Просьба всякие Звонки, Зеркала, Крики и Дома из Воска не предлагать, мне от них смешно. А от Пилы просто мерзко. Спасибо!
Ключ от всех дверей, 1408, Синистр, Джезабэль, Мертвая тишина, Зеркала.
Еще очень нравится 'Молчание ягнят', но ужастиком его назвать сложно)
Самые классные, что видела-это конечно классика все части ганибала, ключ от всех дверей, затащи меня в ад, райское озеро, астрал, красные огни, 13 грехов, роковое число 23, избави нас от лукавого, крайний дом слева) ну не обосраться конечно, но интересные) из этих для меня самые интригующие-затащи меня в ад и ключ от всех дверей😁
Сообщение было удалено
синистер и джезабэль вообще не понравились) сейчас посмотрю мертвая тишина)) все советуют☺️
Внимание!
12 демонов Эмилии Роуз на ночь не смотрите.
единственный страшый фильм
Паранормальное явление , от первой до 4-й части. Не для слабонервных фильм. Один из фильмов ужаса, который я могу назвать офигенным и продуманным! Лучше перед сном не смотреть.
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуста самый страшный ужас?
Фантазм
Привет тем кто не спит. Меня напугать вобще сложно, кому то паранольмальное явление нравится, а я не понимаю что там ужасного, весь фильм про съемку камерой, такой же как ведьма из Блэр-вобще выключила его минут через 5 после того как промотала доконца. По мне например фильмы про дома достойны внимания не все конечно (женщина в черном 1часть , дом в конце улицы, или последний дом слева(не ужасы но психику теребит. раз 5 уже смотрела и впечатление не менялось) )) затащи меня в ад, ПАКТ тоже посмотрите, кассадага , синистер , 1303, 1408, хижина в лесу. Удачного просмотра. Кстати посмотрите фильм "Люси"- не пожалеете поверьте.
Я бы посоветовал посмотреть Затащи меня в ад (2009). Просто обожаю этот ужастик, для меня он на первом месте!
Если что, глянуть можно здесь http://kino-strah.ru/uzhasy/18-dyavol-i-ego-slugi/17-zatashchi-menya-v-ad-2009.html
Смотри "ПЫЛАЮЩАЯ ЛУНА" - не ошибешься)) Весь фильм в целом терпим Зато сцена с Адом просто все подряд переплюнула! И еще приквел к Зловещим мертвецам глянь - "В ЛЕСАХ"- супер шумы с воплями) вот там реально фильм а не те смешки что сегодня снимают за бабло бешенное и пиарят!
Г
Проклятье. Ничего такой.
Лет в 20 посмотрела 'Кровавая жатва'.
Это ужас,охрененно страшно,мерзко и реалистично главное. психологический такой триллер.
С тех пор такого эффекта не припомню. И песенка в конце-мммм..
Змеиный источник.
крутой:)
Посмотрите фильмы зеркала
Мертвый космос - игра, меня вообще не трогают фильмы, не страшно, а вот в игре обсирался не раз )))
дом у озера триллер,держит в напряге.а вам мистику надо,посмотрите 6 демонов эмили роуз,шестое чувство,ужасы амитивиля...
Хижина в лесу
Остаться в живых!(бомба)
Все части Астрал
Проклятие
Порвеормальное явление всемчасти
Есть ещё масса , этого будет достаточно !!
Ни один не написал про сериал "Ходячие мертвецы"! 8 сезонов отснято с 2010 года, надолго погрузитесь в мир постапокалипсиса, а вот реалистичнее зомби вы нигде не увидите! Все советы по старым фильмам на фоне "Ходячих мертвецов" просто блекнут, там не зомби, а смехатура, а в "ходячих" нереально реальные зомбаки, но не только зомби впечатляют, а и стремление людей выживать в борьбе не только с ходячими трупаками, а и с отморозками выжившими. Жестокость выживших поражает и ты переживаешь за героев в каждой серии))) СОВЕТУЮ! Тем, кому "28 дней спустя" понравился, тем и этот сериал будет смотреть в кайф!
Крампус посмотрите и Пиковая дама Последний обряд
Посмотри 'Визит'. Мне очень понравился, один из самых любимых фильмов.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Посмотрите фильм ,,Город живых мертвецов,, и ,,По ту сторону ( The Beyond),, реж.Лючио Фульчи...очень страшные фильмы...и ещё ,,Преисподня,, (1980г.) Реж.Дарио Ардженто...
А ещё наш фильм ,,Прикосновение,, (1992г.) Он не страшный, а просто жуткий...
А ещё наш Российский фильм ,,Прикосновение,,(1992г.)..он не страшный,а жуткий...
мы разводимся каспер
А в чём проблема? Человек попросил совет, что посмотреть по настоящему страшное, и попросил не писать указанные фильмы потому что и за ужастики то их не считает.
Что бы не получать ненужную , лишнюю информацию.
А вы так в штыки воспринимаете. Не нравиться что то не пишите вообще. Зачем задевать человека.
То, как она в ответ отвечает, уже видно, что *** невоспитанное
да...что нибудь о родителях детей кукуруз
психопат ацтек
Ну да, парочку примеров было бы кстати конечно... Психологические триллеры может вроде Тихого места?
Не приятно жуткий фильм " Морж"
звонок выключателя страх посеял
ебнутые родители испытание верности
Оцепеневшие от страха посмотри
ты хочешь меня изнасиловать или со мной переспать?
Посмотрите Нечисть 2023г.
Незванные. Что скрывает ложь.