Просьба всякие Звонки, Зеркала, Крики и Дома из Воска не предлагать, мне от них смешно. А от Пилы просто мерзко. Спасибо!
Ключ от всех дверей, 1408, Синистр, Джезабэль, Мертвая тишина, Зеркала.
Еще очень нравится 'Молчание ягнят', но ужастиком его назвать сложно)
Самые классные, что видела-это конечно классика все части ганибала, ключ от всех дверей, затащи меня в ад, райское озеро, астрал, красные огни, 13 грехов, роковое число 23, избави нас от лукавого, крайний дом слева) ну не обосраться конечно, но интересные) из этих для меня самые интригующие-затащи меня в ад и ключ от всех дверей😁
Сообщение было удалено
синистер и джезабэль вообще не понравились) сейчас посмотрю мертвая тишина)) все советуют☺️
Внимание!
12 демонов Эмилии Роуз на ночь не смотрите.
единственный страшый фильм
Паранормальное явление , от первой до 4-й части. Не для слабонервных фильм. Один из фильмов ужаса, который я могу назвать офигенным и продуманным! Лучше перед сном не смотреть.
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуста самый страшный ужас?
Фантазм
Привет тем кто не спит. Меня напугать вобще сложно, кому то паранольмальное явление нравится, а я не понимаю что там ужасного, весь фильм про съемку камерой, такой же как ведьма из Блэр-вобще выключила его минут через 5 после того как промотала доконца. По мне например фильмы про дома достойны внимания не все конечно (женщина в черном 1часть , дом в конце улицы, или последний дом слева(не ужасы но психику теребит. раз 5 уже смотрела и впечатление не менялось) )) затащи меня в ад, ПАКТ тоже посмотрите, кассадага , синистер , 1303, 1408, хижина в лесу. Удачного просмотра. Кстати посмотрите фильм "Люси"- не пожалеете поверьте.
Я бы посоветовал посмотреть Затащи меня в ад (2009). Просто обожаю этот ужастик, для меня он на первом месте!
Если что, глянуть можно здесь http://kino-strah.ru/uzhasy/18-dyavol-i-ego-slugi/17-zatashchi-menya-v-ad-2009.html
Смотри "ПЫЛАЮЩАЯ ЛУНА" - не ошибешься)) Весь фильм в целом терпим Зато сцена с Адом просто все подряд переплюнула! И еще приквел к Зловещим мертвецам глянь - "В ЛЕСАХ"- супер шумы с воплями) вот там реально фильм а не те смешки что сегодня снимают за бабло бешенное и пиарят!
Г
Проклятье. Ничего такой.
Лет в 20 посмотрела 'Кровавая жатва'.
Это ужас,охрененно страшно,мерзко и реалистично главное. психологический такой триллер.
С тех пор такого эффекта не припомню. И песенка в конце-мммм..
Змеиный источник.
крутой:)
Посмотрите фильмы зеркала
Мертвый космос - игра, меня вообще не трогают фильмы, не страшно, а вот в игре обсирался не раз )))
дом у озера триллер,держит в напряге.а вам мистику надо,посмотрите 6 демонов эмили роуз,шестое чувство,ужасы амитивиля...
Хижина в лесу
Остаться в живых!(бомба)
Все части Астрал
Проклятие
Порвеормальное явление всемчасти
Есть ещё масса , этого будет достаточно !!
Ни один не написал про сериал "Ходячие мертвецы"! 8 сезонов отснято с 2010 года, надолго погрузитесь в мир постапокалипсиса, а вот реалистичнее зомби вы нигде не увидите! Все советы по старым фильмам на фоне "Ходячих мертвецов" просто блекнут, там не зомби, а смехатура, а в "ходячих" нереально реальные зомбаки, но не только зомби впечатляют, а и стремление людей выживать в борьбе не только с ходячими трупаками, а и с отморозками выжившими. Жестокость выживших поражает и ты переживаешь за героев в каждой серии))) СОВЕТУЮ! Тем, кому "28 дней спустя" понравился, тем и этот сериал будет смотреть в кайф!
Крампус посмотрите и Пиковая дама Последний обряд
Посмотри 'Визит'. Мне очень понравился, один из самых любимых фильмов.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Посмотрите фильм ,,Город живых мертвецов,, и ,,По ту сторону ( The Beyond),, реж.Лючио Фульчи...очень страшные фильмы...и ещё ,,Преисподня,, (1980г.) Реж.Дарио Ардженто...
А ещё наш фильм ,,Прикосновение,, (1992г.) Он не страшный, а просто жуткий...
А ещё наш Российский фильм ,,Прикосновение,,(1992г.)..он не страшный,а жуткий...
мы разводимся каспер
А в чём проблема? Человек попросил совет, что посмотреть по настоящему страшное, и попросил не писать указанные фильмы потому что и за ужастики то их не считает.
Что бы не получать ненужную , лишнюю информацию.
А вы так в штыки воспринимаете. Не нравиться что то не пишите вообще. Зачем задевать человека.
То, как она в ответ отвечает, уже видно, что *** невоспитанное
да...что нибудь о родителях детей кукуруз
психопат ацтек
Ну да, парочку примеров было бы кстати конечно... Психологические триллеры может вроде Тихого места?
Не приятно жуткий фильм " Морж"
звонок выключателя страх посеял
ебнутые родители испытание верности
Оцепеневшие от страха посмотри
ты хочешь меня изнасиловать или со мной переспать?
Посмотрите Нечисть 2023г.
Незванные. Что скрывает ложь.
Посмотрите фильм "По ту сторону двери". Это индийский фильм, но у меня он в коллекции, это на 9 баллов из 10 точно.