Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню на французском!

Французкий не знаю вообще, поэтому опишу так: поет девушка, песня ритмичная и мелодичная, в припеве она поет что то вроде "седус, седус-....ун мадже седус, седус, седус,-сссссээээ..." и так повторяетсятак же расслышала в песне фразы типа " ко же сви" повторяется 3 раза подрядГлупое описание, но по другому не могу ) Очень надеюсь, что кто-то подскажет! =(

Енотка
38 ответов
Последний — Перейти

Вот сайт с французской музыкой

http://fr.lyrsense.com/zaz/je_veux

может Zaz?

Ёжа

Тоже склоняюсь к тому, что это Zaz. Que je suis...хм...это может быть в тысяче песен. Ce douce? "эта нежная/сладкая..." Да шут его знает, нет, у Заз такого не припомню. Сейчас гугляну по "седус" этому! Наверняка это сочетания.

Ёжа

Может si douce, "такая нежная"? http://www.dailymotion.com/video/xlxpi_biba-binoche-si-douce​_music

не эта?

Ёжа

Biba binoche- Si Douce

Да, наверняка она!!!Подходит!

Ёжа

Si douce, si douce, si douce, de moi je suis douce :)) "такая сладкая, такая сладкая, такая сладкая, я такая сладкая"! douce - сладкая или нежная, 2 значения. Дальше в слова не вслушивалась.

Енотка

ааа, спасибо вам огромное!!)))) она)

Катя

помогите и мне найти песенку. Французский не знаю. Песня поётся женским голосом и повторяется часто "пас пас пас пасераж........ин Ресторан"

Помогите плиз!

Ранетая
Катя

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=SvNkh9vJGSk.00

ZAZ

Ранетая

Passe, passe, passera

La dernière restera

Passe, passe, passera

La dernière restera

Проходит, пройдёт, пронесётся

А последний остаётся

Проходит, пройдёт, пронесётся

А последний остаётся

Владимир

Девчата, помогите найти песню из реклами Вольво:

http://www.volvocars.com/ru-baltic/Pages/default.aspx

(запустить видео)

Cl1pp1

Помогите пожалуйста и мне найти песню, слышал её в минусе песни знакомого, могу по русски наколякать что она в начале пела. ну там чото типо того:

..парти,....**ни............ Софи. (...это там слова которые я не знаю :D)(**конец слова только понял)

lili
Катя

Сообщение было удалено

lili

Это zaz, песня называется passants "прохожие"

Stella

здравствуйте!!

дикую глупость, наверное, сейчас напишу... очень прошу помочь. нравится песня zaz je veux. но французский не знаю абсолютно!((( пожалуйста, если кто нибудь может-напишите транслитом текст песни!! очень оччччень нужно!!

Женя

помогите найти песенку старенькую довольно таки....

Припев: лямуууур тооон ду ва....ляямур это сетуа...сето лямуур...коту а то меже...удо...ля ви....деме...(2р)

ну и дальше начало куплета :

сете мо фо....

Гость

может кто-нибудь знает, поют девушка с парнем, девушка поёт припевы, а парень что-то типа рэп, в припеве что-то похожее вот на это: до мина покурэ ля шу сепа))

Надежда

помогите!!!!!! ив ком релакс жи том ле мур.....припев заканчивается комон ля ти ревур

Надежда

Очень ритмичная,на ретро FM бывает заставкой,помогите!!!

Наталья

Припев со словами Вьен,вьен...Там по описанию девочка скучает по отцу,просит его вернуться.

Катерина

здравствуйте нужна песенка, парень достал три дня ходит напевает , а найти не можем, я песню знаю слышала очень много раз в припеве есть что то вроде "ВИЗЕЛОВУ...... СЬЮ ЖЕТУА КОМЕ МИ ТУ ФО, ДЕ САТИ ФИК ЖИ ФО ЖИ ФУРЕ ЖЕ МЕНИ ЖА ФЕ ЖИ ФУРО ФА ДУ ВИК" что то в этом роде, я этот услышанный навывающий текст уже слышать не могу помогите)))

гном

помогите пожалуйста найти французскую песню,слова из припева только помню "ТУТ ДЮ ЛЯМУР ТРЕБЬЕН"

Elena

Здравствуйте!

Знает ли кто-нибудь, что за песня примерно с такими словами : de mon tére .... son ce a prendre, i se récitez ... mais ces les sombres"? Мой французский сильно хромает, поэтому слова скорее всего все с ошибками и возможно вообще не те (точки - те места, которые совсем не разобрала). Поет женщина с довольно низким хрипловатым голосом, быстрая, ритмичная.

Эльмира

Всем привет, пожалуйста, помогите найти песню. Поет девушка на французском языке. Песня ритмичная, но начинается медленно и мелодично, припев девушка поет, а вот куплет рэпом читает. Я не знаю французского напишу по-русски:

путих со, нанананаааа лярантегьо, нанананааааа,

путих со жютихва путих со, путих соооооооооо...

Так песня начинается и потом этот текст по всей песне проходит.

Прошу прощения за глупый запрос, но владею только английским(((

Еще чуть не забыла написать: песня современная года два назад была ОЧЧЕНЬ популярна, ее постоянно по Европе крутили.

Заранее всем спасибо.

Наталья

помогите найти песенку поет девушка слова песни je ma pe je me vous vous passe!!!

Margarita
Наталья

Сообщение было удалено

эту песню поет Mia Martina

СветЛанка

Пару лет назад крутили песню по радио,тв,и недавно снова услышала ее,песня на английском,в стиле поп-рок,в сюжете клипа был боксерский ринг,нп нем пели 3 или 4 девушки с гитарами,кто нибудь знает как песенка называется?

Гость

Здравствуйте!!! Очень прошу, Помогите мне найти песню на французком языке, как бы парень с начала читает рэп а с припева поет девушка на индийском - как бы так - Dile dile ja несколько раз повторяет, оболденная муссыка и сама песня. Помогите пожалуйста, как и где найти

Гость

ответьте мне кто нибудь пожалуйста

Ирина

http://www.youtube.com/watch?v=7R1b5Y7Rb9Y

Танец Куклы - фестиваль Звезды Юности 2011

Помогите пожалуйста найти песню... 3-я по счету французская)))))

дидар

Помогите пожалуйста найти песню на французском языке, язык не знаю так что простите. Ну в припеве несколько раз звучат слова, вроде как люма люма е" поет мужщина. Заранее Спасибо всем

оксана
дидар

Сообщение было удалено

оксана
оксана

Сообщение было удалено

оксана

O-Zone – Dragostea Din Tei

Помогите мне найти песню, поет мужчина со словами Exusez-moi mesdames. песня клубная. не могу найти нигде(((

Ярослав
Катерина

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти песню на французском. Поет мужчина, песня заводная. Вторая фраза припева по-моему je vivrai toujours par amour.

Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню на французском, очень красивая песня, поет девушка что-то вроде: жё пар те ламур жё пар атитюде...

Александр

Здравствуйте ищется песня на французском, похоже там про самоубийц , по крайней мере в ней перечислялись имена знаменитостей покончивших с собой

Гость
Наталья

Припев со словами Вьен,вьен...Там по описанию девочка скучает по отцу,просит его вернуться.

Мари Лафоре Вернись

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: