Одно время смотрела,очень нравилось...А теперь разочаровалась... Раньше даже и подумать не могла,что передача может быть подставная и сугубо постановочная. А теперь убедилась,что так и есть. Не берусь судить самих экстрасенсов,но чувствуется все таки постановка. Допустим берется задание. Один вроде что то угадал,второй тоже,остальные(так называемые слабенькие участники) во всю прокалываются с заданием. И только последний участник оказывается в выигрыше! Спрашивается почему его не могли позвать пятым или первым? А потом столько почестей ему,чуть ли не в ноги ему кланяются,а ведь перед ним человек выступал ни чуть не хуже! С другой стороны сложно поверить,что можно все это так красиво подстроить. Так есть ли в этой передаче правда? Или это обычное,очередное развлечение для народа?
ВСЕ шоу по ТВ - это ШОУ, запомните)
Особенно понравилось, как они в каком-то сезоне по прядке волос должны были о человеке рассказать. Угадывали Бузову. Она так демонстративно отрезает прядь нарощенных волос и ее несут экстрасенсу. И ведь кто-то что то даже угадал =)
я не думаю,что все постановка. Но вот с последовательностью экстрассенсов тоже замечала. Но они и не показывают все что говорят мимо кассы, полностью показывают лишь тех,кто хорошо справляется.
Рыжий Сафронов в "пусть говорят" ответил на вопрос Малахова про экстрасенсов. Он сказал, что были люди на проекте которые его впечатлили
У меня точно такой же вопрос возникал))) Почему именно последний участник лучший. А мне кажется, это они просто снимают так и монтируют, хочется верить в то, что это все правда.
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Я поверила, когда смотрела это шоу с участием иранского экстрасенса, забыла, как его зовут. Но он меня впечатлил сильно, я ему поверила.
Нет,это не постановка.
Не постановка!
Хосподи.... Автор, ты правда не понимаешь? Тот, кто последним отгадал, на самом деле может вторым или пятым и был. Просто его показали последним, чтобы интереснее было. Ну ты даёшь, уж до такого и не додуматься....
Это всё правда, они просто монтируют так, как им хочется.
Не думаю, что подстава, но все-таки шоу, поэтому монтируют, самое интересное в конец переносят...
Я как-то видела передачу,где их разоблачили(не по ТНТ).
Там позвали особо выдающихся экстрасенсов-финалистов из прошлых сезонов(точно уже не вспомню фамилий),они должны были что-то там угадывать,но постоянно попадали впросак.
Потом (они не знали,что всё это снимается) им сказали правильные ответы и предложили всё переснять.К моему разочарованию,они так привычно с этим согласились,как будто бы для них это уже обычное дело.
Про Бузову с её нарощенными волосами меня тоже насмешило.
Это их право, в какой последовательности ставить героев. Логичнее ставить последним именно того, кто справился. Смысл после него пускать слабеньких экстрасенсов? Уже не интересно будет. Девочки, ну вы прям вообще )
Спасибо за ответы).
да конечно монтируют передачу так, чтобы было интересно смотреть -лишний мусор убирают, а на интересном делают акцент. я думаю там правда бывают очень сильные участники, да что там, я в реальной жизни знаю женщину которая всё видит и говорит не хуже этих экстрасенсов с передачи. говорю ей : идите на Битву! она говорит что стесняется и что ещё не чувствует в себе достатончно силы для этого, хочет ещё многому научиться, вмсысле понимать и применять правильно ту информацию которая ей идёт..
Нет, не постановка, тем более что даже сильные э/сенсы там ошибаются и не справляются. И еще момент, к ним обращаются люди с тяжелым горем, неужели они такое будут сочинять или участвовать в постановках в такой момент, если бы не была реально очень нужна помощь в расследовании.
да монитируют передачу и самое смачное под конец ставят и все))) а на счет героев думаю там 50 на 50, часть настоящих несколько подставных
Сообщение было удалено
напишите название передачи и дату выхода в эфир,а то не поверим
19 - Вы издеваетесь?Я же написала,что даже фамилии этих "экстрасенсов" не запомнила,а вы хотите такие подробности.Помню только,что она из них казашка,которая камушки бросала,второй,кажется,с фамилией Похабин или Похабов(как-то так),третьего вообще не припоминаю.
З.Ы.Можете не верить,мне всё равно.
она = оДна
дело не в нарощенных волоса. какая разница - даже если волосы искусственные и человек достаточно долго на себе их носил, почти все рассказать они могут. энергетика на любые вещи передается и на жилье в котором вы живете, на кулончик который носите
Блин, а я ни разу не смотрела эту передачу. Интересно, я много потеряла? равно как и "Доктора Хауса" и Дом2 :( выпала так сказать из общества.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Волосы Бузовой ведь не на тест ДНК несли =)))
Сообщение было удалено
Доктора Хауса обязательно посмотрите!!! Насчёт остального можете не переживать.
Да, про последнего супер-экстрасенса вы все правы, я тоже каждый раз на этом заостряю внимание). И про то, что люди с настоящим горем обращаются к ним, тоже правы. Герои передачи (люди с горем) реальные. Многие из них были у Малахова в "Пусть говорят", они не подставные точно.
люблю БЭ, но вообще не верю, что там все правда))
да не будут же они самое интересное показывать сразу. 21 век и в нем уже есть такое понятие как монтаж.
была какая-то серия, где слабых в начале показывали и было либо темно, либо смеркалось, а потом показали в конце сильного и было светло (на природе съёмки были )
Сообщение было удалено
Герои настоящие."Экстрасенсы" тоже реальные люди.
Но как проверить,владеют ли они информацией заранее?
Вот представьте - готовятся снимать шоу,на кастинг приходят тысячи "ясновидящих" из которых нет ни одного сильного.Что будут делать организаторы?Не думаю,что свернут шоу,оно же прибыль приносит.
Сообщение было удалено
да тоже хотела написать.это же просто смонтировали, чтобы интереснее было! вот это как раз элемент шоу, в том смысле , что вкусненькое напоследок, неинтересных и неумех в начале по-быстрому, а те кто справился основательно показывают и в конце. и не всегда в конце , кстати
я думаю там 50 на 50, есть что-то для шоу, типа кадони, так для смеха, может есть проплаченные , но тех, кто реально что-то может видно: из всех битв их можно на пальцах одной руки сосчитать.
то, что истории реальны-100 %. просто когда угадывают еще , тоже видно.и видно,когда люди в теме эзотерической, магической.
вот в нынешней битве совсем никто не нравится.нет сильных.
только рыжий и белорус, но енто чисто внешне)))
Акулина, ну почему же? Были сильные выпуски и слабые. Например в первом выпуске, там только Воротникова и была сильной, остальные вообще никакие. В последнем новом выпуске тоже человека 2 сильных, остальные просто для толпы...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что их именно в таком порядке вызывали? Это потом так смонтировали, что якобы последний экстрасенс помог, а снимать могли как угодно.
Сообщение было удалено
Даже в нарощенных волосах остается энергетика человека. Любая вещь, которую человек носил содержит его энергетику.
Все содержит энергетику. Если вы долго не будете ездить на метро, а потом зайдете в переход в час пик, вы почувствуете, что такое тяжелая энергетика. А экстрасенсы чувствуют более тонкую энергетику.
Сообщение было удалено
А как экстрасенсы могут понять чью энергетику им в данный момент необходимо почувствовать - Бузовой или того,на чьей голове эти волосы были изначально?
Нет, это не постановка.
Я больше сконяюсь к тому, что это постановка
монтаж скучные и предсказуемый.Надоело .А рыжий в новой битве уже купил себе местечко.Самые сильные всегда черные типа Бантеевой
А вы знаете, что рыжий парень (Гилберт) работает в эзотерическом центре под крылышком у Бантеевой? вот-вот:)))
Способности у него есть, как и у многих участников Битвы. Но первое место продается и покупается, и это факт.
кадони его точно не купить...даже сли он купит..то никто больше смотреть и верить не будет
Сообщение было удалено
Сейчас я вас разочарую немного - сижу в Старбаксе на белорусской, заходит это иранский экстрасенс, в современной одежде, сел, достал ноутбук, потусил, полазал по сайтам... а как представляли его - сошел с гор, ничего не понимает ни по русски ни по каковски ))
не правда он и на битве был современный просто язык не знал,а лазиет наверное на иранских сайтах.странно только что он в москве до сих пор делает
вот этот иранский , который мехди (не путать с бородатым ) -точно проплаченный подставной. играл на проекте.
А один из экстрасенсов вообще препод из ВГИКА. Причем до финала дошел, его в последней передаче выгнали.
Сообщение было удалено
Будут смотреть, еще как будут, и верить тоже будут. И денежки нести в клювике в надежле на чудо. Вон, Мавроди на второй круг пошел - и после всего, что было, 15% людей готовы снова отнести ему бабло. А вы говорите, на грабли второй раз не наступят ))) Уж что говорить об экстрасенсах-магах-колдунах. Народу нужно хлеба и зрелищ, а еще вера в чудеса, так было и будет во все времена.
Сообщение было удалено
А зачем??
Сообщение было удалено
У вас и доказательства есть?
Сообщение было удалено
Откуда ж вы все знаете? Не объясните нам - откуда у вас такая уверенность?
Сообщение было удалено
в этом деле не важно- нарощенные волосы или свои. Нарощенные волосы- это личная вещь человека, тем более с которой он не расстаётся. эта вещь хранит энергетику человека.
И ещё- мне доводилось работать на этом шоу. Там есть как подставные моменты, так и настоящая правда.
седня гилберт прошел лабиринт.Не верю .бред и слив!