Уважаемые форумчане, подскажите что почитать. Я взахлеб читаю исторические романы, обожаю детективы и триллеры. Поделитесь своими любимыми авторами.
Читайте Стивена Кингу, любую берите, у него все суперские
порекомендуйте кого-нибудь типа Стига Ларссона
Тесс Герритсен "Хирург", Петра Хаммесфар "Могильщик кукол"
Литтл Бентли "Письма, несущие смерть", но это мистический триллер, скорее всего.
Нора Роберс серия называется Ева Даллас
Дэн Браун
"Лес мертвецов" французского автора, по его другому роману снят фильм "Багровые реки". Присутствуют расчлененка и зверства диктатуры в Аргентине, но это можно не читать. И оставшегося достаточно, чтобы увлечься
герритсен прекрасна.
сейчас сижу читаю.
"хирург", "ученик" ну и остальные книги цикла)
Сообщение было удалено
отстой это
Сообщение было удалено
на вкус и цвет..
Сообщение было удалено
акунина всего уже по нескольку раз перечитала...
Сообщение было удалено
раз по пять и в оригинале и на русском давно съела...
дааа, я обожаю герритсен, но только серию про риццоли, остальное не нравится
Сообщение было удалено
спасибо, прямо сегодня попробую на зуб=)
Сообщение было удалено
да, мне тоже больше нравится про Риццоли.
Автор, и вам советую тоже про нее именно у Геррритсен читать (первые книги цикла).
Про Мауру Айлз ничего, но скучновато бывает:)
Роберт ван Гулик. Серия про древнекитайского судью Ди -обожаю
Дин Кунц.
Эдгар Уоллес "Тайна желтых нарциссов"
Сообщение было удалено
тоже хотела посоветовать "лес мервяцов" "багровые реки" и др произведения Жан-Кристоф Гранже
Дэн Браун, Точка обмана. Еще очень классно "Она написала убийство", и сериал "Комисар Рекс"
кинг - дети кукурузы.....
Артур Хэйли "Аэропорт".
ГАСТОН ЛЕРУ - ПРИЗРАК ОПЕРЫ !!!!! ПОТРЯСНЫЙ ДЕТЕКТИВ
гастон леру- тайна желтой комнаты
гастон леру - духи дамы в черном
Если любите детективы - Рекс Стаут. Его цикл романов о Ниро Вульфе...мммм... зачитаешься. Агата Кристи - классика!!! Ну, из современных детективщиков лично я воспринимаю только Татьяну Полякову. Каждому свое, как говорится... Но считаю, что если Вы любите детективы, то прочесть Агату Кристи и Рекса Стаута просто обязаны =)))))))))))))))))))))) Хорошего чтения!
Диана Гразиунас, "Истребление хищников", Дон Кортес, "Ангел-истребитель"
А вот Инна Булгакова как вам? Шикарно пишет. Такое напряжение испытываешь, пока читаешь. Соня, бессонница, ночь - умопомрачительно интересно, и др. ее вещи
В интернете. кстати, мало что из ее произведений есть.
Мо Хайдер ъОстров свинейъ
Марк Фрост, Джеймс Роллинс - не пожалеете!!!
Александр Вапрго "Дом в овраге"
Хорошая подборка современных детективов
http://bukabench.com/books-collections/collection/?id=75
очень нравится Сидни Шелдон
читайте АБСУРД РАЗУМА в контакте онлайн vk.com/razumbook . мне очень понравилось. жду продолжение
Читайте "Ритори" Булахова Александра и другие его произведения.
http://www.crearnbook.ru/read/work/read.html?WorkID=4145
У него довольно напряжённые и закрученные триллеры.
Ларс Кеплер (это для любителей Стига Ларсона) книги просто захватывающие! Триллеры в чистом виде!
Юлия Эйч. "Яр". Прочитала взахлеб. Для любителей классических детективов. В стиле Кристи.
Серия романов Кристины Линси «Человек из мечты». Только читать надо по порядку. Первая книга « Призраки старого города», там и триллер и детектив, остальные поссотрите в интернете, если заинтересует. Я не могла оторваться,прочла все 4 книги.
Неплохо,но и не слишком хорошо,мне как то тяжеловато читалось.На вкус,на цвет,без обид...
Здравствуйте! Могу порекомендовать новинку, детектив от Ольги Коле. Прекрасное произведение, детектив. Все замечательно. Мне книжка понравилась очень.