Почему во всех фильмах-катастрофах, обязательно нужно показать как Нью-Йорк накрывает цунами и как разваливается Статуя Свободы? Ну просто какая-то прямо необходимость в этом! Как будто если этого не будет, то это не фильм-катастрофа. Это что, классика жанра такая?
Назовите-ка пару названий.. Я бы посмотрела фильм-катастрофу)
Если бы у нас было что-то подобное Голливуду, фильмы снимались за большие деньги и крутились по всему миру, то кто-то создавал бы тему в другой стране с удивлением: как всемирная катастрофа, так Кремль уходит под воду, разваливается Останкинская телебашня и сгорает Большой театр.... что же за безобразие-то такое?))).
Сообщение было удалено
2012, Послезавтра
Сообщение было удалено
Монстро
война миров еще
не знаю, меня это тоже удивляет, как будто народ хочет спровоцировать это, вбивая один и тот же мотив в голову зрителям. поэтому не люблю фильмы-катастрофы вообще, считаю что мысль материальна, а уж коллективная тем более.
День независимости, Армагеддон.
На Википедии есть список фильмов в которых Нью-Йорк разрушается. Ну почему для американцев показывать разрушенный Нью-Йорк святое дело?
"Экипаж" (1979) .... )
у пиндосов ничего святого, в последней "Миссия Невыполнима" даже Кремль взрывают
Потому что один раз сняли и теперь очень легко по шаблону снимать другое, а разрушать все города для очередного блокбастера накладно выйдет. Довольствуйтесь нюёрком.
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD
Сообщение было удалено
наводнение