Гость
Статьи
Как сам сериал …

Как сам сериал Зайцев+1?

Мне так себе...а вам?

25 ответов
Последний — Перейти
Ггость

а мне нравится) прикольно смотреть как различаются мысли и действия главного героя . только галустян все портит, хотя может это я его просто не люблю.

Гость

фуита полная для дебилов

Гость

туповато, но смотреть нечего(((

Гость

несмотрю ТВ

Шыц

Я думал что тупее Реальных быдланов ничего не может быть. Оказывается,что я ошибался.

Гость
Шыц

Сообщение было удалено

+1

Гость

посмотрела пару серий вообще не понравилось. реальные пацаны круче в 100 раз

Саша

А по-моему Галустян там весь сериал спасает.

Арина

очередной тупой сериал ни о чем. Серии не взаимосвязаны между собой, что не делет его лучше. А вообще если главный герой весь такой стеснительный, то как он может попадать по сути в такие ситуации, в разные истории и прочее... Это вообще маловероятно. Вобщем *** ещё та. Отзыв отрицательный.

Гость

РП самый лучший сериал ..был!

Внучка Ильича

РП ещё хуже, дико раздражал уебанским акцентом

Гость

а мне понравился прикольно снят и свежо, тоже сначало не хотела смотреть но муж подсадил. Есть не очень удачные серии но в основном очень даже прикольно. Реальные пацаны (посмотрела две серии)- вот это был да, жесткий провинциальный ацтой.

Гость
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

дааа акцент действительно бесил больше всего, нафик такое вообще выпускать для московского зрителя? ну и выпускали бы где нибудь на периферии.

телка

а чо никто не написал, что главноая героиня страшная? так много красивых девушек, а взяли её, и еще выставляют как красотку. я в шоке

Гость
телка

Сообщение было удалено

вы может не заметили но это комедийный сериал...

Коко

Тупой сериал. А РП мне почти нравится. Не понимаю почему кого-то возмущает акцент. Ведь суть сериала - стёб на быдлом.

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый московский зритель, разве не понятно что это гротеск? Я часто бываю на т.н. "периферии". Нигде так не говорят.

Гость
Коко

Сообщение было удалено

только вот стеб был такоц же недалекий и глупый, в общем ацтойный фильмец. А вот Зайцев+1, прикольный.

Гост.ь
Гость

Сообщение было удалено

Ой, посмотрите, московский зритель! Ты молчи там, ***!

маша

кто может сказать номер серии, где был любитель группы На-На?

ГоСтЬ

серию про На-На можно скачать по адресу:http://depositfiles.com/files/917y8pzfc

Анонимус

Хороший сериал нечего сказать. Я не знаю, где там юмор - плоские шутки бывшего квнщика? Да не смешно ни разу. Мы с друзьями смотрели Универ, Интерны, даже Пацанов и, чего таить, - смеялись местми. Тут - каменные морды на протяжении всей недели, когда мы "пытались пристаститься к великому" Зайцеву. Ладно, юмора нет. Мораль, сюжет? Ну очкастый прыщ пристает к серой тупой мыши с большими сиськами, потом только из заставки узнали что это "умница и красавица" была. И только и думает, как бы с ней перетрахаться, простите за грубость. Этим озабочены все в этом сериале. Нахрен любовь, верность, семью - давайте еб%ться все со всеми! Ура подрастающему поколению!

Вика

Полная чушь, озабоченный сериал

Олечка

мне сериал понравился....да простой....не напрегает мозг...можно раслабиться и просто заниматься своими делами))

скажите пожалуйста где можно посмотреть 2 сезон, ни как не могу в инете ни чего найти:(

Tima

Кто знает как звать актрису с которой Коля познакомился? Она подошла попросила сфотать ее на его телефон?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: