Гость
Статьи
Как самой можно …

Как самой можно настроить wi-fi? Нужна ваша помощь!

Помогите, пожалуйста настроить wi-fi на ноуте! Живу в доме, где есть точка доступа к wi-fi. Но вот как его настроить я не знаю.
В инете читала, но там написано все в общем. Нужно найти какой то порт, который находится в ноутбуке, но во всех ноутах он находиться в разных местах. Я даже представить не могу, на какую кнопку нужно нажать, чтоб включить этот порт, или где его искать!!!
В моем ноутбуке wi-fi есть, это я знаю точно, документы на него нашала, перерыла все бумажки, но инфы про настройки нет.
Надеюсь на вашу помощь.
Ноут у меня самсунг (если конечно это имеет значение) .
Заранее всех благодарю!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

пароль к вай фаю должен быть.мы сейчас в гостинице, здесь вай фай дали бумажку там какой пароль и без проблем

х_0

Вообще как бы на ноуте есть кнопка включения/выключения ваи фаи и он автоматом ловит сеть и уведомляет об этом(ну так по краинеи мере на windows 7)

х_0

К стати документы могут и наврать,зависит от комплектаций ноутбук,такое тоже бывает

Автор
х_0

Сообщение было удалено

Так я знаю про кнопку, но вот где она находится, или какой значок на ней должен быть нарисован, или что напосано я не знаю.

Как выглядит эта кнопка на вашем ноуте?

Автор

*написано.

У меня установлен windows 7.

Осталось кнопку опознать.

х_0
Автор

Сообщение было удалено

А какая у вас модель ноутбука?Вообще есть кнопка Fn,попробуите Fn+F2,но может и Fn+ любая из 12 клавиш f 12

х_0

Любая из 12 клавиш f *

х_0

К стати может быть так ,что на вашеи модели такои кнопки вообще нет,и вполне возможно что он включается через спец.программы.Проще не мучаитесь,отнесите в магазин где покупали,там должны знать ну или комп. сервис какои нить,если есть такие там где живёте

Автор
х_0

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за помощь! Завтра буду настраивать. Попытаюсь, по крайней мере. Если ничего не выйдет, буду за помощью к специалисту обращаться.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: