Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Здравствуйте, помогите найтм книгу, пожалуйста. Это исторический любовный роман.
Мужчина женился на девченке и, так как она была маленькой, отправил ее в монастырь. Там монахини издевались над ней. Когда ей исполнилось девятнадцать, он решил забрать ещё и увидел как монахини ее наказывали.
Сообщение было удалено
Я начала читать Тиффани Уайт "Бессонные ночи".Там нет ковбоев,и время современное.Только у героини сдвиг,она все время видит прошлое время с ковбоем.(она была в мертвом городе и после этого приходят видение)Так что скорее всего это америка.Посмотри.только начала читать что там будет дальше не знаю
Помогите найти роман.англия век 13-16 героиня любит героя с детства,решила сопровождать его в лондон(он туда едет делать предложение любимой).она захотела добиться его любви во время поездки.по пути у них всякие приключения и интим.приезжают в лондон,а она не знает что у него невеста есть.там они встречают так называемую невесту и героиня предлагает выбор герою,но он молчит,и она думает что он выбрал невесту...тут она ему говорит,что может быть простит его,,если он приползет к ней на коленях,что в последствии он и делает. может кто читал?????
всем доброго времени суток,
Помогите, пожалуйста, вспомнить название ИЛР) читала лет 5 назад, поэтому сюжет помню смутно. В общем, главная героиня постучалась к нему в дверь, вроде, шёл дождь. Главный герой принял её за девушку лёгкого поведения, они переспали. Когда же утром главный герой (вроде, звали его Александр) увидел на простыня пятна крови, то он решил на девушке жениться. Помню, что было ещё какое-то небольшое сражение на шпагах, во время которого кого-то ранили. Информации немного, к сожалению:(может, узнает кто. Заранее спасибо:)
Сообщение было удалено
Джулия Гарвуд - новобрачная
Сообщение было удалено
Это Джоанна Линдсей - Милая плутовка
Уррра! Я нашла роман. Советую почитать Дэйра Джой "Звездный рыцарь."
Сообщение было удалено
а про что этот роман?
Сообщение было удалено
автор элизабет филлипс а название не помню
помогите пожалуйста найти книгу!!!! сюжет такой она секретарь , он босс .она была серенькая мышка но потом стала чуть ли не вульгарной, а босс приезжает из долгой поездки и начинает за ней ухаживать . она согласна только быть любовницей а он хочет большего. помню у него уже была дочь подросток и мать . ещё потом выясниться что они переспали на корпоративе до его поездки но она ничего не помнит а гг отправляет её в больницу и выясняется что она тогда забеременнела . в конце он смотрел из окна как она шла к нему в офис и за ней шли девочки-тройняшки. если из этого сомбура кто то что то понял прошу помогите!!!!!
Сообщение было удалено
нет увы это не та книга,ее жених сам их знакомит и они уже при первом знакомстве ссорятся.
Сообщение было удалено
ураа.я нашла книгу.кому будет интересно это ханна хауэлл клятва рыцаря
Сообщение было удалено
К сожалению нет,гл. героиня была бизнес леди и родила мальчика.
Помогите найти роман, читала его в 90е.
Помню только что она из бедных аристократов, отец умер и оставил старый обшарпаный дом а брат вроде влез в карточный долг и чтобы спасти брата и расплатиться с молодым толи герцегом толи виконтом, она принимает предложение этого гг( толи виконт толи герцег) притворяться его любовницей - оперной пивицей чтобы шокировать родственников которые заставляют его жениться. Она поет со сцены театра в шокирующем наряде не имея голоса, далее он привозит ее домой, все в шоке. Много юмора. В конце они конечно влюбляются и женятся. Все что помню!
Уже писала сюда, но сообщение затерялось.
Книга из 90-х. Ггероиня (по-моему рыжая и зовут Виктория, но могу ошибаться) получает предложение о работе в поместье Ггероя. У него травма ноги и он опирается на палку. Она приезжает в шикарное поместье, живет там и работает. В доме живет брат или сестра ГГероя. По-моему там происходит убийство. Возможно Ггероя зовут "мистер Хантер" , а сам роман тогда назвался "сердцеед". Буду очень благодарна за помощь!)
Сообщение было удалено
Мишель Селмер. Герцог-сердцеед. Серия "Искушение"
Сообщение было удалено
ВСПОМНИЛА ЕЩЕ ОДНУ Кристина Хемлетт Сердцеед В ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ КНИГ БЫЛО ПРО УБИЙСТВО ПОСМОТРИ МОЖЕТ ОДНА ИЗ НИХ ТЕБЕ НУЖНА
Сообщение было удалено
Да! Это Кристина Хемлетт Сердцеед! Удивительно, думала никогда эту книгу не найду. Спасибо вам большое!!)
Добрый день девочки. Помогите найти книгу. ГГ-й получит наследство только когда женится, он выбирает молодую не симпатичную толстую девушку. После свадьбы получает наследство. Аннулирует брак. ГГ-ня возвращается в деревню. Очень переживает худеет... через пару лет возвращается в свет, встречает своего бывшего мужа.... Дальше не помню. очень хочется перечитать. За ранее огромное спасибо.
Добрый вечер!!! Может кто подскажет... Не могу найти книгу. Автора и названия не помню, но страсть как хочется перечитать.... Помню, что девушка была слепая, ее выдали замуж, брат издевался над ней. Была там еще какая-то башня где были собраны памятные для девушки вещи.... Может кто подскажет??? Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Идеальная жена
Автор: Гуджер Джейн
помогите найти роман исторический.обедневший аристократ идет делать предложение богатой девице.его в месте с кольцом выгоняют из дома девушки,потому что узнают про бедность.в это время к нему подьезжает карета,а в ней сидит кузина его бывшей невесты.она богатая и предлагает ему жениться на ней.он соглашается,но после разрывает помолвку потому что влюбляется в нее и хочет заработать деньги сам,после сделать ей предложение.помню,что героиня страшненькая была,а у героя была сестра инвалид.
Сообщение было удалено
про слепую героиню,еще и 12-16 века(я понимаю башня-замок) у меня в голове проскакивает книга БРОФИ САРА ЖЕНА В НАГРАДУ там был брат,и героев женил король если не ошибаюсь. Захочешь почитать про слепую героиню 18-19 века подскажу больше книг)))
Здравствуйте, помогите найти роман пожалуйста. Молодую, красивую девушку пытаются убить, она нанимает телохранителя, в целях безопасности он ее увозит на свою ферму. У них закрутился роман. А и еще девушка его называет "дорогуша"
Буду очень благодарна если узнаю автора и название книги)
Сообщение было удалено
"Лунные грёзы" Кэтрин Николсон
Всем добрый день. Помогите вспомнить название ! Из сюжета помню что ее у него украли, потом она сбежала и ей пришлось обходить то-ли озеро то-ли фьорд чтобы к нему вернуться. Он ей не поверил что ее похитили. Так же помню что у него была огромная собака. Эту собаку ранили или погрыз зверь но она ее вылечила. И потом эта собака то-ли умерла то-ли плохо себя чувствовала после того как пыталась найти героиню которую похитили. А ее=ще вспомнила у похитителя был шрам который она описала и ей поверили что она была похищена
Сообщение было удалено
Я вспомнила,точно жена в награду,(там была башня полу разваленная и в ней вещи героини,которые спрятал ее брат извращенец)Больше нечего не могу вспомнить,слишком много книг читала все в голове мешается,
Сообщение было удалено
Линдсей Джоанна
Зимние костры
Спасибо!!!!!!!! Точно эта самая книга!!!!!
Уже читаю!!!!
Сообщение было удалено
Да,да!!! Оказывается это единственный роман Сары Брофи. Наверное по этому и не могла найти.
Сообщение было удалено
да не за что.чем могу,тем помогаю)
Помогите найти книгу. Она про вампиров. Весь сюжет построен на подготовке к свадьбе он вампир Люсьен она человек Кэтрин. К ней приезжает подруга. Кэтрин надо уехать по делам и они поручают все оставшиеся приготовления к свадьбе брату Люсьена, тоже вампиру, и подруге Кэтрин. Роман очень юмористический там очень много казусов с подготовкой к свадьбе, а еще там был колега Кэтрин с которым постоянно случались какие-то несчастья.
Здравствуйте, помогите найти книгу, неспокойные 90-е, Питер, интеллигенция на грани нищеты, главный герой женат, жену свою любит, но она кажется ему недостаточно сексуально раскрепощенной, измены его не не очень развлекают, и он решает развратить свою жену. В общем за что боролся, на то и напоролся, в итоге она его бросает.И если бы не его опасные игры, ничего бы не было. Не помню ни автора, ни названия.
Сообщение было удалено
Линси Сэндс
Книги в серии: Аржено
Пожалуйста помогите!!! Ищу любовный роман. Читала его 10 лет назад, но не дочитала(((. Ни автора, ни названия не помню(((, да и сюжет подзабыла. Роман про старые времена. Вроде девушка привязала парня и переспала с ним будучи девственницей, чтобы родить от него ребенка, а потом помню, что жила она у него в замке вроде как в роли прислуги. на этом все обрывается. Если кто то вспомнит хоть что-то подобное ответьте пожалуйста.
Пожалуйста помогите!!! Ищу любовный роман. Читала его 10 лет назад, но не дочитала(((. Ни автора, ни названия не помню(((, да и сюжет подзабыла. Роман про старые времена. Вроде девушка привязала парня и переспала с ним будучи девственницей, чтобы родить от него ребенка, а потом помню, что жила она у него в замке вроде как в роли прислуги. на этом все обрывается. Если кто то вспомнит хоть что-то подобное ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное а то я уже пятый день терзаю интернет))))))))))) Прицепился сюжет и хоть ты умри прочитать хочется)) Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не за что, рада помочь!
Пожалуйста,помогите найти книгу. Ггероиня полюбила небогатого (как она думала ) парня.Но из-за необходимости оплатить операцию то ли отцу, то ли матери, она бросает своего любимого, что бы выйти замуж за богатого человека. Знакомясь с его семьей, она обнаруживает, что он кузен бывшего возлюбленного.
Читайте мои ответы на майле!! я МАГ РОМАН.. Merelis!!ночной путник!!!
Сообщение было удалено
джоанна линдсей узник моего желания
Сообщение было удалено
Это Джоана Линдсей " Узник моего желания"
Пожалуйста,помогите найти книгу. Ггероиня полюбила небогатого (как она думала ) парня.Но из-за необходимости оплатить операцию то ли отцу, то ли матери, она бросает своего любимого, что бы выйти замуж за богатого человека. Знакомясь с его семьей, она обнаруживает, что он кузен бывшего возлюбленного.
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО это она!!!!!!!!!!!!!
Добрый день девушки)) Помогите найти роман. Отец и сын борются за одну женщину, которая является дочерью владельца ранчо, на котором они работают. Там доходит прямо до драки. Сначала герои вообще друг друга ненавидели, но после приезда гл г возникла страсть. в итоге сын уехал, она ост с отцом.
Помогите пожалуйста найти книгу!
Девушка вернулась в городок, где погибли в пожаре ее мама и брат,и где живет ее первая любовь,потом выяснится что это ее отчим(пожарный)делает пожары
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, все уже обыскала(((
Роман о боссе и его временной секретарше, помню что он там вроде ногу сломал и был вынужден остаться в плавающем доме, а она ему помогала...
Девочки, пожалуйста, подскажите хороший сайт, где есть любовные романы в аудиокнигах! Замучилась искать! На одном - только исторические романы, на другом - только известнейшие авторы, в рекламе третьего цинично написано "аудиокниги любовные романы слушать онлайн", на самом деле - наглая ложь, там обычные аудиокниги: нет даже известнейших авторов вроде Барбары Картленд, что уж говорить о не таких знаменитых, вроде Энн Мэйджер или Инги Берристер! Мне нужно, чтобы на сайте было много аудиокниг, как исторических, так и современных, как известных авторш, так и не очень, как русских, так и зарубежных, и чтобы обязательно слушать онлайн. Муж не разрешает скачивать книгу ради одноразового прослушивания, а на диск скачивать я боюсь: где гарантия, что она будет делиться на главы и не запишется одним треком? В таком случае, послушаешь, ляжешь спать или в магазин уйдёшь, комп выключишь, как потом найдёшь, где остановилась? Один раз был казус, я, чтобы не гадать, где остановилась, поставила диск на паузу, комп не выключила, просто поставила на зарядку, ложась спать, а ночью электричество вырубили, к утру батарейка села... В итоге настроение оказалось испорчено. Мне нужны аудиокниги потому, что самой читать не всегда удаётся, у меня эпилепсия, и если кружится голова, врач не разрешает принимать вертикальное положение, а муж на работе. И что делать? Смотреть в потолок весь день? Если муж дома, он читает мне книги, но он страшно заикается, слушать жутко, да и его самого бесит, если он никак не может выговорить простенькое слово вроде "затормозила" или "обворожительная", со вторым у него вообще беда, чуть ли не по слогам приходится произносить, и он страшно злится: "Понапишут так, что хрен выговоришь!", хотя понимает, что ни авторы, ни переводчики не виноваты в том, что читатель заика.
помогите вспомнить название.В общем,две сестры близняшки переезжают в другой город.У одной из них,были отношения с парнем(в родном городе),они провели вместе ночь и парень заснял все на камеру и то ли выложил в инет,то ли грозился это сделать,но помог друг сестер,Игорь.Он какая-то там шишка.Сестры переехали,перевелись в другие вузы.Они одинаковые,но в то же время очень разные,одна веселая,жизнерадостная,занимается единоборствами.Другая - холодная и отстраненная.С одной из сестер в вузе учились братья близнецы(с холодной и отстраненной).Один из братьев решает приударить за Ледяной королевой, а другой знакомится с ее сестрой на занятиях по единоборствам.У них начинаются отношения,все вроде хорошо,но тут появляется парень из прошлого.Угрожает.Приезжает Игорь.Они там все разруливают.Хэппи-Энд.