Я вот поссорилась с подругой, теперь не с кем идти, самой как-то не удобно, такое впечатление, что когда я захожу в магазин то продавцы все смотрят оценивающим взглядом....
нет не хожу - ЭТО СТЫДНО! еще скажите что на пляж одна ходите а на юг одна ездите!
Автор, это же ужасно, одна и в магазин!!! И что про вас люди подумают???Я даже в туалет одна стесняюсь сходить, а вы про магазин!
Сообщение было удалено
неудобно в туалете под зонтиком сидеть
Сообщение было удалено
и в кино! это вобще надо в УК внести
Только одна и хожу, особенно после того как искали туфли подруге почти день целый. На хрен надо!
Сообщение было удалено
а на концерт??????????? это расстрельная статья должна быть!!(если такое ваще бывает во что я верить отказываюсь)
Ну автор же, очевидно, очень молодая девушка. Вспомните себя подростками. Я тоже везде с подружкой ходила. Это с возрастом пройдет. Сейчас я одна могу пойти абсолютно куда угодно.
Хожу и больше люблю одна, так как покупаю вещи на свой вкус, а когда кто-то рядом то влияет сильна на это, так как начинает советовать и оценивать. Потом приходишь с такой покупкой и понимаешь что хотела совсем другое. Да и подруги редко когда что-то хорошее советуют.
По магазиНАХ
Стыдно русский язык не знать)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А за поход одной на рок концерт в вызывающей одежде расстрел через повешение
Сообщение было удалено
В 16 лет я пошла одна в магазин , отстояла очередь и с боем взяла штаны модные А сейчас молодёжь слабая пошла, им бы при советских продавцах одним походить
Сообщение было удалено
да, причем сначала отрстреливатьна эпате продажи билетов (купил один билет- пулю в лоб) и потом на этапе входа и проверки билетов.
Конечно он тетка. Подозреваю, что та же, что Рупрехт
А я в магазине со своим будущем мужем олигархом познакомлюсь. Спасибо Вселенная
Если реально хочу себе что-то купить, а не просто пошататься и убить время, то поеду лучше одна... Конечно не так весело, зато эффективно!
Я завтра пойду по магазинам одна.Еще в кино зайду.На чужие оценивающие взгляды и мнения мне пох)
в последнее время бесит ходить с подружками,я все-таки эгоистка,хочу сама все мерять, но ждать,когда кто-то мерить не кайф
я не люблю с подругами ходить. Когда тебе что-то надо они устают, но как видяьт что-то нужно им, тут же сразу вся утсалост проходит и сидишь и ждешь их, как дур
А зачем подруга для магазинов? Или вы сами не можете решить, красненькую брать, или зелененькую?
Хоспидя, это тоже теперь стыдно..?
Предпочитаю ходить одна. Хотя с подругой иногда выбираемся.
Сообщение было удалено
как и чувак, и челлов и иже с ними. сыночек сережа и ..... забыла, еще тут одна была.. ммм.... не помню.
Сообщение было удалено
Спасибо МоскоуВумен!
одна больше люблю покупать себе. Но если хочу прогуляться или просто скучно с удовольствием пройдусь и с подругами. Честно говоря, у нас с ними разный вкус, и оценивающе-сдержанно-недовольный взгляд подруг на приглянувшуюся мне вещь отбивает всякое желание ее покупать. При том, что мне не нравится их стиль и вещи, от которых они без ума, если спросят - скажу, а так предпочитаю свое мнение держать при себе.
Вообще люблю все делать одна. Лучше меня никто не сделает))))))))
обожаю одна ходить. Подруга вечно недовольна, сестра ноет, родители спорят о цене.. Устаю с ними
Постоянно хожу одна. Что в этом такого???
С подругой ходить - это только время тратить, дожидаясь, пока она шмотки перемеряет.
Сообщение было удалено
а я хожу на пляж одна и что? Вы больны)
терпеть не могу ходить в магазины с кем-то. Это значи, что кучу времени потрачу, но ничего толком не подберу и не посмотрю. Надо тратить время на то, что надо кому-то другому, ждать и тд, и ущемлять свое время, так как я не могу долго возиться, когда меня ждут, всегда стараюсь быстрее, чтобы не обременять человека. Всегда когда мне надо что-то купить, я хожу одна. Проблемы с тем, что выбрать, у меня никогда не стоит, наоборот, только я сама, увидев вещь, могу оценить - то или не то, мое или нет. Единственное, с кем могу ходить - это муж, но когда покупаем что-то ему. Тогда приятно что-то подобрать, посоветовать.
Автор, а это не вам несколько дней назад на другой ветке в кино одной стыдно было ходить?
Сообщение было удалено
а когда вместе с кем-то, то прадавщицы сразу не смотрят оценивающе?
или когда вы вместе вас не смущают взгляды?? почему?
в магазин всегда с мамой хожу, не могу одна и с подругами не могу. меряешь джинсы, например, не подошел размер, кого попросить, чтобы другие принесли? продавцов фиг дозовешься пока с голой жопой в примерочной стоишь, а мама всегда рядом.
и потом она всегда скажет, что сзади не очень или недостаток вещи какой-то сразу узрит, сама я могу в эйфории и не увидеть,что футболка сзади с браком.
подругам не доверяю, у нас вкусы совершенно не совпадают. скучно они как-то одеты, попсово- кофточки, брючки.
а вот в кино обожаю одна ходить, у нас в городе есть большой кинозал, где свегда мало народу, я прихожу, сажусь на свободное место, чтобы рядом никого не было и как будто одна в кинотеатре, так здорово. как будто только для тебя кино показывают, из дома беру вкусную еду (не жру попкорн и чипсы), чай в термосе, теплые носки, какую-нить теплую кофту, т.к. начинаю к концу подмерзать и смотрю кино часов 11 вечера.
Я лично всегда хожу по магазинам одна! Меня никто не отвлекает, никто не дергает, не навязывает свое мнение. Я хожу туда, куда нужно МНЕ (а не подругам), хожу столько времени, сколько нужно МНЕ. Никто не подгоняет (мол, быстрее).
Хожу иногда, потому что мой марафон никто не выдерживает! Но предпочитаю в компании, это же весело, шопинг это несравненное удовольствие!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
варёную курочку, яички, огурчики на соседнем кресле раскладываете? да ещё тёплая кофта! а термос перекатываете в ладошках? прямо Тупая П... в кино
Сообщение было удалено
ну и дура ) тп - это когда пафосно наоборот, коньяки-сигары, цитаты типа затертой "я о вас не думаю..." буэээ тошнит от нее!!! "гениально" типа??????, кафЭ и рЭстоаны.. а как Гость ходит - мне понравилось! ночью, в теплой кофте и носках, с бутером)
это ты дура, тп это не пафосно, а как раз так по-простому и домашнему, миленько так и уютненько. вово, с теплыми носками
Одна и только одна. Мне так проще. Сама себе выбо\ираю, что хочу. И гуляю именно в тех магазинах, в которых посчитаю нужным)) с подружкой редко
я всегда хожу по магазинам ТОЛЬКО одна. Не люблю ходить за покупками в компании, подруги уже привыкли к этому - не навязываются, за что я им очень благодарна)
Гость в носках в кино-БРАВО!!!!!
конечно хоже по магазинам одна.А что в этом такого-то?С друзьями,родственниками ты не можешь просмотреть всё что тебе надо,и купить без каких-то сметений то что тебе надо.А так-пошёл ,купил,и ты как БОГ!=)
Сообщение было удалено
О, первый пост и такой примитив. А Вы в магазин всем табором ходите? Почему стыдно то? Мне например в магазине подружки мешают. Или такая закомплексованная, что продавщиц боишься?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о, поздравляю с открытием - это ты примитивная)) настолько что даже не просекла иронии в моем посте - в отличие от многих других с кем мы поприкалывались еще на эту тему ;)
Если по магазинам "ходить", то это с кем-то, а если покупать что-нибудь, то однозначно одной!!!!
MAN Qod 2002
Топливный насос тнвд MAN 4.6L L2000
kod nasos 0470504017
MAN Qod 2002
Топливный насос тнвд MAN 4.6L L2000
kod nasos 0470504017 yest nasos
Сообщение было удалено
Ммм,