Гость
Статьи
почему на …

почему на Одноклассниках многие пишут про возраст, "110 лет", "200 лет", например ?

типа прикол такой?
или вот ещё имена всякие придумывают "небесный ангел" или "весенний дождь" )) (хотя при всем при этом анкеты бывают вполне адекватные)..
объясните чё за бред или к чему такая шифровка?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
гость

На форуме же пишут "Автор", "гость" и врут безбожно иногда и глупо - зачем?

Гость

стесняются своего настоящего возраста

мое скромное мнение

позиционируют себя как оригинальные личности с претензией на нестандартный взгляд на самовыражение.

Гость

а зачем про себя информацию вываливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще в соцсетях сидеть? Пусть общаются в аське, скайпе.

S&M

А насчет имен...ну есть люди которые себя реально небесными ангелами считают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Уже не люблю

Потому что в отличие от ВК, на Одноклассниках нельзя скрыть год рождения, а некоторые не хотят, чтобы его знали. Вот и ставят себе 1920 г.р.

Кери
Уже не люблю

Сообщение было удалено

хоть один правильно ответил

Критер

Ну моя подруга стесняется возраста своего, ей 26 лет..а написано 100))

Гость

я до 40 возраста не стеснялась, а как сорокет исполнился, написала себе стольник на одноглазнегах. А то мужчинки всякие ломятся, ну и чтоб не пугать их своим возрастом.

мне 111 в одноклассниках

я например себе возраст исказила и фамилию завуалировала и вот почему. только в одноклассниках я вначале написала все свои можно сказать паспортные данные) и пара фоток. раз с подругой от делать нечего гуглили данные знакомых, смотрели упомянуты ли они где-нить в инете и себя по ходу в поиск забили и узнали что мы занесены в один сайт что-то типа население европейских стран и там все данные с одноклассников и наши фотки рядом. не знаю, мне,например,стремно что я персонально свечусь с фоткой где-то на сайте.

мне 111 в одноклассниках

люди, я с просьбой по ходу) исправьте,пожалуйста, если не лень, ошибки в моих этих двух сообщениях. живу в загран, на местном писать грамотно не научилась и русский забывать начала. просто интересно, на сколько подзабыла. раньше ни одну запятую не пропускала) спасибо заранее)

блондинка якобы
Гость

Сообщение было удалено

я до 37 лет своего возраста не стеснялась))))

Лариса

Потому что они идиоты!

Гость

Я считаю это несусветной глупостью. Если уж и сидеть в соц. сети - то ДОСТОЙНО т.е. минимум информации , но при этом достоверной! У меня например стоит реальный возраст 29 и одна фотка- считаю это самым адекватным вариантом. А как многие вываливают по 200 фото (причем не для друзей , а для всех) , пишут ники типа "слезливые ангенлы" и "пуфыфтые кошечки"- при этом на фото какая нибудь бабища под 40 с признаками гирсутизма - это так ужасно, что не перестаешь поражатся тупости людей

Гость
Уже не люблю

Сообщение было удалено

ену это же тупо ! неужели не понятно? если не удовлетворяют условия в одноклассниках зачем там вообще сидеть? а если уж и сидите то нафик выдумывать что то? фото то ваши реальные стоят, в друзьях у вас реальные люди... которые заходят и видят ваши "120 лет" и думают что у вас явные комплексы...

Уже не люблю

Я там не сижу, просто знаю, почему так делают.

Мне лет маловато для Однокл., там все за 30, на мой взгляд

S&M

Э,я не поняла,куда мой коммент дели,что за фигня вообще,кто удаляет???

Думаю, многие скрываются. Моя подруга поэтому сделала такой странный возраст и имя. Говорит, не хочу, чтобы меня кто-то находил по известным им параметрам. Типа, общаюсь, с теми - с кем, хочется. А так отказать неудобно будет, коллегам, например, или одноклассникам бывшим.

Гость
блондинка якобы

Сообщение было удалено

А я и в свои 44 ничуть не стесняюсь, всё честно и написано у меня в Одноклассниках ))) И не заметила я, чтобы мой возраст кого-то отпугнул)))

Гостья

Я заметила, что мои незамужние знакомые, кому в районе 30-ка, указывают возраст 100 лет. Дабы не отпугнуть жОнихов :)

О.Д.

Ну да!Напишут 100 лет,а потом указывают годы учебы в школе:))) Или одноклассников выделяют в друзьях,которые не такие стеснительные(или глупые),и возраст реальный написали.Так и палятся по-глупому,как Анна Чапман:)))

Габи
Гость

Сообщение было удалено

+ 500, и вообще у меня вконтаке и в майле НИ ОДНОЙ ФОТКИ и я не хочу делать свою жизнь для всех шоу!

Дороти

Я тоже не сижу в сетях, там все за 35, на мой взгляд.

Марина

Ндя. 40летняя баба пишет что ей 111лет- это прежде всего глупо, оч глупо. Я сразу думаю: баба в возрасте, а ума так и не нажила...

Марина
Габи

Сообщение было удалено

А зачем вообще зарегистрировались?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня тоже в контакте нет фото и друзей нет, а зарегилась, потому что там фильмы, музыка и много-чего другого интересного. Очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты целых 29!))))))))) ээх, а когда вам будет под 40 или за 40, то наверное удалитесь совсем

Гость

я регистрировалась только ради того, что бы найти одноклассников и однокурсников, т.к жизнь раскидала по разным городам, когда большинство нашлось, сократила фамилию, поменяла возраст, а потом вобще закрыла профиль, потому что муж был резко против, что выкладываю информацию о себе, а удалять профиль жалко, вот

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Уж если представлять себя в соц. сети, то достойно и без этого детского сада. Бояться, что кто-то узнает ваше имя или возраст и будет в шоке - это, по-моему, перебор. Никому вы там нафиг не нужны - успокойтесь уже, конспираторы. )

Гость

чтобы всякие *** со спермотоксикозом, вбив в поиск женщина 20-25, не добавлялись в друзья и не писали "привет красотка" и прочую фигню.

мне 587660 лет

мы вампиры афтор...

ариша
Марина

Сообщение было удалено

Мне 41 и я не считаю себя в возрасте.

Хымко_Ыгг

почему на Одноклассниках многие пишут про возраст, "110 лет", "200 лет", например ?---врать нынче не модно...

Гость

Чтоб БЖ или НЖ не ходили каждый день и не глазели:))

Катя
ариша

Сообщение было удалено

ариша

МаринаНдя. 40летняя баба пишет что ей 111лет- это прежде всего глупо, оч глупо. Я сразу думаю: баба в возрасте, а ума так и не нажила...Мне 41 и я не считаю себя в возрасте.

Мда...ещё скажите, что обидно, когда Вас женщина называют, а не девушка! :)

блондинка якобы
Гость

Сообщение было удалено

я это вообще, безотносительно к одноклассникам написала

блондинка якобы
Гостья

Сообщение было удалено

а жонихам небось по 200 лет)))

Татьяна

Интересно, а вообще можно узнать сколько реально человеку лет и как его звали в начале, когда он регистрировался только. Ведь поменять свои данный можно после же.

Гость

я живу 150 лет

марина

я живу 200 лет

ирина

как сделать 100 лет в одноклассниках.как это сделать?

Карина

Смешно некоторые выражаются: если 40 лет - это уже бабища, доживите, посмотрим на вас, стройняшек...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: