Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Сообщение было удалено
лена 7642. лена | 30.05.2015, 12:19:40 [753048415]
Светлана
помогите снова!)))ребят никак опять не могу вспомнить роман!!!помню что она была его соседка,он шикарный парень,она пухленькая соседка,обычная,он часто захаживал к ней поесть поболтать,а она его любила,разрисовала в дневнике своем подписывала его как "ПП" прекрасный принц..потом однажды он по-пьяни пришел к ней и сказал,что если до 30 лет не женится,то женится на ней и они заключили документ..прошло много времени,он должен занять место отца,но отец сказал что должен жениться,а у него никого нет..и он вспоминает про соседку..пытается ее найти..находит,а она уже похудевшая,красивая,самоуверенная в себе,если не ошибаюсь то цветочный магазинчик держала..ну в конечном итоге они полюбили друг друга,все хорошо!!!
Все по честному сандра мэй
Сообщение было удалено
незнакомец в килте
Сообщение было удалено
незнакомец в килте
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста!! Маленькая девочка росла в очень бедной семье. У нее отец только что ли?! Она с лучшим другом залезает в богатый дом что бы своровать что-то из еды и видит там молодого красивого человека, который стоит на террасе с девушкой. Пошло какое-то время. Она вышла замуж за старика. Как-то раз они поехали в гости к своим соседям в поместье и там она видит того самого мужчину (взрослого уже) и влюбляешься в него. Ее муж умирает из-за старости. Лучший друг работал у них кем-то и был в нее влюблен, но она остается с тем мужчиной. Может кто вспомнит??
Самозванка
Сообщение было удалено
"А ты ревнуешь ?"
Сообщение было удалено
сама уже нашла называется ни о чем не жалею
Сообщение было удалено
сама уже нашла называется ни о чем не жалею
а как название этой книги
Для Нате и Lyudka (если еще актуально)
Привет девочки. помогите пожалуйста найти роман.дядя ГГ-ни велит ей выйти замуж как можно скорее и от ее имени принял приглашение некоторых ее ухажеров погостить у них. также помню что ГГ-я зовут Ройс вроде. он днук влиятельно герцога у которого есть 2 смешные сестрички старушки. но ГГ-й с девом не общается и его титул не принимает из за того что когда то дед отрекся от его матери (своей дочери) из за ее свадьбы с шотландцем. также гг-я и гг-й когда то симпатизировали друг другу, и продолжался из короткий роман до того времени пока он не узнал что она не мисс а леди... и все больше не помню ничего ((( ... помогите пожалуйста
ДЖУДИТ МАКНОТ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС - советую к прочтению))
Сообщение было удалено
Джил Тетерсол Душа и плоть
Помогите вспомнить название романа. Дело происходит в средневековой Англии или Шотландии точно не помню. Девушка, молодая и знатная, воспитываеться братьями, изучает медицину. Имеет личного маньяка приследователя, который неоднократно похищал ещё, однако в связи с уроками братьев может развязать любые плуты. Однажды поехав кататься на лошадях, вопреки запрету братьев, и спасаясь от своего личного маньяка, попала на территорию земель, красивого молодого и т.д. помню, что она не признавалась кто она такая, т.к. баялась что за неё потребуют выкуп и призналась кто она такая только на свадьбе, когда давала клятву. Также помню, что она подружилась с женщиной лекоршой, а также стала обучать ее медецыне ( мешочки трав у неё хронились в антисанитарных условиях). Отец мч был рыжеволосфй у него было больше 50 внебрачных детей.
Джойс Бренда Скандальный брак
Сообщение было удалено
это книга Хауэлл Ханна бесстрашный горец
Ищу книгу, про девушку которая приехала к своему дяде в гости, дядя хотел чтобы сын его провел ей экскурсии но он отвертелся и посоветовал друга сказав что он ***...её семья и дядя владели винным бизнесом... эта девушка и парень влюбились....потом они поженились и стали управлять филиалом винного бизнеса..
Не помню имена главных героев, не могу вспомнить название((( Пару моментов из книги - ггерой жену вроде любит, но боится ей показать "силу своей страсти" и постоянно бегает к *****. Гг беременна вроде, он куда то ушел, в дом кто то врывается , насилует ее, она чуть не погибла. Потом ее муж отправляет отдыхать, она его игнорирует. В конце они помирились, и все хорошо. Автор кажется русский. Помогите с названием пожалуйста!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ЛР. Гг узнает что его жена, толи любовница, беременна и выгоняет ее, если не ошибаюсь то действие романа происходит в Венеции. За ранние спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ЛР. Гг узнает что его жена, толи любовница, беременна и выгоняет ее, если не ошибаюсь то действие романа происходит в Венеции. За ранние спасибо!
Лабиринт Гименея
Сообщение было удалено
Читала такой, но тоже не помню ни как называется ни автора.
а вы не нашли эту книгу?
Посоветуйте роман что то вроде Я выбираю тебя.Где главный герой со шрамами и затворник,она его спасает из заточения?ну что то вроде Красавицы и чудовище?
Сообщение было удалено
Спасибо
Подскажите пожалуйста название. Плохо помню, но по моему как-то так: женщина с маленьким ребёнком убегает от кого. По ходу бегства она спасает индеанку, но сама погибает. Спасшаяся индеанка забирает девочку себе ирастить её. Пока она растёт пойманый англичанин учит её английскому и французскому языку. Когда девушка выростает её отправляют на родину её погибшей матери, где она оказывается богатой юной леди на попечении взбалмошной бабки. Помню, что бабка это очень боиться Гг и запираеться он неё на замок. Крнечко в романе есть и мужчина, который не понимает, почему бабка боиться маленькую и хрупкую Гг. Которую воспитыаали индейцы. Больше ничего не помню.
Девочки, помогите, найти ИЛР про богатого аристократа и бедную девушку, которая вынуждена быть его любовницей, но любит его. А он думает, что она с ним из-за денег т всячески ее унижает, но отказаться от нее не может.
Не помню название книги,помогите найти.У девушки мама вышла замуж,у мужа был сын,помню,что они переехали к мужу,когда они переезжали к нему у них сломалась машина и за ними приехал друг сына и через некоторое время родители уехали,девушка ночью вышла в кухню и пришел этот сын пьяный,она его еще по голове ударила,в какую-то ночь он заснул у нее в спальне.
Не помню название книги,помогите найти.У девушки мама вышла замуж,у мужа был сын,помню,что они переехали к мужу,когда они переезжали к нему у них сломалась машина и за ними приехал друг сына и через некоторое время родители уехали,девушка ночью вышла в кухню и пришел этот сын пьяный,она его еще по голове ударила,в какую-то ночь он заснул у нее в спальне.
мадам бовари-2?
Помогите найти книгу! ГГ после кораблекрушения оказалась с матерью и помощником капитана корабля на острове. Мать с помощником сошлись и у них родилось двое детей. Потом они умерли, а трое детей остались одни на острове, пока их не нашли. Дети стали жить у дяди, но был у них еще опекун. К детям не проявлял никакого интереса, пока старшая дочь не выросла и не сбежала о дяди с цыганом, Опекун бросился на поиски... Потом она зачем-то возвращались на этот остров... Помню еще была на острове подводная пещера с золотом..
Сообщение было удалено
роман называется Первое свидание Сандры Мэй
Сообщение было удалено
между небом итобой
Сообщение было удалено
Серия: Магнаты Анетакисы
Сообщение было удалено
Я читала роман точно по описанию но он назывался НАЗОВИ МЕНЯ ЖЕНОЙ МАЙЯ БЕНКС
помогите найти название книги: муж погибает в африке, вдова с ребенком возвращается в англию, там встречается с братом покойного мужа, от которого она родила ребенка. Это короткий любовный роман
а вот такой ЛР- главная героиня продает себя какому то богатому красавчику в обмен на деньги. ей нужно спасти больную мать. она приходит в какой то клуб что ли и ее выбирают 4 мужика. и один еще какой то страшный, она его называет каким то странным прозвищем типа Зелибоба))))))))))) ну и короче этот Красавчик и Зелибоба начинают между собой аукцион кто больше даст)
Сообщение было удалено
Миллион запретных наслаждений кажется
Здравствуйте! Может, знает кто название книги, где главная героиня попадает в другой мир, при определённых обстоятельствах ее спасают драконы от смерти, сделав частью семьи. Она становится драконом и наследницей дракона-отца, влюбляется в полуэльфа-полудемона. Помогите мне, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Это Долгова Галина "Шаг"
Сообщение было удалено
Линда Ховард. У любви свои законы
Сообщение было удалено
Линда Ховард. У любви свои законы.
Помогите вспомнить автора романа! Их обвенчались ещё детьми. уже взрослый он её ищет и они плывут. Она ещё на корабле зонтики жгла, супом команду чуть не отравила и т.д. Называется по-моему Рай, а автора не помню((
Современный ЛР.ГГвнебрачный сын судьи.ГГ дочь банкира которая помолвлена со сводным братом ГГ.Героиня убегает из дома но ее останавливает полицейский патруль и забирают в участок.Там после долгих лет разлуки она встречает ГГ в которого когда-то была влюблена.ГГсдвинув койки поближе засыпают вместе.ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ.Зарание спасибо за помощь.
Сообщение было удалено
Яблоко Евы Инга Берристер
Сообщение было удалено
"Дар" Гарвуд Джулия
Девочки, пожалуйста, помогите найти исторический роман. Примерный сюжет: с целью получения наследства (либо с целью "порадовать" умирающего родственника) ГГ-й выдает за свою невесту актрису, при этом считает ее непорядочной, но мы то с вами знаем, что таких героинь не бывает))) и мы оказываемся правы, ей необходимы были деньги или она вынужденна была бежать от кого-то, поэтому и согласилась поехать в поместье к его родственникам. Но в поместье, вроде, тоже не все так просто, могу придумывать, но моя память мне подсказывает, что там были и доброжелатели - в лице тетушек героя и враги в лице дяди, а может моя память и подводит меня))))
Сообщение было удалено
Львица гарвуд Джулия
Сообщение было удалено
Люси Монро. Вкус любви.
Помогите вспомнить роман, по-моему с самиздата. Сюжет разворачивается в вымышленном мире, идет война между двумя рассами и герой оккупировал город героини. Помню, еще что герои говорили на разных языках и у героини была маленькая дочка. Чтобы найти работу и прокормить дочь, героиня вынуждена переспать с героем, он офицер и может помочь с работой. Потом он устраивает ее к себе секретарем или переводчиком, так как она знает язык его народа.
Буду рада если кто-то помодет найти.
Доброго времени суток. Помогите найти роман поздние 90- е или даже 2000- е. Герои женаты,но она заподозрила его в измене ,с молодой женой отца ГГ,и уехала от него,через год или около того он к ней приехал и пригласил на свадьбу своей сестры,там то и была развязка.Гг грек или итальянец. Помогите найти пожалуйста!!
Добрый день. Читала книгу очень давно - главное действующее лицо - слепая от рождения девушка (старая дева), младшая из кучи братьев. Отец тиран, отдаёт её в другую семью, что бы она помогла адаптироваться к жизни молодому парню, потерявшему зрение из-за травмы головы. Действие происходит не то в 11, не то в 12 веке. Вроде бы в Англии. У главной героини большие фиолетовые глаза. Буду благодарна за название и автора.