Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …

Забыла
15 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
елена

Сообщение было удалено

Скажите, вы не нашли роман?

иностранка2

Сообщение было удалено

Скажите, вы не нашли роман? , вы не нашли роман?

inna

несколько лет назад читала о попаданке нашей современнице..она оказалась в зале с богами и её избрали для какой то миссии..она бродит по этому замку..видит круглую сфере и раненного зверя ..проникает и смогла его исцелить..потом она с этим зверем встречает мальчика мага лет 10 который есть всемогущий ХРАНИТЕЛЬ ..и они втроем уже в городе встречают в таверне ещё юношу знакомого мальчику и тот у хранителя похищает какую то ценную вещь..те гонятся через порталы за ним ..врываются в магическую академию в зал где обедают студенты и среди них будущие монархи..Потом и наша современница становиться студенткой ..причем одна среди парней ..там ещё и драконы появляются.ВОТ ТАКАЯ КНИГА ..НАЗВАНИЕ КОТОРОЙ Я НЕ ПОМНЮ..Помоги найти..так хотела бы ещё раз прочитать..

ольна

Помогитк вспомнить. Парню прислали фото якобы измены девушки, онрешил отомстить и на ее день рождения полстроил сцену измены с лучшей подругой.

Пуговица

Помогите найти🙏 ___________________________________ Ггерой бабник (но очень богатый и кажись герцог или граф), целыми днями спит , а ночами гуляет по борделям и игорным клубам.Ггероиня бедная , приезжает в лондон для того чтобы выйти замуж и выкупить свой дом.И у нее появляется жених , молодой парень .Он очень нравится ггероине
(но она его не любит).Ггерой заключает пари с друзьями , что соблазнит ее.Он начинает за ней ухаживать,ггероиня в него влюбляется и наивно полагает что он в нее влюблен и хочет на ней жениться.Они переспят и он ее бросит.Жених тоже ее бросит и свет от нее отвернется.Дом ее продадут(за долги отца).Она останется одна.Все будут на ней издеваться и говорить разные гадости.Она устроится в таверну на работу.Туда приходит ггерой с друзьями.Друзья узнают ее и начнут обзывать *****.А он ее защищать не стал.Потом она узнает что беременна от него,пошлет ему письмо.Но оно не дойдет ,а она подумает что ему наплевать.Ей в это время предложит выйти замуж старый купец , она согласиться(он был смертельно болен и женился только чтоб ей помочь) .Через месяц он умрет.Она родит ребенка (но наследником он не будет) и уедет взяв деньги которые он ей оставил.Пройдет 2 года .Она приедет в лондон откроет там свою лавку и будет продавать ткани и платья.Он придет туда со своей любовницей и увидит ее.Но она скроется от него.А через несколько дней она рано утром будет гулять в парке с ребенком и столкнется с ггероем

тоже ооочень хочется это прочитать!девочки вспоминием!!!

Анастасия

Здравствуйте, пожалуйста подскажите книги, где девушка достаётся негодяю, злодею обаятельному и притягательному.

Евгения

Привет всем) давно в детстве когда была в гостях с маой взяла с полки книгу роман автора не помню и название , сейчас мне 28 а это было когда мне было лет 10 . роман возможно старый. там про героя и героиню исторический их еще детьми поженили , потом через много лет они встретлились случайно на корабле вроде , герой не знал что это его жена. если кто может помочь я бы хотела прочитать это роман

Linka

добрый день! не могу вспомнить название и автора любовного романа, прочитанного мной осенью. Начинается роман с детства главных героев. Они соседи. Его избил отец, а она пробралась из дома на улицу и обработала его раны. Повзрослев, она переехала в Австралию. Стала адвокатом. Защищает права трудных подростков. Он преследует ее. Следит за каждым шагом. Однажды он подстроил нападение на нее, чтобы она заметила его. У них начинаются отношения полные страсти. Выясняется, что он занимается продажей наркотиков. Но это ее не оттолкнуло. В конце романа у главной героини от него ребенок и она приходит с ним на могилу своего любимого. Но он наблюдает за ними, но им не известно, что он жив. На щеке у него на месте шрама татуировка. Очень рассчитываю на вашу помощь. На всяк.случ. моя электронка: k_elina@mail.ru

Ольга
Викки

Сообщение было удалено

Джоанна Линдсей Милая плутовка

Ольга

Джоанна Линдсей милая плутовка

Маша

добрый день! не могу вспомнить название и автора любовного романа, прочитанного мной осенью. Начинается роман с детства главных героев. Они соседи. Его избил отец, а она пробралась из дома на улицу и обработала его раны. Повзрослев, она переехала в Австралию. Стала адвокатом. Защищает права трудных подростков. Он преследует ее. Следит за каждым шагом. Однажды он подстроил нападение на нее, чтобы она заметила его. У них начинаются отношения полные страсти. Выясняется, что он занимается продажей наркотиков. Но это ее не оттолкнуло. В конце романа у главной героини от него ребенок и она приходит с ним на могилу своего любимого. Но он наблюдает за ними, но им не известно, что он жив. На щеке у него на месте шрама татуировка. Очень рассчитываю на вашу помощь. На всяк.случ. моя электронка: k_elina@mail.ru[/quote]

Аврора Белль "Неукротимый"

Ирина

Девчонки, помогите вспомнить название романа. Повествование начинается с конца. ГГ модник, прожигающий состояние богатого отца, добившегося положения собственным трудом. ГГ-ня, дочь бедного отца, но благородного происхождения, портит репутацию, сбегая с конюхом. Отцы - соседи, которые друг друга терпеть не могут, решают их поженить. А потом в книге показывается, что познакомились герои 17 лет назад, когда были совсем детьми, как развивались их отношения, как они полюбили друг друга и разработали этот план, чтобы пожениться.

Linka
Маша

Сообщение было удалено

Аврора Белль "Неукротимый"

аааааа!!!))) спасибочки))) хочу мониторить продолжение...

Даня

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Читала когда то такой современный любовный роман. Семья героини причинила вред семье героя, толи обокрала, толи ложно обвенила. И когда герои встретились ГГ-й ее ненавидил и хотел отомстить. Отец девушки хотел сделать очередную гадость герою, а ГГ-ня собералась помешать и все исправить, для этого пробралась в дом ГГ и хотела забрать ил вернуть какие то бумаги, тут то он ее и застукал, обвенил и сделал своей любовницей. А потом под конец выяснилось, что девушка и сама страдала от тирана отца, герой понял что был не прав и начал ее защищать. ГГ толи испаниц толи грек или итатьянец. Кто знает что это за книга? Ответьте, пожалуйста!

Марго

Помогите пожалуйста найти роман давно его ищу помню что там девушка работала компаньёнкой у его мамы он ее соблазнил и она забеременила он женился на ней но как-то он обидел ее очень и она связалась с сестрой сестра сказала что нашла брата и брат оказался очень богатым толи графом толи еще кем-то он прилетел за ней на вертолете и она улетела муж понял ошибку и начал ее искать и пришел в дом мужа чтобы вернуть ее домой и она выходит в купальнике перед ним с большим животиком и говорит что он должен заслужить прощение что-то такое там в этом романе помогите очень прошу давно его исщу.

Юлия

Помогите найти книгу по описанию он бандит она пришла в 16 лет на работу певицей. Он на много лет старшет его. В этой сереи еще две книги,серия называеться межрыночные отношения или что то в этом роде не могу найти. Спасибо

евгения
Гость

Сообщение было удалено

евгения

Роман называется Чудачка автора не помню

Ирина

Помогите вспомнить роман. девушка Агния работает в детском доме. В клубе с подругой ее замечает влиятельный, красивый и богатый мужчина. Он ее силой привозит домой и пытается изнасиловать, но его отвлекают и она сбегаете из особняка. Позже он ее все ровно находит и пытается начать отношения с ней. Приглашает в кафе, погулять. Она же его боится и старается избегать... дальше не помню чем закончилось. Действие происходит в современное время.

Стяпик
Рина

Сообщение было удалено

Плен Александра Мой несбыточный сон.
Если что то у этого произведения есть продолжение))))

Даня
Ирина

Сообщение было удалено

Антонова Светлана Светик-Семицветик "Я научу тебя любить"

Евгения

Сообщение было удалено

Может быть "Дар" Джулии Гарвуд

Кекс

Он заподозрил её в том, что она сливается инфу конкурентам и выгнал. Её похитили и держали в заложниках (она была беременна). У него ещё два брата есть. Потом она потеряла память.... Что за роман??? Подскажите

Гость
Кекс

Сообщение было удалено

Назови меня женой Бэнкс Майя

Arika

Любовь как закладная жизни Ольга Горовая

Arika
Юлия

Сообщение было удалено

Любовь как закладная жизни Ольга Горовая

Гость

Никак не могу вспомнить название и автора романа. Читала лет в 16
На прогулке вместо хозяйки похищают служанку (кажется ее звали николь). Везут на корабль. На корабле ее под именем хозяйки фиктивно женят. Правда всплывает когда девушку привозят к тому, кто все это организовал. В итоге в конце романа похититель и служанка влюбляются друг в друга

Айгуль
Елена

Сообщение было удалено

Барбара Картленд Непостижимое сердце

Айгуль
Наталья

Сообщение было удалено

автора не помню.... похоже на парк соблазнов

Айгуль

[quote="Гость" message_id="54465117"]Не помню названия на замок напали ее месячной отдали служанке что бы ее не убили всю семью вырезали и она одна осталась в живых ( наследница трона ) Служанка заболела и отдала ее в семью.У нее был опознавательный знак в види полумесяца.Годы шли ее мачеха умирла а она работала официанткой на своего отчима не сознавая что она принцесса.Ее станет искать принц чтоб женится[/quo
автора не помню... "Принцесса"

Ирина
Даня

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!!!!! Не знаю что бы я без вас делала!!!! Вы мне так помогли!!!!

Ирина
Даня

Сообщение было удалено

Может быть, "Сны и желания" Эбби Грин?

Ирина

хттп://лады.wебнице.ру/форум/wхере_финд.пхп
Может, кому-то поможет. Там романы выделены в группы, чтобы легче было искать свой, по особенностям сюжета, даже по внешности персонажей. Мне, правда, не помогло...

Ирина

Девчонки, ещё раз прошу: главные герои познакомились, когда ей было 5, а ему 8. Их родители были соседями, а границей была река, где они и познакомились, когда главный герой прыгал в реку с дерева, растущего над ней. Они подружились. Потом ГГ уезжает учиться, и они встречаются уже через 7 лет в том же самом месте, когда ГГ-ня сбегает с уроков и отправляется кататься на лошади. Тогда она уже влюблена в него, он тоже что-то начинает к ней чувствовать. Следующая встреча состоится в день его восемнадцатилетия. Потом он снова уедет, приедет, когда она уже будет совершеннолетняя и тогда они всё-таки переспят. Но отцы недолюбливают друг друга. Её отец - аристократ, не очень богатый, а его - богатый промышленник. Поэтому они разрабатывают план, как сделать так, чтобы родители сами предложили помолвку. ГГ начинает прожигать отцовские деньги, а ГГ-ня сбегает с каким-то мужиком (на самом деле, актером, которого они наняли), но недалеко. А отец ГГ решает женить его, чтобы тот остепенился. И подмоченная репутация дочери соседа ему кажется хорошим поводом для того, чтобы породниться с аристократами.

Жанна

Помогите вспомнить название романа по описанию... Героиня выходит замуж,родители богаты и против этого брака,но со временем муж начинает ее избивать и она убегает от него босиком...

Евгения

Привет всем) давно в детстве когда была в гостях с маой взяла с полки книгу роман автора не помню и название , сейчас мне 28 а это было когда мне было лет 10 . роман возможно старый. там про героя и героиню исторический их еще детьми поженили , потом через много лет они встретлились случайно на корабле вроде , герой не знал что это его жена. если кто может помочь я бы хотела прочитать это роман

Марго

Помогите пожалуйста найти роман давно его ищу помню что там девушка работала компаньёнкой у его мамы он ее соблазнил и она забеременила он женился на ней но как-то он обидел ее очень и она связалась с сестрой сестра сказала что нашла брата и брат оказался очень богатым толи графом толи еще кем-то он прилетел за ней на вертолете и она улетела муж понял ошибку и начал ее искать и пришел в дом мужа чтобы вернуть ее домой и она выходит в купальнике перед ним с большим животиком и говорит что он должен заслужить прощение что-то такое там в этом романе помогите очень прошу давно его ищу.

Помогите, пожалуйста, СЛР героиня молодая девушка, работает в каком -то офисе, главный герой насилует её. Девушка боясь, что гг её найдёт, уезжает из этого города, рожает сына, спустя какое -то время идёт на собеседование в фирму, где её начальником оказался главный герой .[

Помогите, пожалуйста, СЛР героиня молодая девушка, работает в каком -то офисе, главный герой насилует её. Девушка боясь, что гг её найдёт, уезжает из этого города, рожает сына, спустя какое -то время идёт на собеседование в фирму, где её начальником оказался главный герой .[

Евгения

Помогите вспомнить роман... Она единственная и обожаемая дочка у отца и естественно избалованная влюбилась в делового партнера отца красавца который старше её лет 10. Она всячески пыталась его соблазнить и женить на себе. В итоге он женился и в принципе у них все неплохо а потом что то происходит и у отца случается инфаркт и он умирает она очень переживает по этому поводу но с мужем у неё потом все налаживается и хэппи энд))) помогите кто чем можете)))

марем
Валентина

Сообщение было удалено

Нечто чудесное

Римма

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти исторический роман. Сестра читала его около двух лет назад. Очень его хочет найти, я уже везде обыскалась, ничего не помогло. Я постараюсь описать все, что она помнит. Гг-ня знакома с Гг-ем с детства. Все время с ним играла. Затем учудила что-то. Кажется, из-за нее другую девушку обвинили в краже и хотели в тюрьму посадить. Вроде бы, мужчина (брат или очень хороший друг Гг-я), который нравился Гг-*****, питал чувства к той девушке. Гг-ю отослали куда-то, затем она вернулась. Исправилась и изменилась. Потом она притворилась любовницей Гг-я. Затем они зачем-то прятались в кровати под одеялом. Кажется, в какой-то комнате. Их никто не заметил. Но они все еще лежали. И самое главное - у девушки был то ли шрам, то ли родимое пятно, кажется, на руке. Вообщем, какой-то дефект.
Вот все, что сестре удалось вспомнить. Буду очень благодарна, если вы сможете хоть чем-то ей помочь)

Эля
Катерина

Сообщение было удалено

Эля

Я тоже

Эля

Я тоже ищу эту книгу, если вы вспомнили напишите пожалуйста название)

Эля
Dfktynbyf

Сообщение было удалено

Мне тоже захотелось прочитать)что за книга?

Гость
Dfktynbyf

Сообщение было удалено

если кто найдет, отпишитесь, очень хочется прочитать

Гость

назови меня женой. Серия анетакисы. автор майя бэнкс

Гость

они встретились при дворе короля, полюбили друг друга и решали пожениться. Перед свадьбой герой услышал что героиня кому то помогла и сказала что он еще жив и подумал, что она его предала и говорит про его отца. Они поженились и он начал над ней издеваться, но сказал чтобы перед его отцом она изображала счастливую новобрачную, чтобы его отец ни о чем не догадался. Но потом герой узнал, что она помогала его сторонникам и начал просить прощения, но героиня не прощала его и только когда увидела его разговаривающим со щенком возле костра, она его простила.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

название не помню