Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Сообщение было удалено
Это Сьюзен Элизабет Филлипс - Мой, и только мой
Привет всем! Привет всем! Помогите найти книгу! Не помню название, но сюжет помню.
В начале книги говорится о похоронах. Женщине ставят условие если она поможет девушке нуждающейся в руке помощи то она попадет на небо, если же нет то в ад. Так как жизнь провела в праздности и руку помощи при жизни никому не протягивала. Ей назначают девушку, которая незнает радости кроме еды. Обидели поела, радость тоже еда. Любви нет. И откуде если сестра красавица. А тут появляется главный герой, красавиц. Ей он нравится, но на пышку врятли обратит. А получилось обратное. Обратил, понравилась и ищет с ней встречи. Девушка боится гнева родителя и прячется. Небесная женщина помогает- дарует ей похудение. Сколько бы не ела всегда остается стройной. Что было дальше не помню. Хотела перечитать. Его читала один из первых.
День добрый! Помогите найти исторический роман. Читала очень давно, помню сюжет,а вот название нет. Действие пооисходит в Англии. Молодой и богатый иностранец начинает ухаживать за девушкой из–за мести отбить ее у другого. Тот господин имеет титут и увлекается девствиницами и жестоким обращением. Вроде после ее свадьбы с иностранцем он здает ее в бардель. У иностранца с этим господином сталкивались в прошлом и теперь враждуют. Точно уже не помню. Но роман держит в напряжении пока читаешь. Я даже плакала навзрыд. Буду благодарна за помощь. Спасибо!Тат г.герой то ли в детстве пережил очень большие неприятности в которых учавствовал не высокий мужчина немного упитанный, еще там присутствовали дети. Этот негодяй держал притоны в которые поствлял детей. Наш герой разыскивал его и в конце полностью разорил. Вот после этого он и украл героиню, и здал в бордель.
Ггерой бабник (но очень богатый и кажись герцог или граф), целыми днями спит , а ночами гуляет по борделям и игорным клубам.Ггероиня бедная , приезжает в лондон для того чтобы выйти замуж и выкупить свой дом.И у нее появляется жених , молодой парень .Он очень нравится ггероине (но она его не любит).Ггерой заключает пари с друзьями , что соблазнит ее.Он начинает за ней ухаживать,ггероиня в него влюбляется и наивно полагает что он в нее влюблен и хочет на ней жениться.Они переспят и он ее бросит.Жених тоже ее бросит и свет от нее отвернется.Дом ее продадут(за долги отца).Она останется одна.Все будут на ней издеваться и говорить разные гадости.Она устроится в таверну на работу.Туда приходит ггерой с друзьями.Друзья узнают ее и начнут обзывать ***.А он ее защищать не стал.Потом она узнает что беременна от него,пошлет ему письмо.Но оно не дойдет ,а она подумает что ему наплевать.Ей в это время предложит выйти замуж старый купец , она согласиться(он был смертельно болен и женился только чтоб ей помочь) .Через месяц он умрет.Она родит ребенка (но наследником он не будет) и уедет взяв деньги которые он ей оставил.Пройдет 2 года .Она приедет в лондон откроет там свою лавку и будет продавать ткани и платья.Он придет туда со своей любовницей и увидит ее.Но она скроется от него.А через несколько дней она рано утром будет гулять в парке с ребенком и столкнется с ггероем.
Сообщение было удалено
Джуд Деверо
Желание
Помогите пожалуйста вспомнить название : Молодому и богатому человеку приходится избегать ложь девушки ,которая утверждает что она беременна от него ,хотя он к ней не притрагивался ,Он решает временно сбежать ,что бы избежать женитьбы на ней и уезжает в какое-то поместье и претворяется простолюдином ,устраивается конюхом и в него влюбляется дочь хозяина не подозревая что он богат .
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всем вечер добрый! Помогите найти книгу. Исторический роман, действие начинается на сельской дороге в Лондон, карета попадает типа в аварию. Останавливается карета, в ней оказывается красавчик Браммель и еще один аристократ. Проходит знакомство. По приезду в Лондон девушке приходит протекция от браммеля. Все думают что она богачка, а она всего на всего дочь священника. И ехала на сезон к то ли тетки, то ли крестной. Не помню.
Сообщение было удалено
А первая - Бертрис Смолл - Пленница судьбы (гг-ня Аврора :))
Сообщение было удалено
Дж. Линдсей мужчина моей мечты
Привет! Помогите, пожалуйста, найти СЛР. Читала лет 7 семь назад, и не помню ни автора, ни название. Сюжет в общих чертах такой: Он и Она впервые встретились в Венеции, сидели за одним столиком в кафе, потом решили прокатиться на Гондоле, где Она из-за него упала в воду, обиделась и ушла. В следующий раз они встретились на свадьбе у общих друзей. Потом она почему-то стала изображать его невесту/жену, но влюбилась в него и они вроде как разругались. Но в конце все же хэпи энд) Заранее спасибо)
Привет! Помогите, пожалуйста, найти СЛР. Читала лет пять назад, и не помню ни автора, ни название. Сюжет примерно такой: Она молодая женщина, которая полностью посвятила себя работе, у нее нет личной жизни, так как она считает себя некрасивой из-за шрама на лбу, полученном в детстве. Они встретились, когда она пришла к родителям на семейный ужин, и он сразу ей заинтересовался. Но она из-за своих комплексов не сразу пошла на сближение, и вот когда это свершилось, они переспали у нее дома, в ее спальне, куда она, ни кого не впускала, и которая была отделана в венецианском стиле. Но после этого она чего-то испугалась, да еще и ее мать или мачеха (не помню точно) сказала что в него влюблена ее сестра, и он вроде как ей симпатизирует. Но потом ее сестра все разрулила, и они поженились) и в конце был такой эпизод: они сидели на берегу моря и у них был маленький ребенок, вроде как сын. Очень хочется перечитать) Заранее огромное спасибо!
Помогите найти. Главная героиня была любовницей. Но главный герой не собирался на ней жениться,выбрал в жены гречанку невинную и пушистую. Гл-я уезжает,встретившись однажды на выставке своего друга(брата главного героя) своего бывшего и его беременную жену. Следующая встреча случается через 5 лет. Главный герой разведен, ребёнка они потеряли, так как его "невинная" жена была наркоманкой и далеко не невинной.В общем он приходит в офис к главной героине и добивается ее.
Помогите пожалуйста найти два романа:
1 Из-за того что девушку сбила машина, врачи ей отводят 3 месяца жизни. Девушка эта работает сиделкой в больнице и одна из пациенток предлагает поехать с ней на остров. А в конце выясняется, что на этом острове живет врачь который может ее вылечить.
2) Девушка приезжает в Италию или Испанию к беременной подруге, а ее не оказывается дома, она куда-то уехала. Там она по какой-то причине попадает в полицию, вроде-бы из-за того что поругалась с водителем т.к. он принял ее за девушку легкого поведения. И тут появляется он. Они встречались раньше и по какой-то причине расстались и он ее ненавидит (кстати он брат ее подруги и запрещает ей с ней видеться) . Он увозит ее к себе в особняк и всячески ее оскорбляет и унижает.
Заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Жаклин Бёрт -Встречи и прощания
Сообщение было удалено
2ая это Грэхем Линн-Сладкая месть
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста вспомнить книгу. Девушка жила и училась в США, но внезапно у нее умирает отец или кто-то из близкой родни в Англии. К ней приезжает родственник оттуда, которого назначили ее опекуном, чтобы сообщить о наследстве. Она приезжает в Англию. Отношения у них с этим родственником с самого начала не заладились, но потом чувства перерастают в любовь. Роман современный.
Добрый день !!!! Помогите найти малосерийный фильм !Главная героиня приехала с подружкой на свадьбу,где там к ней стал знакомится молодой человек(он жил только с матерью,которая мечтала что бы ее сын поскорее женился)гл.героиня не захотела с ним разговаривать и убежала .......сидев под дождем на остановке ,она вся промокла и замерзла,и тот парень(гл.герой этого фильма)ее нашел и привез домой,где после этого они переспали(она была без сознания)где его мать спросила-кто это,это моя жена,ответил он.так она и осталась там жить ,он ее ни куда не отпускал......потом она родила дочь,подрабатывала учителем,а деньги она прятала,чтобы в любой подходящий момент забрать дочь и убежать от него....но дочка ее нашла деньги и играла с ними и отец увидев деньги,спросил,от куда ты это взяла?!на что ,дочь,ответила-это я клад нашла у мамы под кроватью.......где после этого он избивает жену и закрывает в сарае .Его мать убедившись что он ушел,прибежала в сарай и открыла дверь в сарае,дала ей фуфайку и сказала-убегай,пока он тебя совсем не убил.........где она избитая,практически на босу ногу убегает из дому,оставив ребенка там.....убежав,она попадает в мужской монастырь,где остается там работать,потом уезжает к богатому работать "няней"что бы заработать деньги и забрать дочь.........в одну ночь хозяина убивают(при этом он оставляет завещание на нее)......в конце фильма она остается с пастырем или с священиком(точно не помню)и со своими детьми(со своей дочерью и дочькой хозяина у которого она работала)..................
помогите найти ЛР.Там ГГ подозревает что ГГ-ня встречается ц его братом ради денег и решает соблазнит ее и доказать брату что она его не достойна. А потом когда он узнает что брат все таки решил женится на этой девушке он торопится что бы помешать им и узнает что на самом деле брат хочет женится на сестре ГГ-ни и что брат брал деньги что бы заплатить за лечение невесты и что бы она смогла снова ходить. и тогда он обясняется в любви ГГ-не но что она отвечает тем же.
Сообщение было удалено
Не смею любить…
Автор: Джеймс Джулия
Сообщение было удалено
спасибо огромное, очень долго искала!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти роман. Я не помню автора и название. Вроде Главная героиня претворяется кучером своих тетушек что бы на нее не обращали внимания(они в курсе.) Они приезжают в дом богатого человека который из за чего то хотел потом побить ее кнутом не зная кто она. Она боится кнутов, розг и тд. У нее был старый муж который ее бил
Сообщение было удалено
книга Само Совершенство - Джудит Макнот классная книга и любимая, т.к. со смыслом.
здравствуйте! помогите найти исторический любовный роман, пожалуйста!
времени вильгельма завоевателя. нормадский рыцарь захватывает замок, где мятеж возглавляет главная героиня. гг привозит ее к королю, а там главная героиня спасает племянницу королевы от огня, но сильно травмирует руки.
Кто-нибудь знает эту книгу?????
у девушки были 3 или 4 брата. Отец очень любил дочь но она была очень гордая своенравная(в общем что-то вроде того.) Однажды она со своей служанкой куда-то пошла и ее украли. Украли и увезли в какой-то замок, заперли в башне в комнате но очень хорошо смотрели. Помню что она часто пыталась сбежать но герой ловил ее. Вобщем там еще в конце, когда герой и героиня уже были вместе, какая-то девушка любившая героя хотела помоему убить героиню(но точно не уверена). Еще точно помню что доктор и лучший друг героя в конце останется с двоюродной сестрой героини.
Понимаю что все как то не очень понятно , но очень надеюсь что кто-нибудь помнит название или автора этой книги!...
Еще вспомнила что героиня не хотела выходить замуж поэтому отец был ей не доволен но очень сильно любил! Они были толи испанцами толи итальянцами. У ее отца и братьев есть своя конюшня.
Сообщение было удалено
Вобщем так! На одном из сайцтов мне подсказали, что это Патриция Райс
Обманутая любовь, начало книги начинается с того, что девушка стоит на утесе и смотрит на белые паруса!!!! НЕ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, НО МОЖЕТ, ЭТО ОНА?????????
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти книгу. В названии смутно припоминаю что-то то ли про "замок на скале", то ли про "Орлиное гнездо"
События происходят примерно в 10-11 веках в Англии или Франции. Главную героиню (по моему осиротевшую или овдовевшую в ходе войны) пытаются склонить к замужеству, т.к. по тем законам не положено, чтобы землевладелицей была женщина. Причём жениться на ней хочет совершенно нелицеприятный во всех отношениях тип, сосед, которому интересны только её земли. Правом первой ночи на свадьбе воспользовался какой-то знатный лорд или герцог... И они полюбили друг друга. Но утром им предстояло расстаться. Её отправили на месяц в монастырь, чтобы убедиться, что она не забеременела. Она желала этого всем сердцем, но не судьба... Ей пришлось вернуться к мужу, который всячески унижал её и старался сделать её жизнь невыносимой... Но всё закончилось хэппи эндом
Сообщение было удалено
Очень напоминает Скай О"Малли- Бертрис Смолл
Остен Эмилия "Честь и лукавство"
Сообщение было удалено
"Мой и только мой" Филлипс Сьюзен"
[quote="AliraPirs"]Вобщем так! На одном из сайцтов мне подсказали, что это Патриция Райс
Обманутая любовь, начало книги начинается с того, что девушка стоит на утесе и смотрит на белые паруса!!!! НЕ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, НО МОЖЕТ, ЭТО ОНА?????????[/quote
я посматрю а потом напишу она это или нет
но все ровно спосибо
[quote="иностранка2"][quote="AliraPirs"]Вобщем так! На одном из сайцтов мне подсказали, что это Патриция Райс
Обманутая любовь, начало книги начинается с того, что девушка стоит на утесе и смотрит на белые паруса!!!! НЕ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, НО МОЖЕТ, ЭТО ОНА?????????[/quote
я посматрю а потом напишу она это или нет
но все ровно спасибо
Хорошо, я буду очень надеяться что это она!!!
Джоанна Линдсей - "Будь моей". Героиня - Александра (Алин) Русинова, а герой - Василий из вымышленной страны Кардинии.
Сообщение было удалено
Автор: Барбара Картланд, а название к сожалению не помню (
Сообщение было удалено
Джейн Фэйзер "Алмазный башмачок"
Сообщение было удалено
спосибо огромное это он :-)
Не могу найти роман и не знаю актёров помогите пожалуйста помогите пожалуйста найти сериал сестра ночью отправляется ну можно так сказать на свидание с молодым человеком а однажды родители этой девочки спят и пришли люди их убили и подожгли дом погибли мать отец и брат а она думала что сестра самая маленькая тоже погибла а оказывается её похител тот бандит а этот бандит был любовником их матери и он специально их убил я не помню что там дальше ну вот это девушка пришла к этому бандиту домой он начал ей что то рассказывать и тут выбигает из за шума её сестра и эта девушка узнала её она ей начала со слезами рассказывать что она её сестра но она ей не поверила.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите, пожалуйста вспомнить название книги. Читала очень давно, прошу прощения за скомканное описание. Помню что роман о двух девушках, которые изначально не знают друг друга. Одна из бедной семьи, отец ее называл Принцессой, потом устроил ее манекенщицей к торговцу. Она от него сбежала. Вторая не помню из какой семьи. У них был общий муж/любовник, летчик, кажется. Происходит все в военное время. Первая девушка удачно выходит замуж. но потом случайно встречает своего любовника, и с ним они решают убить Вторую (т.е. жену летчика). Вторая выживает, но лишается ума. А Первую казнят через расстрел, богатый муж присутствует на суде. Заканчивается роман тем что данный богатый муж находит Вторую (ту что лишилась ума) девушку в монастыре на краю обрыва и приносит ей золотую птичку, которая ей однажды так понравилась.
Еще раз прошу прощения за скомканность.
Добрый день. помогите пожалуйста найти название и автора исторического романа. Действие романа происходит в Англии - Америке 16-или 17 веков. Девушка приезжает из Америки к отцу в Англию. Помню. что когда она каталась на лошади ее сбил "мимо" проезжавший мужчина как обычно поцапались. У этого мужчины была невеста, которую хотел получить в жены "нехороший" человек. а наш ГГ ее от него защищал. Прошло какие то действия в книги. и после наши Ггерои (девушка из Америки и ГГ) оказались в одной постели и им пришлось обвенчаться. Бывшая невеста тоже вышла замуж за "не хорошего" человека. Каким то образом (не помню) она умерла и в ее смерти обвинили Ггероя. Его обвиняют. выносят приговор но он сбегает. В 3-ей последней части развязка - Гг становится пиратом и захотел отомстить своей жене, т.к. решил что это она его сдала. Они разобрались что его она не сдавала, что во всем виноват "нехороший" человек. и все закончилось благополучно и с детьми. Как то так((
Добрый день. помогите пожалуйста найти название и автора исторического романа. Действие романа происходит в Англии - Америке 16-или 17 веков. Девушка приезжает из Америки к отцу в Англию. Помню. что когда она каталась на лошади ее сбил "мимо" проезжавший мужчина как обычно поцапались. У этого мужчины была невеста, которую хотел получить в жены "нехороший" человек. а наш ГГ ее от него защищал. Прошло какие то действия в книги. и после наши Ггерои (девушка из Америки и ГГ) оказались в одной постели и им пришлось обвенчаться. Бывшая невеста тоже вышла замуж за "не хорошего" человека. Каким то образом (не помню) она умерла и в ее смерти обвинили Ггероя. Его обвиняют. выносят приговор но он сбегает. В 3-ей последней части развязка - Гг становится пиратом и захотел отомстить своей жене, т.к. решил что это она его сдала. Они разобрались что его она не сдавала, что во всем виноват "нехороший" человек. и все закончилось благополучно и с детьми. Как то так((
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо вам огромное, я тоже очень искала этот роман и вот, наконец-то...)))))
Сообщение было удалено
подскажите, как называлась книга. точно помню из серии алая роза. девушке нужно попасть на корабль со своим больным братом. но капитан на это соглашается если она будет с ним спать.
Сообщение было удалено
Сидни Шелдон "Обратная сторона полуночи". Есть фильм по этому роману.
Сообщение было удалено
"Хранитель мечты"-Пенелопа Уильямсон
Пожалуйста подскажите!!!!!
Две сестры на Диком западе везут важные документы на собственность, и что бы запутать следы разделились. В дороге они встречают братьев которые им помогают. Одна из сестер носила скромные платья, но питала любовь к фривольным корсетам