Есть люди, которые очень громко слушают музыку (по плееру), в основном на задних сиденьях автобуса. Слушают реально громко, что даже слова песни понятъ можно. Откуда такая бестактность??
при чём тут собственно бестактность??? Было бы бестактно если бы водитель автобуса включал музыку в салоне на полную мощность и всех это раздражало, а на то что люди слушают в плеерах мне начхать.
имеется ввиду именно громко, так, что слышат рядомсидящие.
Это их дело. Если слушают музыку в наушниках,то тут никаких претензий не должно быть. Меня куда больше раздражают подростки,слушающие музыку на телефоне БЕЗ наушников. Включают на полную громкость и ржут. Ещё раздражают водители,включающие радио Шансон и искренне думающие,что это всем по душе. ну ничего...как то с этим живу). Может потому что я сама в транспорте без плеера ни куда. Слушаю свою музыку и мне до фени. И вам советую поступать так же.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вы в транспорте весь день проводите. Ничего, потерпите шансон, не переломитесь.Он и так не на самой легкой работе, может он хоть музыку для себя послушать? Как в офисе радио фоном работает-так можно, как водителю-нельзя
да я так и делала до недавного времени, наушники сломались, теперь другие плееры слышно. Надо наушники покупать.
к слову, а сама так громко музыку не слушаю.
шансон это жесть, конечно, тоже
Сообщение было удалено
Так и не терплю! Я же говорю,что в транспорте я слушаю свою музыку в плеере. Просто было такое,что дома забыла плеер и приходилось ехать без музыки. Водитель попался наверное глухой,так как музыка орала так,что наверное было слышно с улицы. Сама я в наушниках слушаю музыку негромко. В смысле,что не до глухоты в ушах. А если слышно соседу,то все дело в наушниках. Я помню купила дешевые наушники (ещё давно,когда с деньгами туго было) и музыку тоже было слышно,даже при низкой громкости.
я не езжу на метро, мне пох))))))
[quote="Гость"]Катя
Это их дело. Если слушают музыку в наушниках,то тут никаких претензий не должно быть. Меня куда больше раздражают подростки,слушающие музыку на телефоне БЕЗ наушников. Включают на полную громкость и ржут.
И думают,что все сидят и балдеют!!
Мне всё равно
я тоже это не люблю. свои наушники с собой вожу, но это не всегда выход. как правило мне никакой музыки не хочется, ни своей ни чужой, любой звук - мучение.
еще не люблю, когда громко разговаривают в транспорте или долго болтают по мобильнику. очень утомляет.
Сообщение было удалено
нене, думают, что они такие крутые, круче тимати)))
Сообщение было удалено
Ну вы вообще, может вам в пустыне жить?
у меня наушники Санхайзер мониторные, закрытые, и даже в метро я спокойна как лет, ведь меня ничто не eбет
Ой,какие тут нежные все.Шансон их раздражает...тоже мне проблема.А я вот в пятницу два часа стоя в пробке на дачу слушала,как парень сзади носом шмыгал.
Как он меня достал!!!Мне его прибить хотелось,честно...Я уж думала платочек предложить,но неудобно как-то,пришлось терпеть.А плеер мой в тот день сел.Вот.
Сообщение было удалено
да, бывает
это наушники плохие и дешевые. в нормальных даже на полную врубают - снаружи ничего не слышно!!!
А некоторые еще накупят огромные за 200 рублей и думают. что хорошие наушники купили. У самих в ушах звенит, да еще и нас мучают.
Люди, покупайте качественные вещи и не терзайте других своими музыкальными извращениями, синтетическими вонючими шмотками, вонью противного искусственного кофе и дешевых сигарет.
да, бывают такие экземпляры встречаются с громко орущими наушниками, раздражают
Тренирую нервы, что поделать....
Так они не понимают, что музыку слышат не только они! Да, бывает, раздражает, но стараюсь не обращать внимания. Не целый же день рядом с такими.
Мне как то пох на это, порою даже забавно когда напростив сидит с виду такой серьезный, брутальный парень и слушает МакSим, и ведь даже не подозревает бедняжка что все пассажиры в маршрутке тоже слышат что он слушает. Вот у меня такое часто случается и самое главное с таким лицом серьезным пп*ц, как будто у него там реальный пацанский репак играет:DDD
водилы с шансоном - это пижнец полный,думает что всем в кайф,на весь автобус орет,хоть вешайся. такой музон только водилы и таксисты слушают
Сообщение было удалено
а вот надо понимать ;-)))
все идет из семьи....
Сообщение было удалено
а вы выньте один наушник из его уха и как СПОЙТЕ
ААХ КАКАЯ НЕВЕЗУХАААА... НЕТ НИ ГОЛОСА НИ СЛУХА..... (песня пушного - там таааакой мотивчик - ПОСЛУШАЙТЕ!)
КОГДА НА ВАС ВЫЛУПЯТСЯ 2 ОЧУМЕЛЫХ ГЛАЗА ЭТОГО МУЗАФИЛА- скажите - БУДУ ПЕТЬ ПОКА НЕ СДЕЛАЕШЬТИШЕ!
Меня бесят люди, кторые щелкают шариковой ручкой. припрутся усядутся у нас в офисе и давай щелкать. не так мешает их ор, как это идиотское щелканье. хочется прям встать и вырвать у него эту ручку и швырнуть подальше.
Сообщение было удалено
Либо вогнать щелкующему в глаз? ;-)
Сегодня попыталась возмутиться в маршрутке. 10 мин у парня из наушников наружу в полной тишине лился матный рэп. Так другая девушка, в наушниках, заявила, что до парня ей все равно, а мой голос ей мешает.......
Сообщение было удалено
А с какой радости я должна терпеть громкий быдлошансон в автобусе? Водитель таким образом нарушает порядок в общественном месте (автобусе в данном случае), на то он и ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Тяжело работать? сколько-то часов баранку крутишь? Ну, не нравится - так увольняйся. Но нечего навязывать пассажирам свой блатняк (да и вообще, любую музыку), если тебе нравится, то на каком основании пассажиры должны это слушать? Вот и я сегодня нарвалась - включил водитель "Шансон-радио" на весь автобус - я обратилась к кондуктору, чтобы она пресекла это дело, сказала, чтобы тихо хотя бы сделал - так она меня только что не послала, тоже распиналась насчет того, что "он баранку черт знает сколько часов крутит, то да се", но я в итоге заявила, что я этого так не оставлю и буду звонить жаловаться в автопарк, кому принадлежит маршрут. Вот сейчас прямо этим и займусь.
А язык для чего? Можно просто попросить сделать потише.. нет же.. сидят и терпят😂
Извините плиз почему на меня на кричали то что я слушаю музыку без наушников мне пох я начал возражать. О своих прав мне 14 лет он заткнулся победа и слушайте музыку как вы хотите
Сообщение было удалено
А с какой стати пассажиры должны что-то терпеть? Мы платим за проезд, а он на работе. Музыку свою пусть слушает дома. Хоть мерзкий шансон, хоть завывания со своей исторической родины. Даже в офисах приличные люди вообще-то договариваются, можно ли фоном включать радио, потому что это в первую очередь уважение к себе и другим и показатель человеческого уровня. Плейер тоже штука не всегда полезная, в том смысле, хотя бы, что иногда у кого-то не допросишься, выходит человек на следующей остановке или нет. Жизнь с заткнутыми ушами - не выход.
я тоже это не люблю. свои наушники с собой вожу, но это не всегда выход. как правило мне никакой музыки не хочется, ни своей ни чужой, любой звук - мучение.
еще не люблю, когда громко разговаривают в транспорте или долго болтают по мобильнику. очень утомляет.
Да уж, болтовня по телефону и при чëм все вокруг слушают о чëм эта особь болтает, просто ... Треш!
Ехал в электричке, 1:20 езды, женщина лет 45 всë это время болтала по телефону. Узнал буквально всë о ее жизни. Оно мне это надо?!
Так и не терплю! Я же говорю,что в транспорте я слушаю свою музыку в плеере. Просто было такое,что дома забыла плеер и приходилось ехать без музыки. Водитель попался наверное глухой,так как музыка орала так,что наверное было слышно с улицы. Сама я в наушниках слушаю музыку негромко. В смысле,что не до глухоты в ушах. А если слышно соседу,то все дело в наушниках. Я помню купила дешевые наушники (ещё давно,когда с деньгами туго было) и музыку тоже было слышно,даже при низкой громкости.
Со мной сейчас в автобусе сидит такой сосед, наушники безпроводные самсунг, и я вынуждена слушать эту ***, 5 раз попросила сделать потише-не понимает.
Это их дело. Если слушают музыку в наушниках,то тут никаких претензий не должно быть. Меня куда больше раздражают подростки,слушающие музыку на телефоне БЕЗ наушников. Включают на полную громкость и ржут. Ещё раздражают водители,включающие радио Шансон и искренне думающие,что это всем по душе. ну ничего...как то с этим живу). Может потому что я сама в транспорте без плеера ни куда. Слушаю свою музыку и мне до фени. И вам советую поступать так же.
подростков вместо с мобилами в утиль