Я тут попробовала послушать Slayer мне как то не пошлО, зато Металлику могу слушать, но говорят что она попса, а что бы такого послушать чтобы развить в себе вкус к не попсе. Заранеее спасибо!0
Power-metal тож интересно. Мощно, быстро и мелодично: Manowar, Hellowyn, Gamma Ray. Dio- классика хэви.
Есть женщина "металлическая" - Doro(или Warlock, это одно и тож, только ранняя)
Вокал у нее по мне очень приятный. Женский, но с хрипотцой.
Сообщение было удалено
А подробнее можно? Ну плиииииз!!!
Led Zeppelin,Deep Purple,AC/DC.
Из классики можете Вагнера послушать))).
Сообщение было удалено
Зачем тебе? Ты меня хочешь?:)
Отцы основатели Хеви метала - Оззи Осборн и Лед Зеппелин. Развитие этого направления - новая волна британского тяжелого рока, Джудас Прист, АС/DC, Айрон Мейдон ну и в конце Аксепт.
Сообщение было удалено
Hellowyn - это отстой. У них все концерты одинаковы, да и нового ничего в музыке не чувствуется.
Сообщение было удалено
Ну это вообще полный отстой. Рок в СССР появился когда в нем было уже все сделано. А закат рока это 1990 год, после этого ничего нового не было.
Сообщение было удалено
Ты че? Она хочет только Кипелова, ты - из праздного интереса
Сообщение было удалено
А что из сегодняшних исполнителей есть достойное?
Сообщение было удалено
Нет. Если слушать музыку например Оззи Осборна или Джудас Прист (и др. группы) то слышишь как от концерта к концерту менялся стиль, появлялись новые ходы в мужыке. После 1985 года нового практически ничего нет. Тот же Айрон Мейден после 1985 года можно уже не слушать.
Это тоже самое как изобретение в механики подшипника качения. Ну начали делать сначала шариковые потом роликовые, потом по типу нагрузки сделали, изменили число тел качения, ну материалы совершенствовали. Ну а дальше тупик, все изобретено. Так и с музыкой!
Сообщение было удалено
Сам ты ОТСТОЙ!
Сообщение было удалено
Оззи можно слушать только в Блек Сабат)
Сообщение было удалено
Интересно знать возраст наших форумчан. Я например знаю, что дону Педро 33. А ты насколько моложе/старше него. Любопытная я очень.
Сообщение было удалено
Педро 33? Вроде меньше Не не 33 , это он врёт или фотки не его
Ну и *** тут советуют... Дилетанты
Педро 34 ;)
Cradle Of Filth. Я правда не понимаю как такое можно слушать. Шум один.
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста вы, you're welcome! А то и правда на первой странице такого гамна понаписали
Сообщение было удалено
Кредлы, да.- это на любителя. А если симфо-блэк, типа Stormlord?
Cildren of Bodom, Inflames - мелодик дэт металл, правда всё это с "рычащим" вокалом
Сообщение было удалено
Реально у вас нет просто музыкального вкуса. Иначе вы бы заметили, что все ходы у Кипелова (Арии) втупую слизаны у Айрон Мейдон. Наш рок это отстой!
Сообщение было удалено
Не только. Концерт Барк эт за мун, весьма неплох!
Сообщение было удалено
Сам ты МейдОн:) Ну да слизаны, но не втупую. На мой взгляд Ария лучше Мейдена, они его переработали и улучшили.
Сообщение было удалено
А перед мун как? Ниче так?
Сообщение было удалено
Да я тоже еду перерабатываю, а черви мои продукты могут и оценить!
Далее. Основой для тяжелого рока явилось изобретение электрических гитар. Это как ученые когда впервые попали в Австралию, они сделают кучу открытий. А которые через 50 лет в тоже место попадут, они и одной десятой открытий от первых ученых не сделают. И в музыке также, были великие ПИОНЕРЫ, а были те кто доедал объедки с их стола. Ария ко вторым и относиться!
Сообщение было удалено
Да и Биззард оф Оз тоже неплох. Оззи это талант, в роке ГИГАНТИЩЕ. Не какая то сранная ария.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Ты не понял моей иронии. Почему ты сказал за мун? Если на русском, то скорее зэ мун.
Сообщение было удалено
Ну, это не совсем уместная аналогия. Ария не добро на гoвно перевели, а просто построили на мейденовском каркасе свою музыку.
Сообщение было удалено
Кстати, бЛиззард.
а мне нравится ози осборн
оззи
Henrik N. Bjorkk
очень ганзен роузес нравились в свое время
рамштайн
Сообщение было удалено
ганзен?
акадака
ес
Сообщение было удалено
Интересно, а ты понимаешь, о чём эти песни? Улавливаешь смысл? Совсем другое дело Ария и Кипелов. Ты только послушай, какие тексты красивые, со смыслом. Пушкина молодец, нечего сказать (да и Елин тоже). Из новой Арии мне больше всех Палач нравится. Тоже песня с глубоким смыслом.
Короче, если тебе что-то не нравится, иди Ранеток слушай.
каких годов рок-то интересует?
Сообщение было удалено
да, а что?
ну они не такие тяжелые как Оззи
А еще HIM
мне нравится глэм рок
Сообщение было удалено
А я и говорю, что нового ничего ария в музыку не принесла. Потому что после 1985 года этого сделать было уже невозможно. Все ходы и приемы обкатали. Ну до 90-го на них ездили. Может еще у AC/DC после 90-го что-то было. Но выдающегося уже не могло быть.
Сообщение было удалено
Ну из глема только квин хорошая группа, а теже кисс (ходил на их концерт) это слабенько больше шоу. В прочем как почти все амерские группы.
Сообщение было удалено
Нирвана свой Невер Майнд в 92 выпустили.
Сообщение было удалено
Почему ганзен?
Сообщение было удалено
Я не девушка, чтобы слушать текс песни. Это вы можете Есенина всять с таким же успехом почитать. В роке важна музыка, а голос в нем, это еще один инструмент. А в том же Оззи слышно как у него происходит развитие группы. Как они начинают применять новые приемы, как они их следующем концерте оттачивают и придумывают новые. Т.е. слушно как развивается музыкальный стиль. Ну а потом с определенного времени слышен тупик. Тот же Оззи поэтому и концертов в начале карьеры выдает много, а после 1985 года выходы альбомов резко сокращаются. Потому как понимает что порожняк идет. А у Арии сплошной порожняк и ведь им перед людьми не стыдно!
Сообщение было удалено
А они разве не панк-рок?
Сообщение было удалено
панк рок? О________о
Сообщение было удалено
Это панк? Вряд ли. Ну даже если панк, то что?