Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Сообщение было удалено
Похож на роман Эйны Ли "Любовные хроники: Флинт Маккензи"
Здраствуйте! Помогите найти книгу, читала лет 15 назад, ГГероя зовут Адам, не помню в следствии чего он становится ее опекуном. После ее возвращения из школы он влюбляется в ГГ-ню, но она сбегает от него в Америку и открывает на пару с подругой кондитерскую. Он приезжает за ней и у них начинается роман. Заранее срасибо за помощь!)
Сообщение было удалено
История Гадкого Утенка, или Мой ласковый и нежный зверь- Славачевская Юлия
Помогите найти роман, читала лет 15 назад! Точно сюжет уже не помню! У девушки есть кинжал, с помощью которого из прошлого (или из будущего) к ней приходит парень! Они то в реальном времени находятся то перемещаются в его время... к сожалению дто все, что я помню! За помощь спасибо!!!
Помогите вспомнить название романа!
Исторический роман.
роман молодая замужняя девушка просит самого главного ловеласа и повесу научить ее любовным утехам чтобы сооблазнить мужа. В конце оказывается что ее муж ***. Она вроде с ним разведется И выйдет замуж за главного бабника))
Джо Гудмэн компас-клуб
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти 2 романа, которые прочла лет 10 назад:
1. Девушка приезжает жить в загородный дом и там встречает его. Она не умела ездить на машине с механической КП, он ее учил, у нее не получалось. Когда кто-то из родных заболел, она кое-как доехала на машине в больницу.
2. Одна из сестер отправилась на прием, где главный герой перепутал ее с сестрой (или она назвалась именем своей сестры). Она работала в лаборатории. Точно помню сцену, где она в лаборатории меховой перчаткой гладила кролика.
Заранее спасибо. Надеюсь, кто-нибудь поможет. Помню только это, к сожалению.
Сообщение было удалено
Похоже это Джоанна Линдсей - Навеки
Посоветуйте книгу где главный герой ухаживает за героиней как за маленькой что не мешает ему ее насиловать
Никак не могу вспомнить название. Гл героиня гувернантка племянников гл героя. Один из племянников уже взрослый, и ему понравилась гл героиня. Действия происходят где-то возле моря
Товарищи, помогите вспомнить короткий роман, девушка и два парня дружат с университета, потом девушка выходит замуж за одного из них, если не ошибаюсь его звали Эдвард, второй парень, красавчик естественно и миллионер тоже ее всегда любил... в конце они, конечно, вместе. Давно читала и очень понравился, но не могу вспомнить другие имена героев, чтобы найти в инете(((
Сообщение было удалено
2. Сандра Браун "Дитя четверга"
Помогите пожалуйста найти книгу.Главная героиня работает журналисткой и ей поручили взять интервью у бизнесмена или миллионаре.Она летит в другой город,но опаздывает,но он её дожидается.В итоге она становиться его помощником и летает везде с ним.В конце он повёз её на остров,на который никого никогда не возил
Помогите найти ещё книгу,точно не помню,но помню что главная героиня девушка с рыжими волосами,у неё есть подруга,которую обязали выйти замуж за герцога или графа,но она его не любит и очень хочет детей.По дороге к нему в поместье, карета переворачивается и им этот герой помогает вылезти.Он пытается соблазнить героиню и сделать своей любовницей.Она вроде "одна из девочек Бетти"но не уверена в правильности имени
Сообщение было удалено
чудачка, стоящая внимания.- джин флейн
Здравствуйте!!!Нашла сайт случайно, решила написать!!!не могу найти любовный роман, сюжет такой, девушка берет интервью у богатого мужчины, они летят на воздушном шаре, терпят бедствие, оказываются где-то в пустыне, ищут ночлег по разным селениям, он играет в карты на нее с бандитами, выигрывает, в какой-то из деревень он лишает ее девственности, они доходят до цивилизации, он дарит ей колье, берет его в постеле в этом колье, думает что она спит с боссом, в конце они мирится на пляже... в общем что-то типа такого плохо помню, вот эти сумбурные отрывки, устала искать, больно автора уж хочется узнать после Инги Берристер и Басби Ширли меня тяжело зацепить хорошим сюжетом...Буду благодарна за любую помощь!
Сообщение было удалено
Жених её подруги, автора не помню
Сообщение было удалено
Мишель Рид
Сообщение было удалено
Может Джудит Макнот "Благословение небес"?
Помогите найти книгу.Исторический роман,только очень плохо помню содержание.Помню начало.Викинги приплыли завоёвывать место,главный герой нашёл главную героиню привязанную к столбу и забрал её с собой на корабль,отвёз к себе и там они пытаются завоевать друг друга.
Сообщение было удалено
Любовница жениха автора не помню
Сообщение было удалено
Айрис Джоансен - Бронзовый ястреб
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти современный роман. Главную героиню бросает очередной жених и она едет к своему другу поплакаться в жилетку. А этот друг уже давно влюблен в нее, но скрывает. И у него есть новая подруга, которая знает о его чувствах, а ггероиня начинает ревновать его и говорит, что она его лучший друг.
Помогите еще найти роман. У главных героев дружат дедушки. И когда главный герой возвращается домой, он кажется то ли бывший военый, то ли полицейский. Главным героям приходится вместе то ли расследовать какое-то преступление, то ли праздник какой-то в городке организовывать. Помню очень мало, но может кто подскажет.
Подскажите название современного романа, кажется состоит из двух толстых томов. Одна из сестер мечтала быть актрисой, а вторая влюблена в актера. Но становятся помоему обе актрисами, а главный герой женится и у него рождаются дочки близнецы. Потом он разводится и та сестра, что была в него влюблена начинает с ним жить. Вроде так. Помню плохо, но очень хочется перечитать. Буду благодарна за помощь.
Помогите найти роман...не помню ни автора не имён главных героев...
Сестра Гг-ни подставила своего бывшего любовника -Гг..он по ошибке ночью зашёл в спальню Гг-ни.. а надеялся там найти её сестру.....гг-ня подняла шум и в этой компрометирующей ситуации их застали жители дома (кажется был замок)....родственники Гг-ев решили что они должны пожениться чтоб не опозорить девушку Гг-ню....
Они поженились но брак их не сложился..Гг-ня через какое то время сбегает куда то в дом на побережье и там и живёт..потом появляется Гг-й вроде чтоб поговорить о разводе..но там они начинают всё с начала какбуд-то незнакомцы....
Вот как то так...помогите найти по возможности))))))
привет,помогите найти книгу,исторический люб.роман г.г или англичанка или шотландка,ее по обвинению в воровстве отправляют в колонии,там ещё выкупает г.г и женится на ней,у него маленький сын.он вроде занимается караблестроением,героиню вроде зовут шарллота
привет,помогите найти книгу,исторический люб.роман г.г или англичанка или шотландка,ее по обвинению в воровстве отправляют в колонии,там ещё выкупает г.г и женится на ней,у него маленький сын.он вроде занимается караблестроением,героиню вроде зовут шарллота
Сообщение было удалено
Возможно это Строгие Правила - Ксана Гуржеева
Непримиримые влюбленные - Мишель Рид
Помогите найти роман! У главной героини муж тиран и деспот, неожиданно после его отсутствия она замечает в нем изменения, это было кажется на каком-то приеме, он ей становится симпатичен. В итоге выясняется что муж деспот выдавал себя за своего брата близнеца
Добрый вечер! Помогите найти роман он не большой. Начинается с того что девочка поглядывает в окно за братом и сестрой . Все вырастают сестра рожает ребенка и то ли оставляет его а потом умирает, а брат отгораживается от всего мира и живет отшельником но та бедная девушка все меняет
Джудит Макнот "Само совершенство"
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти книги. читала лет 10 назад
1. Гг-ня вроде жила в Лондоне и должна была выйти замуж, но ее соперница нанимает ребят, они связывают Гг-ню и на корабле высылают в колонию. Она теряет память. Там ее покупает Гг-ой, у которого умерла жена и остался маленький сын. Он еще строит корабли.
2. Гг-ой принц какой-то маленькой страны. Его в детстве обручили с маленькой принцессой другой страны. Но всю ее семью убили, а ее, что бы спасти отправляют куда-то в Америку. Она выросла и работает в баре официанткой, но иногда подрабатывает танцовщицей. У Гг-оя еще шрамы на пол лица.
Сообщение было удалено
Вторая книга это Джоанна Линдсей, серия Кардиния, названия книги не помню)
Помогите...роман...действие происходит в Америке. смутно помню даже сюжет. Женщина воспитывает одна свою дочь. Её зовут Вайолет.(анютины глазки) в дальнейшем она выходит замуж за своего дядю.... кто узнал, что-то подобное...подскажите)
Сообщение было удалено
Точно) спасибо большое) Большая поклонница Линдсей, даже странно, что проморгала)
а что насчет 1??? не знаете?
Сообщение было удалено
Строптивая невеста роман называется
Сообщение было удалено
Не за что) насчет первой к сожалению ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела найти этот роман и почитать.
День добрый! Помогите найти книгу. В общем у главной героини муж то ли умирает, то ли просто куда-то исчезает, она этому рада потому что он был ужасным. На балу она его опять встречает и выясняется что это его брат близнец, а муж выдавал себя за своего брата. Главная героиня влюбляется в нормального брата
Помогите !!!!!!!!!! Исторический роман.Главная героиня вдова у нее дочь. Она вместе с кузиной молодой девушкой едут в гости к герцегу , которий должен попросить у девушки ее руку и сердце. Помню вдова взяла пони для дочери. У нее в прошлом была ужасная история. Дома у героя во время прогулки на нее и дочь напала собака, и герой ее спас. Конец романа : герои вместе. Молодая девушка тоже влюбится в родственника героя.
Помогите вспомнить название книги! По сюжету главную героиню изнасиловал отец и она родила от него ребенка, который умер и его забрали слуги этой девушки. Через много лет она знакомится с мужчиной, влюбляется и в итоге выясняется, что это ее сын ( слуги ее обманули и на самом деле ее ребенок не умер).
Помогите пожалуйста найти роман!!! ГГ-ня пьяница выкупает ГГ-я из тюрьмы, чтобы он был у нее работником на ранчо. (герой оказался каким-то лордом, его должны были повесить). у них случилась любовь. он поставил условие, чтобы она бросила пить. что то такое дальше не помню. Читала лет 15 назад, дала подруге почитать - она потеряла. помогите вспомнить название или автора. Заранее благодарна.
подскажите название книги, где маркиз нанимает дочку обедневшего профессора на роль любовницы (типа певичка из оперы), чтобы представить ее бабушке. Так как бабушка решила, что внуку стоит женится на прелестном создании которая обожает рассматривать бабочек и птичек.
Главную героиню за несколько дней учат как себя вести в роли куртизанки. когда они пребывает в родовое имение, эксневеста не обращает внимание на любовницу никакого внимания, даже когда они на ее глазах милуются, она даже соглашается на присутствии гг-ни в медовом месяце.
Помогите, пожалуйста, Анастасии найти книгу))) мне, кажется, что я тоже веду поиски именно этого романа)))
Здравствуйте, помогите найти книгу: главные герои принцесса и рыцарь, кто-то из них шотландец. Рыцарь завоевывает замок принцессы или может княгини(не помню титул). Героиню, кажется, зовут Арианна, она обладает магическим даром предвидения, носит магическое ожерелье, которое ей помогает. Ей было видение про будущего мужа в сияющих доспехах, и думает, что он и спасет ее от рыцаря, но мужем оказывается в конце этот самый рыцарь. Концовка: они то ли плывут, то ли стоят на берегу и видят магический остров, где слышат свой счастливый смех. Немного путано объяснила, но это все, что я помню. Спасибо за помощь! П.С: помню зеленую обложку и рыжеволосую девушку на ней
Здравствуйте! Никак не могу вспомнить название романа. Сюжет банален - Он на сколько я помню грек а она англичанка моложе его у них рождаются две девочки близняшки но после родов у нее депрессия и чет там дело доходит до развода. По суду каждому из супругов остается по ребенку но Она не может разделить девочек так как они очень привязаны друг к другу и поэтому решает обеих оставить с ним. Ну потом любовь морковь и они остаются вместе. Помогите пожалуйста найти
Сообщение было удалено
Майя Бэнкс "Назови меня женой" серии "Магнаты Анетакисы"
Сообщение было удалено
Книги в серии "Кардиния" автора Линдсей Джоанна
1. Принцесса (Загадка любви) 227/4.68
2. Будь моей 182/4.43