Отвечу на всё.
У него появилась девушка?
Афанасия, ответьте пожалуста выиграю ли я в лотерею крупную сумму денег? Ирина 11.02.86? Заранее спасибо)
Работа? Когда найду? Ирина 25.06.1965 Ищу уже долго, терпение есть, но хочется все-таки надежды...
Как пройдет мой отпуск?
Как решится мой жилищный вопрос?
смогу ли поменять работу на ту, о которой думаю и получится ли у меня успешно там работать?
Афанасия, ответьте пожалуйста, что было и что будет у меня с Евгением? Что он обо мне думает?
моя дата рождения 12.05.1988, его - 20.01.1976
Афанасия, ответьте, пожалуйста, встречу ли я свою судьбу в этом году? (11.12.77)
стоит ли мне рвать зад (образно выражаясь), или ничего у меня с ним не будет и это невозможно? или возможно?
расстанется ли ОН (23,01,1975) с ней (31,01,1977)?
Ирина
Здравствуйте, Афанасия. Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Встречу ли я мужчину для создания семьи, и как скоро мне светит брак?
выйду ли замуж за своего парня?:)
подскажите пожалуйста,когда мой муж Евгений дата рождения 04.07.1979 вернётся домой.заранее спасибо.
моя дата рождения 2.07.1973, его - 26.08.1973
Подскажите подалуйста, как сложатся дальнейшие отношениеня с Иваном! Наталия,спасибо
Афанасия, если можно посмотрите пожалуйста, чем мне стоит заниматься по жизни, в плане профессии?
наталия - 21.07.1990, иван - 5.06.1989
Афанасия погадайте, пожалуйста, есть ли у здесь задающих вопросы, мозги? Заранее, спасибо!
Мне 39 лет, а семьи и детей нет. Выйду я замуж когда-нибудь и познаю ли радость материнства?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
что меня ждет в любви? кто в меня влюблен?
У мужа боли в груди, много курит, пережива нет лли там чго серьезного. Ему 35
Какой будет моя жизнь в тридцатилетнем возрасте?? 11,07,1987
Зря, видимо написала, ни одного ответа((
Что меня ждет в ближайшем будущем, когда я выйду замуж и сколько будет детей?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
И кода я найду работу по душе
Оглянулась и ужаснулась, что к 21 годам у меня нет компании хороших друзей. Все подружки вдруг оказались заняты своими делами((((они не являются лучшими, но могу их назвать хорошими, верными. Очень тошно на душе. Все куда-то едут компаниями, встречаются, гуляют, а мне даже выйти не с кем погулять оказалось((( Изменится ли что-то в лучшую сторону? Состояние до слез печальное(
Посмотрите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь. Заранее спасибо!!
Когда у меня будет ребенок?
Мария 26.05.1986 и Николай 05.09.1980 есть ли у нас будущее?
Устаканится ли у меня с работой? Продлят ли мне контракт?
Спасибо.
оооо, как много овец-то оказалось)))))) ждите, девочки, щас всех вас обГАДают))))))
а как Афанасия отвечает вам?? в личку??
Афанасия, моя дата рождения 31.10.1987, его - 27.11.1946. Есть ли у нас с ним взаимное будущее и есть ли у него ко мне чувства, и какие, если есть? Спасибо!
Когда и за какого человека я выйду замуж, знакома ли я сейчас с ним? Будут ли дети? Очень надеюсь на ответ.
Афанасия здравствуйте. Скажите, получится ли мне этим летом увидиться с двоюродной сестрой? мы далеко друг от друга сейчас, не виделись более 10 лет. планируем, но есть сомнения, и различные факторы которые могут помешать. Екатерина, март, 27 лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
А разве можно в личку с форума написать? Я думала, только в открытую тему можно. По-моему, она никому пока не ответила.
что меня ждет в этом году?как сложатся отношения с мужем?Спасибо!
я Оксана.когда я встречу свою вторую половинку.
Когда у меня появится своя машина? Ольга 17.04.89
Будем ли дальше вместе?
Александра 08 07 1993
Эрик 05 06 1993
Спасибо)
есть ли шанс у нас с Семеном посторить гармоничные отношения?
Афанасия, здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда в моей жизни закончится затянувшаяся черная полоса, с чередой мелких и крупных неприятностей? Татьяна, 26.02.1964. Заранее спасибо.
нравлюсь ли я своему инструктору и будут ли попытки сблизиться со мной с его стороны?
Женится ли вообще Михаил 15.09.89 г? Спасибо
Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне (Виктория 01.12.75) и испытывает ли Андрей (25.12.77) или любит кого-то другого?
Как ко мне Алекснадре 1 февраля 1989 года рождения относится Андрей 1 января 1985 года рождения? На долго ли наше общение/отношения?
Мне на любовь погадайте
Анастасия 15,10,1991. Когда встречу любимого?
Когда я встречу любимого человека, 14авг.84. Спасибо.