Он хотел, чтоб она его бросила? Или просто от злости? Почему он сказал, что она - худшее, что было в его жизни? Я так поняла, что он хотел просто с ней побаловаться, но в итоге влюбился, поэтому для него самого это стало пыткой, а он ведь просто хотел выиграть время. Пишите ваши мысли.
походу никто не смотрел)
дорогая Теа)
скорее всего вы не поняли основной смысл фильма.
посмотрите второй раз. в отзывах написано, что с первого просмотра толком ничего не понятно.
Кит был болен и примерно через месяц он должен был умереть. встречаться с Натали он начал чтобы немножко выиграть время. т.к. их роман был не закончен, и кит страдал, он назвал Натали самым худшим в его жизни, ведь они не смогут быть вместе.
Enny, я это и имела в виду. Просто посмотрела 10 раз и все время что-то новое нахожу в фильме
Замечательный фильм! я просто в восторге! жаль, что такой печальный конец ((
но иначе фильм потерял бы свою трагичную притегательность!
обязательно скачаю и запишу на диск!
мне фильм очень понравился,особенно главные герой Кит(Джесси Маккартни),он не такой как все,со своими тараканами в голове это именно и притягивает Натали к нему!
Мне кажется он был в нее влюблён еще с младших классов,просто еще этого не понимал,не зря же из всей школы людей он выбрал именно ее!да,фильм трогает за душу!
Сообщение было удалено
Он не хотел чтобы она к нему привыкла , ведь терять близких людей трудно и больно. Он уже пережил это дважды и не хотел чтобы она испытала тоже что и он.
Когда человек умирает, он ненавидит даже тех людей, кого любит, ненавидит всё. Поэтому его поведение такое противоречивое, но она всё поняла и она очень умная, сильная девочка, оа не побоялась идти до конца с ним, так что сколько ему оставалось, хотя бы это время он был действительно счастлив.
Доброй ночи, думаю он злился... На себя, на жизнь, а впоследствии на нее - в ее лице он злился на свою несостоявшуюся жизнь, возможности хотел таким образом прикоснуться к тому у кого все впереди. Уверена и она ему нравилась, с самого начала, неосознанно для него самого. Не с проста ведь Кит выбрал ее в партнеры. Лично кроме того что она его не замечала, ничего плохого Натали ему ничего не сделала, так что версия что все был просто для хитроумного плана: испортить жизнь успешному человеку, довольно глупо, когда у тебя и так мало времени, а Кит не глупый парень. Мое мнение для него это так себе развлечение. Мне кажется он хотел показать какие в сущности у нее мелкие и глупые планы, что угождать отцу, обществу и быть нормальной и правильной, далеко не всегда то, чего ты на самом деле хочешь. Жизнь коротка и в ней гораздо больше возможностей, но особенно когда ты здорова и полна сил, а она в сущности угробила 10 лет даже не на свою мечту. Спорить о том прав он или нет можно бесконечно. Но он попробовал "выиграть" немного времени и пожить полной жизнью и это ему в конечном итоге удалось. А Натали всегда, в любой момент могла уйти или вовсе не соглашаться. так что это был ее выбор - оставаться и смотреть что же будет дальше? Любопытство скажите? Мне кажется это жажда жизни, чего то большего чем всю жизнь учится работать и прийти к результату, который оказываться был не нужен.