Я была наблюдателем в общем-то :) Зашла женщина с дочкой,девочке по виду лет 10-11. Места все заняты. И тут бабулька (которая сидела) начала говорить в сторону девушки лет 20-ти (которая тоже …
Сообщение было удалено
вечно недовольные орущие бабки самые вредные существа,подтверждаю.
Вот именно! Такие бабы как автор не представляют как тяжело в первый день месячных...
Тоже подтверждаю... Но и мужики козлы такие бывают... Я хорошо помню, ка кко мне одна бабка прицепилась в дестве в автобусе, а дин раз мужи пьяный в тролле. так этот урод еще и СИДЕЛ! Я правда уже была старше 16..., но тоже уставшая ехала домой... Поверьте, мужики-неудачники еще похуже могут быть, чем бабки.
бабулка права.........может она (девочка )была на вид очень маленькая и поэтому бабулька так сказла....?
А мне бабка однажды кричит: "зачем вы выбрасываете мусор в мусоропровод?!"
:)
Ну что можно ответить на это? А она орёт!
Сообщение было удалено
поздно спохватились...их мамочки уже не одно поколение этих полумужчин вырастили..теперь пожинаем плоды
Сообщение было удалено
Вы такая умная, что конечно же не окажетесь в такой ситуации)))
Сообщение было удалено
вообще-то и с новорожденными добирались общ.транспортом - так жила вся страна. Вы можете сказать - у кого в СССР были авто? Давайте - назовите, улыбните вумен
Сообщение было удалено
Вы 80-е годы описываете, когда уже машины можно было купить - были бы деньги
Сообщение было удалено
Вот именно! +1000!! Сидят и ещенедовольны! Я в метро стараюсь не за что не держаться, еще и не высокая совсем ( в метро это сильно чувствуется), а стоят какие-то здоровые мужики и тянут свои руки к поручням! Так это иногда раздражает. Скажите спасибо таким, как АВТОР, она своего сыночка тоже так воспитать может.. А вообще лучше в общественном транспорте не ездить.
Со мной такой же случай произошел, только я была в качестве согнаной девушки. И бабулек было штук пять с противоположной стороны и парочка с моей. Я удивилась, без слов вскочила и уступила место. Хотя видимых причин то тоже не было, на мое место уселся пацан лет 9. За меня правда никто не заступился, а было очень больно и обидно, потому что уставшая была - я обегала пол ВВЦ в тот день. Но они не остановились и начали меня поливать стоявшую уже. У бабулек тормоза явно отсутствовали. Поэтому я оскорбилась и села прямо между ними на противоположной стороне на одну булку. Это их заткнуло. Я бы конечно не воткнулась седьмой в них если б они жили на мои налоги последние 10 лет. А так, welcome home получилось.
А у меня в детстве случай был. Мне лет 10-11 было. Едем с мамой в электричке, обе сидим. На одной из станций заходит бабушка с мальчиком, моим ровесником, может чуть постарше, но значительно крупнее меня, и останавливаются возле нас. Моя мама (педагог) сразу же реагирует и говорит мне: "Таня, встань уступи место". Я, как послушная девочка, поднимаюсь и говорю: "Садитесь, пожалуйста". Бабушка засуетилась:"Внучек, садись, садись!" Внучек делает шаг к моему месту. Но мама моя преграждает ему дорогу: "Минуточку, она вам уступила, а не ему". Бабка села, но было заметно, как всю дорогу она мучилась от мысли, что ее драгоценный внучек стоит в то время, как она сидит.
Сообщение было удалено
Вот-вот)) а потом мужики вырастают "нежными".Я как то ехала в трамвае,зашла бабка,женщина стоящая рядом буквально за шиворот меня взяла и подняла с места.Я беременная была,еле не блеванула на пол. И эта корова мне говорит - уступите место! С какого пива? Я платила за проезд,почему я должна его дарить бабке?Другой раз в метро- выходит бабка из вагона и палкой своей трясет во все стороны,т.е. никто не может войти в вагон пока она не выйдет полностью.Кто то ей сказал = поторопитесь,она ответила= у НАС так не ходят! Что она имела ввиду?
Наушники надо одевать в метро вообще-то
КОГДА БАБУЛЬКА В Р*О*Ж*У ПОЛУЧИТ Т ОГДА И ПОДУМАЕТ НЕ ПОЛУЧАЛА НАВЕРНОЕ В Х*А*Р*Ю НИКОГДА
Сообщение было удалено
Супер))) Ярчайший пример беспочвенности бабкиных возмущений)
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.
Сообщение было удалено
Она сделала неправильные выводы из ситуации в которую попала в детстве. К ней окружающие отнеслись жестоко и она посчитала, что это норма поведения для нее.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не уступила, уступаю детям лет до 5, а старше уже в состоянии постоять несколько остановок.[/
О самочуствии ребенка нельзя понять по внешнему виду. Для этого и существует правило" уступать детям". Ребенок по Вашему мнению может стать неплохой подушкой при падении девушек на шпильках, пьяных мужчин. И в 6 лет ребенок тоже не может дотянуться до поручней в метро. Самая слабо защищенная категория людей- это дети( физически слабые и психологически несформировавшиеся личности). И все равно их нужно уважать. Многие остаются детьми (подростковый суицид, операции со смертельным исходом ...) Уступают места детям те, кому это в радость и чаще женщины. Может со временем Вы это поймете.
Сообщение было удалено
Возвращайтесь в свою нормальную страну вместе с армией своих клонов, прыгающих через турникеты в метро и неоплачивающих проезд, но за-то с таким удовольствием сидящих на местах для женщин с детьми, беременных и инвалидов. И проблема разрешиться естественным образом. Не хотите жить по российским законам, живите по закомам своей нормальной страны, но только в ней, а не здесь." Со своим самоваром в гости не ходят. " - народная мудрость.