Гость
Статьи
Кто не работает на …

Кто не работает на майских - вспомним детство в парке Горького!!!

Всем доброе утро) Начальство великодушно разрешило отработать "междумайские" в режиме дежурства, муж улетел в командировку, а я вспомнила как в детстве любила аттракционы парка Горького))) Единомышленников в мои почти 26 среди знакомых найти не удалось. Может кто-то так же как и я хочет весело покататься, погулять в парке и поесть сахарную вату? Я готова реализовать это сегодня, завтра или в пятницу с поправкой на погодные условия))) Так же рассмотрю другие варианты времяпровождения от тех кому так же нечем заняться :)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Хочу

была там 1 мая. Тоже хотела на аттракционах покататься. Спешу огорчить, пока ни один аттракцион не работает. но возможно уже запустили. в общем, проверьте лучше.)

Гостья

Автор,вы классная!

Вот так вот запросто позвать форумчан встретится и покататься на атракционах.Побольше бы таких предложений!:)

Я б хотела,но денег нема,да и дел много наволилось(из института вот вот попрут).

вам желаю компанию хорошую найти и весело время провести.Тут одиночек,кстати,много.Надеюсь вам удасться куда-нибудь их вытащить).

Я
Гостья

Сообщение было удалено

А че классного в Авторе-то?

Одиночество. Тотальное одиночество, когда нет даже пары обычных приятельниц, чтобы пойти в парк.

Автор

Ну раз нет аттракционов пока - могу предложить бесплатную низкопробную любительскую фотосессию)))Муж умеет снимать, я немного учусь) Поедем с подопытной в парк, будем фотки делать :)

Автор

4, ну с тотальным одиночеством вы загнули конечно) Приятельницы есть, тех кому повезло не работать между майскими нет)) Официальные выходные провожу с мужем, да и в парке в официальные выходные не протолкнуться))) Можно ещё в аквапарк поехать))))

Жу

Автор, Вы прямо написали мои мысли :) я в вконтакте пригласила желающих на аттракционы в Парк Горького, аттракционы не работали, но мы устроили фотоссесию и "отвравились" шашлыками)

Автор

Жу, ну вам удалось народ собрать)? Видимо тех кто не работает в будни все же не так много...)))

Жу
Автор

Сообщение было удалено

да, удалось и фоты с этого мероприятия есть)) правда, я собирала в субботу))

ПривеT BсeM изBеHиTе чтo He пo тeMe нo Haшла Taкoй kласcHый сaйт... Mожнo сBoи фотки сделaть прикoльHыми тeпepь He HужHы зHания пo фoтoшoпy смоTриM тут http://xrl.us/bkr857 всe oчеHь прocтo

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: