Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Сообщение было удалено
похоже очень на Невеста Льва Конни Мейсон
Сообщение было удалено
Фиктивная помолвка Белок Мэри
Девушки, если кто-то читал нечто подобное-отпишитесь. Читала очень давно, поэтому ни автора, ни названия не помню. СЛР. Главную героиня -вдова и тяжело переносит утрату мужа. Ее пытается поддержать лучший друг умершего мужа. Если правильно помню,то это он повез ее отдохнуть и развеяться или же они встретились во время отдыха. В общем, гг-и проводят вместе время,ужинают,общаются,проводят вместе ночь. Как следствие-угрызения совести, но в итоге побеждает любовь. Это все, что я помню.Надеюсь на вашу помощь!
Помогите найти СЛР. Читала давно, помню смутно. Помню что герой похитил сестер и держал на яхте и в одну из них был влюблен брат героя, а он в другю сестру тоже влюбился. Потом у них любовь, обиды, выяснения отношений и тд. И как то может даже в конце романа яхта Почему-то оказалось далеко от берега и одна из сестер поплыла к ней Толи погода была не очень толи течение там было что все переживали за нее. Может читал кто-то пожее
Сообщение было удалено
Сандра Браун "Прозрение"
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь Автор Джоана Линдсей Или Ширли Басби Сердце Обмануть нельзя
Сообщение было удалено
если найдете автора и мне скажите, заинтриговали что за книжка такая)
Сообщение было удалено
это точно тогда Ширли Басби сердце обмануть нельзя
Сообщение было удалено
помогите найти
Здравствуйте, помогите вспомнить книгу: героиня - молодая девушка из обеспеченной семьи, на каком-то вечере знакомится с молодым человеком старше нее, который подрабатывает официантом (вроде). Она соблазняет его и беременеет, после чего они женятся. Помню, что он вроде уехал добывать нефть, чтобы заработать на их совместную жизнь - пока его не было, у нее случается выкидыш, ее отец скрывает от нее письма от мужа, она думает, что он ее бросил и они разводятся. А потом они встречаются лет через 10, он стал миллионером, а что там было дальше - я не помню....уже несколько дней мучаюсь, пытаюсь вспомнить! Помогите, пожалуйста!))Заранее спасибо
кажется, сама нашла - Макнот "Рай"))
здраствуйте
тут ли искали книгу где дежушку украл изнасиловал или нет не помнью но помню что заставил сделат татту в виде волка. если да и если нашли подскажите пожалиста
зарамие спосибо
помогите найти фантастический любовный роман)))))
главная героиня живет с маленьким братом, однажды она идет в кафе чтобы показать свои русинки для видео игры ,а брат остается ждать на улице под деревом, она чувствует что то то происходит выходит на улицу и там её ждет вампир, угрожая смертью брата он их забирает. Он решил обратить её в вампира и посадил в пещеру с водой, перед этим напоив её своей кровью. Но там появляется охотник( он сам что то наподобие вампира) убивает вампира и забирает их... обращает ей потом влюбляется в неё, там постоянно к ней лазиет мужик к которому она ходила на собеседование)) помогите не помню название
Здравствуйте , помогите пожалуйста найти книгуTears. Гг изнасиловал Гг, после чего она уехала в другой город и начала новую жизнь, родила сына, устраиваясь на новую работу, столкнулась с Гг. Оказывается он был её начальником. Еще она боялась, что он вспомнит её. Помогите пожалуйста, никак не могу вспомнить название . Заранее огромное спасибо!
здраствуйте
тут ли искали книгу где дежушку украл изнасиловал или нет не помнью но помню что заставил сделат татту в виде волка. если да и если нашли подскажите пожалиста
зарамие спосибо
Ггерой бабник (но очень богатый и кажись герцог или граф), целыми днями спит , а ночами гуляет по борделям и игорным клубам.Ггероиня бедная , приезжает в лондон для того чтобы выйти замуж и выкупить свой дом.И у нее появляется жених , молодой парень .Он очень нравится ггероине
(но она его не любит).Ггерой заключает пари с друзьями , что соблазнит ее.Он начинает за ней ухаживать,ггероиня в него влюбляется и наивно полагает что он в нее влюблен и хочет на ней жениться.Они переспят и он ее бросит.Жених тоже ее бросит и свет от нее отвернется.Дом ее продадут(за долги отца).Она останется одна.Все будут на ней издеваться и говорить разные гадости.Она устроится в таверну на работу.Туда приходит ггерой с друзьями.Друзья узнают ее и начнут обзывать ***.А он ее защищать не стал.Потом она узнает что беременна от него,пошлет ему письмо.Но оно не дойдет ,а она подумает что ему наплевать.Ей в это время предложит выйти замуж старый купец , она согласиться(он был смертельно болен и женился только чтоб ей помочь) .Через месяц он умрет.Она родит ребенка (но наследником он не будет) и уедет взяв деньги которые он ей оставил.Пройдет 2 года .Она приедет в лондон откроет там свою лавку и будет продавать ткани и платья.Он придет туда со своей любовницей и увидит ее.Но она скроется от него.А через несколько дней она рано утром будет гулять в парке с ребенком и столкнется с ггероем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите вы вспомнили этого автора и название книги оч хотела бы прочесть)
Помогите найти СЛР. Читала давно, помню смутно. Помню что герой похитил сестер и держал на яхте и в одну из них был влюблен брат героя, а он в другю сестру тоже влюбился. Потом у них любовь, обиды, выяснения отношений и тд. И как то может даже в конце романа яхта Почему-то оказалось далеко от берега и одна из сестер поплыла к ней Толи погода была не очень толи течение там было что все переживали за нее. Может читал кто-то похожее
девочки,посоветуйте какой нибудь роман,где герой ревнив и любил героиню,как маньяк!современный фантастика или исторический мне без разницы.но чтоб была жаркая любовь,ревность и приследование героем героини
и еще хочется почитать фэнтази-роман,где герой повелитель тьмы(дьявол),а героиня светлая(ангел,эльф,друид....)но только не человек,пусть хоть кикимора добрая.
Сообщение было удалено
попробуй Мастер-Девил (СИ) Автор: Amberit может подойдет
Помогите найти книгу. Читала давно, очень понравилась. Сюжет-Девушка обманом женит на себе то ли графа, то ли герцога. В отместку он её ссылает в дальнее поместье, там она находит общий язык с прислугой, и прислуга помогает ей завоевать любовь мужа. Если кто-то читал, помогите. СПАСИБО.
Девочки, помогите, пожалуйста, найти книгу. Короткий современной роман. Сша, "наши дни". Ггероиня то ли священник, то ли имеет какое-то отношение к церкви. Помогает группе ребят, занимается их воспитанием. Главный герой только вышел на свободу или обвиняется в чем-то. Он богат и его кто-то подставил. У. Них начинаются отношения. Читала очень давно, очень понравился. Никак не могу найти))). Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Может Само совершенство джудит макнот. Героиня правда учительница, а отец ее священник, а герой збежал из тюрьмы и его подставили, и действительно он богат и знаменит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любовница жениха Нэпьер Сьюзен
Любовница жениха Нэпьер Сьюзен[/quote]
Сообщение было удалено
ЭТО точно любовница жениха.я ее пару дней назад читала.средненький романчик,лично для меня.
Героиня вместо другой едет в Новую Зеландию или в Австралию по контракту жены, работодатель приставал к ней и она его ударила, думала убила, из за этого уехала по чужому контракту . Герой контракт не заказывал, за него вызвал жену по контракту управляющий. Помогите, пожалуйста, вспомнить название книги, читала очень давно. Заранее спасибо.
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти книгу. читала очень давно поэтому воспоминания размыты. Главная героиня живёт в замке, который вскоре захватывает вражеская армия. Военачальник решив,закрепить за собой захваченную территорию ,насильно отдаёт девушку за одного из своих лучших воинов. Дальше ничего не помню, но кажется, дело было в Шотландии, а потом они отправились в путь с главным героем. и может это не важно, но у главного героя короткая стрижка или ирокез.
Сообщение было удалено
ЭТО сатклифф - жар мечты.
Помогите найти истррмческий люб роман.плохо помню(((суть в том что он вроде как разбойник благородного происхождения она подданая королевы кажетчя скромная тихая он ее похищает она влюбляется не может е у противостоять.он же пытается всячески ее обидеть,вроде есть лаже эпизод где она зашла к нему а он там с другой.потом эта другая обучала ее разным приема
привет всем помогите найти роман. содержание примерно такое сестра теряет любимого брата и в поиске убийцы решается работать прислугой. и по истечении обстоятельств выходит замуж за виконта и убежав от него устраивается на работу служанкой уже к убийцу брата не зная об этом
три или четыре парня получили приглашение на розыгрыш кто закадрит ту девушку которую скажут не помню вроде называется чего хотят мужики
Привет всем, помогите найти роман. Я плохо помню, только то что девушка попадала в какой-то старый век и там познакомилась с ГГ. Она носила очки(для строгости)- и вот помню момент,когда он подошел к ней и спросил зачем она носит очки и выкинул их.
Девочки, помогите, пожалуйста, найти роман.Читала давно, почти ничего не помню. Героиня приехала с какой-то целью на вечеринку. Хозяин в черном увидел ее. Потом все пили.Ее куда-то затащили, кинули на кровать, держали, он пришел к ней и она потеряла сознание. Потом поехала в свою квартиру, там ее ждал жених, спросил "Ну как? Получилось?" Какой-то скандал у них. Он ее бросил. Потом события с главным героем и с ней разворачивались. Больше ничего не помню))))
Привет! Посоветуйте ,пожалуйста ,фантастические любовные романы (но без попадания в прошлое) ,что то наподобие Звёздный рыцарь Дэйвере Джой.Зарание спасибо!!
помогите найти книгу. главная героиня хочет стать монахиней, но ее похищают вместо сестры. имя ее на г . книга в двух частях
Сообщение было удалено
Почитай алену медведеву,у нее не плохие романы. но мне больше нравится фэнтази;кресли коул (серия с приходом ночи,книги почти все класс,кроме 1 для меня),соболева елена(серия любовь за гранью,тоже все нравятся,кроме 1,но тут книги очень жестокие),джена шоуолтер (повелители тьмы)... знаю много авторов именно в таком жанре.если читала отпишись. подумаю про фантастику,тоже много читала,но фэнтази для меня лучше,поэтому советую почитать их сперва.)))
Помогите найти книгу
Девушка работающая стриптизершей после смены идет в туалет этого бара,там на нее нападают какой-то там знакомый(то-ли брат)владельца бара с другом,ее спасает мужчина средних лет(вроде бывший военный), девушка совсем молодая ей лет 18, это девушка сбежала из дома потому что убила своего отца который ее насиловал ,конец книги этот мужчина и девушка женятся и у них еще ребенок потом родился
Девочки помогите найти роман читала очень давно.суть в том что вроде бы гг была скромная но при этом то ли шпионила то ли просто подслушивала кажется для королевы англии что то.потом кажется ее похитил гг .она ему отдалась а он потом переспал на ее глазах со своей любовницей и когда уехал надолго гг с его любовницей "снюхались"и та даже ее научила нескольким приемам,что бы могла дать отпор,когда гг вернулся очень удивился этому.Как то так возможно смешала 2 в 1)))ксли кто сиожет посоветуйте
Всем привет! Помогите найти исторический роман, про шерстила всевозможные сайты нигде не могу найти...Автора и название книги естественно не помню. Сюжет помню расплывчато...главная героиня плывет на корабле, потом корабль захватывают пираты, во главе с главным героем...он ее соблазняет и увозит на какой-то тропический остров...там она узнает, что беременна...потом ее отец узнает где она и отправляется за ней...он заставляет героя жениться на героине и сразу после свадьбы отправляет его в тюрьму, а дочнри говорит, что он ее бросил, променял ее на деньги...Потом главный герой сбегает из тюрьмы отправляется в лондон и ночью крадет героиню из отеческого дома и снова куда-то увозит и потом они всю оставшуюся книгу выясняют отношения и в конце у них все хорошо как то заканчивается
Сообщение было удалено
может это Линдсей Джоанна Любовь пирата хотя может ошибаюсь
Не могу никак найти.читала очень давно. Главная героиня частично теряет память. К ней приходит босс ее сводного брата, который ей оставил чертежи.Босс с гл.героиней отправляются куда то в поисках этого брата. У гл.героини еще рука сломана была
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите вспомнить название и автора книги. В ней рассказывается история двух сестер, которые переехали в другой город. Они стали заниматься черлидингом. Одна из сестёр погибает. Это книга страшная. Буду очень благодарна, если кто-то поймет какую книгу я имею в виду. (Знаю, описание очень...хм... неточное:))
Привет девочки!! Пожалуйста помогите кто знает, давно читала книгу исторически любовный роман и при том не дочитала сюжет таков что какая то аристократическая семья устраивает прием в имении гостья на длительное время, к ним приезжают гости в том числе гг-ой и гг-я. Они знакомятся. И их тянет друг к другу, они становятся любовниками и и встречаются в лесном домике или по стоялом дворе возле имения.Гг-й то ли герцог, то ли граф; а гг-я замужняя дама приезжает без супруга и супруг ее то ли немец, то ли Австриец, у нее есть ребенок но муж или его родные не дают ей ребенка. Извините что так скомкано но помогите вспомнить название книги или автора!!!!
Помогите найти роман. Были 2 сестры, старшая собиралась выйти замуж за мужика, младшая была тоже в него влюблена и соблазнила его перед свадьбой. Был скандал, в итоге он женился на младшей и оставил ее в поместье а сам уехал, через несколько лет возвращается, ее там уже все полюбили и она вроде ребенка родила - но не факт, плохо помню.. Героиня анна, а книга то ли Дом называется, то ли героя зовут - Дом (Доминик).