Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Здравствуйте! Ищу любовный роман. Сюжет: главную героиню, после смерти предыдущего мужа, против воли выдают замуж по шотландскому/ирландскому обычаю при двух свидетелях. Предыдущий муж в месте со своим братом издевался над ней и она его отравила. Очень понравилась книга. Может кто вспомнит.
Попробуйте Джоанна Линдсей Милая плутовка
Сообщение было удалено
Попробуйте Джоанна Линдсей Милая плутовка
Сообщение было удалено
Джудит Макнот "Что я без тебя"
Сообщение было удалено
Stardust of Yesterday - Lynn Kurland
Сообщение было удалено
When Harry Met Molly - Kieran Kramer
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как зовут ГГ не прмню совершенно (((( Много лет пытаюсь найти книгу, прошерстила и интернет и по обложкам компаний выпускающих романы, никак не могу найти ((((((((((
В общем- Она помощница одваката или судьи (пожилой человек), как то к нему приезжает его друг мужчина. Они как раз обсуждают какое-то дело и мужчина говорит, что не стал бы так поступать, потому что это не поможет. А она тем временем говорит по телефону и узнает информацию, готовы ли клюшки для гольфа для мужчины и наполнили ли ее боланы для дайвинга воздухом.
Мужчина узнает адрес у ее нанимателя и приезжает к ней домой, но не застает. Хотя двери открыты. Он заходит и выстраевает на полу пирамиду из коробочек с чаем, садится и начинает ждать ее. Она заходит в гидрокостюме и спотыкается об эту пирамидку. ..... Она взяла соседских детей и они вчетвером поехали на свидание. Когда они останивились, что бы поесть, мужчина стоял на кассе и к нему подошла девочка, сказав, что девушка попросила, что бы он взял кетчуп, а он ответил, что девушка только его есть и будет))
Знаю, описание сумбурное, но я правда на вас рассчитываю))))
Сообщение было удалено
Похоже на Легенда-Джуд Деверо
Сообщение было удалено
Джуд Деверо - Преображение (Медовый месяц)
Сообщение было удалено
Джуд Деверо - Чёрный Лев
Сообщение было удалено
Похоже на Сладкий папочка Лиза Клейпас
Помогите пожалуйста найти!
Она пишет книги, только в книгах не хватает любовных сцен, т.к. она 30 летняя девственница. Редактор говорит ей, если у неё не будет в книгах интима, её больше не будут публиковать. Она просит какого то мужчину обучить её ... дальше не помню
ДЕВЧУЛИ,ВЫРУЧАЙТЕ!НЕ МОГУ НАЙТИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН,НЕ ПОМНЮ НИ ИМЕН,НИ АВТОРА. СЮЖЕТ ТАКОЙ: ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ УЖЕ ЖИВУТ В БРАКЕ, НО У НИХ ПРОХЛАДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ОСОБЕННО ПОСЛЕ СМЕРТИ РЕБЕНКА.НО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ,ОНИ ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО,И ОН УЗНАЕТ,ЧТО ЕГО ЖЕНА ОБЩАЕТСЯ С МУЖЧИНОЙ,КОТОРЫЙ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В ИЗМЕНЕ КОРОНЫ,ЕГО ЖЕНУ ПОДОЗРЕВАЮТ,ЧТО ЕЙ ЧТО-ТО ИЗВЕСТНО,И ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПРИЕЗЖАЕТ В ЛОНДОН,ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЖЕНУ,ТАК КАК ЕЙ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ,ОЧЕНЬ ПРОШУ,ОБЫСКАЛА ВЕЗДЕ,УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ!!!
Девчонки! Подскажите,что за любовный роман,пожалуйста! Начинается так,что молодая девушка(у нее длинные волосы) ехала куда-то,машина сломалась и нужно было колесо поменять. Шел дождь,парень ей помог,а она его подвезла,но представилась именем подруги. А потом спустя несколько лет она встречает его на вечеринке. Она снимает квартиру вместе с друзьями. А этот парень начинает с ними общаться. Она не хочет,чтобы он ее вспомнил,но он ее уже узнал. Потом она и ее друзья соберутся на острова отдыхать. А ее жених поехать не сможет. И. вместо него поедет этот парень. Помню,там еще был момент,когда ее подруга напилась и уплыла далеко в море. а ГГ и этот парень со спасателями искали.И потом они будут вместе. Дальше не помню,но суть в этом. Подскажите,в голове крутится,а вспомнить не могу. Заранее благодарна
Здравствуйте, подскажите название книги. Девушка гимнастка должна ограбить богатый дом. пробравшись туда она видит свой портрет. убегая от полиции она отправляется на круизном лайнере и во время шторма попадает в прошлое на пиратский корабль. заранее спасибо.
Здравствуйте всем!. давным давно читала роман, но помню лишь то что гг-ня то ли убегая от кого то то ли случайно, но попадает в лесу в охотничий домик и гг-ой думает что она девица легкого поведения в темноте чуть не насилует ее, но в какой то момент понимает что что то здесь не так.... Вот собственно и все что помню. Книжка была маленькая из серии герцогов, карет и тд
Сообщение было удалено
Пенелопа Уильямсон Неукротимое томление
У любви свои законы
Сообщение было удалено
У любви свои законы
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как года три назад читала роман про то как один аристократ решил найти фиктивную жену для своего больного пьющего разгульного и скандального брата жену, что бы она родила ему наследника. Но сделал этого наследника непосредственно сам аристократ. Там еще потом этот пьяница брат строил козни аристократу. Заранее спасибо. Очень хочу вновь прочитать.
Все, почти сдаюсь!!! :( весь инет уже пешком исходила, а результата никакого!:( может еще одна попытка - не помню ни названия книги, ни автора:( а вот сюжет такой, викинг, горец или варвар (во всяком случае в книге его так воспринимали, варваром) плывет со своими людьми куда то, то ли завоевывать кого то, то ли мстить,( там еще в начале книги типа вспупления, как они плывут на своей лодке, он о чем то говорит со своим то ли другом, то ли помощником, но начинается сильный шторм и его смывает за борт) потом он приходит в себя в другом времени, в англии, его находит ночью, полуголого на полу у себя в гостиной аристократка, ну и далее учит языку, манерам, в общем пытается сделать из него джентельмена и конечно же влюбляется, ну вот как то так!! она еще вроде за другого должна была выйти, что ли! а все это время в обществе представляли его как своего дальнего кузена,может кто читал, а???!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! спасибо подсказали, там еще какая то связь с мечем или каким то кинжалом, а еще она все ждала когда же он признается ей в любви и название книги из этого его признания, звучало как то просто а вспомнить никак!!!!! всего пара слов... и спасибо, но это не благородное сердце, не жених из прошлого и не навеки. Наверное никто не читал :(((
[quote="Наташа"]помогите,пожалуйста, найти ИЛР. сюжета не помню. помню, что сестра гг хотела её отравить и выйти замуж за мужа гг(она отравила ночную рубашку гг, но потом раскаялась и призналась во всем отцу).ей еще помогала служанка и потом муж гг и его друг заставили служанкуодеть эту рубашку и она умерла.
заранее спасибо...
Вспомни меня любовь Бертрис Смолл
Подскажите пожалуйста. Уже неделю мучаюсь, не могу вспомнить. Читала несколько лет роман любовный. Сюжет такой: Главный герой (виконт или маркиз или еще кто-то) тайно любит жену лучшего друга (а может брата). Она любит мужа и воспринимает его как друга семьи. А он довольствуется краткими встречами, прогулками... Но потом с мужем что-то случилось и она овдовела. Тогда то и закрутилась их история.
Сообщение было удалено
Бертрисс Смол Запретные наслаждения
Сообщение было удалено
"Достоинство" Джейн Фэйзер обязательно прочитайте, оно того стоит
Пожалуйста, помогите найти роман, скорее детектив, чем любовный. Жена уходит из дома, имитируя свое убийство мужем. Делает пластику лица, и несколько лет спустя снимает комнату у своего мужа, осужденного и отбывшего срок за её убийство. Муж, не узнав бывшую жену, влюбляется в неё... Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Очень похоже на книгу Джулии Куин "Когда он был порочным". Даже если не она,все равно почитайте,очень увлекательная. Вообще вся серия "Бриджертоны" хорошая. Эта книга 6-ая. Лучше начать сначала конечно
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо! Да, это она!
Здравствуйте, подскажите название книги. Девушка гимнастка должна ограбить богатый дом. пробравшись туда она видит свой портрет. убегая от полиции она попадает на круизный лайнере и во время шторма попадает в прошлое на пиратский корабль.И потом она ему доказывает, что она из будущего.Пожалуйста кто читал напишите, заранее спасибо.(помню отрывками)
Помогите найти исторический роман!С домам главной героине останавливаются цыгане. Г-я ночью убегает в табор чтобы посмотреть ,там знакомится с героям он ее лишил девственности и увозит ее собой женится не хочет но и отпусти не желает. Г-я узнают, что беременна , убегает от него в Америку, там ей помогает ее брат. Ее находит герой, ребёнка не признают, говорит, что она нагуляла. Когда герой остаются с ребенком один в парке и видит, как шестимесячный малыш ползёт к фонтану, он поднимает его на руки и видит в нем свои зеленые глаза….
Попытаю удачу еще раз!)Простите за непонятное описание книги,но так я ее помню)ИЛР в котором ггероиня попадает в ряд странных и неприятных порой событий.Сначала ее принимает за легкодоступную служанку только что приехавший молодой хозяин дома,в котором она то ли подрабатывает,то ли помогает по хозяйству,и по пьяни насилует.Она,естественно,девственница.Позже,она укрывает у себя дома по-моему разбойника,который оказался в их краях.На нем маска,но он привлекает ее...дальше,изнасиловавший ее ггерой,хочет загладить как-то вину,они куда-то едут,на них разбойники нападают и наш герой с ними мужественно сражается и побеждает .Ну короче она потихоньку в него влюбляется,позже оказывается что он и был тот разбойник,которого она спрятала у себя,да еще он пират ко всему прочему,причем самый опасный!!)Ну а дальше не помню(((Я прошу,SOS!!!
Помогите пожалуйста вспомнить роман. Жестокий отец с помощью шантажа выдает замуж за ГГ. ГГ держит что-то типа зоопарка. отец мечтает чтобы дочь держала салон и блистала там (дочь террорезировал, но дал хорошее образование)/ помню еще что львенок сжевал тапки ГГ которые ему подарила ГГ
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Это очень похоже на книгу Сьюзен Элизабет Филлипс "Поцелуй ангела"
Сообщение было удалено
Нет это не она, спасибо.
Сообщение было удалено
Забудь и вспомни Лоренс Андреа
Помогите пожалуйста вспомнить роман. Жестокий отец шантажирую ГГ выдает за него замуж свою дочь. ГГ держит что-то типа зоопарка. отец мечтает чтобы дочь держала салон и блистала там (дочь отца боялась он ее террорезировал, но дал хорошее образование), помню еще что в конце романа львенок сжевал тапки ГГ которые ему подарила ГГ.
Помогите найти исторический роман!С домом главной героине останавливаются табор цыган. Гг ночью убегает в табор, чтобы посмотреть ,там знакомится с героям он ее лишил её девственности и увозит её собой женится не хочет но и отпусти не желает. Гг узнают, что беременна , убегает от него в Америку, там ей помогает её брат. Её находит герой, ребёнка не признают, говорит, что она нагуляла. Когда герой остаются с ребенком один в парке и видит, как шестимесячный малыш ползёт к фонтану, он поднимает его на руки и видит в нем свои зеленые глаза….
Сообщение было удалено
Запретные наслаждения Бертрис Смолл. Сама долго искала))))
Сообщение было удалено
Возможно Сьюзен Элизабет Филлипс Поцелуй ангела
Сообщение было удалено
Я уже отвечала что это не она
Роман ОТ ЛИЦА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ: у его жены это второй брак, а в первом её муж не мог иметь детей и отправил её в Лондон, чтоб она забеременела от любовника.
Это не "Одна ночь" Шелли Бредли
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти роман. Гг-ня сама приходит к гг-ю и предлагает фиктивный брак. Оба получают выгоду от брака. Она молода красива и раскована, но впоследствии оказывается девственницей.
Сообщение было удалено
Эми Фетцер "Любовь не знает преград" вроде он, точно читала такой же роман(как Ваше описание), мне понравилось)
Сообщение было удалено
ГГ назло отцу или деду женится на девушке, укравшей у него часы, везет ее на корабле домой в Англию. Она беременеет, долго у них не ладится, она убегает от него и работает в таверне судомойкой. В конце он понимает, что любит ее
Сообщение было удалено
Возлюбленный враг. Фрейзер
Сообщение было удалено
Избранница
Автор: Джеймс Саманта