Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Девченки помогите пожайлуста найти исторический роман, я к сожалению не помню ни автора, ни названия, ни героев. Сюжет очень хорошо запомнился, хотелось бы еше раз прочесть его. Сюжет таков Гг английская аристократка уезжает из Англии в Америку со своей компаньёнкой, они там покупают дом от какото женщины и начинают продавать булочки и хлеб , они в охрану себе взяли индейца которы влюбился в компаньёнку. Гг влюблена в мужчину ( по моему тоже английский аристократ) у которого игорный дом на той же улице что и их булочная, потом булочная будет гореть, но герой спасет герои и т.д не помю точно с какая проблема там была, но помню что было довольно интересно всем заранее спасибо !!!
Помогите вспомнить!
Читала давным-давно, забытое название никак не отпускает.
Главная героиня - какая-то аристократка, но у нее в семье что-то случается, и мать ее так сказать продает главному герою. Перед этим у них был какой-то прием, она устала и ушла в лес, он ее там нашел и лишил невинности, когда она спала. Потом он увез ее с собой, ехали с каким-то лагерем в палатках, он с ней постоянно спал, еще был момент, когда она у него спросила, почему не получает удовольствия, в итоге весь лагерь задержался, пока он ее не выпускал. Потом он остаил ее у себя дома и куда-то уехал, а она освободила его рабов. Больше ничего не помню, может, кто-нибудь поймет, о чем речь?))
Сообщение было удалено
Джоанна Линдсей Милая Плутовка
Есть такая книга: девушка переоделась мужчиной и веселилась в лондонском свете, была законодательницей мужской моды. Целью являлась по-моему месть. Один лорд узнал (по-моему догадался), что она женщина, у них вспыхнуло чувство. О том что она женщина узнал ее враг и пытался ее убить. вот как то так
Сообщение было удалено
Я не очень помню сюжет этой книги, но попробуйте Месть и любовь Кетрин Коултер, по описанию подходит
Для Светланы:
Помогите, пожалуйста, вспомнить роман, читала больше 10 лет назад, главная героиня живет в настоящем и у нее в спине что ли осколок, точно не помню, и вот в самом начале она попадает в прошлое к главному герою, он считает, что она его жена которую он ненавидит и всячески будет пытаться ее унизить и оскорбить, потом они естественно влюбляются друг в друга, он ей наконец поверит, что она из будущего, и там еще в финале этот самый осколок напомнит о себе, а в то время проводить такие операции не умели, и ей нужно возвращаться в настоящее, извините что там сумбурно, очень плохо помню, понравился роман невероятно, ищу уже несколько лет, помогите...может кто еще читал......Спасибо.[/quote]
Это Шелли Такер "Навсегда с ним"
Здравствуйте, помогите найти лр пожалуйста. Модель (кажется звали Александрия Фочен), забеременела от своего любовника, а он по воле деда решил на другой жениться и выгнал ее. Она уехала домой и оказалось, что то имя было псевдонимом а на самом деле ее зовут Кассандра Дюпри (е) кажется. Встоетятся они на приеме у ее сестры и зятя
Сообщение было удалено
По
Подарок для Александры Люси Монро
Неужели никто не помнит хомячка?
Ищу два романа
1 Чтобы оправдать своё появление в квартире ГГ, героиня говорит его домработнице, что от неё сбежал ХОМЯЧОК.
2 Роман от лица главного героя: у его жены это второй брак, а в первом её муж не мог иметь детей и отправил её в Лондон, чтоб она забеременела от любовника.
Это не "Одна ночь" Шелли Бредли
Добрый день. Пожалуйста, помогите вспомнить название короткого романа. Издательство панорама. Сюжетная линия: девушка воспитывает сына своей сестры близнеца, которая умерла. Все вокруг уверены, что это именно ее сын. У нее есть жених и дело движется к свадьбе, но на против ее дома поселяется новый сосед (рыжий). У них возникает симпатия друг к другу. Гг-ня расстается со своим нынешним женихом, т.к. она узнала об его измене. Ее приглашают на свадьбу и она просит своего соседа, чтобы он сыграл роль ее жениха.
Соблазни меня в сумерках
Клейпас Лиза
quote="Aļonka"]Неужели никто не помнит хомячка?
Ищу два романа
1 Чтобы оправдать своё появление в квартире ГГ, героиня говорит его домработнице, что от неё сбежал ХОМЯЧОК.
2 Роман от лица главного героя: у его жены это второй брак, а в первом её муж не мог иметь детей и отправил её в Лондон, чтоб она забеременела от любовника.
Это не "Одна ночь" Шелли Бредли[/quote]
Сообщение было удалено
1. Попробуйте Линда Ховард Мистер совершенство
Сообщение было удалено
К сожалению не тот. Там девушка вроде-бы потеряла ребенка и ей сказали что она не может иметь детей. Потому она и мстила виновнику трагедии, как то так.
Сообщение было удалено
Есть еще Почти джентльмен Розенталь Пэм
Сообщение было удалено
Похоже на "Стихия чувств" Сьюзен Нэпьер
Всем привет)
Помогите найти книгу!!
Роман начинается с того, что ГГ-й едет посмотреть и купить гостиницу на каком-то небольшом острове. Он был женат и долгое время страдал, т.к. жена-ГГ-ня от него сбежала и он не мог ее найти и не мог забыть. И это было первое "дело", на которое он решился, пытаясь ее забыть. По приезду оказалось, что как раз владелица этой гостиницы была его женой, но она этого не помнит.
У нее была очень временная амнезия из-за авиакатастрофы, в которой погибли ее родители на ее глазах. Она уехала пережить горе на материк и там он ее увидел и уговорил выйти за него. А однажды она проснулась в их квартире, ничего не узнала и вернулась к себе на остров, ничего не подозревая.
Он, есно, очень долго не верил в ее амнезию.
Помню, как много раз упоминалось в книге про ее иссиня-черные невероятные волосы, которые он никак не мог забыть))
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
О да это он. Спасибо:)))
Всем привет) Роман читала давно, сюжет толком не помню,но главная героиня была беременна и как-то с отцом ребёнка пошли в ювелирный. Там она увидела пресс-папье в виде сердца, муж ей его подарил.А они кажется вместе только из-за беременности ее были, и кажется он ее Грецию или Италию увез,и весь в работе был,мало времени ей уделял, и героиня теряет ребёнка, оставляет Г-ю пресс-папье и уезжает, а он потом ее ищет
Сообщение было удалено
Cпасибо, но это другой хомячок.
ебята, пожалуйста помогите найти роман!!!
Название,автора и имена гл.героев не помню, читала давно. Помню только, что гл.герой вроде бы (в борделе) затащил в комнату девушку (на сколько помню,она упиралась), в итоге они переспали. Потом проходит время они встречаются, он не в курсе,что он был тогда с ней,она вроде поняла, что это он, но не сказала ему об этом.
В конце помню, они остаются вместе все у них отлично, и она говорит со своей служанкой(вроде перед свадьбой и она у зеркала), что тогда именно он лишил ее чести. А г.г. все это слышал, и описали,что этой ночью он был с ней необычайно нежен.
Сообщение было удалено
Может "Знатная Плутовка"??
Николь Эшфорд, девушке, еще не опаленной пожаром страсти, судьба уготовила жизнь, полную невероятных приключений. Отчаянный побег из дома приводит Николь на пиратский корабль, в разбойничьи притоны новоорлеанского порта - и в объятия дерзкого капитана `джентльменов удачи` Сэйбера. Забыты и аристократическое воспитание, и светское высокомерие - осталась только любовь, которую лишь сильнее разжигает опасность...
Сообщение было удалено
"Навеки, твоя Эмбер"?
Может и мне кто нибудь поможет,как то на работе попала ко мне в руки книга,прочла только начало,а оно такое:наше время;умирает некая дама,очень богатая и стервозная и попадает на тот свет и ей там предлагают помочь одной девушке из прошлого,эта девушка полненькая и у нее есть красавица сестра...ну как то так...
Сообщение было удалено
по моему это Невинная грешница
Мне порой кажется что я его сама выдумала!))Уже 2 года ищу...безрезультатно!(
Мне порой кажется что я сама его выдумала!)Уже 2 года ищу...безрезультатно(
AliraPirs спасибо вам огромное,но это не та к сожалению!(Моя книга начиналась вроде с того что героиня смотрит на горизонт,в море,а там как раз корабль пиратский,капитаном которого наш красавец ггерой окажется)))Кстати,девушки,хочу посоветовать всем книгу Жюльетты Бенцони "Катрин"!Лучше я в жизни ничего не читала!Знаю что на вкус и цвет товарища нет,но там столько эмоций,прям зашкаливают!1 том я читала,лет 5 назад,сейчас как раз перечитываю !)Уверяю,истинные поклонницы историй о пылкой и всепоглощающей любви,будут в восторге!!))
Сообщение было удалено
Это Джудит Макнот- Раз и навсегда
Сообщение было удалено
Джуд Деверо Желание
Сообщение было удалено
Далеко от описанного вами, но роман про пирата, который окажется главным героем Вирджиния Хенли Пират и язычница. После ссоры с мужем в их гавани появился пиратский корабль, где якобы правит брат (почти близнец паршивая овца в семье), в конце книги выясниться что это один и тот же человек
Сообщение было удалено
Это Джессика Брайтон "Ищу тебя всю жизнь"
Неа,не та)Пирата и язычницу тоже прочитала в попытках найти свою))Спасибо Катрен!
Камни Фатимы, Франциска Вульф
Сообщение было удалено
По поводу первого романа- я его недавно читала, вот только вспомнить не могу. ГГню попросила подруга забраться к Ггю в дом, что бы забрать какую то дискету, якобы компромат и когда героиня залезла к нему в дом он ее обнаружил и ей пришлось сказать, что у неё хомячок сбежал, хотя его на самом деле не было. Если вспомню название напишу.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо что откликнулись, я нашла то что искала Ширли Басби-пока страсть спит!)))
Сообщение было удалено
Предложу еще одну Ширли Басби -Знатная плутовка
Есть еще вот такой роман, не дающий мне покоя((
Главная героиня - какая-то аристократка, но у нее в семье что-то случается, и мать ее так сказать продает главному герою. Перед этим у них был какой-то прием, она устала и ушла в лес, он ее там нашел и лишил невинности, когда она спала. Потом он увез ее с собой, ехали с каким-то лагерем в палатках, он с ней постоянно спал, еще был момент, когда она у него спросила, почему не получает удовольствия, в итоге весь лагерь задержался, пока он ее не выпускал. Потом он остаил ее у себя дома и куда-то уехал, а она освободила его рабов. Больше ничего не помню, может, кто-нибудь поймет, о чем речь?))
Сообщение было удалено
Кстати есть такой один роман(как раз начинается с того, что г.г.стоит на корабле и смотрит на приближающийся корабль(пиратский, он нападал на их судно). В общем это идет как предисловие а дальше разворачивается сама линия сюжета. но в нем, она ни кого не укрывает. Все происходит при дворе короля.
Сообщение было удалено
Я наверное Вас достала, нашла у себя один роман, где г.герой скрывается по д маской(там прям в начале это описывают). Хелтон Венита - Гвардеец Бонопарта(Алая роза) ( он еще ее огоньком своим называл в ней). но не факт что он те другие, которые я советовала, точно не они.
Добрый день!
Милые дамы,пожалуйста,помогите найти роман: ГГ-рой прогуливаясь с собакой после шторма находит ГГ-ню на скалах без сознания. Забирает ее домой, потом оказывается, что она потеряла память. Из сюжета помню, что он кузнец, а она в последствии вспомнила, что плыла на лайнере, который потерпел крушение. Давно ищу и буду безумно благодарна за любую помощь!
Сообщение было удалено
Лиза Клейпас "Объятья дьявола"
Сообщение было удалено
Да ну нет,что вы,мне наоборот ооочень приятно что вы уделяете внимание моей,так скажем,проблеме!)))Но,к сожалению,это тоже не то(Я еще вспомнила что ггерой,приехав в городок,в котором жила героиня,был не в ладах то ли с родней то ли еще с кем...и он,испытывая чувство вины к этой девушке по-моему жениться на ней решил,после того как она укрыла его от "служителей закона")
Сообщение было удалено
Смятение сердца. Автор вроде Эмми Фетцер
Сообщение было удалено
Роман называется очаровательная соседка, а автор кажется филдинг лиз
Всем привет! Ищу современный остросюжетный любовный роман (российский автор), написан в стиле ранней Т.Устиновой.
Он - капитан милиции, сын миллионера, разочарован в любви из-за обманувшей его девушки-"крокодила" (так он называет бессовестных охотниц за богатством).
Она - молодая актриса, приехавшая из Москвы в Петербург (или наоборот) на похороны любимой бабушки (её последней родственницы) и случайно ставшая свидетельницей заказного убийства.
Он прячет её на папиной даче от киллера, они занимаются сексом, он ловит убийцу и она возвращается домой.
Она обнаруживает, что беременна, и сообщает ему, ничего не требуя.
Он рад без памяти, они играют очень пышную свадьбу.
Сообщение было удалено
Люси Монро "Подарок для Александры". Издательство "Арлекин", серия "Любовный роман".
Сообщение было удалено
P.S. Её псевдоним - КСАНДРА Фочен, а имя - АЛЕКСАНДРА Дюпре.
Сообщение было удалено
Кэрри Томас "Ангел ночи". Аннотация: Лора Корнби живёт с матерью и одна воспитывает семилетнюю дочку. Она уже давно и не помышляет о счастливом замужестве, события прошлого, как считает Лора, навсегда закрыли ей путь к счастью. Однако с неожиданным появлением в её жизни Реймонда Донована всё становится с ног на голову... Отрывок: "- Что тебе здесь нужно? - тяжело дыша, выдавила Лора. - То же, что и неделю назад. У меня не произошло ничего, что могло бы изменить мои намерения в отношении тебя. -Да? А как поживает твоя новая пассия? - вдруг выкрикнула она сорванным голосом. - Так, а вот это уже ближе к делу, - проговорил Рей. Лора в недоумении уставилась на него. Ей ещё в жизни не приходилось видеть такой неописуемой наглости. - Какая именно пассия? - продолжил он допрос. - Можно поподробнее? Но она молчала, глядя на него расширенными от гнева и страха глазами". Издательство "Панорама". Кстати, герой был не только рыжий, у него ещё и глаза были разноцветными. А его мать, если не ошибаюсь, была японкой.
Сообщение было удалено
P.S. При первой встрече она залезла на дерево, так как испугалась его собаки, а потом оттуда упала и ногу подвернула, и он, по-моему, нёс её на руках до дома, а тут уже жених звонит, они собирались куда-то. А она: "Прости, Алан, я не могу с тобой пойти, я ногу подвернула". Он ещё разозлился: "Вечно у тебя всё не слава Богу! Как куда идём вдвоём, то Джози заболела, то ещё какая-нибудь проблема!" (Есть же эгоисты такие!)
Исторический роман. Она переодевалась и ночью грабила кареты,награбленное отдавала людям. И однажды в ночном грабителе Он узнал женщину...дальше не помню