Французкий не знаю вообще, поэтому опишу так: поет девушка, песня ритмичная и мелодичная, в припеве она поет что то вроде "седус, седус-....ун мадже седус, седус, седус,-сссссээээ..." и так повторяетсятак же расслышала в песне фразы типа " ко же сви" повторяется 3 раза подрядГлупое описание, но по другому не могу ) Очень надеюсь, что кто-то подскажет! =(
Вот сайт с французской музыкой
http://fr.lyrsense.com/zaz/je_veux
может Zaz?
Тоже склоняюсь к тому, что это Zaz. Que je suis...хм...это может быть в тысяче песен. Ce douce? "эта нежная/сладкая..." Да шут его знает, нет, у Заз такого не припомню. Сейчас гугляну по "седус" этому! Наверняка это сочетания.
Может si douce, "такая нежная"? http://www.dailymotion.com/video/xlxpi_biba-binoche-si-douce_music
не эта?
Biba binoche- Si Douce
Да, наверняка она!!!Подходит!
Si douce, si douce, si douce, de moi je suis douce :)) "такая сладкая, такая сладкая, такая сладкая, я такая сладкая"! douce - сладкая или нежная, 2 значения. Дальше в слова не вслушивалась.
ааа, спасибо вам огромное!!)))) она)
помогите и мне найти песенку. Французский не знаю. Песня поётся женским голосом и повторяется часто "пас пас пас пасераж........ин Ресторан"
Помогите плиз!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=SvNkh9vJGSk.00
ZAZ
Passe, passe, passera
La dernière restera
Passe, passe, passera
La dernière restera
Проходит, пройдёт, пронесётся
А последний остаётся
Проходит, пройдёт, пронесётся
А последний остаётся
Девчата, помогите найти песню из реклами Вольво:
http://www.volvocars.com/ru-baltic/Pages/default.aspx
(запустить видео)
Помогите пожалуйста и мне найти песню, слышал её в минусе песни знакомого, могу по русски наколякать что она в начале пела. ну там чото типо того:
..парти,....**ни............ Софи. (...это там слова которые я не знаю :D)(**конец слова только понял)
Сообщение было удалено
Это zaz, песня называется passants "прохожие"
здравствуйте!!
дикую глупость, наверное, сейчас напишу... очень прошу помочь. нравится песня zaz je veux. но французский не знаю абсолютно!((( пожалуйста, если кто нибудь может-напишите транслитом текст песни!! очень оччччень нужно!!
помогите найти песенку старенькую довольно таки....
Припев: лямуууур тооон ду ва....ляямур это сетуа...сето лямуур...коту а то меже...удо...ля ви....деме...(2р)
ну и дальше начало куплета :
сете мо фо....
может кто-нибудь знает, поют девушка с парнем, девушка поёт припевы, а парень что-то типа рэп, в припеве что-то похожее вот на это: до мина покурэ ля шу сепа))
помогите!!!!!! ив ком релакс жи том ле мур.....припев заканчивается комон ля ти ревур
Очень ритмичная,на ретро FM бывает заставкой,помогите!!!
Припев со словами Вьен,вьен...Там по описанию девочка скучает по отцу,просит его вернуться.
здравствуйте нужна песенка, парень достал три дня ходит напевает , а найти не можем, я песню знаю слышала очень много раз в припеве есть что то вроде "ВИЗЕЛОВУ...... СЬЮ ЖЕТУА КОМЕ МИ ТУ ФО, ДЕ САТИ ФИК ЖИ ФО ЖИ ФУРЕ ЖЕ МЕНИ ЖА ФЕ ЖИ ФУРО ФА ДУ ВИК" что то в этом роде, я этот услышанный навывающий текст уже слышать не могу помогите)))
помогите пожалуйста найти французскую песню,слова из припева только помню "ТУТ ДЮ ЛЯМУР ТРЕБЬЕН"
Здравствуйте!
Знает ли кто-нибудь, что за песня примерно с такими словами : de mon tére .... son ce a prendre, i se récitez ... mais ces les sombres"? Мой французский сильно хромает, поэтому слова скорее всего все с ошибками и возможно вообще не те (точки - те места, которые совсем не разобрала). Поет женщина с довольно низким хрипловатым голосом, быстрая, ритмичная.
Всем привет, пожалуйста, помогите найти песню. Поет девушка на французском языке. Песня ритмичная, но начинается медленно и мелодично, припев девушка поет, а вот куплет рэпом читает. Я не знаю французского напишу по-русски:
путих со, нанананаааа лярантегьо, нанананааааа,
путих со жютихва путих со, путих соооооооооо...
Так песня начинается и потом этот текст по всей песне проходит.
Прошу прощения за глупый запрос, но владею только английским(((
Еще чуть не забыла написать: песня современная года два назад была ОЧЧЕНЬ популярна, ее постоянно по Европе крутили.
Заранее всем спасибо.
помогите найти песенку поет девушка слова песни je ma pe je me vous vous passe!!!
Сообщение было удалено
эту песню поет Mia Martina
Пару лет назад крутили песню по радио,тв,и недавно снова услышала ее,песня на английском,в стиле поп-рок,в сюжете клипа был боксерский ринг,нп нем пели 3 или 4 девушки с гитарами,кто нибудь знает как песенка называется?
Здравствуйте!!! Очень прошу, Помогите мне найти песню на французком языке, как бы парень с начала читает рэп а с припева поет девушка на индийском - как бы так - Dile dile ja несколько раз повторяет, оболденная муссыка и сама песня. Помогите пожалуйста, как и где найти
ответьте мне кто нибудь пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=7R1b5Y7Rb9Y
Танец Куклы - фестиваль Звезды Юности 2011
Помогите пожалуйста найти песню... 3-я по счету французская)))))
Помогите пожалуйста найти песню на французском языке, язык не знаю так что простите. Ну в припеве несколько раз звучат слова, вроде как люма люма е" поет мужщина. Заранее Спасибо всем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
O-Zone – Dragostea Din Tei
Помогите мне найти песню, поет мужчина со словами Exusez-moi mesdames. песня клубная. не могу найти нигде(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти песню на французском. Поет мужчина, песня заводная. Вторая фраза припева по-моему je vivrai toujours par amour.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню на французском, очень красивая песня, поет девушка что-то вроде: жё пар те ламур жё пар атитюде...
Здравствуйте ищется песня на французском, похоже там про самоубийц , по крайней мере в ней перечислялись имена знаменитостей покончивших с собой