Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Сообщение было удалено
Похоже на эту.
Счастливый брак
Автор: Йорк Андреа
Жанр: Короткие любовные романы
Аннотация: Линда Бразерс, личный помощник президента компании «Безопасный дом», страстно влюбилась в менеджера той же компании Брайана Никсона. Молодые люди начали встречаться, однако Брайан попросил держать их отношения в тайне до тех пор, пока он не получит долгожданного повышения по службе.
Вскоре девушка совершенно случайно узнала, что Брайан ради карьеры собирается жениться на сестре владельца компании, а ее, Линду, держит при себе лишь в качестве запасного варианта. В отчаянии она дает себе страшную клятву больше никогда не влюбляться…
Подскажите пожалуйста книгу. Ни названия, ни автора не помню. Помню только то, что она (девушка) была знаменитой моделью, но перешла в другое учебное заведение. Вся суть в том, что она скрывала свою настоящую внешность (наносила какую то косметику, уродовала своё лицо). Там она влюбилась в популярного парня (он её сбил на машине в первый день).После они начали общаться, но про настоящую внешность он не знал. Однажды он встретил её настоящую в торговом центре и влюбился, долго искал её,но даже не знал что она - это его та страшная лучшая подруга. Короче, в конце он влюбляется в страшную, а про красотку забывает.Напоминаю, что красотка и страшная - это одна и та же девушка!!
Сообщение было удалено
1. Жаклин Реддинг Преследуя мечту. Это вторая книга трилогии: 1. Искушая судьбу; 2. Преследуя мечту; 3. Похищенный рай
Сообщение было удалено
Сандра Браун В объятиях заката
Сообщение было удалено
Елена Арсеньева Страшное гадание
Сообщение было удалено
Сьюзен Элизабет Филипс "Ну разве она не милашка?"
Сообщение было удалено
Джудит Макнот - Битва Желаний
Сообщение было удалено
Невеста-обманщица Коултер Кэтрин
Сообщение было удалено
Шигина Валентина Красавица и чудовище
Сообщение было удалено
Спасибо это она и есть!!!
Сообщение было удалено
Сьюзен Элизабет Филипс "Ну разве она не милашка"
Сообщение было удалено
Фафоритка месяца
Сообщение было удалено
Джулия Гарвуд "Великолепие чести" (очень нравится эта книга
Помогите, пожалуйста, найти книгу, читала давно, ГГ-ня то-ли историк то-ли экскурсовод, на древней могиле плачет и ее слезы переносят ГГ из прошлого. Потом они пытаются изменить его судьбу, но не получается, он возвращается назад в прошлое, она - за ним. В конце все хорошо, любовь и все такое. Может кто-то помнит такуюкнигу
Доброе утро. Помогите найти книгу: короткий роман, девушка должна была выйти за гг, но на нее напали и вроде изнасиловали в лифте (подъезде); она посчитала что не достойна своего жениха и разорвала помолвку.... через некоторое время ей пришлось вновь в нему обращаться (что-то случилось) он согласился ей помочь, только если она будет вроде его любовницей.... у них были проблемы с постельными отношениями и он узнал что ее изнасиловали.... но вхонце хеппи энд.
Помогите пожалуйста найти
Привет! Помогите плиз...ЛР: не помню начало ,но у Г героя есть 2 брата, которые уже женаты ,сам он женится на Г героини и она беременна от него, но он всё время подозревает что она врёт, а до этого у него была связь с женщиной от которого у них был сын, но она ушла от него и сказала, что на самом деле сын не от него; так вот Г героиня уезжает , потому тест на отцовство показал что ребёнок не от Г героя (но это была просто тех.ошибка); она с помощью жен братьев Г героя находит того самого мальчика и забирает его в какой то небольшой городок , после этого Г герой все же узнает о той ошибки в тесте на отцовство и находит её а потом все возврощяются и у них рождается девочка вроде
Сообщение было удалено
может
Уайз Айра
Полет бумеранга
Сообщение было удалено
может
Бэнкс, Майя
Ночь на острове любви
Девчонки,милые помогите прошу((((Не могу найти исторический любовный сериал.Не досмотрела до конца, хочу пересмотреть.((((((Гг-я любила какого-то там офицера, но в ее семье были финансовые проблемы и ее выдали замуж за богатого врача у них там проблемы семейные, приезжает этот офицер к ним домой-врача нет дома, он признается ей в любви и просит с ним убежать-она отказывается потому, что уже любит мужа.А муж это все слышит и неправильно понимает.... ну вообщем,девчонки,-не знаю, что вам здесь еще набредить но прошу помощи сильно-сильно.Спасибки))))
Сообщение было удалено
нет, к сожалению не он....
Помогите найти. Зима.Родители оставляют новорожденную дочь у порога церкви, так мать смертельно больна и не может о ней заботиться. Они уезжают и по пути встречают дом в котором живет семья. Эта семья их принимает. Жена хозяина этого дома была из рода индейцев, поэтому ее маленький сын был метис.Из-за этого его не любили люди. Проходит некоторое время, мать очень скучает по своей дочке и от разлуки с ней сходит с ума. Потом кровавая сцена где она и ее муж умирают. Проходят года, девочка растет и однажды на катке встречает красивого молодого человека и влюбляется в него. В конце она узнает, что он тот ребенок и он ей рассказывает историю о ее родителях.
"иностранка2"
можетБэнкс, МайяНочь на острове любви
Спасибо, это то!))
Девчонки,милые помогите прошу((((Не могу найти исторический любовный сериал.Не досмотрела до конца, хочу пересмотреть.((((((Гг-я любила какого-то там офицера, но в ее семье были финансовые проблемы и ее выдали замуж за богатого врача у них там проблемы семейные, приезжает этот офицер к ним домой-врача нет дома, он признается ей в любви и просит с ним убежать-она отказывается потому, что уже любит мужа.А муж это все слышит и неправильно понимает.... ну вообщем,девчонки,-не знаю, что вам здесь еще набредить но прошу помощи сильно-сильно.Спасибки))))
Здравствуйте! Помогите найти книгу! Роман про девушку, которую бросил парень. Как-то она шла с вечеринки и её чуть не изнасиловал один *****, тут появился другой парень и защитил её. Она около недели не выходила из комнаты, у неё появились проблемы с учебой. Учитель отправил её к своему молодому ассистенту( они с ним только переписывались). Однажды она зашла в кофейню и увидела того парня, который её защитил, и она стала чаще туда заходить. Как-то сидя в баре, она увидела его, он кней подошёл, пригласил её на танец, они по танцевали, он поцеловал её и ушёл. После этого они начали встречаться. Встречались около месяца. В конечном итоге этот парень оказался ассистентом. Об этом узнал учитиль, он запретил им встречатьсч. Они только делали вид что больше не общаются, но на самом деле встречались. Как-то они поссорились. Уходя от него, её опять чуть не изнасиловали( тот же парень, что и в первый раз) ассистент выбежал из квартиры и снова её защитил. Они помирились. Заранее СПАСИБО!!!
Привет всем!!! Ищу любовный роман, где героиня переспала с героем, а в скором времени его вынудили уехать из города. Бедная девушка/богатый парень. Герой перед отъездом просит брата позаботиться о девушке. Когда брат приходит к ней домой, то узнает о беременности и предлагает выйти за него замуж. Брат не афишировал, что он ***. Девушка соглашается. Через несколько брат героя умирает, а герой возвращается отобрать у героини наследство. Узнав о наличии "племянника" предлагает брак героине. Заканчивается все тем, что героиня, будучи уже замужем за героем сбегает от него, взяв их сына. Герой узнал, что брат был геем. Он находит героиню и говорит, что хочет воспитывать "племянника" как родного сына, на что героиня отвечает, что это итак его сын. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Может быть Рексана Бекнел непорочная грешница?
тамара веббер "легко" или "просто любовь"
здравствуйте подскажите пожалуйста роман. девшука студентка подрабатывающая моделью у своего друга. на одной из фотовыставок его работ с ее участием знакомится с мужчиной. у них начинается страстный роман, а в конце она узнает что этого мужчину нанял ее отец в качестве телохранителя. заранее спасибо
Помогите найти ИЛР. Единственное что помню, маленькая девочка оказалась за окном на бордюре или подоконнике в замке. Оказалось что это какой-то родственник сказал ей достать птицу. И вроде как за этой девочкой охотились, но помню смутно.
Читал книгу в 1993 году в Киеве.
Название не помню, возможно «Волчицы» или «Женщины (жены) волчицы».
Книга состоит из детективных рассказов о женах, которые убивали разными способами своих мужей, чтобы завладеть наследством.
Одна дама добавляла отраву в еду и муж не мог вставать, но всё видел и слышал.
Как она с любовником занималась сексом.
И в каждом рассказе свои новые фишки вытворяют «чёрные вдовы».
Автор похоже из-за бугра.
В книге очень тяжелая гнетущая атмосфера постоянного напряжения. Не зря герой находится в квартире, из которой не может выйти, это как бы клетка, ограничения, которые не преодолеть.
6189. Гость | 14.11.2014, 20:37:28 Гость [2487144407]
Ася
Всем привет! Лет 20 назад очень понравилась книга, а сейчас не могу вспомнить ни автора, ни названия. Действие происходит скорее всего в Америке. О трех девушках, одна из которых начинающая актриса, в конце романа оказывается парнем.
Фафоритка месяца
Прочитайте книгу "Имя за Оскар"
Сообщение было удалено
Джуд Деверо "Рыцарь"
Сообщение было удалено
Могу добавить описания, но саму книгу не нашла. Парень был трудный, все время попадал в неприятности. Девушка очень скромная. Парень проводит ночь с ней, а утром полиция обвинила его в чем, то но он не представил алиби (скрыл имя девушки). В итоге отец выгоняет его из дома. При отъезде просит брата передать инфо девушке, что он вынужден был уехать. А когда брат пришел, догадался что она беременная и сделал предложение.
Пожалуйста, помогите) Давно ищу 2 романа из серии Панорама романов о любви.
1 Сестра попросила ГГ-ню (кажется её звали Марта) на один день притвориться ею, чтобы уладить какие-то заморочки с дядей своего жениха. Между ними возникает притяжение. Потом они встречаются на свадьбе, проводят вместе ночь и остаются. Она ещё была девушкой. Марта и дядя встречаются только лет через 4, после гибели ее сестры и его племянника. И тогда выясняется, что у Марты родился сын...
2 ГГ-ня и её жених покупают коттедж рядом с какой-то усадьбой. Жених временно уезжает, а ГГ-ня постоянно с ссорится с местным смотрителем (не помню точно). Потом они занимаются сексом под дождем. Героиня расстается с женихом, а с гг-ой попадает в больницу...
Буду ждать ответов)
пожалуйста помогите найти книгу, читала давно знаю что она выходила в серии "очарование" там девушка не помню от отца или мужа унаследовала завод по производству шотландского виски она подобрала голодного оборванца откармливала его потом влюбилась в него но гордость не давала ей этого показать а он прийдя в себя помог ей восстановить близкий к разорению завод книга очень веселая заранее спасибо всем кто откликнется но пожалуйста пишите на почту потому что я нашла этот форум случайно и могу снова не найти чтобы увидеть ответы вот почта prokopenkot@list.ru с уважением татьяна я не могу ходить и книги единственная моя радость
Сообщение было удалено
Эллен Таннер Марш Очарованная невеста
Привет, помогите найти книгу, где дедушка гг отправляет покупать породистых лошадей, но по приезде он узнает что должен женится на девушке которая получила эту разорившую ферму в наследство от родителей ( отчим, который в действительности ее отец), в котором всего одна лошадь. Посматривая документы он понимает что эта ферма практический принадлежит им, но вот по договоренности его деда и отца гг-и они должны пожениться, если нет она потеряет все, и другие варианты не рассматриваются. Потом по ухудшения состояния деда они вместе возвращаются в его страну ( Италия, Греция точно не помню) и постепенно влюбляются.
Сообщение было удалено
Месть Коула Камерона Мартон Сандра
Сообщение было удалено
Мартон Сандра Месть Коула Камерона
Помогите!!Очень давно читала роман,но название вспомнить никак не могу.Сюжет:у девушки умер отец-художник.Она осталась жить с мачехой,сама была очень одарена в плане живописи.Мачеха постоянно искала себе нового возлюбленного,и вот решила поехать на виллу какого то богатого человека связанного с искусством и взяла девушку с собой в качестве компаньонки.НУ хозяин виллы конечно же с девушкой знакомится во в время того как она в саду цветы рисует.Ну и ещё помню что там был мужчина он хотел картины заменить на поддельные а подлинники сбыть,и девушка об этом узнала,а хозяин виллы начал её вроде как в чём то подозревать,но потом всё хорошо закончилось.Ну вот всё что удалось вспомнить.Помогите чем сможете!!Очень хочу перечитать
Сообщение было удалено
Когда сбываются мечты
Автор: Рид Мишель URL
Серии: Итальянские мужья #47
Аннотация: При других обстоятельствах Джоанна никогда не обратилась бы за помощью к мужу Алессандро, от которого ушла вскоре после свадьбы. Но выбора у нее нет…
Сообщение было удалено
Может быть, "Девушка по имени Судьба"? Там был солдат по имени Гонсало, отец дочери героини. Только я не захватила начало, видела уже те серии, где дочь героини была взрослой.
Сообщение было удалено
Месть Коула Камерона
Автор: Мартон Сандра
Оценка: 8.25 (24)
Аннотация: Убежденный в предательстве своей возлюбленной, Коул, вернувшись в родной город после девяти лет отсутствия, жаждет мщения...
Помогите с названием современного любовного романа, давно читала. Парень из богатой семьи был вместе с обычной девушкой, потом он ее бросил и женился на другой, но он не знал, что она от него беременна, спустя время у нее рождаются двое мальчиков близнецов, которых она растит одна, когда он встречается с ней после долгой разлуки, то понимает, что дети его и пытается стать частью их семьи, но она этого не хочет по началу, потом у них все хорошо и он отправляет ее учиться на бизнесмена, чтобы она могла сама вести свой бизнес.