Что круче? Меня Нупогодятина бесит. Не понятно для чего все таки Волк бегает за зайцем? Мотив? Вроде сюжет есть,а не понятно ради чего вся это беготня?
не знаю, мне больше нравится кошара и джерри этот)))))) они зашибенные.
как какой мотив?съесть зайца..
Автор, Вы какого поколения? От этого и надо исходить..
Вот я попала и туда и туда...
Меня "Ну Погоди" всегда бесил, также я не любила "Бременские Музыканты".
А "Том и Джерри" у меня до хрена кассет)И любила я Тома)))
А из наших, щас вспомнила, нравилось Простоквашино и Жил-был пес-вообще угарный))
Сообщение было удалено
ААА.. Простоквашино обожаю! там такие фразы, на афоризмы разошлись...
Кузю-домовёнка тоже люблю ...
Сообщение было удалено
Волк во втором неподражаемый ) с голосом Джигарханяна
Сообщение было удалено
"Ты заходи, если что"))))))))))))))
Это вообще супер момент)
мне кажется их сравнивать нельзя, они снимались в разных странах, с разными "ментальностями" зрителей, хотя смысловую нагрузку несут вроде одну, сильный всегда обижает слабого, в итоге сам же и попадает в ту яму которую рыл....а маленькие и безобидные звери всегда выходят победителями из всех ситуаций.....буржуазный ТОм и Джери, и советский положительный парень заяц, и стиляга волк ну как-то сами по себе несравнимы в принципе....
И все таки наши старые советские мультики и сказки лучше западных, добрее, смешнее, ну незнаю наверно потому что выросла на Простоквашино, Морозко, НУ погоди, Чебурашка, Электронике и др.....
Я росла и на том и на другом, Ну погоди мне очень нравился, но Том и Джерри больше гораздо, не знаю сама почему
Я обожаю и то, и другое )))
Сообщение было удалено
Были такие серии "Тома и Джерри", не знаю какого года, где и Том и Джерри были нарисованы какими-то злыми, роботообразными..мне иногда страшно становилось...
Ну, Погоди! мне кажется круче, интеллектуальней что ли. Да и он для более взрослой аудитории по-любому. Волк-хипарь в джинсах-клеш идет курит(вопрос еще, что курит), ну как-то не для детишек. Том и Джерри нравятся только самые старые серии, где такие "уютные" цвета, темно-красные стены.
Короче они несравнимы, общее только одно - один гоняет другого.
Сообщение было удалено
Ага, прям. Не понимаю этой фразы вообще "советские добрые мультики". Щас иногда пересматриваю и гадаю, на чем они сидели тогда.
Морозко - особенно добрый.
А Электроник по сути мало чем отличается от подобных подростковых западных кин
В детстве любила и то, и другое. Недавно посмотрела несколько серий "Тома и Джерри". И мне чуть плохо не стало от того, сколько там жестокости. А тогда я это понимала в меньшей степени. Хотя и мультипликация, и музыка на самом высоком уровне. Серии "Ну, погоди!" нравились всегда.
я не люблю не то, ни другое. и в детсвте не любила и не понимала
но их очень любит мой ребенок, а я вобще против подобных мульиков, в которых самое веселое= это ударить другого дубиной илт скинуть наковальню (почему-то именно наковальню) их сейчас по СТС любят показывать.
А Спанч-Боб- это что за пu3дец, мать вашу за ногу???
Если выбирать из этих двух, то я за "ну, погоди", хотя бы потому что он менее агрессивный, тут просто заяц убегает, а волк тупо нарывается по своей вине, в "том и джерри" сплошная агрессия, причем во многих сериях мышь сама нападает на кота; и долбают, взрывают ит.д они друг друга видимо просто из садистских наклонностей.
Я Тимона с Пумбой любила...)))
И еще два брата бурундучка прикалывали Чип и Дейл)
А волк за зайцем бегал, штобы его.....хм.....волк ваще странный если честно...)))
Сообщение было удалено
Неа, там что-то другое было, он его уже сто раз съесть мог, но даже перцем не посыпал в отличие от Тома, который сразу Джерри и перчил и приправами натирал...)))
чего их сравнивать, если одно- калька другого? Ну, Погоди- это ж наш ответ Чемберлену. Ну, разумеется, с учетом ментальности
Какое совпадение :) Сегодня на анекдотов т ру прочитала:
Однажды летел с венгром-психологом, который оказался давним поклонником
мультсериала ╚Ну погоди╩. Он разразился любопытной тирадой: ╚Особенно
хорошо получился волк √ он такой живой, обаятельный узнаваемый. Но
почему он узнаваем? Явно же не по фильмам о природе √ с настоящим волком
он не имеет ничего общего. Мы узнаём в нём сорокалетнего
холостяка-неудачника √ прокуренного, любящего выпить, сохранившего
чувство юмора, заброшенного, порядком озабоченного. Вот зачем он гонится
за несчастным зайцем! Мультяшное пространство √ это просто поле его
отношений с юной девушкой. Она видимо связана с ним по работе √ деваться
некуда. А ему лишь бы затащить её в постель. То полутёмная подсобка, то
корпоративчик, то парк культуры и отдыха √ ей всегда приходится быть
настороже. Но она относится к этому с юмором, возможно ей даже льстит
его внимание √ ведь он такой обаятельный╩
Я подивился умению профессионального психолога извлечь что-то из пустого
места, а потом задумался √ заяц-то действительно говорит девичьим
голосом Румянцевой...
Сообщение было удалено
Про жестокость - это Даааа. Я бы по возможности огрождала ребенка от подобных сцен, с топорами, кровью, ушибами, ранами. Это же все закладывается в детском подсознании на ВСЮ жизнь.
Том и Джерри снимались много лет. За это время стиль мультика менялся не раз. Менялись и сами Том и Джерри. Мне нравится тот период, когда хозяйкой Тома была пожилая толстая негритянка, и не нравится тот, где хозяева - молодая парочка. Соответственно, первый нравится наравне с "Ну, погоди", а второй - меньше, чем "Ну, погоди"
ТОМ И ДЖЕРРИ КЛАССНЫЕ!! А НУ ПОГОДИ ПОСЛЕ ОДНОЙ СЕРИИ ТОШНИТ!!
Агрессия бывает "внутренняя" и "внешняя". ТиД - это много и той', и другой. НуПогоди - это много внешней, но минимум внутренней.
Что из этого? А каждый решает по-своему.
Ну погоди классный сериал в отличие от Тома и Джерри. Моё мнение что Ну погоди лучше. В ну погоди Волк классный. Есть желание помочь Волку. Так что Ну погоди лучше. Я за Ну погоди. Музыка там классная в Ну погоди. И меня в отличие от вас Ну погоди не тошнит. Конечно я тоже пересматриваю Тома и Джерри, но Ну погоди лучше. Надо бы Ну погоди оскар дать за лучший мультфильм. Я вырос на Ну погоди а вы говорите ,что Ну погоди вас тошнит . Так что я ещё раз говорю Ну погоди лучше. Вы опозорили ну погоди . А в томе и Джерри у меня нет желания помочь коту.
трудный возраст у меня только один документальный изотоп на хорошенькую алину кулешову на татьяну конюхову милую