хочу посмотреть что-нибудь интересное, держащее в напряжении, страшное но без расчленёнки и крови. Без резких выпрыгиваний и без тупых подростков.
спасибо заранее
Сообщение было удалено
О!!!!!!! Мои вкусы такие же))))))) Рекомендую "Американский оборотень" и "Американский оборотень в Париже" и "Американский оборотень в Лондоне". Это трилогия, супер! Потом все 4 части фильма "Крик" с Кембелл. Еще супер фильм "Вой" и "Волк".
фильм "секта" (Италия, старый).
"Астрал"
Посмотрите "Омен" "Нерожденный"
Я тоже посижу послушаю."Астрал" замечательный фильм.
Orphan
Посмотрите фильм Ребека Альфреда Хичкока/ Смею вас заверить ничего интереснее мистичнее загадочнее вы не видели
Фильм "Послание мертвеца". Вот только его трудно найти в Сети.
Город проклятых, Ключ от всех дверей,
тоже такие больше фильмы люблю. посмотри "Особняк Красная роза","Другие","Верхом на пуле","Дневник Елены Римбавер"
Если нужен фильм, держащий в напряжении, то могу посоветовать посмотреть "Паранормальное явление" (films.imhonet.ru/element/1109824/).
Уже 3 части вышло...Правда по мне он какой-то детский оказался..Не знаю, почему его многие считают эталоном ужасов.
Французский мистический триллер "Жилец" (films.imhonet.ru/element/197964/).
"Серебряная пуля" (films.imhonet.ru/element/195050/)
Фильм безусловно хорош для своего времени. В этом фильме есть история, которую рассказала главная героиня. И она от начала фильма и до конца смотрится на одном дыхании.
Сообщение было удалено
Ой фильм "Другие" замечательный фильм.. советую его всем посмотреть концовка очень удивит)
13 призраков,проклятие,последний звонок,зубная фея,страшилище -ваще страшный))
фильм Врата, очень интеесный))
не чего себе поездочка 1
и2 супер
Лол