Где отдохнуть за 30 000 с ребенком в августе??? вот в этом и вопрос
снять хорошую дачу в Подмосковье :))
Я бы поехала в Испанию
а за 30 000 можно в Испании отдохнуть?
Сообщение было удалено
нет конечно, гость просто мечтает
За 30 000 можно на пару недель уехать вдвоем с ребенком в пансионат под Москвой. Или на месяц, но без уобств - снять домик на базе отдыха. Или серьезно далеко от Москвы пожить на базе отдыха с питанием, но без серьезных удобств месяц.
Еще вариант - Египет, 3-звездночный отель, на пару недель. Но можете сильно пожалеть.
Турция, как вариант, тройка.
ну только не Египет тем более в августе....
http://www.hotsummer.ru/House.htm Рекомендуют, недорого, для детей хорошо. Но я там не была...пока..
Сообщение было удалено
если ваших 30 000 это 1 000 долларов или более то можно, я просто из Украины
а ребенку сколько?
и на сколько месяц? неделя?
на эти деньги помжно только у себя в квратире месяц с ребенком прожить... где вы видели отдых за такие деньги?
Сообщение было удалено
Если бы было так просто...Дачу на 1 месяц никто не сдает, сдают с мая по сентябрь, и то, уже в апреле ничего не найти
Крым, Краснодарский край, Сочи (не сам город, а окрестности) - всё "дикарями". Горящие туры смотрите, в "чип-трипе". Если не море - то раздор для творчества - Алтай, Карелия, КавМинВоды.
да дней на 8 куда-нибудь, ребенку 7 лет
Автор, вот если бы путевку покупали в феврале-марте, то можно было бы взять неплохой отель в Турцию, Египет на май на двоих за тридцать тысяч. А Август считается сезонным месяцем и самым дорогим.Если только частным путем на Украину. Взять ж\д билеты, а там снять частный сектор. Еда там недорогая, в 30т.р. уложитесь. А следующий год умнее будете, сделаете все заранее и ребенка заграницу вывезите.
Крым, найти дешёвое жилье.
Там жилье на любой карман, все зависит от удобств!
Поезжайте в Сочи, Адлер. Мы тем летом в июле втроём ездили в Абхазию в Гагры. Сначала доехали до Адлера, потом перешли границу в Абхазию. Море очень чистое, рядом горы, мы сняли комнатку с довольна неплохими условиями в дому, наш домик находился прямо на возвышенности к горам. Мы ездили на пол месяца и уложились в 40.000(моему брату, он маленький, сделали скидку на проживание). В целом довольны, только не нужно ехать на долгое время, наскучит быстро. я в коне отпуска вообще не хотела на море идти, надоело
Сообщение было удалено
Так, для информации. Алтай немереных денег стоит.
Первая неделя сентября подходит для Турции (см. районы Алании), есть не плохие 3* по системе все включено. Конечно уже без экскурсий, хотя зачем они вам нужны если вы с ребенком.