Интересно,у Вас также? Я вот обалдеваю от Американских и Французских фильмов, Итальянских и Бразильских сериалов, их же песен и музыкальных групп! И весь мир кстати тоже! А вот из русской эстрада меня …
Мне вот странно почему у меня переклин в 12 лет случился и я перестала слушать русскую музыку и подсела только на зарубежную... у меня почему то русские песни не вызывают эмоций: нет мурашек по телу и приятного чувства внутри. Вот ни одна русскоязычная песня не берет меня...
Сандал - я тоже зарубежное люблю больше нашего, это неспроста - у них музыка куда более "развитая", чем у нас. Да и многие жанры в переносе ну русский просто не звучат) ну, возьмем, например, надрывные песни Болтона "When a man loves a woman". На русском это вызвало бы гомерический хохот, если бы вышел какой-то перец и давай так неестественно орать "Кооооооогдаааааа муууууужжжчииинаааа люююююбит жееееенщииииину"))) у нас другая культура, у нас другие песни звучат лучше. Например, я очень люблю "Мгновения" Кобзона и "Есть только миг". Вот они на английском, я думаю, звучать не будут.
Сообщение было удалено
Не в службу,а в дружбу,расскажите от каких песен и исполнителей у вас муражки.Тоже так хочу:)
Сообщение было удалено
А вы зарубежные песни понимаете? Языкам обучены? Понимаете о чем поет французкий, английский исполнитель? Или так, прарам-пам-пам по английски вас "за душу трогает"?
Сообщение было удалено
А ты не слушай попсу нынешнюю, послушай А.Герман, В.Толкунову, М.Магомаева, может что поймёшь.
Сообщение было удалено
Бразильские сериалы...тебе наверное лет 13?
И ещё автор, напишите эти иностранные хиты, или исполнители,которые вас трогают?
Вот для меня это: Джо Дассен, Сальвадор Адамо, Шарль Азнавур, Мирей Матье, Хулио Иглесиас, а нынешние певцы-однодневки, о которых завтра забудут.......
Сообщение было удалено
Да пойми, всем нравится разная музыка! Мне вот нравится небанальная, мощная, бьющая по психике мелодия... слова вторую роль играют. и nightwish вообще никак не впечатлил. так что приводить список русско-"готских" групп к фразе "вот видите какие шедевры, не надо всех пол одну гребенку" неубедительно.. похоже на очередную попытку как-то очень стандартно выпятить свою "готичность".
Сообщение было удалено
Конечно, именнно ВЫ слушаете НЕБАНАЛЬНУЮ музыку) дали совет быть терпимым к чужим музыкальным вкусам - начните с себя)
ой я тоже не люблю русское( фильмы угнетают, музыка буээээ.... только зарубежные фильмы, треки! цепляют очень сильно!!!
Часто иностранная попса трогает пока не понимаешь о чем поют. А как поймешь - все, труба. Ну невозможно это слушать - "я тебя люблю детка иди ко мне тра-ля-ля". Мрак, блин.
Зато сразу начинаешь ценить старых добрых депешей. Или нойбаутен, от текстов которых вообще волосы на голове шевелятся.
А наша попса... Даже не знаю. То, что несется из каждого утюга, слушать невозможно, но ведь западная массовая попса в основной массе то же самое, только сделанное профессионально.
Сообщение было удалено
Наоборот, отлично знаю Английский и Испанский, и от этого еще больше обожаю их песни! =)
Сообщение было удалено
+ 5 000 000 000 !!!!!!
Сообщение было удалено
Джульетта, аналогично!=)Хотя из новых я тоже слушаю например Агилеру, Найтвиш, Бэкстрит Бойз, Лаурен Кристи, Атомик Киттен, Дэстини Чайлд, Erre way, да много!
Сообщение было удалено
Почему?! Мама моя тоже смотрит, и сестра старшая, и мне тоже не 13)))) Мне 25) Хотя я не все Бразильские люблю, Клон и Воздушные замки скорее исключение))) Я предпочитаю Штатовские сериалы, фильмы.
Хотела написать огромный список и русских фильмов и песен/исполнителей...Но передумала.И знаете почему?Меня всегда удивляют(и это мягко сказано)такие вот люди как автор.Вы же наверняка посмотрели АБСОЛЮТНО все русские фильмы,да и исполнителей всех знаете?Для начала,хотя бы написали какие именно "Американские и Французские фильмы,итальянские и бразильские сериалы вам нравятся",чтоб можно было судить об уровне вашего вкуса.Тогда и поговорили бы.
Инна, +10. Невежество автора и прочих относительно русской музыки и фильмов возмутило. Тоже хотела было ответить Автору, да передумала - клинический случай.
автор, вы зря намешали в кучу всего-всего - и музыка-то русская дрянь, и кино... неправда, есть и недрянь, просто ее как тут говорили, по первому каналу в прайм-тайм не показывают(у гордона если только за полночь), есть прекрасные фильмы фестивальные (имею ввиду отечественные фестивали арт-хауса типа дальневосточного, а не ММКФ и Минотавр пошлый, хотя и там бывают проблески) современные, а о советских нетленных лентах даже говорить не буду, они вечны и душевны насквозь.
с музыкой в россии непросто, конечно. у хорошей музыки и хороших текстовиков не часто есть выход в массы, в массы в ротацию пускают коммерческую дрянь типа градусов и прочего...русскую музыку я кроме классики не слушаю,даже украинская нравится больше (хотя к украине вообще отношения не имею, но бумбокс,океан ельзи, вопли видоплясова, тартак берут за душу, а филипп киркоров и ддт нет). я тоже лет с 13 слушаю только западную музыку с осмысленными текстами, и моим безусловным идеалом уже много лет бессменно является depeche mode. такой голос + такие тексты это не только мурашки, это вся дрожь по телу. просили тут любимую песню привести, о которой мурашки - вот,например, из депешей благоговею перед Home, Precious, Stripped down to the bone, Blue dress да их много...
французские современные поп-шансонье тоже живы, Etienne Daho например, приятный тембр плюс задушевные но простые слова и истины,понятные всем
Про музыку местами соглашусь , про фильмы нет. Наши фильмы типа - москва слезам не верит, любовь и голуби, служ роман , иван василич итд можно смотреть бесконечно.
Сообщение было удалено
Вот тут подпишусь под каждым словом! Особенно про Депешей.
Ахахахах я прям прочитала все про себя!Тоже слушаю ТОЛЬКО американскую музыку))))тащусь от нее)это супер)))а русская эстрада буууэээээ(
Мне нравилась русская эстрада 90х и некоторое из 2000-х, а сейчас только зарубежное нравится, и некоторое (очень мало) из русского андеграунда. А советское не воспринимаю, это для меня устаревшее и не соответствующее ни нынешнему миру ни моему мировосприятию.