Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …

Забыла
15 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Мариш
Ольга

Сообщение было удалено

Если еще не нашли - это Мой, и только мой
Автор:
Филлипс Сьюзен Элизабет

Виииктория
Катрен

Сообщение было удалено

спасибо большое, но это не она к сожалению!!! :( я ее уже прочитала:), но нет. у Линдсей даже сюжет совсем другой

Дианка

Девушки,помогите,сил нет больше искать!!!(Значит все что я помню о романе...он исторический)По сюжету гг вся такая положительная,но у ее семьи проблемы с финансами,ей приходится то ли гувернанткой подрабатывать,то ли помощницей просто.Начинается книга с того что она смотрит на море и на горизонте пиратский корабль,капитана которого боятся все и вся)Дальше она попадает в дом где ее по пьяни насилует молодой хозяин этого дома,только недавно прибывший в город.Естественно она его возненавидит,а он то ли граф то ли лорд,но все не так просто,позже он в хорошем свете предстанет,начнет ей помогать,естественно полюбит,а потом вообще окажется капитаном того самого пиратского корабля!)Прошу,помогите!!)))

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

Украшение любовью или Уитни любимая

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Джудит Макнот Уитни, любимая

Гость
katya

Сообщение было удалено

посмотрите Шеннон Дрейк "Изумрудные объятия". Я нашла в этой теме и сейчас читаю. Там тоже про второй брак и склеп.

Виииктория

А мне все никак и не везет! :( весь инет уже пешком исходила, а результата никакого!:( может еще одна попытка - не помню ни названия книги, ни автора:( а вот сюжет такой, викинг, горец или варвар (во всяком случае в книге его так воспринимали, варваром) плывет со своими людьми куда то, то ли завоевывать кого то, то ли мстить,( там еще в начале книги типа вспупления, как они плывут на своей лодке, он о чем то говорит со своим то ли другом, то ли помощником, но начинается сильный шторм и его смывает за борт) потом он приходит в себя в другом времени, в англии, его находит ночью, полуголого на полу у себя в гостиной аристократка, ну и далее учит языку, манерам, в общем пытается сделать из него джентельмена и конечно же влюбляется, ну вот как то так!! она еще вроде за другого должна была выйти, что ли! а все это время в обществе представляли его как своего дальнего кузена,может кто читал, а???!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! спасибо подсказали, там еще какая то связь с мечем или каким то кинжалом, а еще она все ждала когда же он признается ей в любви и название книги из этого его признания, звучало как то просто а вспомнить никак!!!!! всего пара слов...

Виииктория

мне кажется, что главного героя звали Вульф или как то так !

MA RI OZ

Там начинается так: ГГ-ня (наша современница) падает то-ли с дерева, то-ли еще откуда-то в каком-то парке и попадает в прошлое (век 18, вроде)... Там встречает ГГ-оя. Много чего происходит. Но заканчивается все, что она возвращается в свое время, очень расстроенная, но через мгновение он появляется. Оказывается, он , для того, чтобы быть с ней, решил попасть в наше время и опять же то-ли с дерева ему пришлось упасть для этого, то-ли откуда-то еще...
Может быть это Сандра Мартон "Цвет страсти" Джесс и Сиена встретились и полюбили друг друга. Но как им быть, если Сиена живет в 2010 году, а Джесс - в 1975-м? http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=58209

MA RI OZ

И еще книга, там главный герой спасает девушку. Он пожарный. А до этого жил в ее доме в юности, как беспризорник, но её отец выгнал его потому что он якобы поджёг сарай. Но это был не он

Две частицы одного мы
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17780

Anastasya

Добрый день! Помогите найти книгу, читала очень давно, сюжет помню не очень хорошо, общий смысл такой: главный герой то ли детектив, то ли журналист, и его заинтересовывает такая ситуация: во время несчастного случая на море во время шторма (недалеко от населённого пункта) погибает муж, жена спасается. Беседуя с ней, он выясняет, что она самозванка и в том несчастном случае погибли и муж, и жена. Затем эта самозванка сбегает, а главный герой хочет отомстить ей, меняет внешность (бреется налысо и отращивает бороду), и отправляется на её поиски. Сама книга с лёгким философским уклоном.

Уля

Из серии короткие любовные романы: героиня совсем молоденькая 16-17 лет, у нее есть ребенок маленький, она еле сводит концы с концами, у нее хотят забрать ребенка соц. Службы. Герой- миллионер, уличил свою подругу в неверности, в гневе сказал себе, что женится на первой попавшейся девушке, и он встретил героиня с ребенком( если память не изменяет, девушка в голодном состоянии не увидела машину героя и он ее подзадел немного) . Он забирает ее к себе с ребенком , ну и начинается любовь! Спасибо !

Виктория

Всем привет) Помогите найти книгу! Помню, что история начиналась с того, что молодая женщина должна была доставить ценную и дорогую книгу коллекционеру. По дороге что то случилось и она была вынуждена остановиться в отеле, где на нее напали, пытались выкрасть книгу. Но ей помог мужчина избежать нападения. Он одинок, есть собака и дом на побережье. Еще он йогой занимался, медитировал. Потом они оказались в доме этого коллекционера. Он оказался гипнотизером. Дальше не помню( Если кто читал и вспомнит название, спасибо за помощь!

Катрен
Уля

Сообщение было удалено

Бегущая от любви Джоанна Лэнгтон

Катрен
Евгешка

Сообщение было удалено

Майя Бэнкс Назови меня женой

Елена
Уля

Сообщение было удалено

Джоанна Лэнгтон Бегущая от любви

Помогите найти книгу! капитан на пристани находит девушку на которую напали и приносит в бордель к своей знакомой у нее временная амнезия. девушка из корнуэлла, сбегает от своего спасителя

сирша

читала давно,решила перечитать,а не записала название(( помню,что героиня мечтала открыть старую карусель(то ли атракцион),но денег не хватало. . .затем случайно познакомилась с парнем,который еи очень помог с работой.он скрывался, его бывшая жена подозревала в насилии над их детьми. . . .

Гость
сирша

Сообщение было удалено

Сьюзен Элизабет Филлипс Медовый месяц

Элизабет

Девчонки! Подскажите,что за любовный роман,пожалуйста! Начинается так,что молодая девушка(у нее длинные волосы) ехала куда-то,машина сломалась и нужно было колесо поменять. Шел дождь,парень ей помог,а она его подвезла,но представилась именем подруги. А потом спустя несколько лет она встречает его на вечеринке. Она снимает квартиру вместе с друзьями. А этот парень начинает с ними общаться. Она не хочет,чтобы он ее вспомнил,но он ее уже узнал. Потом она и ее друзья соберутся на острова отдыхать. А ее жених поехать не сможет. И. вместо него поедет этот парень. И потом они будут вместе. Дальше не помню,но суть в этом. Подскажите,в голове крутится,а вспомнить не могу. Заранее благодарна

Гость
MA RI OZ

Сообщение было удалено

,спасибо огромное за роман прекрасный,я с удавольствием читала,но это не тот,спасибо еще раз реально очень понравился)))))))

настя,

Здравствуйте, ПОЖАЛУЙСТА помогите,.Читала роман год или два назад.Ни помню ни Автора ни название,помню что Г,Г в саду то ли пыталась поцеловать то ли все же поцеловала своего ухажора,а Г Герой сидел рядышком,и стал случайным свидетелем всего этого,но они этого не заметили и ее этот ухажор то ли слишком васпитан вообщем кажись не стал ее целовать (точно ни помню)и вообщем главный герой как то дал о себе знать ей что он рядом и все это слышал и долго прикалывался над ней(роман исторический помогите пожалуйста,,,,,,,,.......,

Елена
НАТАША

Сообщение было удалено

"Просто ответь «да»!" Бетс Хейди Это клон, имена другие, но сюжет 100% тот же.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

ААААААААА!!! Нет, это не то! Я поищу дальше.

NEMO
Елена

Сообщение было удалено

Роман Джудит Макнот Уитни, любимая

NEMO
Марина88

Сообщение было удалено

Кетрин коултер "Магия лета"

NEMO

Здравствуйте, помогите найти книгу. ИЛР, средневековье. Гг-ня спасаясь от захватчиков замка переоделась в оруженосца (неплохо владеет оружием). Во время турнира спасает ГГ-я (захватчика): увидев, что в него стреляют из арбалета - принимает стрелу на себя.

SoMa

Доброго времени суток!
Может быть кто-то мне поможет вспомнить название книги или автора короткого любовного романа)))
ГГй приезжает к ГГне, чтобы познакомиться, т.к. он получил в наследство от дяди фирму, в которой ГГня важный сотрудник. ГГня принимает его за мужчину из эскорт-услуг, которого она заказала для сопровождения на свадьбу кузины. После свадьбы их размещают в одном номере отеля и утром они переспали. ГГня приходит на работу, а там её новый босс - он же мужчина из эскорт-услуг. Она увольняется и потом узнаёт, что беременна. Через несколько месяцев он сталкивается с ней случайно, видит её беременность, понимает чей ребёнок и заставляет её жить с ним.
Помню, что ГГню звали Элизабет и она не любила, когда её называли Лиззи.

Вел

Девушки, добрый вечер. Пишу уже не в первый раз может кто из новеньких узнает ИР или дополнит мое описание .Начало помню очень плохо, вроде гл. героиня вынуждена скрываться, она устраивается к герцогу(графу) гувернанткой его дочери-подростку, она беременеет и убегает от героя. Уезжает в другой город. Там ее на последних месяцах жалеет один богатый и нанимает на работу. Она рожает мальчика. И в конце выяснятся, что она родила наследника в фамильном поместье(замке) гл.героя, а человек который ее пожалел его родной брат. Согласитесь концовка такая уж не часто встречается. Или же кто узнал, но не помнит названия и автора, пусть дополнит описанием, мне очень поможет любая мелочь. Спасибо.

Дианка

ДЕЕЕВУШКИ,МИЛЫЕ,я прошу прощения что снова к вам обращаюсь и повторяю свой текст,я надеюсь что хоть кто-то откликнется и узнает этот злосчастный роман!((Значит все что я помню ...он исторический)По сюжету гг вся такая положительная,но у ее семьи проблемы с финансами,ей приходится то ли гувернанткой подрабатывать,то ли помощницей просто.Начинается книга с того что она смотрит на море и на горизонте пиратский корабль,капитана которого боятся все и вся)Дальше она попадает в дом где ее по пьяни и по ошибке насилует молодой хозяин этого дома,только недавно прибывший в город.Естественно она его возненавидит,а он то ли граф то ли лорд,но все не так просто,позже он в хорошем свете предстанет,начнет ей помогать,естественно полюбит,а потом вообще окажется капитаном того самого пиратского корабля!)P.S я вспомнила еще что гг-ой был в округе где жила героиня кем-то вроде бандита и однажды скрываясь от погони попал в дом к бедной,им же изнасилованной девушке,но был в маске и она,по доброте душевной и совершенно очарованная этим таинственным незнакомцем,его спрятала.Умоляю,ПОМОГИТЕ!)))

Чтец
MA RI OZ

Сообщение было удалено

Лиза

Помогите пожалуйста вспомнить название! Сюжет помню плохо((
Главный герой спасает г.героиню, когда та была подростком (по моему там на нее что то обрушилось) . Ну вот героиня выросла, и узнала что ее спасителя посадили в тюрьму, она его от туда вытащила. Помню что они в борделе скрывались, а потом она его к вертолету проводила. Он ее с собой в Америку хотел забрать, но выяснилось, что у нее нет гражданства (никакого). Он ее ударил, погрузил в вертолет и увез. Там решил на ней жениться, чтоб ей гражданство дать. Вот все что помню(

Алекс

Помогите найти плз. Читала давно, на сколько помню какой-то легкий на один день роман. Там то ли школьница то ли студентка пошла в клуб там столкнулась с парнем (мужчиной, он ее старше), а он ее возьми и укради.... Ну там у них странные отношения развиваются.. Он со временем ее отпускает "на свободу" так сказать и тд. и тп. Ну и по классике жанра в конце концов она в него влюбляется и все счастливы.

Гость
ЛеНтА4КА

Сообщение было удалено

помню название - навсегда с ним

Натали

Привет. Подскажите, пожалуйста, может кто читал. ГГ-не гадалка на руке какой- то знак нашла и сказала, что это ее половинка без которой она не сможет жить. Но она не обратила на это внимания. Вышла замуж и вроде все у нее хорошо, но она чахнет без своей половинки. И тот, другой парень тоже гаснет. Муж узнает обо все и находит этого парня. Они вместе и все хорошо. Извините за описание, все что помню. Да, их судьбы всегда переплетались и они могли бы увидеть друг друга, но.... увы.

Laly
Гость

Сообщение было удалено

это Сюзан Элизабет Филлипс "Помечтай немножко / Dream a Little Dream"

вишинка

!!!Пожалуйста помогите!!! Устала искать!девушка приезжает на свадьбу к кому то,у нее аллергия на лилии,пьет воду в место шампанского,ее парень принимает за другую из газет,оскорбляет дальше не помню,все перечитала анатации ьне могу найти(

Татьяна

Пожалуйста помогите найти, принц миллионер покупает на аукционе ужин с моделью, и на ужине просит ее переехать к нему на некоторое время за деньги

Кошечка Джози
сирша

Сообщение было удалено

Есть ещё роман Николы Марш "Янтарное солнце". Сюжет не помню, так как читала в 2007 году, но там фигурировал парк аттракционов "Карусель", а героев звали Стив и Эмбер.

Кошечка Джози
вишинка

Сообщение было удалено

Кэрол Грейс "Игра и реальность". Оригинальное название: "Taming the sheik". Аннотация: Что общего у школьной учительницы Энн Шеридан и богатого красавца шейха Рафика Гаруна? Ничего, кроме помолвки. Но это всего лишь игра, которую они затеяли, чтобы выйти из весьма трудного положения. Впрочем, любая игра может стать реальностью, если между двумя людьми уже зародилось настоящее чувство. Издательство "Арлекин", серия "Любовный роман".

доброго времени суток . Ищу роман . Помогите . Главного героя зовут Доминик. в день помолвки ,ему присылают записку ,он в саду встречается с другой девушкой .Он вынужден жениться на ней . Точно помню что в момент этих событий главный герой является виконтом . его отец умирает . Он становится маркизом . А в конце книги выясняется что записку ей и главному герою прислал дед этого самого Доминика. перерыла все знакомые сайты . пока ничего не нашла .

старлайт

Помогите, пожалуйста,найти роман. Героиня с братом хотят отомстить своей матери за смерть отца ( или наоборот отцу за мать), помню они часто играют в карты в салонах, в конце книги также в карты выигрывают у матери ( отца) ,мстя таким образом. Героиня называется другим именем, гг вынуждает её жениться на ней, хотя знает что она что- то не договаривает, ггероя ваозможно звали маркус

Дарья

И мне помогите пожалуйста) уже как 5 лет ищу наверное))
Сюжет такой: героиня возвращается домой и видит разбросанное женское белье, поднимается в спальню а там сидит секретарша ее мужа, голая. Тут муж выходит из ванной, ничего не понимает, потому что его секретарша подстроила эту якобы "измену" вылив на него в машин кофе и под этим предлогом заехав к нему домой, чтобы он переоделся. Героиня естественно ни во что не верит, хочет развод. В итоге потом у них случается секс, она забеременела , причем двойней

MA RI OZ

девочки я прочитала у смол бернис - дикарка жасмин - там есть сцена где жасмин дарят книгу - ночную книгу неужели такая книга существует?

сирша

спасибо,но к сожалению это не та книга....(

Гость
Марина88

Сообщение было удалено

если я не ошибаюсь Кетрин коултер "Магия лета"

евгеша
martino87

Сообщение было удалено

Есть такой роман! Он ещё жену на 4 года оставил из-за этого недоразумения.НО!в связи со склерозом не помню названия.Пойду поищу.

алина

помогите пожалуйста!!) ищу один роман очень давно. не могу вспомнить автора и название. сюжет такой. девушка с ребенком(про ребенка не уверена) убежала от кого то( вроде от мужа) и накнулась на замок. хозяин замка (гг) был мрачным, гордым, на всех наводил страх и при этом его уважали. он не хотел им вначале помогать но потом принял в замок и помог во многом. со временем влюбились и т.п. дальше появляется злой герой который попытается убить гг но у него не получится. вроде все. это только помню((

Гость
сирша

Сообщение было удалено

А роман Сьюзен Элизабет Филлипс "Медовый месяц" уже смотрели?