Просьба всякие Звонки, Зеркала, Крики и Дома из Воска не предлагать, мне от них смешно. А от Пилы просто мерзко. Спасибо!
"мешки для трупов"))))
Сообщение было удалено
Для меня был и остаётся самым лучшим ужастиком "сайлент Хилл"
посмотрите Астрал!!!!! очень ужасный фильм!!!!
Топь
лики смерти. Документалистика пугает больше всего. А ужасы... какие я только не смотрела: постное масло.
Для впечатлительных: посмотрите лучше тяжёлые психологические фильмы.
самое страшное из когда-либо увиденного - прямая трансляция из Беслана и документальные съемки из концентрационных лагерей
Сообщение было удалено
Полностью согласна, очень интересные фильмы, можно пересматривать с удовольствием.
Если нужен фильм ужасов с хорошим сюжетом и смыслом, то посмотрите фильм
"Мизери" (films.imhonet.ru/element/198507/).
Это экранизация по одноименному роману Стивена Кинга. Фильм хоть и старый, но довольно интересный.
Есть один очень страшный фильм ... никому не посоветую такого ! Ибо смертельно страшно !!! Я потом 5 дней отходил от шока !
]Есть один очень страшный фильм ... никому не посоветую такого ! Ибо смертельно страшно !!! Я потом 5 дней отходил от шока
И что же это за фильм?
дело ╧39)
Сообщение было удалено
ДОМ 2
все выше перечисленное дерьмище,и я это все уже видела,неужели нового ничего нет??????
Мертвая тишина
Конечно же омэн
Сайлент Хилл советую всем посмотреть очень интересный сюжет очень интерестно смотреть, мы смотрели с подругой нам очень понравилось.
Хороший фильм "Ночь живых мертвецов", "Поворот не туда(1, 2, 3, 4, 5 части)", "Рассвет мертвецов", "Возвращение живых мертвецов", "Кошмар на улице вязов", "Фредди против Джейсона", "Люми", "Звонок", "Зловещие мертвецы", "Ведьма из Блер", "Астрал", "Паронормальное явление", "Живая мертвечина". Это настоящие ужастики, а не простые фильмы про зомбаков.
Зловещие мертвецы :))))))
Фильм Я видел Дьявола
Я видел Дьявола +10000000000000000000000000000000000000000000000000
я плюю на ваши могилы
Крип, Не вижу зла, Граница, Одержимая, Последнее изгнание дьявола, 30 дней ночи, У холмов есть глаза-1,2, Последний дом слева и много др. сразу все не вспомнишь)
дети кукурузы
Сообщение было удалено
Ну смотря что покурили и чем планировали после этого заняться .... только не понятно зачем время на фильмы тратить - смотрели бы программу новостей ....
А мне наобарот надо фильм ужасов на основе резких моментов , криков ,визгов неожиданных.Подскажите пожалуйста, спуск,крик,поворот не туда, грибы,репортаж это я смотрела.
Страшный фильм "Шесть демонов Эмили роуз"
шелуха
"граница"впечатляет !
Сообщение было удалено
Вот и смотри "Сайлент Хилл".
Сообщение было удалено
Вот возьми и поищи что-то новое в инете!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Все уже смотрели!
Сообщение было удалено
Дешевка!
gridgammon is lying server
Посмотри фильм "Астрал", очень страшный фильм !!!
Мученицы,Дикая река
мне понравился У холмов есть глаза 2,
Сообщение было удалено
"я плюю на ваши могилы"
А вот если далеко не ходить предлагаю фильм Ведьма с Валерием Николаевым ,фильм не глупый и во многом действительно жуткий.
посмотри фильмы из серии " Мастера ужаса"!! Дженифер например!!!
4 вид на реальных событиях
Сообщение было удалено
ооо,да...даже мне было не по себе...
Сообщение было удалено
Любой фильм снятый в России, посмотришь и понимаешь "УЖАС!!!"
:)))
Синистер,,Очень фильм
Сообщение было удалено
согласен фильм Хорошо порадовал фильм Хотэлл 1,2 часть
самый страшный фильм это сияние
http://vk.com/real_horrors - Настоящие фильмы ужасов, без голливудских кучей мяса и зомби ... только паранормальные и действительно пугающие вещи!!!
ночь деманов-2010года выхода.посмотри!!!!!!!!!
Бугимен