Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Читала 20 лет назад - у но был парень, звезда местного масштаба. Ее насилуют трое одноклассников — один из них сын хозяина градообразующего завода, папаша платит ее мамаше, та забирает заявление. Гг беременеет, идет к местной повитухе на аборт, ее парень это видит и вешается. Аборт она не делает, уезжает из города, устраивается работать к старичкам—профессорам, вместе ростят ее сына, она учится. Потом она становится супер спец—ом, приезжает в родной город, чтобы отомстить и помочь родителям повесившегося парня. Но тут трое насильников начинают выяснять, кто из них отец — у каждого что-то случилось и детей не будет, но нчится хорошо — ятся, мм мадам встретит нового мужчину )) читала я это беременная, немогл а оторваться ))— место Америка.
И всещезлодеи злодеи один ИЛР ,автор российский, мужчина, до этого писал боевики, а тут сваях эту прелесть. Роман очень юморной, там постоянно случалась комедия положений, много переодеваний мужчин в женщин и наоборот, главным злодеем был какой—то церковный чин, который в конце тоже оказался переодетой женщиной. Что хорошо помню — два мужика напились , один спрашивает — ты меня уважаешь? - и слова от автора, что он вовсе не настаивает, что эта фраза родилась тогда, лишь хочет показать степень опьянения героев, когда настоятельно требуется уважение )) эту читала лет 13 назад, было очень смешно, никак не могу найти. Может, кто узнает эти книги?
Сообщение было удалено
Ольга Громыко и автор—мужчина ,,плюс на минус,, посмотрите, пож. — там то от лица девушки, то от лица парня
Сообщение было удалено
Похоже на ,,Рай,, Джудит Макнот
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книгу!!!
Начало не помню, гл.героиня беременеет от гл.героя, она ему не говорит, что в положении, потом рассказ ведется через несколько лет, она уже преуспевающая леди, открыла свой ресторан, где и жила только на втором этаже.
помню у нее того самого ребенка крадут, и она ,не зная что делать, обращается к отцу этого ребенка, прося о помощи. Он ей помогает, потом он узнает, что ребенок от него и злится на гл.героиню за то, что она ему не сказала, потому что у него в детстве тоже была какая-то такая проблема, еще помнб, как она сидела в кресле-качалке с пледом и игрушкой своего сына
потом ребенка нашли, возле ее ресторана собрались толпы репортеров, чтобы увидеть воссоединение матери и ребенка.
Заранее Огромное Спасибо за помощь!!!!!!
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книгу!!!
Начало не помню, гл.героиня беременеет от гл.героя, она ему не говорит, что в положении, потом рассказ ведется через несколько лет, она уже преуспевающая леди, открыла свой ресторан, где и жила только на втором этаже.
помню у нее того самого ребенка крадут, и она ,не зная что делать, обращается к отцу этого ребенка, прося о помощи. Он ей помогает, потом он узнает, что ребенок от него и злится на гл.героиню за то, что она ему не сказала, потому что у него в детстве тоже была какая-то такая проблема, еще помнб, как она сидела в кресле-качалке с пледом и игрушкой своего сына
потом ребенка нашли, возле ее ресторана собрались толпы репортеров, чтобы увидеть воссоединение матери и ребенка.
Заранее Огромное Спасибо за помощь!!!!!!
Помогите найти книгу. Вроде Панорама романы о любви и вроде читала до 2005 года. Скромную девушку подбивают подруги на знакомство с мужчиной в баре, красиво одевают ее, черный парик на голову, на деле она блондинка. Она знакомится, едут в квартиру, переспали, утром она просыпается, его нет, она подумала, что он больше не хочет ее видеть и уходит. Еще имя вымышленное было кажется Щанталь или Шантель. Она рожает девочку, которая до года умирает. Через 5 лет она нанимается няней/учительницей к племяннику богатого мужчины. Придя на собеседование, она узнает ЕГО, а он ее нет. Он ее нанимает, она ему начинает нравится, они вместе спят. Однажды они вместе играли с мальчиком и он напялил ей на голову что-то черное и главный герой ее тут же узнал. Оказывается она ему тогда понравилась, он утром пошел в магазин, чтобы приготовить завтрак, а когда вернулся, она уже ушла. Не помню ни автора, ни название, но очень хочется прочитать еще раз. Поисковик по фразам ничего не дал.
Сообщение было удалено
И мне тоже напишите интересно почитать!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите Джоанну Линдсей про семейство Мелори, вроде у нее было что-то похожее
Помогите вспомнить роман. Перед самой свадьбой ее (ГГ-ню) бросает женик, что бы не опозорить род на ГГ-ни женится старший брат бывшего жениха. В свадьбное путешествие улетают на самолете кажется на острова. В конце книги младший брат признается что начал с ней (ГГ-ЕЙ)встречатся только по тому что знал что старший брат в нее влюблен, хотел насолить старшему брату. Старший брат руководитель фирмы.
Если кто читал - подскажите название- Роман про девушку, от которой ушел ее партнер (муж или молодой человек) и для того, чтобы сохранить свой дом и иметь возможность выплачивать кредит и сохранить свои галерею (видимо это был ее бизнес) - она решила сдать часть своего дома - пустить арендаторов, в одной из комнат поселился мужчина к которому на выходные мог приезжать его сын, в конце книги у девушки с этим арендатором завязываются отношения, еще в одной из комнат жила девушка, но она была убита, еще была какая то сюжетная линия про неприятности с сыном или его матерью (сын того парня, что поселился в доме). Дело происходит возможно в Англии (или в Англоговорящей стране). Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Джоанна Линдсей - Пылающие сердца.
Сообщение было удалено
Мишель Рид "Неподдельная страсть"
Сообщение было удалено
''Скандальная история'' автора не помню
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!! Кажется, она ))) Сандра Браун автор. Еще раз спасибо!
И еще ИЛР ,автор российский, мужчина, до этого писал боевики, а тут сваял эту прелесть. Роман очень юморной, там постоянно случалась комедия положений, много переодеваний мужчин в женщин и наоборот, главным злодеем был какой—то церковный чин, который в конце тоже оказался переодетой женщиной. Что хорошо помню — два мужика напились в харчевне , один спрашивает — ты меня уважаешь? - и слова от автора, что он вовсе не настаивает, что эта фраза родилась тогда, лишь хочет показать степень опьянения героев, когда настоятельно требуется уважение )) эту читала лет 13 назад, было очень смешно, никак не могу найти. Может, кто узнает эту книгу?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это Джоанна Линдсей Навеки
сюжет точь в точь такой
Сообщение было удалено
Я сама нашла, это Джудит Макнот еще одно мгновение или каждый твой вздох
Помогите найти книгу женщина, перенесшая несколько выкидышей, выходит замуж за типа морского военного, у него есть двое мальчиков, жена предыдущая померла, эта женщина притворяется беременной, и чтобы каким то образом у неё появился ребёнок, она находила неблагополучных женщин, у которых вырезала детей, сама она работала в соц защите, книга амермканская
Главные герои - любовники, она дочь английских аристократов или типа того, он арабский шейх/принц. Встречаются они тайно,но папарацци что то пронюхивают. Она забеременела, но ему не говорит пока. По ходу сюжета её сестра выходит замуж, его тоже пригласили и мать гг-ни просит не привлекать внимание к себе. В то же время отец гг хочет чтобы тот женился.
Очень жду ваших предположений 😃
Заранее спасибо
Уважаемые, помогите, помню всего лишь один момент из книги, который произошел в какой-то хижине вдалеке от людей. Мужчина лишил невинности девушку, которая в тот момент и так себя плохо чувствовала, то ли у нее температура была, то ли что, в общем, крови было много, а она в обморок или уснула..а мужчина поняв свою грубость потом ее от этой крови ноги ее отмывал))) описала ужасно, но сцена очень нежная как помню... Помогите вспомнить роман, помню оочень понравилась книга в целом!
Привет! Помоги найти ЛР... Помню что за ГГ приехал ГГ-й приняв ее за ее близнешку, которая что-то натворила и сбежала. ОН заставляет ее вернуться (сестренка вроде как за его матерью приглядывала или что-то такое)... Не сразу он понимает что она не та (помню что языка она не знала, не очень ухожена была..).. Еще помню что в конце они нашли ее близняшку в каком-то задрипанном месте и он подумал что только для ГГ их сестринская связь важна...
Помогите найти пожалуйста, а то уже несколько дней в голове крутиться...Вроде арлекин выпустил года 2009+-год...Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Дарси Блейк
Верю, надеюсь, люблю
Сообщение было удалено
похоже на Мишель Рид все ради любви.
Сообщение было удалено
Кэтрин Коултер-Сладостное отступление-там есть такой момент.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Точно!
Сообщение было удалено
Это Бертрис Смолл Чертовка
Сообщение было удалено
Это Барбра Картленд Неразгаданное сердце
Здравствуйте.Помогите пожалуйста вспомнить название книги и автора не помню.Сюжет:гг-й гонщик на мотоциклах,гг-ня тоже гоняет на мотоциклах,гг-й об этом не знает.Сперва герой встречается с сестрой героини.Затем за героиней ухаживает друг героя. Они женятся но семейная жизнь у них не заладилась.
Помогите пожалуйста не могу найтироман Она вдова известного летчика.
А ГГ актёр. Который хочет лучше узнать своего персонажа
Они влюбляются друг в друга.позже Гг узнает что лётчик был не состоятелен как мужчина
Сообщение было удалено
Сандра Браун "Демон страсти". Второе название что-то наподобие "Вдова Дьявола"
Сообщение было удалено
Еще фильм с тем же сюжетом был, кто помнит подскажите название пожалуйста!
Дополнение.Сюжет:гг-ой гонщик,готовится к соревнованием.гг-ня то же гоняет на мотоцикле.гг-й встречается с сестрой героини.по принуждению гг-ня выходит замуж за гг-я.их семейная жизнь не складывается.он узнает что она гоняет на мотоцикле.за героиней начинает ухаживать лучший друг гг,гг ужасно ревнует ее к лучшему другу.гг-ня любит своего мужа,но думая что он никогда ее не полюбит требует у него развода и уходит от него.он ее находит и признается в любви и говорит если она не вернется не будет участвовать в гонках.в итоге все заканчивается хепи ендом.
за ранее благодарю за помощь в поиске книги
Главная героиня наполовину цыганка,убегает ночью в табор чтобы потанцевать,там в нее влюбляется герой и соблазняет ее потом увозит ее собой,она от него уходит рожает сына,гг находит ее и непризнают сына,когда малышу грозит опасность он поднимает его на руки и смотрит в его зеленые глаза и признает сына
Помогите найти исторический роман!С домом главной героине останавливаются табор цыган. Гг ночью убегает в табор, чтобы посмотреть ,там знакомится с героям он ее лишил её девственности и увозит её собой женится не хочет но и отпусти не желает. Гг узнают, что беременна , убегает от него в Америку, там ей помогает её брат. Её находит герой, ребёнка не признают, говорит, что она нагуляла. Когда герой остаются с ребенком один в парке и видит, как шестимесячный малыш ползёт к фонтану, он поднимает его на руки и видит в нем свои зеленые глаза….
[quote="katarzina" message_id="45703285"]Возможно, это Джоанна Линдсей, серия "Зимние костры". Скорее всего, первая книга.
Это не Линдсей точно, сама долго ищу это роман,кто знает помогите пожалуйсто.
Помогите, пожалуйста!Не помню название и автора романа,но сюжет следующий:Девушка готовится вроде бы к дебюту,но перед этим пошла ночью с подругой и другом на подобие бала маскарада,на котором все слои общества,там встречает какого-то парня, и отдается ему.Он потом оказывается, что из светского общества.Помню девушка любит рисовать и сделает у себя в доме себе студию.Его звали, как-то на А, толи Александр, толи как-то так и у него брат-близнец.Девушка после этого случая на маскараде поменяла стиль и стала вести себя свободнее, не думая о браке и что-то в этом роде В конце они будут вместе больше ничего не помню, к сожалению:(Помогите, если узнали эту книгу...
Пожалуйста помогите,ищу роман действие которого происходит в 15 или 16 веке ,молодая девушка замужем за знатной особой лет 70 и им нужен наследник они решается на то что бы забеременеть от пленного молодого парня., а её муж в скором времени умирает
Пожалуйста, помогите найти любовный роман, называется скорее всего "Том" (или "Томми" или "Тони", называется точно в одно слово), автора не помню, зарубежный, про любовь хозяйки к садовнику (или цветочнику), очень интересный, читала лет 10 назад, не могу вспомнить автора и весь интернет перерыла ничего подобного не могу найти, мучаюсь, пожалуйста, помогите))) буду очень благодарна.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти современный короткий ЛР!)
Там в скорую помощь привезли подростков (уже погибли), а затем пришел еще кто-то и расстрелял сотрудников скорой. Женщина - погибла, гг-выжил,Ю но у него травма колена. Он отказывается от всех физиопроцедур и не хочет заниматься ими в больнице. к нему на дом приходит ГГ-я- физиотерапевт. Она раньше была толстушкой и ее мать можно сказать, что издевалась над ней ставя в пример худую сестру. ГГ-й и ГГ-я едут на физиопроцедуры в домик у озера принадлежащий семье ГГ-ни.
Девочки,уже второй день пытаюсь вспомнить название романа.((Герои романа живут в маленьком городке, у гг-ни отвратительная семья:мать *****,отец -пьяниц,братья,по-моему преступники и сестра в мать. В городе самой богатой и влиятельной семьей является семья гг-я и его отец спит с мамой гг-ни. И гг-ня влюблена в гг-я,хоть и младше его.Случается какая-то скандальная история и вся семья героини уезжает и спустя несколько лет она приезжает,чтобы отомстить.
Очень прошу помочь,а то я всю ночь спать не буду))))
Сообщение было удалено
Если все еще ищете то это Луиза Бегшоу "Все, хватит"
Сообщение было удалено
это "Тим" Колин МакКалоу
Помогите с названием романа. Героиня узнает, что больна раком и уезжает на остров бросая мужа..там встречает любовь, в конце узнает что беременна умирает, оставляя малыша с отцом.
Короткий современный ЛР
ГГ-ня секретарь ГГ-я. у него есть дети. и один раз в дождь он просит секретаря присмотреть за ними
Сообщение было удалено
Linda hovard U lubvi svoi zakoni
Сообщение было удалено
Книга называеться "Леди Цыганка" Ширли Басби
Помогите!! Главная героиня случайно спасает во время перестрелки мужчину в возрасте, которого явно хотели убить, втащив в карету. Он серьезно ранен и она увозит его в какой-то загородный дом что бы вылечить его там и никому об этом не говорит. Тем временем за ней начал ухаживать молодой человек в которого она влюбилась и вышла замуж. В первую брачную ночь он ей сообщает что ненавидит её и женился только что бы отомстить ей за сметь отца (якобы она его убила) и сделать её жизнь невыносимой. И дальше он начинает её мучить тем что унижает её, приводит в дом жить свою любовницу и т.п. в результате по моему дело доходит до того что она пытается покончить жизнь самоубийством, но её успели спасти. И тут возвращается живой отец главного героя и говорит, что жизнь ему спасла какая-то девушка (естественно в последствии выясняется что это и есть главная героиня). Ну и главному герою остается только пытаться вымолить её прощение
Сообщение было удалено
Помогите найти, пожалуйста!!!
Помогите найти детектив или роман,российский.Девушка живет с сестрой и вроде с племянником,сестра работает на панели,но заболевает,она учит сестренку как подцепить мужика,подсыпать ему клофелин и обворовать его.Дело вроде зимой,она выходит на улицу,её замечает мужик(вроде из братков) привозит на свою хату,она подсыпает клофелин, или не успевает...короче он к ней лезет она его вроде бутылкой по голове, просается в подъезд и всё))))дальше не помню...
Помогите вспомнить короткий роман, про то как бывший военный возращается домой на ранче,у него боевое увечье(нет глаза),на торжестве по поводу его возращения он встречается с привлекательной женщиной. Между ними происходит сора,он едит за ней,чтобы попросить прощения и далее у них завязывается бурный роман!