Ах, как хорошо в деревне! Провели первые майские праздники на природе и посадили уже кое-что в огороде!) Морковь, свеклу, зелень, редис, лук! Цветы посадила!
А вы что уже посадили? А что планируете?
Планирую только укроп и петрушку. Все остальное для меня сильно хлопотно.
на самом деле это не так хлопотно. посадил. а потом если только поливать иногда, если дождя долго нет. ну если оч сильо зарастёт, то прополоть)
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, не знаю. И поливать надо с особой регулярность и прореживать там. Можно, конечно, и особенно не закорачиваться, но вырастит плохонькое. Тогда в чем смысл? Только в процессе, но это для любителей покопаться в земле. Я вот не люблю, увы.
Родители посадили редиску, капусту, укроп, кинзу, салат, морковь, а я посадила кучу цветов самых красивых!
посеяла укроп, декоративные подсолнухи, и семена летних цветов (названия не знаю:), посадила гладиолусы, абрикоску, два куста голубики, петрушку и зеленый лук.
Очень много разных цветов и душистых трав.А еще маленькую елочку))
Слава богу, ничего не посадила, даже подсолнухи и ноготки. Два дня заморозки, погибло б наверняка все.
Мы в этом году кучу деревьев посадили. Штук 7 наверное. И забор =) А еще 3 ведра картошки. Лук, и прочая зелень сама повылезала. Даже сажать не пришлось.
Сообщение было удалено
Круто!!! нам бы такую зелень чтоб сама вылезала!
Только печень
Маргаритки, розы, подсолнухи, маки и клевер.)))) У меня сад.
Сообщение было удалено
:)))))))))
а мы зелень,морковь,свеклу,редис,лук,горох(правда нам потом сказали что рано)