Гость
Статьи
Посоветуйте что …

Посоветуйте что послушать из музыки потяжелее

Я тут попробовала послушать Slayer мне как то не пошлО, зато Металлику могу слушать, но говорят что она попса, а что бы такого послушать чтобы развить в себе вкус к не попсе. Заранеее спасибо!0

Буба
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Power-metal тож интересно. Мощно, быстро и мелодично: Manowar, Hellowyn, Gamma Ray. Dio- классика хэви.

Есть женщина "металлическая" - Doro(или Warlock, это одно и тож, только ранняя)

Рупрeхт

Вокал у нее по мне очень приятный. Женский, но с хрипотцой.

Сатанистка 666
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А подробнее можно? Ну плиииииз!!!

Блондинка за углом

Led Zeppelin,Deep Purple,AC/DC.

Блондинка за углом

Из классики можете Вагнера послушать))).

Рупрeхт
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Зачем тебе? Ты меня хочешь?:)

Антоша

Отцы основатели Хеви метала - Оззи Осборн и Лед Зеппелин. Развитие этого направления - новая волна британского тяжелого рока, Джудас Прист, АС/DC, Айрон Мейдон ну и в конце Аксепт.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Hellowyn - это отстой. У них все концерты одинаковы, да и нового ничего в музыке не чувствуется.

Антоша
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну это вообще полный отстой. Рок в СССР появился когда в нем было уже все сделано. А закат рока это 1990 год, после этого ничего нового не было.

Буба
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты че? Она хочет только Кипелова, ты - из праздного интереса

Буба
Антоша

Сообщение было удалено

А что из сегодняшних исполнителей есть достойное?

Антоша
Буба

Сообщение было удалено

Нет. Если слушать музыку например Оззи Осборна или Джудас Прист (и др. группы) то слышишь как от концерта к концерту менялся стиль, появлялись новые ходы в мужыке. После 1985 года нового практически ничего нет. Тот же Айрон Мейден после 1985 года можно уже не слушать.

Это тоже самое как изобретение в механики подшипника качения. Ну начали делать сначала шариковые потом роликовые, потом по типу нагрузки сделали, изменили число тел качения, ну материалы совершенствовали. Ну а дальше тупик, все изобретено. Так и с музыкой!

Сатанистка 666
Антоша

Сообщение было удалено

Сам ты ОТСТОЙ!

Блондинка за углом
Антоша

Сообщение было удалено

Оззи можно слушать только в Блек Сабат)

Сатанистка 666
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Интересно знать возраст наших форумчан. Я например знаю, что дону Педро 33. А ты насколько моложе/старше него. Любопытная я очень.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Педро 33? Вроде меньше Не не 33 , это он врёт или фотки не его

Гость

Ну и *** тут советуют... Дилетанты

Гость

Педро 34 ;)

Cradle Of Filth. Я правда не понимаю как такое можно слушать. Шум один.

Буба
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста вы, you're welcome! А то и правда на первой странице такого гамна понаписали

Гость
Айгуль Ринатовна

Сообщение было удалено

Кредлы, да.- это на любителя. А если симфо-блэк, типа Stormlord?

Cildren of Bodom, Inflames - мелодик дэт металл, правда всё это с "рычащим" вокалом

Антоша
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Реально у вас нет просто музыкального вкуса. Иначе вы бы заметили, что все ходы у Кипелова (Арии) втупую слизаны у Айрон Мейдон. Наш рок это отстой!

Антоша
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Не только. Концерт Барк эт за мун, весьма неплох!

Рупрeхт
Антоша

Сообщение было удалено

Сам ты МейдОн:) Ну да слизаны, но не втупую. На мой взгляд Ария лучше Мейдена, они его переработали и улучшили.

Рупрeхт
Антоша

Сообщение было удалено

А перед мун как? Ниче так?

Антоша
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да я тоже еду перерабатываю, а черви мои продукты могут и оценить!

Далее. Основой для тяжелого рока явилось изобретение электрических гитар. Это как ученые когда впервые попали в Австралию, они сделают кучу открытий. А которые через 50 лет в тоже место попадут, они и одной десятой открытий от первых ученых не сделают. И в музыке также, были великие ПИОНЕРЫ, а были те кто доедал объедки с их стола. Ария ко вторым и относиться!

Антоша
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да и Биззард оф Оз тоже неплох. Оззи это талант, в роке ГИГАНТИЩЕ. Не какая то сранная ария.

Сатанистка 666
Рупрeхт

Сообщение было удалено

+1000!

Рупрeхт
Антоша

Сообщение было удалено

Ты не понял моей иронии. Почему ты сказал за мун? Если на русском, то скорее зэ мун.

Рупрeхт
Антоша

Сообщение было удалено

Ну, это не совсем уместная аналогия. Ария не добро на гoвно перевели, а просто построили на мейденовском каркасе свою музыку.

Рупрeхт
Антоша

Сообщение было удалено

Кстати, бЛиззард.

Агнесс Вайн

а мне нравится ози осборн

Агнесс Вайн

оззи

Гость

Henrik N. Bjorkk

Агнесс Вайн

очень ганзен роузес нравились в свое время

рамштайн

Рупрeхт
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

ганзен?

Гость

акадака

Гость

ес

Сатанистка 666
Антоша

Сообщение было удалено

Интересно, а ты понимаешь, о чём эти песни? Улавливаешь смысл? Совсем другое дело Ария и Кипелов. Ты только послушай, какие тексты красивые, со смыслом. Пушкина молодец, нечего сказать (да и Елин тоже). Из новой Арии мне больше всех Палач нравится. Тоже песня с глубоким смыслом.

Короче, если тебе что-то не нравится, иди Ранеток слушай.

Гость

каких годов рок-то интересует?

Агнесс Вайн
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да, а что?

Агнесс Вайн

ну они не такие тяжелые как Оззи

А еще HIM

мне нравится глэм рок

Антоша
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я и говорю, что нового ничего ария в музыку не принесла. Потому что после 1985 года этого сделать было уже невозможно. Все ходы и приемы обкатали. Ну до 90-го на них ездили. Может еще у AC/DC после 90-го что-то было. Но выдающегося уже не могло быть.

Антоша
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ну из глема только квин хорошая группа, а теже кисс (ходил на их концерт) это слабенько больше шоу. В прочем как почти все амерские группы.

Рупрeхт
Антоша

Сообщение было удалено

Нирвана свой Невер Майнд в 92 выпустили.

Рупрeхт
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Почему ганзен?

Антоша
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Я не девушка, чтобы слушать текс песни. Это вы можете Есенина всять с таким же успехом почитать. В роке важна музыка, а голос в нем, это еще один инструмент. А в том же Оззи слышно как у него происходит развитие группы. Как они начинают применять новые приемы, как они их следующем концерте оттачивают и придумывают новые. Т.е. слушно как развивается музыкальный стиль. Ну а потом с определенного времени слышен тупик. Тот же Оззи поэтому и концертов в начале карьеры выдает много, а после 1985 года выходы альбомов резко сокращаются. Потому как понимает что порожняк идет. А у Арии сплошной порожняк и ведь им перед людьми не стыдно!

Антоша
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А они разве не панк-рок?

Буба
Антоша

Сообщение было удалено

панк рок? О________о

Рупрeхт
Антоша

Сообщение было удалено

Это панк? Вряд ли. Ну даже если панк, то что?