а мне нравится) прикольно смотреть как различаются мысли и действия главного героя . только галустян все портит, хотя может это я его просто не люблю.
фуита полная для дебилов
туповато, но смотреть нечего(((
несмотрю ТВ
Я думал что тупее Реальных быдланов ничего не может быть. Оказывается,что я ошибался.
Сообщение было удалено
+1
посмотрела пару серий вообще не понравилось. реальные пацаны круче в 100 раз
А по-моему Галустян там весь сериал спасает.
очередной тупой сериал ни о чем. Серии не взаимосвязаны между собой, что не делет его лучше. А вообще если главный герой весь такой стеснительный, то как он может попадать по сути в такие ситуации, в разные истории и прочее... Это вообще маловероятно. Вобщем *** ещё та. Отзыв отрицательный.
РП самый лучший сериал ..был!
РП ещё хуже, дико раздражал уебанским акцентом
а мне понравился прикольно снят и свежо, тоже сначало не хотела смотреть но муж подсадил. Есть не очень удачные серии но в основном очень даже прикольно. Реальные пацаны (посмотрела две серии)- вот это был да, жесткий провинциальный ацтой.
Сообщение было удалено
дааа акцент действительно бесил больше всего, нафик такое вообще выпускать для московского зрителя? ну и выпускали бы где нибудь на периферии.
а чо никто не написал, что главноая героиня страшная? так много красивых девушек, а взяли её, и еще выставляют как красотку. я в шоке
Сообщение было удалено
вы может не заметили но это комедийный сериал...
Тупой сериал. А РП мне почти нравится. Не понимаю почему кого-то возмущает акцент. Ведь суть сериала - стёб на быдлом.
Сообщение было удалено
Уважаемый московский зритель, разве не понятно что это гротеск? Я часто бываю на т.н. "периферии". Нигде так не говорят.
Сообщение было удалено
только вот стеб был такоц же недалекий и глупый, в общем ацтойный фильмец. А вот Зайцев+1, прикольный.
Сообщение было удалено
Ой, посмотрите, московский зритель! Ты молчи там, ***!
кто может сказать номер серии, где был любитель группы На-На?
серию про На-На можно скачать по адресу:http://depositfiles.com/files/917y8pzfc
Хороший сериал нечего сказать. Я не знаю, где там юмор - плоские шутки бывшего квнщика? Да не смешно ни разу. Мы с друзьями смотрели Универ, Интерны, даже Пацанов и, чего таить, - смеялись местми. Тут - каменные морды на протяжении всей недели, когда мы "пытались пристаститься к великому" Зайцеву. Ладно, юмора нет. Мораль, сюжет? Ну очкастый прыщ пристает к серой тупой мыши с большими сиськами, потом только из заставки узнали что это "умница и красавица" была. И только и думает, как бы с ней перетрахаться, простите за грубость. Этим озабочены все в этом сериале. Нахрен любовь, верность, семью - давайте еб%ться все со всеми! Ура подрастающему поколению!
Полная чушь, озабоченный сериал
мне сериал понравился....да простой....не напрегает мозг...можно раслабиться и просто заниматься своими делами))
скажите пожалуйста где можно посмотреть 2 сезон, ни как не могу в инете ни чего найти:(
Кто знает как звать актрису с которой Коля познакомился? Она подошла попросила сфотать ее на его телефон?