Девушки кто в чём хранит сбережения? говорят евро упадёт в конце мая до 34руб, а на рубли тоже не оч охота менять
"Храните деньги в сберегательной кассе!" (с)
А если серьёзно, то действительно нафига хранить наличку? Не проще на карточку класть?
кто ето говорит????
говорят кур доят
Сообщение было удалено
страна непуганых идиотов....
Я наличку не храню, особенно, после неудачного взлома квартиры. И храню в рублях только.
Сообщение было удалено
один хрен, на карточке то ты в какой валюте их держишь?
в рублях храню))
правда, хрнить то особо нечего..)))
в рублях храню
Сообщение было удалено
август 98-го показал, что не проще )))))))))
Сообщение было удалено
что значит напуганых,странный вы субьект.
летом всегда падает евро,доллар, из-за туризма,а к осени поднимается. думаю не надо бояться,все это временно. как мне кажется, покупать евро сейчас даже очень хорошо.
Не знаю. У нас банановая республика, валютой спекулируют как хотят, курс валютный вообще непонятно от чего зависит, явно кто-то наваривается неплохо на этом. Пришла к выводу что нужно держать деньги дома, в нац.валюте. А собирать деньги вообще нет смысла сейчас, нужно тратить, уж очень быстро они обесцениваются.
Сообщение было удалено
С карточки можно хоть мексиканские песо снимать, лишь бы банкомат выдавал такую валюту)))
С пластиковой картой гораздо удобнее.
А насчёт кризисов и т.п., так в этой ситуации ничего не поможет, пластиковые карты тут ни при чём. Наличка точно так же "сгорит" и моргнуть не успеете.
сейчас все валюты -- кидалово. покупай драг. металлы.
ну чего упал евро?