Гость
Статьи
Как скрыть друзей в …

Как скрыть друзей в контакте?

Сайт в контакте переделал настройки и теперь нельзя скрыть всех друзей а можно только 14 человек,поэтому у всех теперь друзья отрыты,но некоторые как то умудрились их закрыть,не подскажите как?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

да они просто не нажимали кнопку, что согласны с этим

а твой поезд уже ушел

Гость

Вот и мне интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно???

Гость

скоро у всех будет все открыто,не беспокойтесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот блин,а мне это окно вылезало и вылезало(

Наталья

Не правда,никто ничего не нажимал! Все дело в том,что они еще не заходили на свою страницу после нововведения. Вот войдут-у них вылезет это окошко и тайное станет явным)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну значит они пропускают это окошко, я тоже пропускала и друзей моих никто не видел. А вчера оно мне надоело и я скрыла некоторых.

Кстати если толко на странице с сообщениями сидеть, то не будет выскакивать окошко

Гость

Я когда захожу на свою страницу постоянно вылезает это окошко, но я нажимаю крестик в углу и друзья остаются скрытыми. Но так делать постоянно надоест и как потом скрыть друзей не понятно (((

Гость

Сообщение было удалено

кому твои друзья нужны?)

Гость

Сообщение было удалено

А зачем их скрывать? Просто интересно

Гость

бред несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу.. ?:(

Диман

вернули бы назад как было! я например не хочу чтоб все знали с кем я общаюсь!!!

Гость

Полностью согласна с предыдущим мнением!!!!

Алексей

13. Диман полностью согласен с тобой!! из Соц Сети В контакте сделали ... !

Дуров еб ан

Дуров Валера всегда что нибудь да испортит

Павел

бред это дуров со своими обновлениями уже достал не ё нормального не было кроме того что показывает сообщения внризу экрана и когда пишут звук идет а остальные обновления бред полнейший!!!!!

Кери

валить надо с контакта

Гость

вступайте в группу..там надо 100 000 участников,тогда отменят новые настройки(закроют друзей)=))

http://vkontakte.ru/vernem.privatnost

Кирил

леся
Гость

Сообщение было удалено

vernem.nevinnost

Гость

та гандоны они можно было предоставить человеку выбор за такое бьют в нос !!!

1000 и 1

А я после этого идиотского нововведения больше В контакт не захожу.

макс

дуров мусорской прихвостень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!

скоро ещё все смогут твои сообщения читать!!!!!

Серж

Подарки тоже пропали..а ведь народ за них платил.....

Кери
Серж

Сообщение было удалено

точно,у меня было много подарков,жалко так(

Александр

Народ, 100% если не согласиться с нововведением, то друзья будут скрыты, но как уже известно это ненадолго,в любом случае всех заставят перейти на новую систему!

Гость

дурову как всегда не имется

-=TalanT=-
Кери

Сообщение было удалено

есть подарки под авой... глаза разуй..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень просто, чтобы любимый меньше парней в друзьях видел и не ревновал к каждому, и после не заставлял удалять из друзей всех парней в том числе и одногруппников, если всех поудалять таким способом, то тогда нафиг вообще страничка????

Катя

И вообще лучше было бы наоборот, выбрать тех друзей которые не могли бы просматривать список друзей

Настя

ужааааааас

Игорь

время все по местам расставит

Лирна

Уже расставило. Окошко перестало вылезать, друзья теперь видны всем.

моня

щас увидела жену своего бывшего женатого любовника у него в друзьях, фоточки их брррррррррр, а то так бы и думала до сих пор что они на грани развода))) Дуров сберег семью))))))))

вася

программа для скрытия друзей вк

http://letitbit.net/download/25298.2a45a50a7b9ea704f0858852e​963/VK_friends.rar.html

Гость
Лирна

Сообщение было удалено

В том-то и фишка, что у некоторых друзья остались скрытые! Только не надо говорить, что они не заходили в контакт. Были онлайн и ни один раз, но не говорят как.

Гость

заходите в настройки приватности......и там ищете "кто отображаеться в списке моих друзей".вот все,не нужно паниковать......

Гость

заходите в настройки приватности......и там ищете "кто отображается в списке моих друзей".вот все,не нужно паниковать......

Нет, там только 19 друзей скрыть можно...иногда 20(?_?)

Гребаный контакт!...

Ксю

Нет подарки не пропали,просто они скрыты,посмотри под авой.

Серж

Да вобще после этих обновлений не заходил да и не хочу это всеравно ,что вторжение в частную личную жизнь.думаю Контакт как сайт если не вернет настройки все обратно полностью утратит свою силу и будет не нужен кто согласен?

эйййййй

я согласен

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я постоянно нажимала крестик, друзей было не видно до определенного времени, но через какое-то время их все-равно открыли, так что это здесь не причем, всего скорее у тех людей, у кого они скрыты, это сделано каким-то иным способом или они действительно, еще не выходили на свою страничку!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

у меня только 14! =((((

вася

*** дуров

няша

скрипт же, нэ?

Гость

пойдемте все дружно повесимся!

это же такой повод)))

Шнэль
Гость

Сообщение было удалено

да-да)) :DDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,нужно было сразу отказаться,теперь это уже не изменить

Валерия

http://letitbit.net/download/25298.2a45a50a7b9ea704f0858852e​​963/VK_friends.rar.html

запрашиваемый файл не найден...