Всегда было интересно, вот мы знаем практически все зарубежные фильмы, слушаем иностранные песни, а они? Какие фильмы им нравятся, какие исполнители? Знают например во Франции какую ни будь нашу …
В Торонто каждый Сентябрь проходит международный кинофестиваль. Можно посмотреть русские фильмы очень хорошего качества с рядом других европейских стран.
Насчет Достоевского. Мой сотрудник с восхищением рассказывал о прочитанных книгах как "Бесы" и "Идиот".
Сообщение было удалено
Мне лично этот фильм ужасно не понравился. Я вообще не могла понять о чем он, но знаю многих американцев которые смотрели и остались очень довольны.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Тату в эпоху своего хита приезжали в ЛА, были на радио , одном из главных здесь музыкальных , потом пели у Джей Лено в его вечернем шоу. По его роже было видно, что он их терпеть не может, но это уж дело вкуса.
знаю немца, которой без ума от песни "ой то ни вечер то ни вечер")
Сообщение было удалено
Хохла знаю,дурак дураком
Кроме всего прочего,он больше ни на что хорошее не способен
полгода назад смотрела по кабельному телевидению (америка) фильм 12, про 12 присяжных, несколько раз его крутили. А еще у подруги муж-кубинец, он ей однажды говорит, что у нас на Кубе очень популярен мультик Туса-Кутуса, про слоненка-Фантика (на кубинском Фантито), так ни она ни я вообще про этот мультик не слышали ничего, мне аж стыдно было, посмотрела потом впервые в 29 лет)))
старушки вы:)). Сразу видно, что тетки после 30 и никакой крем от морщин не спасет. Молодежь так как вы не выражается... А фильмов хороших много и песен тоже. Кто ищет тот всегда найдет.
Современные российские фильмы и песни не любят ни пенсионеры, ни молодежь с Брайтон-бич. Старые, добрые, ностальгические фильмы и песни слушают и пенсионеры и молодежь с Брайтон - бич! Это ведь так естественно- слушать и смотреть старые, добрые, эстетичные фильмы и песни! Ну а дугим американцам, без русских корней, все русское до лампочки.
Мда, все же Голливуд рулит. Его весь мир смотрит
Про Америку сказать не могу, а вот в Чехии по местному каналу показывали Бригаду (дублированную на чешском языке).
в японии показывают русские фильмы , анну каренину видела в старов варианте , итальянец это уже современный фильм про детдом ,так же старые фильмы европы, феллини ,недавно анжелику крутили ,оо фильм вор еще показывали с машковым ,ну чеберашку уже до дыр ,короче япония нармальная
Сообщение было удалено
почему? мы же смотрим их фильмы с переводом!
тоже оч интересно смотрят ли,Очень удивил американский анекдот,и действительно ржака)над тупостью=)*Вот истиный ум американца(сори за нецензур.выражения)ъПрожив 10лет в России,американец так и не смог понять,почему х*ево это плохо,а пи*дато-это хорошо.Но главное,почему пи*дец-это хуже,чем х*ево а ох*енно-это лучше,чем пи*дато.=)И правильно куда им до нас и наших огромных ресурсов языка,русский язык богатый в сравнением с ихнем как попа с пальцем)Но вот почему русские так обожают все зарубежное?Практически часть нашей жизни связана с америкосами,Фильмы Музыка,рекламные ролики,Продукты,фастфуды и т.д.Словечки.Причем замечаю их отношение к нам судя по фильмах,все чаще снимают ътипо русских,и не понятно почему асоциируют с психами и алкоголиками,вчера смотрела фильм с ненормальным руским,ну просто БРЕД!Откуда то же они это придумывают..Стало интересно,залезла на форум ъотношение американцев к нам,так там главные атрибуты:Водка,Мафия,Медведи,Путин,кремль)Они считают что русского эмигранта узнать легко по необщительности и высокомерию.Я не американка и так не считаю,русский чувак он и в Африке русский и Америке)Просто Русский и этим все сказано!=)
почему то же мы смотрим их фильмы,даже являемся фанатами их фанатами, а у них спросом не пользуются наши, значит наша страна находится на таком уровне развития
группа тату
Сообщение было удалено
ахаха точно
Те кто не был в Америке и не общался с американцами не могут 100% утверждать что американцы не смотрят русских фильмов и не слушаю русской музыки, в любом случае русская культура музыки и кино затрагивает их, пусть мало, но всё таки они точно хотя бы раз слышали русскую музыку иначе они не стали использовать её в саундтреках к своим фильмам, но я не могу утверждать 100%
Я думаю США слушает нашу музыку. У них есть 1 канал как у нас . MTV этот канал их . Может и у них есть . Мы не можем говорить 😶 пока не узнаем и судить тоже не можем. То что Путин и Аббама не ладят 🙅это не наша вина . Мы не можем говорить что Америка ужас , пока сами не увидем.👀👀👀
Американцы тоже иногда посещают Россию 😊. И она им нравится . Хоть и редко .Ну блин 12 часов лететь не каждый сможет .😅😑
Сообщение было удалено
Ну и дура продажная! Твои родители - гопники несчастные, раз не удалось выростить из своего ребенка ЧКЛОВЕКА!
Ну, для примера, посмотрите фильм "Шестиструнный самурай". Там есть сцена под песню "Ты гори, гори моя лучинушка". А в корейском мультфильме "Девочка-лиса" инопланетяне отплясывают под песню Марка Бернеса "Журавли". При том, эта песня под конец плавно переходит в "Располным полна моя коробочка".
Ну мы тоже мало что знаем о фильмах и музыке других стран. Так какого же хрена американцам смотреть наши фильмы и слушать нашу музыку? Они на себя работают и сами от себя тащатся.
В смысле, мы мало знаем об иностранных фильмах и музыке? Да почти каждый человек русский слушает зарубежную музыку или смотрит их фильмы, если не каждый день, то через день!