Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Подскажите, пожалуйста, название мини сериала. Показывали в конце 90х, про англичанку со сложной судьбой, работала горничной, вышла замуж, родила ребенка, а потом выяснилось, что это ее родной брат. События 18-19 веков примерно.
помогите найти роман.героиня15-17 лет сбежала с дома из-за измены парня с ее матерью.бродяжничала,связалась с плохой компанией,подсела на эльфийские наркотики.встретила и полюбила тролля или же горгулью точно не помню.спасла его(этот момент четка помню( ему ведьма сердце вырвала,героиня открыла шторы и он окаменел,а сама пошла драться с той ведьмой.)
Сообщение было удалено
ПОЕДИНОК СЕРДЕЦ КАРЕН ХОКИНС)))
Помогите найти исторический любовный роман там серия книг заметки в газете выходит леди я не помню ее имени потом в какой та книги она выходит замуж он узнает что она та леди в церкви кажется
Привет всем,помогите найти ЛР,по моему русский,современный.Написан не профессионалом кажется.Но имена вроде не оч русские.Там гг были или женаты или помолвлены, но он почему-то к ней не испытывал ничего.Издевался всячески,унижал.А потом на какой-то вечеринке её избили и изнасиловали вроде,он с друзьями или друзья.Они развелись.Она в больнице лежала долго ещё. Потом кто-то из них уехал из города или страны даже.Через какое-то время они встретились снова,там дальше событий не помню, помню,что она его простила и они начали всё сначала,типа хэппи-энд получился
Ищу ИЛР. Как мне кажется викинг должен доставить(или они сбежали)куда-то гг-ю.Ещё такой момент гг-й спит (ранен?)в лесу,идут стражники,а гг-я,чтобы не выдать его говорит:это мой муж,он пьян.А потом он привёз ее к себе в замок и запер в комнате.
Сообщение было удалено
Сама нашла его. Для тех кто пытался вспомнить, простите что запутала, читала его на английском, перевода нет. Если кому-то интересно это Catherine Anderson Cherish
Сообщение было удалено
сюзана энок серия наблюдение леди уислдаун помойму
Сообщение было удалено
прощай невинность -бренда джойс
Помогите найти исторический любовный роман там серия романов начинается с заметками леди имени не помню еще эта леди в каком та романе выходит замуж потом ее муж узнает кто она и говорит всему свету
Помогите найти исторический любовный роман там серия романов начинается с заметками леди имени не помню еще эта леди в каком та романе выходит замуж потом ее муж узнает кто она и говорит всему свету
Сообщение было удалено
Неужели никто не читал?))ну помогииитее)))))
Не помню название книги. Там девушка работала в аптеке и по моему её начала встречатся с шефон, также она ещё присматривала за своим племянником который болел какой-то болезнью.Очень прошу помочь
Помогите плиз найти)
Она невеста англиского сноба приехала к нему в дом и там познакомилась с его братом повесой. Это, к сожалению, все, что помню(((
Помогите вспомнить роман, у нее четверо дете( или трое), замужем, и есть любовник. Хотела купить, почитала аннотацию. Но отвлекли
Помогите найти книгу, ну очень давно читала)
Главная героиня выходит замуж за героя, у которого двое сыновей. Детей она очень любит, а вот герой с ними не очень ладит, он подозревает, что они не от него. Живут они на ранчо. В конце книги герой спасает своих детей, которые решают уплыть на плоту и начинают тонуть.
Есть вторая сюжетная линия про подругу героини, у которой мать пела в кабаках. В итоге она тоже попробовала.
ну вот как-то так... Буду благодарна за помощь!
Сообщение было удалено
попробуй лиза клейпас обьятия незнакомца.там что-то было подобное.
Помогите пожалуйста найти историчнский любовный роман там в газете пишет заметки леди имени не помню но она еще выходит замуж за племянника женщины где работает ее считают сестрой как там с детства Потом она прячется пишет заметки в церкви ее муж узнает потом какая женщина говорит что это она пишет а ну потом все узнают кто была это леди на балу который дал ее муж
Сообщение было удалено
повторюсь сюзана энок серия наблюдение леди уислдаун про заметки в газете.был еще какой-то автор,извини не могу вспомнить.
Сообщение было удалено
спасибо большое я нашла это Джулия Куин серия Бриджертоны
Помогите.
Сюжет не помню. Там вроде девушка была моделью. У нее был парень. Она отправляется на какую то извращенскую вечеринку. Кажется чтобы отыскать сестренку парня. А там к ней кто то липнет. Она ему отказывает. Там ее насилуют.
Помогите найти книгу. Там девушка модель кажется. У нее есть парень. Она отправляется на извращенскую вечеринку искать сестренку парня. Ее там насилуют. Там еще был парень который хотел ее. Она ему отказала. В конце они будут вместе
арень. Она отправляется на извращенскую вечеринку искать сестренку парня. Ее там насилуют. Там еще был парень который хотел ее. Она ему отказала. В конце они будут вместе
Сообщение было удалено
Марина,вы нашли его!!??? я тоже давно гоняюсь за этим романом!!!! Подскажите название кто-нибудь!!!!!
Подскажите книгу, где гг была крутым адвокатом, а гг бизнесменом, покупающим завод в Европе. Они сначала переписывались по сети, потом встретились и разъехались по разным городам. А встретились в Лондоне на подготовке контракта
Сообщение было удалено
Светлана, не нашли? Сама очень искала его
помогите найти роман.героиня15-17 лет сбежала с дома из-за измены парня с ее матерью.бродяжничала,связалась с плохой компанией,подсела на эльфийские наркотики.встретила и полюбила тролля или же горгулью точно не помню.спасла его(этот момент четка помню( ему ведьма сердце вырвала,героиня открыла шторы и он окаменел,а сама пошла драться с той ведьмой.)
людиии неужели ни кто его не читал???рою интернет уже пол года ни где ни намека.читала года три назад.
помогите!! читала роман давно!! Девушка влюбляется и говорит папе мол его хочу в мужья, папа ей помогает- шантажом, вскоре свадьба, но муж игнорирует девушку несколько лет.
Пожалуйста подскажите)
Читала роман давно, до 1999 года точно. Сюжет: помню только начало - Англия(кажется) 17- 19 век. У главной героини умер отец. Она наследница. Осталась с мачехой и младшей сводной сестрой. Мачеха перестала общаться со всеми старыми знакомыми, завела новых и стала называть героиню своей дочерью. Сделала фальшивые документы А ее настоящую дочь всем стала представлять именем героини. Даже день рождения 18-летие настоящей дочери мачехи отметили на год раньше. У героини, соответственно, на год позже. Хотя должно быть наоборот
Потом в памяти провал
И окончание - главная героиня замужем за симпатичным и благородным аристократом (кажется). Мачеха разоблачена. Наследство вернули
Сообщение было удалено
Подскажите книгу!!! Там Ггню воспитывали отряд "морских котиков" вроде, после того как ее отца убили, мать вышла за сослуживца отца, потом этот отчим убил мать Ггни и маленького брата. Девочка когда пришла домой, увидела все это и побежала к друзьям отца. Потом этот отчим-маньяк гонялся за ней всю книгу. Остросюжетный роман какой-то...
Пожалуйста, помогите! Не помню ни названия, ни автора. Сюжет: Гл. героиня и гл. герой переписывались и она задавала ему вопросы которые должна была подготовить для собеседования по поводу работы. Он ответил ей на эти вопросы. И когда она приходит на собеседование , ее друг по переписке(гл.герой) сидит с двумя другими мужчинами. Когда ей начинают задавать вопросы и она отвечает его ответами, он сразу узнает ее. ЧТО ЭТО ЗА КНИГА????
Сообщение было удалено
огромное спасибо!
Здравствуйте,
помогите найти роман, помню фермер женился на девушке, которую хотели повесить, накупив ей всяких обновок повез ее к себе на ранчо, но у девушки был напарник и он ей угрожал, если она что-то там не сделает.
Знаю, что этого всего мало, но может кто вспомнит или узнает?
Добрый день! Помогите, пожалуйста найти два романа:
1. ГГ-я встречает знаменитого актера, вместе они оказываются в постели, делают какие-то фото. Но потом эти фото всплывают в прессе и между ними всю кончено. Но она беременна (ему ничего не говорит), а у него есть подруга (или жена??), которая пьет. Эта жена-подруга тоже беременеет, но не от него и потом умирает после родов. А они счастливы.
2. Он полицейский, она бывшая модель. Встречаются в отпуске в каком-то путешествии по тропикам. Он смотрит на ее снимки и потом вспоминает, что она модель над которой измывался маньяк и у нее следы ожегов от сигарет. Что дальше не помню..
Помогите найти
Давно уже читала короткий любовный роман,а название забыла. Помню сюжет в самом начале.Гг работает горничной в отеле и во время уборки номера видит бывшую любовь ы компании с девушкой.,ну и с горячая запускает в него вазой,потом её увольняют и он подбирает её.Она врёт ему что спала с ним когда тот был пьян и т д
Сообщение было удалено
Лэнгтон Джоанна
Шелковые сети
Сообщение было удалено
Обман во имя любви
Автор: Куинсли Тори
Сообщение было удалено
Да да,спасибо,так долго искала))
Помогите найти книгу, роман, главную героиню оболгали, ее подставили, герой увидел как она обнимается около машины с другим парнем, но на самом деле тот пытался ее изнасиловать, но главный герой не поверил ей, Но по прошествии времени он на ней женится
И еще один роман, в юности главную героиню изнасиловал ее сводный брат, но она этого незнала, что это был ее брат, потому что было темно, только потом через много лет это выяснилось
Девушки, помогите найти книгу. Читала ее лет 10 назад. Гг ложится спать, но вдруг слышит в доме какие-то шорохи. Она берет канделябр и идетвыяснять, что там шумит. Каким-то образом она в этот момент, переносится в прошлое и оказывается по среди дороги, где ее и находит гг. Он предлагает ей стать няней у его детей (мальчик и девочка). Помню, там было много смешных моментов. Например, когда она пришла в школу к мальчику и увидела его злобную учительницу. "Бог мой. Чужие. Часть четвертая. Поный ужас"- сказала она.
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста вспомнить один современный любовный роман. Я его очень плохо помню. Точно знаю, что главная героиня была вдовой. Она любила своего мужа. Он был ее первым мужчиной. Брак у них был спокойный, без дикой страсти, так сказать. В итоге, к ней в дом заявляется мужчина (точно не помню, но он вроде как-то был связан то ли с мужем гг-ни, то ли с самой героиней) Она какое-то время сопротивляется ему, но в конечном итоге влюбляется в него. Ясное дело, что герой "гуру любви" и просто мега мачо;)
Если честно, это все, что я помню.
Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо:)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти роман- читала лет 15 назад, там шла речь о девушке, кажется с фиалковыми глазами, рожденной от близнецов брата и сестры, которых кажется потом казнили.
Здравствуйте!помогите, пожалуйста, найти роман-там герои любили друг друга,но перед свадьбой поругались,героиня даже выбросила кольцо,ее жених напился и изменил ей,в итоге он женился на другой и у него родилась дочь.спустя 5 они встретились ,у него уже жена умерла и героиня вынуждена была помогать ему с дочкой,которая как выяснилось потом не его родная дочь.в итоге она все-таки нашла в себе силы его простить.
Надеюсь,что вы мне поможете,а то уже обыскалась ее)
Помогите пожалуйста найти исторический роман. Помню, что главная героиня была стервозной, у нее были рыжие волосы, из богатой семьи. Главный герой начинает работать конюхом, а на самом деле в конце выясняется, что он граф. Соблазнив главную героиню и узнав, что та беременна, он говорит, кто он есть на самом деле. Хеппи энд они вместе.
Сообщение было удалено
Это " Узник моих желаний" Линдсей
Сообщение было удалено
мужчина моей мечты дж линдсей если не ошибаюсь.и он не граф а герцог
Сообщение было удалено
огромное спасибо!