Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте ДЕЙСТВЕТЕЛьНО страшный фильм ужасов

Просьба всякие Звонки, Зеркала, Крики и Дома из Воска не предлагать, мне от них смешно. А от Пилы просто мерзко. Спасибо!

Lida
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Диана

Ключ от всех дверей, 1408, Синистр, Джезабэль, Мертвая тишина, Зеркала.
Еще очень нравится 'Молчание ягнят', но ужастиком его назвать сложно)

Ксю

Самые классные, что видела-это конечно классика все части ганибала, ключ от всех дверей, затащи меня в ад, райское озеро, астрал, красные огни, 13 грехов, роковое число 23, избави нас от лукавого, крайний дом слева) ну не обосраться конечно, но интересные) из этих для меня самые интригующие-затащи меня в ад и ключ от всех дверей😁

Ксю
Диана

Сообщение было удалено

синистер и джезабэль вообще не понравились) сейчас посмотрю мертвая тишина)) все советуют☺️

Знающий

Внимание!
12 демонов Эмилии Роуз на ночь не смотрите.
единственный страшый фильм

Юля

Паранормальное явление , от первой до 4-й части. Не для слабонервных фильм. Один из фильмов ужаса, который я могу назвать офигенным и продуманным! Лучше перед сном не смотреть.

emil
Гость

Сообщение было удалено

emil

Посоветуйте пожалуста самый страшный ужас?

Гость

Фантазм

Елена

Привет тем кто не спит. Меня напугать вобще сложно, кому то паранольмальное явление нравится, а я не понимаю что там ужасного, весь фильм про съемку камерой, такой же как ведьма из Блэр-вобще выключила его минут через 5 после того как промотала доконца. По мне например фильмы про дома достойны внимания не все конечно (женщина в черном 1часть , дом в конце улицы, или последний дом слева(не ужасы но психику теребит. раз 5 уже смотрела и впечатление не менялось) )) затащи меня в ад, ПАКТ тоже посмотрите, кассадага , синистер , 1303, 1408, хижина в лесу. Удачного просмотра. Кстати посмотрите фильм "Люси"- не пожалеете поверьте.

Алексей

Я бы посоветовал посмотреть Затащи меня в ад (2009). Просто обожаю этот ужастик, для меня он на первом месте!
Если что, глянуть можно здесь http://kino-strah.ru/uzhasy/18-dyavol-i-ego-slugi/17-zatashchi-menya-v-ad-2009.html

сергей

Смотри "ПЫЛАЮЩАЯ ЛУНА" - не ошибешься)) Весь фильм в целом терпим Зато сцена с Адом просто все подряд переплюнула! И еще приквел к Зловещим мертвецам глянь - "В ЛЕСАХ"- супер шумы с воплями) вот там реально фильм а не те смешки что сегодня снимают за бабло бешенное и пиарят!

Гость

Г

Гость

Проклятье. Ничего такой.

Гость

Лет в 20 посмотрела 'Кровавая жатва'.
Это ужас,охрененно страшно,мерзко и реалистично главное. психологический такой триллер.
С тех пор такого эффекта не припомню. И песенка в конце-мммм..

Гость

Змеиный источник.
крутой:)

Мага

Посмотрите фильмы зеркала

Руслан

Мертвый космос - игра, меня вообще не трогают фильмы, не страшно, а вот в игре обсирался не раз )))

светлана

дом у озера триллер,держит в напряге.а вам мистику надо,посмотрите 6 демонов эмили роуз,шестое чувство,ужасы амитивиля...

Гость

Хижина в лесу

Алексей

Остаться в живых!(бомба)
Все части Астрал
Проклятие
Порвеормальное явление всемчасти
Есть ещё масса , этого будет достаточно !!

Алекс

Ни один не написал про сериал "Ходячие мертвецы"! 8 сезонов отснято с 2010 года, надолго погрузитесь в мир постапокалипсиса, а вот реалистичнее зомби вы нигде не увидите! Все советы по старым фильмам на фоне "Ходячих мертвецов" просто блекнут, там не зомби, а смехатура, а в "ходячих" нереально реальные зомбаки, но не только зомби впечатляют, а и стремление людей выживать в борьбе не только с ходячими трупаками, а и с отморозками выжившими. Жестокость выживших поражает и ты переживаешь за героев в каждой серии))) СОВЕТУЮ! Тем, кому "28 дней спустя" понравился, тем и этот сериал будет смотреть в кайф!

логичная

Крампус посмотрите и Пиковая дама Последний обряд

Ну такая себе

Посмотри 'Визит'. Мне очень понравился, один из самых любимых фильмов.

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гарик

Посмотрите фильм ,,Город живых мертвецов,, и ,,По ту сторону ( The Beyond),, реж.Лючио Фульчи...очень страшные фильмы...и ещё ,,Преисподня,, (1980г.) Реж.Дарио Ардженто...

Гарик

А ещё наш фильм ,,Прикосновение,, (1992г.) Он не страшный, а просто жуткий...

Гарик

А ещё наш Российский фильм ,,Прикосновение,,(1992г.)..он не страшный,а жуткий...

АЛИНА

мы разводимся каспер

Гость
Ника никакая

Страшный фильм "Шесть демонов Эмили роуз"

Согласен, я помню с похмелья смотрел...чуть "кирпичей" не наложил)))
Для меня ещё страшные "Ведьма" и "Реинкарнация" , люблю атмосферные ужасы - это самый шик!!

Гость
Mr. Anderson

Есть один очень страшный фильм ... никому не посоветую такого ! Ибо смертельно страшно !!! Я потом 5 дней отходил от шока !

Какой?!

Гость
Эля

]Есть один очень страшный фильм ... никому не посоветую такого ! Ибо смертельно страшно !!! Я потом 5 дней отходил от шока

И что же это за фильм?

Еще не отошел от шока!или забыл ,от страха..

Гость
Кук

"мешки для трупов"))))

Ты даун

Гость
Кирилл

А в чём проблема? Человек попросил совет, что посмотреть по настоящему страшное, и попросил не писать указанные фильмы потому что и за ужастики то их не считает.
Что бы не получать ненужную , лишнюю информацию.
А вы так в штыки воспринимаете. Не нравиться что то не пишите вообще. Зачем задевать человека.

То, как она в ответ отвечает, уже видно, что *** невоспитанное

Гость

да...что нибудь о родителях детей кукуруз

Гость

психопат ацтек

Ну да, парочку примеров было бы кстати конечно... Психологические триллеры может вроде Тихого места?

Гость

Не приятно жуткий фильм " Морж"

Гость
Mr. Anderson

Есть один очень страшный фильм ... никому не посоветую такого ! Ибо смертельно страшно !!! Я потом 5 дней отходил от шока !

Интрига

Гость

звонок выключателя страх посеял

Гость

ебнутые родители испытание верности

Гость
emil

Посоветуйте пожалуста самый страшный ужас?

БИВЕНЬ

Гость
Гость

Не приятно жуткий фильм " Морж"

Не морж а бивень...

Гость

Оцепеневшие от страха посмотри

АЛИНА

ты хочешь меня изнасиловать или со мной переспать?

Гость
Знающий

Внимание!
12 демонов Эмилии Роуз на ночь не смотрите.
единственный страшый фильм

долбаеб их 6

Гость

Посмотрите Нечисть 2023г.

Гость
Алексей

Я бы посоветовал посмотреть Затащи меня в ад (2009). Просто обожаю этот ужастик, для меня он на первом месте!
Если что, глянуть можно здесь http://kino-strah.ru/uzhasy/18-dyavol-i-ego-slugi/17-zatashchi-menya-v-ad-2009.html

Для меня тоже👏🏼

Гость

Незванные. Что скрывает ложь.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: