Я была наблюдателем в общем-то :) Зашла женщина с дочкой,девочке по виду лет 10-11. Места все заняты. И тут бабулька (которая сидела) начала говорить в сторону девушки лет 20-ти (которая тоже …
нужно воткнуть в уши наушники и делать вид что не слышишь бабок!
Сообщение было удалено
ещё желательно,чтобы изо рта слюни текли.
Сообщение было удалено
это неприлично!
Сообщение было удалено
нормально)
зато никто доставать не будет)
10 лет это еще ребенок, так что нефиг кобыле сидеть когда рядом ребенок!!!
Сообщение было удалено
о, вылезла.
Сообщение было удалено
твоему ребенку никто уступать не обязан.
Да и вообще, уступать должны мужчины. Почему этот парень сидел?
Сообщение было удалено
санитары среди нас!
Сообщение было удалено
будьте осторожны, - санитары среди нас!
думаю, что это вброс
короче вот способ борьбы с наглыми бабками: подходишь вплотную к нахальной старой роже и говоришь с таким серьезным грустным видом - я чувствую, что ты сегодня концы отдашь, бабуля. мир тебе. и уходишь. так-то
Сообщение было удалено
Он стоял.
Сообщение было удалено
Можно в носу поковырять и о бабку вытереть. Тогда не только сидеть, но и прилечь с комфортом места появятся.
Я когда была беременна, машины у нас тогда еще не было, приходилось пользоваться общественным транспортом. Мужчины уступали место редко, женщины не уступили не разу, молодые девушки и парни не разу, а вот старые бабки уступали всегда!!! Даже не ловко было садиться на их место.
А зачем уступать девочке 11 лет, действительно? Большая кобыла уже, тампаксами, небось, уже начала подтыкаться. Пусть стоит как и все. Уступать надо старикам, инвалидам, беременным, тем кому плохо, ну и совсем маленьким детям, которым трудно удержать равновесие в транспорте.
А эта взрослая девица уже. Скоро женихаться начнёт.
аПОФИГейша и гости: специально сейчас позвонила маме, спросила - почему мы тогда не на такси ехали? Мама сказала: "денег не было - все отдали на операцию, что на скребли") Зп-то тогда какие были, помните? 120р. в месяц - взятка стопудово была больше во много раз)
Сообщение было удалено
да ну, глупо.
Сообщение было удалено
Ну так и бери своего ребенка на колени себе. Чего он занимает чужие места? Ребенок весь день играл в игрушки и отдыхал, а взрослые люди с работы возвращаются.
Я уступаю место детям 10-11 лет. Для меня это все же дети. Хотя видно что бы это понять, надо сперва самой родить...
68. может и глупо, но бабки 99% суеверные и боязливые. заткнутся сразу, я гарантирую это.
вы чё су чары нас обсуждаете? я бл я вас всех завтра с мест повыганяю, паразиты, ходют тут воздух портят
Сообщение было удалено
мои родители также получали + трое детей
неужели не могли занять на такси, а не тащить ребёнка со швами после операции в общественном транспорте
между прочим, проезд детей бесплатен в транспорте до 7 лет, т.е. до 7 лет ребёнка берут на руки, когда сидят в транспорте, позже этого возраста ребёнок в состоянии стоять сам
молчи бабка.
помню,как не девицей взамуж тя взял.
молчи бабка.
помню,как не девицей взамуж тя взял.
помнит он понимаешь. это он помнит, а вот куда мою пенсию дел, уже запомятавал, старый
77.
цыц кошелка!
77.
цыц,кошелка!
аж заикаться стал!
парень прав. я не в России живу, у нас здесь вообще никто никому не уступает место, не принято, все равны, кто первый сел тот и сидит. для инвалидов на колясках здесь в автобусах есть специальные места, а если старики стоят то никто им места не уступает ну разве что добровольно кто то уступит, так это если старикам лет 80-90 и они с трудом в автобус влезли или в метро. редко бывает когда старики просят уступить им место, так тоже если они очень старые и с палочкой зашли. а так обычно если мест нет постоят одну-две остановки, а как только место освободится так сразу сядут. ну а посторонние люди никогда не лезут, здесь не принято вмешиваться посторонним, сразу могут и полицию вызвать и такой скандал устроить. каждый сидит или стоит и в потолок смотрит или делает вид что спит.
79. дедка | 04.07.2011, 19:48:53 [755320239] дедка
77.
цыц,кошелка!
я же тебе дорогой напоминала - пей билобил с глицином на ночь. старческий маразм не будет так быстро прогрессировать.
а парням, молодым здоровым кабанам,которые девушкам и женщинам не уступают место в забитом транспорте,вообще бы яйца отрывала.недостойны они эти яйца носить и называться гордым званием МУЖЧИНА.
Сообщение было удалено
мне тоже она не нравицца ))
Сообщение было удалено
причем тут родители?
видать Вы ещё одна озлобленная тетка, которой сегодня присесть не дали )))))
представьте себе, работаю уже 10 лет, так же устаю в офисе, на дорогу много времени уходит, но в метро держусь нормально ))
Сообщение было удалено
Гость - Ваши родители тоже заплатили за операцию?) или Вас все-таки бесплатно прооперировали?
Сообщение было удалено
парень стоял вроде?
Сообщение было удалено
ну что вы, что вы... про зад пристроить - вы первая начали.. я лишь интеллигентно спросила про вашу сферу занятий..
ну а по поводу держаться в метро нормально.. смотря как работать.. и какое здоровье при этом иметь
Сообщение было удалено
бесплатно
Сообщение было удалено
Я уступаю место детям 10-11 лет. Для меня это все же дети. Хотя видно что бы это понять, надо сперва самой родить...
дети точно такие ж люди как и все остальные! по каким л о г и ч е с к и м соображениям они должны быть на особых условиях??
почему это девушка - "кобыла", а точно такое же существо, на на 10 лет позже родившееся - "ре беееее но к"????
а гле смывается граница между "уже не ребенок"?
почему 17 летние у вас "сюсипуси, этожеребенок" уже не вызывают???
почему если откинется 5 летний то будете писать слезливые слова сожаления, а если умрет ТОТ ЖЕ САМЫЙ человек но на 20 лет позже, то никакой особой жалости это не вызовет???
КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ НЕЛОГИЧНАЯ ТУПАЯ "ЛОГИКА"!!!!
Сообщение было удалено
ооо )) планктончик задело )) да да, целлюлитные жoпы все никак не насидитесь .. в своих офисах вонючих
я вообще не понимаю зачем детям уступать место, я когда еду со своим 4 летним ребёнком в травмае, почти всегда кто-нибудь уступает место моему ребёнку и мне всегда так не удобно,я отказываюсь.
Помню, было мне 13 лет, в советское время мама, дав на лапу профессору, пропихнула меня быстро на операцию в Песочном, но места мне там не дали полежать) И вот, отойдя от наркоза, я с мамой еду в автобусе, битком, кто раньше жил - помнит такие львовские автобусики, жутко вонючие и тесные. В общем едем, толкаются, мама говорит: "уступите место ребенку, мы после операции", а ей: " мы все после операции")))
после операции на автобусе? серьезно? а если бы швы разошлись и померла бы ты в этом автобусе? надо было бомбилу ловить или попутку. тогда за спасибо катали. это сейчас за бесплатно на *** не пошлют
Сообщение было удалено
Маленькому ребёнку, наверное, тяжело стоять в автобусе. И его маме, с сумками, надо и держать ребёнка, чтоб не упал, чтоб не убежал. Тяжело. я могу и постоять
Я таким уступаю. Маленьким. Лет до 5.
А я однажды ехала в метро, будучи в положении. Чувствовала я себя замечательно, толкучки никакой не было. Стою себе тихо-мирно и тут какая-то бабка, которая сидела, высмотрела мою беременность и давать спихивать с места рядом сидящего паренька. Я пытаюсь убежать, а она меня за локоть схватила (!!!) железной хваткой и не отпускает. Отнекиваюсь - бестолку. Вечно эти бабки не в своё дело лезут.
бесят эти охреневшиве совковые бабки , которым до всего есть дело и всегда готов совет. Послала бы ее на... только из принципа, ибо нех - сама решаю, что и когда мне делать. Девушка, которая уступила - в первую очередь- бесхребетная личность, которой все, кому не лень и будут помыкать по жизни: начиная с прохожих, заканчивая близкими людьми. Жаль ее, надеюсь , выдурнеет, уважать себя надо .
Сообщение было удалено
Беременность это не болезнь.
Насчет мужчин сидящих, не каждый сидящий мужчина обязательно здоров. У меня знакомый храмает сильно после перенесенного инсульта и ему тяжело стоять в метро+ колени больные, а выглядит как здоровенный бычара. Знаете у меня сейчас в столе лежит направление на операцию на колене, и в метро я езжу в наколеннике(такая огромная штука с металлическими пластинами внутри, выглядит устрашающе) и не считаю что мне кто-то должен уступать место. Стою себе тихо в стороне не ною и терплю (болит все таки зараза). Все за проезд заплатили одну цену, почему же кто-то должен уступать кому-то место?????
я бы не то что 11летней лосихе, я детям вообще не уступаю, уступаю только старикам и инвалидам.
Сообщение было удалено
*** ,для тупых написано - он стоял!!!!!!!!!!!!!!
Дети, хрупкие создания, как вы не понимаете, их ведь оберегать надо.......... такой жестокий мир, что вы все как сабаки то!!!! НАОБОРОТ, девочка, повзрослев БУДЕТ УСТУПАТЬ место, потому-что есть положительный пример доброго человеческого отношения!!!!!!
Сообщение было удалено
а теперь перечитайте пост 90.
по СПРАВЕДЛИВОСТИ все написано.