типа прикол такой?
или вот ещё имена всякие придумывают "небесный ангел" или "весенний дождь" )) (хотя при всем при этом анкеты бывают вполне адекватные)..
объясните чё за бред или к чему такая шифровка?
На форуме же пишут "Автор", "гость" и врут безбожно иногда и глупо - зачем?
стесняются своего настоящего возраста
позиционируют себя как оригинальные личности с претензией на нестандартный взгляд на самовыражение.
а зачем про себя информацию вываливать
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще в соцсетях сидеть? Пусть общаются в аське, скайпе.
А насчет имен...ну есть люди которые себя реально небесными ангелами считают)
Сообщение было удалено
+100
Потому что в отличие от ВК, на Одноклассниках нельзя скрыть год рождения, а некоторые не хотят, чтобы его знали. Вот и ставят себе 1920 г.р.
Сообщение было удалено
хоть один правильно ответил
Ну моя подруга стесняется возраста своего, ей 26 лет..а написано 100))
я до 40 возраста не стеснялась, а как сорокет исполнился, написала себе стольник на одноглазнегах. А то мужчинки всякие ломятся, ну и чтоб не пугать их своим возрастом.
я например себе возраст исказила и фамилию завуалировала и вот почему. только в одноклассниках я вначале написала все свои можно сказать паспортные данные) и пара фоток. раз с подругой от делать нечего гуглили данные знакомых, смотрели упомянуты ли они где-нить в инете и себя по ходу в поиск забили и узнали что мы занесены в один сайт что-то типа население европейских стран и там все данные с одноклассников и наши фотки рядом. не знаю, мне,например,стремно что я персонально свечусь с фоткой где-то на сайте.
люди, я с просьбой по ходу) исправьте,пожалуйста, если не лень, ошибки в моих этих двух сообщениях. живу в загран, на местном писать грамотно не научилась и русский забывать начала. просто интересно, на сколько подзабыла. раньше ни одну запятую не пропускала) спасибо заранее)
Сообщение было удалено
я до 37 лет своего возраста не стеснялась))))
Потому что они идиоты!
Я считаю это несусветной глупостью. Если уж и сидеть в соц. сети - то ДОСТОЙНО т.е. минимум информации , но при этом достоверной! У меня например стоит реальный возраст 29 и одна фотка- считаю это самым адекватным вариантом. А как многие вываливают по 200 фото (причем не для друзей , а для всех) , пишут ники типа "слезливые ангенлы" и "пуфыфтые кошечки"- при этом на фото какая нибудь бабища под 40 с признаками гирсутизма - это так ужасно, что не перестаешь поражатся тупости людей
Сообщение было удалено
ену это же тупо ! неужели не понятно? если не удовлетворяют условия в одноклассниках зачем там вообще сидеть? а если уж и сидите то нафик выдумывать что то? фото то ваши реальные стоят, в друзьях у вас реальные люди... которые заходят и видят ваши "120 лет" и думают что у вас явные комплексы...
Я там не сижу, просто знаю, почему так делают.
Мне лет маловато для Однокл., там все за 30, на мой взгляд
Э,я не поняла,куда мой коммент дели,что за фигня вообще,кто удаляет???
Думаю, многие скрываются. Моя подруга поэтому сделала такой странный возраст и имя. Говорит, не хочу, чтобы меня кто-то находил по известным им параметрам. Типа, общаюсь, с теми - с кем, хочется. А так отказать неудобно будет, коллегам, например, или одноклассникам бывшим.
Сообщение было удалено
А я и в свои 44 ничуть не стесняюсь, всё честно и написано у меня в Одноклассниках ))) И не заметила я, чтобы мой возраст кого-то отпугнул)))
Я заметила, что мои незамужние знакомые, кому в районе 30-ка, указывают возраст 100 лет. Дабы не отпугнуть жОнихов :)
Ну да!Напишут 100 лет,а потом указывают годы учебы в школе:))) Или одноклассников выделяют в друзьях,которые не такие стеснительные(или глупые),и возраст реальный написали.Так и палятся по-глупому,как Анна Чапман:)))
Сообщение было удалено
+ 500, и вообще у меня вконтаке и в майле НИ ОДНОЙ ФОТКИ и я не хочу делать свою жизнь для всех шоу!
Я тоже не сижу в сетях, там все за 35, на мой взгляд.
Ндя. 40летняя баба пишет что ей 111лет- это прежде всего глупо, оч глупо. Я сразу думаю: баба в возрасте, а ума так и не нажила...
Сообщение было удалено
А зачем вообще зарегистрировались?
Сообщение было удалено
У меня тоже в контакте нет фото и друзей нет, а зарегилась, потому что там фильмы, музыка и много-чего другого интересного. Очень удобно.
Сообщение было удалено
Ух ты целых 29!))))))))) ээх, а когда вам будет под 40 или за 40, то наверное удалитесь совсем
я регистрировалась только ради того, что бы найти одноклассников и однокурсников, т.к жизнь раскидала по разным городам, когда большинство нашлось, сократила фамилию, поменяла возраст, а потом вобще закрыла профиль, потому что муж был резко против, что выкладываю информацию о себе, а удалять профиль жалко, вот
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Уж если представлять себя в соц. сети, то достойно и без этого детского сада. Бояться, что кто-то узнает ваше имя или возраст и будет в шоке - это, по-моему, перебор. Никому вы там нафиг не нужны - успокойтесь уже, конспираторы. )
чтобы всякие *** со спермотоксикозом, вбив в поиск женщина 20-25, не добавлялись в друзья и не писали "привет красотка" и прочую фигню.
мы вампиры афтор...
Сообщение было удалено
Мне 41 и я не считаю себя в возрасте.
почему на Одноклассниках многие пишут про возраст, "110 лет", "200 лет", например ?---врать нынче не модно...
Чтоб БЖ или НЖ не ходили каждый день и не глазели:))
Сообщение было удалено
МаринаНдя. 40летняя баба пишет что ей 111лет- это прежде всего глупо, оч глупо. Я сразу думаю: баба в возрасте, а ума так и не нажила...Мне 41 и я не считаю себя в возрасте.
Мда...ещё скажите, что обидно, когда Вас женщина называют, а не девушка! :)
Сообщение было удалено
я это вообще, безотносительно к одноклассникам написала
Сообщение было удалено
а жонихам небось по 200 лет)))
Интересно, а вообще можно узнать сколько реально человеку лет и как его звали в начале, когда он регистрировался только. Ведь поменять свои данный можно после же.
я живу 150 лет
я живу 200 лет
как сделать 100 лет в одноклассниках.как это сделать?
Смешно некоторые выражаются: если 40 лет - это уже бабища, доживите, посмотрим на вас, стройняшек...