Сайт в контакте переделал настройки и теперь нельзя скрыть всех друзей а можно только 14 человек,поэтому у всех теперь друзья отрыты,но некоторые как то умудрились их закрыть,не подскажите как?
да они просто не нажимали кнопку, что согласны с этим
а твой поезд уже ушел
Вот и мне интересно
Сообщение было удалено
Серьезно???
скоро у всех будет все открыто,не беспокойтесь
Сообщение было удалено
вот блин,а мне это окно вылезало и вылезало(
Не правда,никто ничего не нажимал! Все дело в том,что они еще не заходили на свою страницу после нововведения. Вот войдут-у них вылезет это окошко и тайное станет явным)))
Сообщение было удалено
ну значит они пропускают это окошко, я тоже пропускала и друзей моих никто не видел. А вчера оно мне надоело и я скрыла некоторых.
Кстати если толко на странице с сообщениями сидеть, то не будет выскакивать окошко
Я когда захожу на свою страницу постоянно вылезает это окошко, но я нажимаю крестик в углу и друзья остаются скрытыми. Но так делать постоянно надоест и как потом скрыть друзей не понятно (((
Сообщение было удалено
кому твои друзья нужны?)
Сообщение было удалено
А зачем их скрывать? Просто интересно
бред несете
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.. ?:(
вернули бы назад как было! я например не хочу чтоб все знали с кем я общаюсь!!!
Полностью согласна с предыдущим мнением!!!!
13. Диман полностью согласен с тобой!! из Соц Сети В контакте сделали ... !
Дуров Валера всегда что нибудь да испортит
бред это дуров со своими обновлениями уже достал не ё нормального не было кроме того что показывает сообщения внризу экрана и когда пишут звук идет а остальные обновления бред полнейший!!!!!
валить надо с контакта
вступайте в группу..там надо 100 000 участников,тогда отменят новые настройки(закроют друзей)=))
http://vkontakte.ru/vernem.privatnost
Сообщение было удалено
vernem.nevinnost
та гандоны они можно было предоставить человеку выбор за такое бьют в нос !!!
А я после этого идиотского нововведения больше В контакт не захожу.
дуров мусорской прихвостень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро ещё все смогут твои сообщения читать!!!!!
Подарки тоже пропали..а ведь народ за них платил.....
Сообщение было удалено
точно,у меня было много подарков,жалко так(
Народ, 100% если не согласиться с нововведением, то друзья будут скрыты, но как уже известно это ненадолго,в любом случае всех заставят перейти на новую систему!
дурову как всегда не имется
Сообщение было удалено
есть подарки под авой... глаза разуй..
Сообщение было удалено
Всё очень просто, чтобы любимый меньше парней в друзьях видел и не ревновал к каждому, и после не заставлял удалять из друзей всех парней в том числе и одногруппников, если всех поудалять таким способом, то тогда нафиг вообще страничка????
И вообще лучше было бы наоборот, выбрать тех друзей которые не могли бы просматривать список друзей
ужааааааас
время все по местам расставит
Уже расставило. Окошко перестало вылезать, друзья теперь видны всем.
щас увидела жену своего бывшего женатого любовника у него в друзьях, фоточки их брррррррррр, а то так бы и думала до сих пор что они на грани развода))) Дуров сберег семью))))))))
программа для скрытия друзей вк
http://letitbit.net/download/25298.2a45a50a7b9ea704f0858852e963/VK_friends.rar.html
Сообщение было удалено
В том-то и фишка, что у некоторых друзья остались скрытые! Только не надо говорить, что они не заходили в контакт. Были онлайн и ни один раз, но не говорят как.
заходите в настройки приватности......и там ищете "кто отображаеться в списке моих друзей".вот все,не нужно паниковать......
заходите в настройки приватности......и там ищете "кто отображается в списке моих друзей".вот все,не нужно паниковать......
Нет, там только 19 друзей скрыть можно...иногда 20(?_?)
Гребаный контакт!...
Нет подарки не пропали,просто они скрыты,посмотри под авой.
Да вобще после этих обновлений не заходил да и не хочу это всеравно ,что вторжение в частную личную жизнь.думаю Контакт как сайт если не вернет настройки все обратно полностью утратит свою силу и будет не нужен кто согласен?
я согласен
Сообщение было удалено
я постоянно нажимала крестик, друзей было не видно до определенного времени, но через какое-то время их все-равно открыли, так что это здесь не причем, всего скорее у тех людей, у кого они скрыты, это сделано каким-то иным способом или они действительно, еще не выходили на свою страничку!!!
Сообщение было удалено
у меня только 14! =((((
*** дуров
скрипт же, нэ?
пойдемте все дружно повесимся!
это же такой повод)))
Сообщение было удалено
да-да)) :DDDD
Сообщение было удалено
да,нужно было сразу отказаться,теперь это уже не изменить
http://letitbit.net/download/25298.2a45a50a7b9ea704f0858852e963/VK_friends.rar.html
запрашиваемый файл не найден...