Привет всем! Подскажите, пожалуйста фильмы с неожиданным финалом( жанра: триллера, дектива, мистики)
таинственный лес, потрошители, тринадцатый этаж (но там не конец неожиданный, а в середине).
6 чувство, другие, остров проклятых, время ведьм
мгла, идеальный побег
еще, может, вердикт за деньги.
"Дорога на Арлингтон"
из последнего мне очень понравился "Линкольн для адвоката"
Американский психопат, Полуночный экспресс, Жизнь Дэвида Гейла можно посмотреть
Куб (там 3 части).
Необратимость с Моникой Белуччи. События показаны с конца, т.е. в начале фильма мы видим чем все закончилось, а в самом конце - с чего все началось. Когда первый раз посмотрела полностью, была под сильным впечатлением от неожиданного "финала" (с чего все началось).
Форсаж 5, в фильме разгром по полной программе, а в конце почти все счастливы и богаты )))
Фильм "семь"
Сообщение было удалено
обожаю
кровавая жатва
С неожиданный концом - мне сразу приходит на ум МГЛА и АСТРАЛ.
"Голова над водой" с камерон диаз. прикольный фильмец
Сообщение было удалено
"Дорога на Арлингтон"
6 чувство и другие я где-то после половины угадала конец. Кстати, только эти 2 фильма мне и пришли на ум по теме.
очень тяжелый для меня был конец фильма.
ну в общем-то эти жанры почти всегда с неожиданным концом.
А, еще вспомнился "Готика"
"Наркоз"
новокаин
А! Машинист с Кристианом Бэйлом!)
катакомбы
выкуп(butterfly on a wheel) с пирсом броснаном
дикость все части
"последний уик-энд" (русский фильм)
"другие" с николь кидман
"роковое число 23" с джимом керри
"семь"
6 чувство. Блин, пересматривала сто раз. Каждый раз в конце, когда все понятно становится, мурашки бегают и плакать начинаю...
Самые интересные фильмы с неожиданным концом - "Другие", "6 чувство" и "Незванные"
"матч поинт" лучший фильм из всех сказанных выше
Матч пойнт
А мне понравился фильм "Другие" с Кидман и совершенно неожиданный конец фильма
Идеальный незнакомец, Счастливое число Слевина
"По ту сторону разумного объяснения" с Майклом Дугласом, очень неожиданно.
Ключ от всех дверей
"Ванильное небо" - фильм - полнейшая ж..., но конец неожиданный... Кто не смотрел - не смотрите....
Иллюзионист.
Престиж.
А я в 6 чувстве сразу врубилась, что мужик умер, мне было совсем неинтересно =( восторгов не разделяю.
О да, Ключ от всех дверей вообще жесть!!! Вещь!!!!! Вот там супер неожиданный конец!
Ключ от всех дверей - поддерживаю, очень неожиданный конец. Классный фильм! Из относительно новых - Иллюзионист, Незванные, Иллюзия полета с Джоди Фостер, Игра в прятки с Робертом де Ниро. Еще из старых - Цвет ночи с Брюсом Уиллисом, Американский психопат. Побег из Шоушенка, его уже все смотрели, но когда смотришь первый раз впечатляет.
Игра с Майклом Дугласом
Другие, 6 чувство, Игры разума, Игры в прятки, 3 ключа, Ключ от всех дверей, Тайное окно, 11:14, 21 грамм, Вавилон, Столкновение Помни, Идеальный побег, Иллюзионист, Дикость, Машинист, Счастливое число Слевина, Престиж, Бойцовский клуб, Пила, Подозрительные лица, Сайлент Хилл, 13 этаж, Догвилль, Незванные, Жизнь Дэвида Гейла, Ванильное небо, Останься, Афера Томаса Крауна, База Клейтона, Полумрак, Идеальный незнакомец, Остров проклятых, Первобытный страх, Американский психопат, Убежище, Измученный
вот фильмы с неожиданным концов,или с середине переворачивают фильм))))
из всех перечисленных фильмов, мне больше всего понравились: "Незванные", "Другие", "6 чувство"
экзамен
в каком-то смысле "Дневник памяти"
игры разума. советую.
дежавю
Идеальный незнакомец
ПИЛА-занимает первое место в фильмах с неожиданными и захватывающими концами!!!
6 чувство запомнилось навсегда, самый неожиданный конец, Другие, Тайное окно, Незванные - тоже неожиданно