Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …

Забыла
15 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мери Каммингс, Кольцо)))

Марина

Добрый день. Подскажите, пожалуйста название романа. Главная героиня попадает в прошлое во время какого-то праздника. ГГ то ли капитан, то ли военный. Вышагивает по плацу. Она еще подругу вылечила от головной боли с помощью массажа. Потом героиня с любимым возвращаются в ее время. Заранее благодарна

Гость

Помогите. Он вроде автогонщик.попадает в аварию,парализован. В больницу приходит ггероиня и говорит что у него есть сын. Знакомит сына и отца. Герой в шоке. Они женятся, он злится на героиню. Всячески ее ранит .Помню ггероиня ходила на курсы,а ггерой ревновал ее

юка
мон ами

Сообщение было удалено

будь моей д.линдсей

Гость

Сообщение было удалено

Зигзаги любви
Автор: Уинтерз Ребекка

гость
иностранка2

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
MA RI OZ

Сообщение было удалено

Возможно это Кристина Додд Беда на высоких каблуках

юлия
Поллет

Сообщение было удалено

Виктория

ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже очень давно ищу один роман - Там девушка переодета в юношу. Один красавец приезжает, по нему сразу начинает "сохнуть" весь высший свет, а девушка-юноша влюбляется в него. Красавец понимает кто перед ним и пытаясь проучить девушку устраивает ей испытания - ведет в бордель, "наказывает" поцелуями и прочими приятностями ,когда она лежит привязанная. Еще был момент, когда эта девушка наблюдала стоя на дереве и смотря в окно, как он целует другую. ЗНАЕТ ЛИ КТО АВТОРА ИЛИ НАЗВАНИЕ?!?!!?!

Виктория

ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже очень давно ищу один роман - Там девушка переодета в юношу. Один красавец приезжает, по нему сразу начинает "сохнуть" весь высший свет, а девушка-юноша влюбляется в него. Красавец понимает кто перед ним и пытаясь проучить девушку устраивает ей испытания - ведет в бордель, "наказывает" поцелуями и прочими приятностями ,когда она лежит привязанная. Еще был момент, когда эта девушка наблюдала стоя на дереве и смотря в окно, как он целует другую. ЗНАЕТ ЛИ КТО АВТОРА ИЛИ НАЗВАНИЕ?!?!!?!

Линси Сэндс "невинный обман"-книга называется

Гость

Помогите вспомнить:-(, это не фентези, обычный роман. Читала оооооченьь давно, лет 15 назад и смутно его помню, но прочитать очень хочется((( в названии вроде бы слово " гроза" или "грозовой" присутствует. Весь инет перерыла и ничего не нашла((( Вся надежда на вас. Сюжет такой. Молодую девушку отправляюьт вродибы в Шатландию (могу ошибаться) попадает она в семью где много братьев, опять могу ошибаться, но их от 5 до 7 мужчин. Гг-ой любит лодки и в сарае строит одну, как то девушка зашла в сарай и у них происходит половой акт....дальше немпомню((( вроде-бы она уезжает в маленький домик не далеко от этих братьев и живет одна, она беременна но не говорит об этом...... Потом ваще ничего не понимаю, но главные герои расстаются он так и не знает, что у нее будет ребенок. И встречаются герои через несколько лет на парусной регате, где герой побеждает на своей яхте в этих гонках, а она на берегу с сыном. И заканчивается, тем что героиня рассказывает от сыне. Вот и все, что я помню((( безмерно буду вам благодарна если поможете вспомнить.

Гость

здравствуйте помогите найти мне: современный любовный роман:
они встретились когда ещё были молодыми. он был сыном бедняка она дочь мэра города или прокурорская дочь (миллионерша). они встретились на рожденственском балу. он пригласил ее на танец. она и её 2 подружки засмеялись над ним.он сбежал и весь вечер провёл в старом отцовском машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это любовный роман "Удавшийся розыгрыш" - Майклс Ли

Гость

здравствуйте помогите найти мне: современный любовный роман:
они встретились когда ещё были молодыми. он был сыном бедняка она дочь мэра города или прокурорская дочь (миллионерша). они встретились на рождественском балу. он пригласил ее на танец. она и её 2 подружки засмеялись над ним.он сбежал и весь вечер провёл в старом отцовской машине. через несколько лет он выкупит этот дом. и всё равно пригласит ее на танец.

Irena
Irena

Сообщение было удалено

Еще раз прошу помочь. Может кто нить вспомнит!!!! Ни как не могу найти!!! :'(

Анастасия

Помогите вспомнить название! Читала 10 лет назад, обложка светла, мягкий переплёт формата А-5, рисунок нарисован вроде как профиль девушки в шляпе с цветами. Роман современный.
Начинается с того , что в детстве Гг-ю вместе с семьёй ночью выгоняют с дома богатый домовладелец или банкир, при этом присутсвует его сын (гг-й), старше гг-и на 10 лет. это было ночью, гг-я не успела проснутся как её вытащили в пижаме на улицу она стояла со семьей и смотрела на, то как выбрасывали их вещи с дома, лил дождь.
Спустя года, Гг-я возращается в родной город, что-бы отомстить тем кто выгнал её семью на улицу, но влюбляется в гг-я (или она еще с детства была втайне влюблена в гг-я, а потом возненавидела, за то что он принимал участие при выселении). Вроде гг-я снимала дом и к ней заявился гг-й с притензиями, но он её не помнил.
Всё что запомнилось.

Анастасия

Сообщение было удалено

может Линда Ховард У любви свои законы

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Спенсер Лавирль Осень сердца. очень похоже некоторыми моментами но не уверена.

Элла

Здравствуйте! Очень надеюсь, что вы мне поможете. Читала книгу лет 8 назад, потому не помню ни названия, ни автора.
Она дочь богатого отца, у нее есть все о чем может мечтать любая женщина. Работа, друзья, вечеринки, светские рауты, но она не хочет выходить замуж без любви. Отец выбирает для нее мужа миллионера и принуждает ее выйти за него замуж, она решительно отвергает своего жениха. Тогда отец приводит в дом бродячего циркача и выдает дочь замуж за него, попутно лишая свою дочь наследства. Она беременеет от своего мужа, а он узнав, что она беременна приходит в неистовую ярость. Во время представления, где он должен был сбить кнутом цветок с корсажа ее платья, он со злостью стегает ее этим кнутом, раня не только ее тело, но и ее душу. Она уходит от него, нанимается на не престижную работу, снимает жилье, и становится на учет по беременности в больницу для бедняков. Он проезжая на своем лимузине заметил ее, привез домой к отцу, где выяснилось, что он на самом деле и есть тот жених, которого она отвергла, а ее отец вместо противозачаточных таблеток напичкал блистер обычным аспирином.

Элла

Помогите вспомнить современный любовный роман, она влюблена в неотразимого итальянца ,врага своей семьи,поддавшись искушению она проводит с ним ночь любви,он исчезает на 10 лет,она узнает что беремена.Героиня и герой итальянцы.

Анастасия

Помогите найти роман! он - по моему пират или буканьер. хотел соблазнить и украсть ее старшую сестру(глупышку), но она(младшая сестра) ее подменила. в итоге, она начала ему помогать, потом он в нее влюбился. еще она добывала информацию, играя в карты с мужчинами. как-то так

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Кендрик Шэрон - Месть цезаря?
Лэнгтон Джоанна - итальянский темперамент?

Светлячок
юлия

Сообщение было удалено

Элла
Гость

Сообщение было удалено

нет,к сожалению

Светлячок

здравствуйте, девочки! помогите,пожалуйста, найти книгу. помню очень мало... Гл. героиня художница, и вроде у нее был дар какой-то необычный... помню совсем маленький кусочек романа, в котором ГГ рисовала героя во время дождя, причем рисовала его обнаженного и у него были детально прорисованны шрамы(или родинки?). А она никогда не видела его обнаженным (может она была в трансе или что-то вроде этого)...

вот как-то так... может мои туманные объяснения помогут кому-нибудь вспомнить что это за книга.... заранее благодарю за помощь

Ирина

Пожалуйста помогите найти книгу. Сюжет в том, что молодой красивый парень (вроде как зовут Дэвид, точно не помню) заболел и ему помогала в выздоровлении его соседка, у которой в дом этого парня забежала животное. Так они и познакомились. После встречались, но младший брат этого парня подставил эту девушку, украв что-то у своего брата. Помирилась пара в конце книги. И еще этот парень попал в аварию

Гость

С.Э.Филипс "мой и только мой"

айша
айша

Сообщение было удалено

айша

Невеста по переписке

Катрен
Элла

Сообщение было удалено

С.Э. Филлипс Поцелуй ангела

Гость

Всем привет! Ищу современный остросюжетный любовный роман (российский автор), написан в стиле ранней Т.Устиновой.
Он - капитан милиции, сын миллионера, разочарован в любви из-за обманувшей его девушки-"крокодила" (так он называет бессовестных охотниц за богатством).
Она - молодая актриса, приехавшая из Москвы в Петербург (или наоборот) на похороны любимой бабушки (её последней родственницы) и случайно ставшая свидетельницей заказного убийства.
Он прячет её на папиной даче от киллера, они занимаются сексом, он ловит убийцу и она возвращается домой.
Она обнаруживает, что беременна, и сообщает ему, ничего не требуя.
Он рад без памяти, они играют очень пышную свадьбу.

sladkaya kanapeshka

здравствуйте помогите! книги хочу прочитать про рождество. любовь между бедным парнем и миллионершой. они должны обязательно встретиться на рождество.

или просто про бедняка и богачку. - интересно такие книги есть?

Лиза

Здравствуйте! Помогите найти книгу. Не помню автора и имён героев. Исторический любовный роман, герой где-то подобрал героиню и временно поселил у себя. Он знатный чел, а она дочь его соседа, который тоже с каким-то титулом, но обедневший вроде. Также папа вдобавок псих и героиню бил. В маленьком возрасте героиня видела смерть матери, которая упала с обрыва, и потеряла память. В конце книги она все вспомнила, когда герой скинул её папу с балкона.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть Устинова "Отель последней надежды"

Anna
яяя

Сообщение было удалено

Филипп Эриа, серия "испорченные дети" 3 книга - Время любить.

remen

Помогите, пожалуйста, найти книгу. Читала очень давно, подробностей не помню. Но сюжет немного похож на Евгения Онегина. Автор точно был не русскоязычный.
Роман не современный, действия происходят в 19 веке (тогда же и написан). Повествование, как мне помнится идет от имени главного героя. Девушка влюбляется в молодого человека. Он либо отвергает ее ухаживания, либо он обманывает ее - в конечном итоге, он оставляет ее одну. (Может там был какой-то спор и она об этом споре узнала, или она была состоятельная, но как только разорилась стала ему не интересной). Он просит у нее прощения, но она его не прощает. Позже он снова появился в ее жизни, но она его отвергает так же... Т.е. книга с печальным концом.
Читала его очень давно и подробности помню смутно, но, кажется, название романа - имя главной героини.
Почему-то кажется, что главная героиня стала потом актрисой, но я не уверена.... Вот.... Может кто-то увидит в этом коротком плохом описании знакомый сюжет. Ищу уже долго. Ничего не могу найти....P.S. Роман я бы не отнесла к "женским романам".

Карина

Помогите пожалуйста найти романы!
1)Он женится на богатенькой девочке, притворяясь циркачом. На самом деле он богат. У них началась любовь. Она забеременела, хотя он не хотел этого. Он ее ударил случайно плеткой. Потом она от него уехала, но он ее вернул.
Еще у нее был любимый тигр.
2) Гг только порвала со своим женихом и решила пойти на крутую вечеринку. Встретила очень красивого итальянца, с которым потом провела выходные в отеле. Пришла на работу потом и он оказался ее клиентом. Он в нее влюбился и тд... Потом он ее познакомил со своим родственником... Потом он накосячил и вернул ее придя в ее офис в костюме утки)

angel105

Помогите найти книгу слр
автор русский она студентка 19 лет у девушке был брат инвалид он умер когда ей была 13 а брату 21 и она винит себя. Главный герой старше ее ему кажется 25 они встретились когда она выходила из магазина там он схватил ее. У девушки рыжие волосы. Еще в нее влюбился студент у них с гг-им имя или фамилия одинаковые

Кошечка Джози
Юлия

Сообщение было удалено

Диана Палмер, "Полюбить никогда не поздно".

Кошечка Джози

[quote="MA RI OZ"]1. помогите найти мне книги современные любовные романы где ОНА - принцесса, шахиня и т.д. , а парень просторабочий.
есть ли такие книжки-малышки вообще в свете?
и какие нам ожидать новинки-2014 года с арабскими шейхами? старые уже достали))

2. современный любовный роман по описанию: каблук зацепился за ковёр и она упала на него. он упал вместе с ней и креслом и ударился головой. Пуговица на ее блузке расстегнулась. в этот момент зашла его секретарша (он адвокат, она тоже адвокат пришла наниматься на работу) потом он сел и на всякий случай ухватился за стол что бы опять не свалиться с него.
1. Люси Монро "Запретная принцесса". Оригинальное название: "Forbidden: the billionaire's virgin princess". Аннотация: Себастиану Хоуку, владельцу частного сыскного агентства, поручено обеспечить безопасность очаровательной принцессы Лины.Себастиан влюбляется в охраняемую им девушку, и она отвечает ему взаимностью. Но оба понимают, что их отношения ни к чему не приведут... Отрывок: "Они не целовались, но и не отрывались друг от друга. Просто стояли, парализованные чувствами, которых никто из них прежде не испытывал..." Издательство "Арлекин", серия "Любовный роман". Примечание: отец принцессы Лины был против их отношений, так что, по-моему, этот роман можно отнести к теме.

Кошечка Джози
Ольга

Сообщение было удалено

Элис Маккинли, "Берегитесь - женщина!". Аннотация: Он - англичанин, она - американка. Их случайная встреча (случайная ли, если верить в судьбу?) закончилась волшебной, полной страсти ночью. Современные молодые люди, не отягощённые грузом устаревшей, с их точки зрения, морали, могли ли они предположить тогда, что это станет началом длинной вереницы совершенно невероятных событий, опровергающих все их прежние представления о жизни и о любви? Но именно так всё и случилось. Отрывок: "Чарлз приник губами к её горячим щекам и почувствовал на языке вкус слёз. Они не успели высохнуть. Какое изумительное тело, какое совершенство линий...Когда прикасаешься к подобной красоте, начинаешь чувствовать себя всесильным. Но мысль о том, что Алекс завтра покинет его, покинет навсегда, сидела в сознании Чарлза раскалённым гвоздём. Удержать, удержать во что бы то ни стало! Зачем ему репутация и свобода, зачем все блага мира, если сейчас, сию минуту, он не будет обладать этой женщиной? Абсурд. Жизнь потеряла бы смысл в одно мгновение. Только она. Только эта ночь, а дальше, будь что будет". Издательство "Панорама". Мне этот роман очень понравился, так как сюжет закручен просто мастерски.

Виктория
sladkaya kanapeshka

Сообщение было удалено

макнот джудит Рай и Рай2

Лиза

Это семейные тайны энн мэтер

Алла
Маша

Сообщение было удалено

Шаг во времени Бэрбор Энн

angel105

Привет всем помогите пожалуйста((((( книга слр
Автор русский она студентка 19 лет у девушке был брат инвалид он умер когда ей была 13 а брату 21 и она винит себя. Главный герой старше ее ему кажется 25 они встретились когда она выходила из магазина там он схватил ее. У девушки рыжие волосы. Еще в нее влюбился студент у них с гг-им имя или фамилия одинаковые

Юля

привет. хочу почитать что-то на подобии Алгоритма страсти Шульгиной Анны. Желательно отечественных авторов)) Зараннее спасибо

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя, спасибо!

Мисс

Помогите, пожалуйста, найти книгу. Действие происходит в Голливуде. История трех актрис. У каждой своя тайна. Первая актриса приехала из Лондона. Она была дурнушкой и неудачливой актрисой. После того как ее бросил любимый мужчина, потратила все средства на пластическую хирургию, чтобы стать красавицей и завоевать Голливуд. Вторая актриса приехала в Голливуд из провинции. Тщательно скрывает от всех, что имеет интимные отношения со своим братом. Третья актриса - дочь голливудской звезды, яркая, красивая девушка, которая на самом деле парень.

Заранее спасибо!

Гость

Добрый день. Помогите найти роман. Главная героиня работает в журнале (?). Она заказывает по телефону попугая, главный герой подслушивает её разговор. Она просит на час прислать, а он думает что она про любовника. Считает её неразборчивой в связях. Он не лучшего мнения о героине, потому что подслушанное интерпретирует все не так. Он - её новый босс. Пожалуйста помогите

AliraPirs
Леди Ди)

Сообщение было удалено

Сьюзен Робинсон - Леди Опасность?????

AliraPirs
иностранка2

Сообщение было удалено

Сьюзен Робинсон - Леди Опасность??????

Гость

Здравствуйте! Помогите найти роман. Читала его давно, было две или три части. Очень понравился.Жила бедная семья. В семье было двое детей: сын и дочь. Отец устроился на работу в школу для богатых детей и бесплатно устроил туда своих. Они там были как белые вороны.На девочку обращает внимание богатый парень.У них завязываются отношения. В итоге получается, что этот парень ее брат. Настоящие родители девочки очень богаты. Вроде влодели курортом и в семье была главная бабушка. Эту девочку в детстве отдали на воспитание в эту бедную семью. Потом девочка забеременела и бабка отправила ее рожать в деревню к своей сестре, которая над ней издевалась.
Я прочитала только две книги,но есть продолжение. Очень хотелось бы дочитать. Но не помню ни автора, ни названия книг. Помнится что-то про Кэтрин Куксон, но в ее книгах вроде нет такого романа. Если кто знает название романа помогите,пожалуйста. Заранее огромное спасибо