вот всё чтопомнится,помогите кто знает что это за книжки
Помогите пожалуйста и мне!!! Очень долго роман уже ищу, не могу никак найти(( весь сюжет не помню, но начало описать могу. Главную героиню, молодую совсем девушку, несколько лет насиловал родной отец, причем мать знала, но ничего не делала. Потом мать этой девушки умерла, но и после ее смерти насилие продолжалось, но девушке надоело это терпеть и однажды, в целях защититься, она убила своего отца.. Однако доказать ее невиновность не удалось, и она попала в тюрьму (хотя была женщина-адвокат, которая по настоящему ей поверила и желала помочь)... дальше я к сожалению не помню..