Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …

Забыла
15 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
НастЯ
Лули

Сообщение было удалено

Не за что!!!чем могу,тем помогаю))))

НастЯ
Бачашка

Сообщение было удалено

Вообще таких книг много,но мне почему то вспомнилась Вуддивисс-пепел на ветру

Алена

Помогите вспомнить книгу. Читала в году 2000-2001. маленький формат, мягкий переплет. Главная героиня(не помню имя) уезжает отдыхать в теплые страны.Муж остается дома. Там ее похищают какие то не русские люди. Главного зовут Давид. На родине думают, что она умерла, т.к. пропала без вести и прошел большой срок, устроили похороны. Подруга Надежда на похороны не пошла, объяснив это тем, что мы с ней настолько близки, и я бы почуствовала, что она умерла. Я знаю, что она жива и на похорина не пошла. А девушка похищенная потом в конце будет с этим Давидом. А муж ее окажется козлом.
что то типа серии "черная кошка"

Анхелика

1)Героиню от казни спасает женщина,заняв ее место(серьезна больна) и просит доставить дочь отцу.Г-ня соглашается... потом еще за ней гоняется дядя девочки (по отцу), и дяди по матери которые хотят убить девочку
2)Американская шпионка соблазнив графа(или герцога) исчезает,потом их пути вновь пересекаються.... дальше не помню...
3)Посоветуйте что-нибуть про французскую революцию где Гг или Г-ня спасают друг-друга (желательно про англичан)

Анхелика

еще одну книгу хотелось бы найти... он полковник английской армии,она как-то связана с партизанами.больше не помню((

Бачашка
НастЯ

Сообщение было удалено

Мм, посмотрю!

Светлячок

[quote="Гость" message_id="51419006"]Помогите найти название книги! Там героиня наших приблизительно дней умирает и понимает что при жизни её никто не любил. Она хочет в рай и ей дают еще один шанс. Помочь одной из двух сестер. Одна полная другая зажравшаяся красавица. Там и джентльмен был, влюбился в толстенькую, хорошую. В итоге эта из будущего сидя на небе ничем ей не помогла и впустилась к ним на землю, в образе их тетушки и пошло поехало. В конце толстушка похудела осталась с красавчиком, а красивая фифа влюбляется в мужика трудягу с 5детьми.....

это Джуд Деверо "Желания"

Светлячок

Помогите найти роман, маленькая тоненькая книга.вроде из серии Harlequin. В маленький городок, где живет Гг-я приезжает богатый мужчина. Они знакомятся, он просит ее организовать прием в его новом особняке. Она повар. И еще у нее дочь - толи глухонемая или глухая и Гг-ю бросил из-за этого муж . Теперь она не доверяет мужчинам... в-общем у Гл героев совместно проведенная ночь... Гг беременнеет и ничего не говорит ему. Ее сдала подруга - рассказала все Гл герою. Они мирятся, женятся, ХЭ...

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Это ''пепел на ветру'' кетлин вудивис

Ksusha

Как две капли воды Сандра Браун

Юлька Светлячок

Девоньки, может кто подскажет Лр, где героиня по каким-то причинам сбегает от Гг, скрывается, меняет имя или внешность. а он пытается ее найти...скиньте что-либо подобное. Да побольше)))

НастЯ
Юлька Светлячок

Сообщение было удалено

Мне вспомнилась Гусейнова ольга-нам не узнать друг друга сразу.героиня пряталась от героя,даже пластику лица и тела делала.но это фантастика.вообще автор хороший.

Татьяна

помогите найти роман о том как девушка от безысходной ситуации на балу предложила богатому вдовцу сделку . чтобы он на ней женился на ней.Помню что она напоминала ему покойную жену особым ароматом каких то цветов, по моему втирала этот аромат в волосы. и раздражала его тем что в его доме стала наводить порядок в быту и по хозяйству. В плане интима он доставлял ей боль.Очень хочется прочесть этот роман до конца.

Гость

Посоветуйте пожалуйста какую нибудь книгу. Ну что бы драка была се мужем и женой. Или парой и все такое в потом он извинится и т.д.

Юля
Юлия

Сообщение было удалено

Юля

тайна гарвуд джулия

Юля
Юлия

Сообщение было удалено

тайна гарвуд джулия

Юля
иностранка2

Сообщение было удалено

леди пират (автора не помню)

Гость
крис

Сообщение было удалено

Сюзанна Энок "Грех и чувствительность"

Гость
kaskani

Сообщение было удалено

А ты знаешь что за книга?
Нашла?

оксанка

доброго времени суток! помогите найти роман. читала очень давно и не дочитала, смутно помню содержание. события происходят где-то в 18-19 веке. главная героиня - русская девушка, герой - англичанин. он её спас от насильника и увёз к себе домой в Англию. там всем представил, как жену. у него в доме-замке была полоумная мать, капризная дочь и ещё какая-то девушка, которая красила волосы в тёмный цвет. в этом замке была какая-то загадка и героиня хотела её разгадать.

Риза
Наталя

Сообщение было удалено

Не могу успокоится,
Рид Мишель когда сбываются мечты

Риза

Привет)скажите плиз как называется книга-она забеременеоа в 16-18 лет, он женится на ней.несколько лет она живет своем уютном мире, родит еще 2 детей, но вскоре у нее появляется подозрение, что он ей изменяет..более того, что никто из знакомых мужа (а он бизнесмен)и коллег не знает, что он женатый мужчина.

Гость

Добрый день, помогите найти!
Современный роман - ГГ отправляется на остров к своему отцу, который о ней не знает,якобы писать биографию о нем, чтобы отомстить за мать, которую отец бросил давно, когда узнал, что будет девочка. Отец, что-то вроде бандита, запал на ГГ и хочет чтобы она ему родила мальчиков, т .к. его собственный сын - просто ужас. Сын тоже хочет ГГ. Там еще есть мужик,который влюбляется в ГГ и помогает ей, его вроде бы Маркус зовут.

Александра

Доброго времени суток! Не могу никак вспомнить название книги. Сюжет (из того, что помню):
Главная героиня попадает из будущего в прошлое. Не помню почему, но она становится прислугой главного героя (герцога/ барона/ виконта/ хрен знает кого))). У него есть маленький сын, который очень болен и никто его не может вылечить, а его управляющая домом, которая пытается соблазнить ГГ, делает ребенку только хуже.
Ггероиня помогает вылечить мальчика.
это все, что помню(((

Ната

Помогите с названием фильма. Россия....парень оформляет опекунство над девочкой, у которой недавно погибли родители в автокатастрофе...он вроде участковым был(точно не помню)...в будущем она заканчивает школу, а он влюбляется в нее ( взаимно)...они женятся(ну или собирались)...но она узнала, что он виновен в смерти ее родителей и уходит от него, нанимает киллера, но вв конце отменяет все...

Ната

Сообщение было удалено

Немного похоже на фильм "Надежда как свидетельство жизни". Посмотрите, может быть он.

Т
AliraPirs

Сообщение было удалено

Конни Мэйсон Леди Колдунья очень похоже

Т
иностранка2

Сообщение было удалено

Конни Мэйсон Леди Колдунья

Т
Гость

Сообщение было удалено

если найдете скажите самой интересно

innao

ДОбрый день! Помогите узнать название и автора женского романа, в котором главная героиня Ксения, живущая в москве и занимающая хорошую должность, едет в отпуск в Марбелью, так как ее накануне свадьбы бросает жених и она хочет развеяться. В Испании она знакомится с испанским аристократом и у них завязывается роман.. и т.д

Гость

Здравствуйте, ищу современный любовный роман, где гг-я- молодая девушка-воровка,она со своим другом-напарником решили ограбить миллионера, она встречается с ним на каком-то вечере, она проводит с ним ночь и грабит его, вскоре этот миллионер находит ее в тюрьме и вызволяет ее оттуда с условием,что она будет жить в его доме.

Гость

Помогите пожалуйста помню гг выдали замуж за мужа умершей сестры она часто была рассеяной руки в чернилах и еще спасла своего мужа от смерти от руки его пасынка

AliraPirs
Т

Сообщение было удалено

Попробую почитать, давно читала) Но мне кажется там гл.героиня боевая была)

Анас

Помогите,пожалуйста) Может кто знает:
1- Герои то ли просто встречались, то ли были женаты, но расстались и герой уехал. Через некоторое время он возвращается, останавливается у нее , чинит дом понемногу, если не ошибаюсь,покупает садовые качели.
Героиня живёт с маленькой девочкой, вроде приемной.
О, а ещё они спят на надувном матрасе и герой,вроде, прячется.
2- Помню,что героиня сбегает от героя беременной, поселяется в доме с плохим ремонтом, вроде, на территории героя,а может и нет, ходит за продуктами с тележкой,магазин далеко. Потом ещё находит герой, начинает делать ремонт, пытается вновь заслужить ещё доверие.

Александра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как называется роман,где ГГя лет 16 идет на урок по рисованию.Придя в класс она отвлекаться на что-то и ее рисунок забирает новый одноклассник. Он говорит что отдаст ей работу только если она его поцелует.Она возмущается, он исправляет её рисунок(дерево).Из-за того что он не отдает рисунок его выгоняют к директору.Когда он выходил из класса ГГя поняла что он старый друг ее брата и ее самой

Маша
Роза200

Сообщение было удалено

это кетрин коултер
Сезон солнца

гость

Не помню название,только пару моментов. Старая книга,давно читала. Главную героиню вроде звали Диана. Вот она приходит домой,а в ее квартире как то оказывается красавец мужчина с другой вселенной чтоли. Запищала микроволновка и он ее разрубил световым мечом. У него еще брат есть,который в пантеру превращается. А в конце книги она отправляется искать свой Путь. Это все,что помню

Гость

Здравствуйте. Помогите найти книгу из серий понарама о любви. Сюжет простои она работает секретаршей у богатого и успешного бизнесмена, который занят работой инерции обращает на нее внимания, она же одевается очень строго и невзрачно всегда на страже его интересов и в заботе о нем.у нее есть подруга из финансового отдела которая обожает сплетничпть о шефе. Однажды он решает использовать девушку чтобы отомстить своей бывшей невесте и заставляет ее ему помочь. Он был поражен ее внешностью когда увидел перед балом, потому что раньше думал что она невзрачная.

НастЯ
Гость

Сообщение было удалено

посмотри фэйзер-случайная невеста.если не ошибаюсь-это она))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите эти книги: ''украденные седца'' , ''обманутые иллюзии'', ''сладкая месть месть'', ''Аврора''. Искала по типу СЛР-героиня-вор...
А вообще на сайте http:// everdream.ru/forum/index.php?board=29.0 есть удобная классификация романов... удачи в поиске

Т
AliraPirs

Сообщение было удалено

тогда это точно эта книга) там она не просто боевая) а пираткой будет)

Сюзанна
AliraPirs

Сообщение было удалено

напоминает мне роман "леди-цыганка", чем-то похоже, я читала мне очень понравилось)

Леся

Здравствуйте! Помогите найти книгу она из серии "Шарм" ГГ звали Девлин и он хотел женится ,и попросил своего друга быть его поверенным его невесту звали Мелисанда. Но его друг сам в неё влюбился и женился на ней, а Девлину подсунули сестру Мелисанды - Александру.его семья была против и они всячески издевались над Александрой,а она по-настоящему влюбилась в Девлина. Вообщем книга интересная, очень хочу перечитать,но забыла и автора и название книги. Помогите пожалуйста.

НастЯ
Леся

Сообщение было удалено

Меня тоже заинтересовало.найдешь отпишись.

Ксю
Солнышко

Сообщение было удалено

может и нашли уже
это Ханна Хауэлл "Клятва рыцаря"

Лана

Если кто -нибудь поймет о чем я толкую,скажите ,пожалуйста,автора и название книги..
Итак,живет семья:мама,папа и две дочери,одна из которых писанная красавица,но наивна и капризна как ребенок.Другая обезображена страшной экземой,зато умна и хороша в человеческих отношениях.Красотку выдают замуж за заморского бизнесмена(кажется,он из Сингапура),чтобы погасить бешеные долги.Девушка капризничает и упирается , и ее страшная сестра ,будучи влюбленной в этого мужчину, пытается уговорить ее выйти замуж.Помню уговаривала она ее тем,что этот мужик ей попугайчиков подарит...В конце концов,они плывут на корабле в этот Сингапур и там уродливая из сестер излечивается от экземы...Дальше не помню((((

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Леся

Знаете, сюжет очень похож на Перл Харбор.Но может и ошибаюсь.