Гость
Статьи
Почему у нас парни так …

Почему у нас парни так ужасно одеваются, стригутся и вообще не ухаживают за собой?

Я не говорю сейчас о метросексуалах, которые хуже вообще никак не ухоженных, но нельзя же быть такими чухами, чесслово.
Да, есть парни, которые неплохо одеваются, делают стильные стрижки и т.д. но их ТАК МАЛО! Все поголовно с дурацкими стрижками под чижика, в футболках, шортах, тапках с носками...
Я уже молчу про животы у молодых парней, желтые зубы, несвежие рубашки...
В чем дело? Почему только девушки стараются быть во всех смыслах в форме?

Шэлин
42 ответа
Последний — Перейти
гость

Ну не все такие. Где то Вы не там ходите. А причина в мамах. Мамы то лохушки деревенские - слаще морковки ничего не видели. Парикмахерская, футболка, джинсы,кроссовки - все одет. Причем все с рынка.

EПРСТ

вы сами-то откуда?

.

Яна

Не верю слову "поголовно". Разные ходят. Таких как вы описали я вообще редко вижу. Хотя живу не в мегаполисе.

Анонимус

А с чего это вдруг метросексуалы хуже неухоженных?! Чистые, свежие, хорошо одетые, ухоженные, модные - с каких пор это плохо?

Гость

да прям, отвечающие. я тоже таких вижу на каждом шагу, живу в СПБ. Просто им мамаши внушили что они и страшные с вонючей пастью будут востребованы, потому что у них есть уй и яйца. Посмотреть на того же Чувака, его фото в контакте есть. Ну ни о чем парень, а вони от него сколько! Удивляется что девушки его не хотят

Малинка

просто они считают себя "брутальными", а парней с модельными стрижками и стильной одеждой вообще чуть ли не за пе_диков считают, по этому бояться что если оденутся как они все на них будут тыкать пальцами и криво улыбаться. Как не прескорбно, но это действительно так....это называется гомофобия( которая проявляется не только в прямой неприязни гомосексуалистов, но и боязни чем то на них походить). Это не бред, некотрые мой знакомые мужского пола, так мне и говорили: "я что пе_дик что ли, что бы так одеваться?"

EПРСТ

а что за стрижка под чижика???может им нравится так ходить..они же не для вас одеваются..а для себя,удобно, вот и ходят,и честно им автор на вас глубоко наплевать,что вы о них подумаете.

Шэлин
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Питера, живу в центре.

---

Я же написала - есть такие кто следит за собой, и в моем окружение практически все такие, я писала о большинстве, кому это наxeр не надо.

Шэлин
EПРСТ

Сообщение было удалено

да, все хорошо, пока не начинаются претензии со стороны вот таких замухрышей! даже на сз почитаешь кого они хотят, желваки раздирает от смеха)))

Шэлин
Анонимус

Сообщение было удалено

Когда я имею ввиду метросексуальность, я подразумеваю чрезмерное внимание на внешность, такую прям "вылизанность", когда уже делают эпиляцию, выщипывают брови, делают маникюр каждую неделю и т.п.

Анонимус
Шэлин

Сообщение было удалено

Коррекция линии бровей, маникюр и педикюр, бритье подмышек и даже поход к косметологу на чистку лица - норма для современного ухоженного мужчины. При чем здесь метросексуализм?!

Наверное просто решили, что их и так с руками и ногами оторвут желающие их женщины.

Гость

Живу в Москве ну автор с утра все едут кто в институт,кто на работу прилично одетые в майках нет,или костюм,или рубашка.А вот тут ездила в Есентуки там правдо таких много,но может половина из них на отдыхе.

Мурр-ка

Мне кажется, что все зависит от самого парня, как он себя видит , в чем себя кломфортно чувствует.

Мурр-ка

Моему сыну около 22 лет, обожает деловой стиль - купили ему для оффиса насколько приличных костюмов, рубашек, стильные туфли и главная его фишка - галстуки ( их много, берет и папины). Говорит, что он сам себе нравится в костюмах. Моется по несколько раз в день, парфумы только качественные, белье меняет каждый день, в общем, чистюля. А после работы - джинсики, бриджики и рубашки, обувь носит только натуральную.Я прямо горжусь своим сыночком, он выбрал свой стиль и он мне нравится.

Гость

ну это уже гоп-стоп какой-то вы описали

Дочка

Что-то не вижу тоже таких, хотя езжу и в маршрутках, и в троллейбусах.

Странно.

Ну может раз в пятилетку какой-нить парнишка в шортах на голую ж. попадётся и в шлёпках, ну его видно издалека , что из деревни человек приехал и не успел ещё к городской жизни приспособиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,а мне кажется наооборот все правильно на работу костюм,а вне джинсы и другие вещи,а что нормально ходить в шлепках в носках,в шорты-трусы и дурацкой майки?

Гость

У нас многие носят пиджак летом лен+джинсы белая рубашка,а в пятницу без пиджака.Чисто костюм мало носят.

EПРСТ
Шэлин

Сообщение было удалено

ну и пусть хотят..хотеть не вредно

ляськи-масяськи
Гость

Сообщение было удалено

ТАГИЛ РУЛИТ

гость

потому что это Россия. а смысл им следить за собой ? Баб красивых много, самооценка у них низкая, замуж все хотят. И такой урод будет востребован, найдется на него баба симпатичная, так он еще будет и требовать и девственность, и ноги от ушей, и чтоб не старше 25 была.

гость, как в горле кость
гость

Сообщение было удалено

+100

Мое имя

Зачем мужику коррекция линии бровей?? Исключая патологию?

гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Что бы красиво было. Красота это уже патология - дожили, поздравляю))))))

Рожденная змеей
Мое имя

Сообщение было удалено

Представляю Брежнева с бровями-ниточками)) Красота!

Если вы сделали такие выводы про большинство парней, значит вы просто вращаетесь в таких кругах, где неухоженные парни. Я таких нерях с дурацкими чёлками, одетых, как лохи и неухоженных вижу только не улице. С такими не общаюсь. Пусть я высокомерна в этом вопросе, но мне с такими неприятно общаться, я считаю их лохами, поэтому не общаюсь. Но вообще я людей люблю, и мне пофиг, кто там как выглядит, пусть себе живет)))

Гост

да уж, автор.. так и есть .. в Европе такие мальчики красивые.. в Париже голову свернуть можно пока по улице идешь.. как с иголочки, одежда, прическа, парфюм..ммм.. красота. у нас с мужиками все оч плохо обстоит. причем, общаюсь в более чем хорошем обществе, хожу в такие места,где казалось бы мужики должны быть супер.. такие есть, но оч мало, в целом же картина удручающая. и это не только женское мнение ) у меня приятель тоже ужасается, говорит, бедные девушки в россии ))

Гость

Потому что у них нет денег.

Гость

живу в небольшом городе, 80% таких,как Автор описала, еще 5-неформалы всех мастей, соответственно процентов 15 одеты ПРОСТО красиво,стильно и модно. У остальных-"абибас" летний, "абибас" зимний, "кроссы", "кепиш","шлепки"(с носками,а как же XD). Некоторые хоть в джинсах с футболкой ходят-уже хорошо) о таких аксессуарах,как шляпа, перчатки, сумка-не-барсетка тоже большинство,похоже,не подозревает. А самое занимательно-парочки летом на улице. Она-макияж, маникюр, педикюр, модная одежда, до полутона подобранная обувь, украшения, прическа, осанка,улыбка. И он-мистер Прынц-"спортак", носки, тапки, сЭмки, лыска башка, идет и плюется. Ужс(

Яна
гость

Сообщение было удалено

Коррекция линии бровей?! То есть у мужика должны быть брови как у женщины? Может ему ещё тональником надо пользоваться и интимные стрижки на лобке делать? Главное чтобы мужчина был выбрит,чист и опрятен. Это главное. А все эти новомодные штучки отдают нарциссизмом. Мужская красота уж точно никак не вяжется с коррекцией линии бровей). Вспоминается Толик из сериала "Счастливы вместе". Образ смазливого,но недалекого красавца ну никак возбуждает.

Гость
ляськи-масяськи

Сообщение было удалено

РАЗРУЛИВАЕТ *** XD

кстати, в дополнение к моему предыдущему посту-а об "уходе" вообще речи нет. Максимум-зубы почистить с утра (вечером вряд ли))). Прыщи, угри, перхоть, кариес, запах изо рта. Иногда на пляже поцык снимет свои знаменитые носки из-под тапок-ОООООООООООМГ, лучше бы в носках плавал))

гость
Яна

Сообщение было удалено

Опять эти дебильные российские припадки крайностей. Ну, кто Вам сказал, что коррекция бровей это ниточки? Коррекция - это приведение в порядок. Можно дома пинцетом делать - только бы аккуратно все было. И маникюр, наверно, по Вашему это гелиевые красные ногти)))). И почему мужчина должен быть выбрит до синевы - это Ваш папа так брился на праздники?))))

Яна
гость

Сообщение было удалено

Наверное я пещерный человек,но...Давно ли мужики стали брови выщипывать?! И что им там нужно корректировать? Если конечно это не брежневские "щетки" )). Маникюр должен быть умеренным. Главное не покусанные). Почему до синевы? Ну мне тоже не приятно общаться с мужиком,у которого на подбородке заросли бамбука. Или уж отращивай нормальную бородку или усы,либо познакомься с бритвой)

Гостья.

Потому что мы их и такими любим. Не ты, так другая найдётся.

ГОСТ-123456

ТАГИИИИИИИИИИИИИЛЛ!

Автор

Ну не все такие. Где то Вы не там ходите. А причина в мамах. Мамы то лохушки деревенские - слаще морковки ничего не видели. Парикмахерская, футболка, джинсы,кроссовки - все одет. Причем все с рынка

А мамы девушек все из города,гламурные,гламурные.И кушають мармалатки.Салоны красоты посещают,одежда у них от кутюр.жак ширак доширак.Ладно дефки трындеть то,на вас и такие жениться не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку пожл. на этого козлевича

Гость
гость

Сообщение было удалено

пинцетом...меня аж передернуло.считаю что пинцетом можно только между бровей.и не дай бог такое женщине увидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы у них кариес увидели?)0-0 вы стоматолог?

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

а что в жару носить?нельзя что ли шорты и борцовку например????и шлепки без носков или на природу в чем????

Тина

Живу в Харькове - город студенчества, следовательно много молодежи. Могу с уверенностью с казать, что 50 % точно одеваются очень стильно и сексуально.

Есть гопота...но куда же без них )) хоть поржать с кого есть=)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: