Гость
Статьи
Почему среди руских …

Почему среди руских песен и фильмов нет ни одного хита который бы тронул, а среди Иностранных много!

Интересно,у Вас также? Я вот обалдеваю от Американских и Французских фильмов, Итальянских и Бразильских сериалов, их же песен и музыкальных групп! И весь мир кстати тоже! А вот из русской эстрада меня отталкивает, отвращает каким-то пошловато- быдловатым стилем, неискренностью, какойто пустотой и быдлом короче! Ну не воспринимаю ни капли! Зато тащусь от Американских и Французских фильмов, Итальянских и Бразильских сериалов, их же песен и музыкальных групп! А вы как?

Loli
72 ответа
Последний — Перейти

русская попса это вообще жесть, плагиат на запад (это во-первых), а во-вторых такое ощущение что они все пишут музыку одной программой. Никакой индивидуальности.

А фильмы современные - про ментов, бандитов, гопников (сериалы например модные), и т.д. и т.п. никакой эстетики, ДЕШЕВКА!

Loli
Воланчик

Сообщение было удалено

+ 5000 000!!!

Гость

Попса это шлак, никакой искренности и душевности. Но есть масса другой музыки вполне нормальной. Земфира, Арбенина, Елена Ваенга и даже Алину Орлову слушаю с удовольствием.

Фильмы это отдельный разговор, все дело в менталитете.

Лена

а просто у нас люди работать не любят. сделают тяп-ляп - и готов шыдэвр)))))))

Akvarel

и что конкретно тебя там трогает?

Swetlanka

Слабовато-с. Оч.мало ошибок.

бразильское мыло- образец вкуса, ога:)))

На вумане две коалиции: глупые тетки, слушающие леди Гагу и умные тетки, слушающие Ваенгу. Одни доказывают, что слушать леди Гагу - круто, потому, что это модно, молодежно и стильно, другие, "разбирающиеся в музыке", пишут, что Ваенга - это музыка для настоящих ценителей и думающих людей. А потом приходят фанаты Высоцкого и все садятся на жoпу.

не слушаю ни Гагу, ни Ваенгу. Да и Высоцкого, при всем уважении, не часто ставлю. Бразильскую мылу не смотрю. Итальянская эстрада, как по мне, померла лет дцать назад. Равно, как и французская.

Рината - так ты ваще не удел)

Русская музыка не очень, а вот фильмы многие нравятся

Коза

Сообщение было удалено

ни в одну песочницу не возьмут? Пойду повешусь:)))

Рината

Сообщение было удалено

Меня возьми, я тоже никуда не подхожу)

русское-да, а вот советское-там же сплошь гении в кино и музыке!

Прувет, красотка) где потерялась?)

Гость

Среди русских Песен именно - и правда, таких Сейчас - нет! (О фильмах так не скажу - они есть, пожалуй, много таких среди тех, которые показывали и лучше б повторяли иногда..в "Закрытом показе" и на канале "русский иллюзион" такие иногда проскакивают, еще фильмы с Машковым в главной роли - неплохие)

А по поводу песен и почему русские - не трогают...

Да потому что люди у нас живут в оч непростых условиях и не задумываются о дууше - им кажется это где-то смешным, даже глупым уже, наверно...и потому они - очерствели.

Откуда же тут хорошим песням взятся? Проскакивают ... но крайне редко и своеобразные. Хотя и бывают, но их все почему-то не очень молодые певцы поют - это самое печальное.

Loli
Рината

Сообщение было удалено

Так может говорить только поверхностный человек. Вы хоть посмотрите "Клон", "Воздушные замки", "Семейные узы", "Мятежный дух", ато из серии "сама не видела но мнение имею".

Loli
Коза

Сообщение было удалено

красотка в смысле Таня? =) Я Джульет!

Чего?))

Kott

среди русских есть пару-например, Корнелюк-Город которого нет, еще мне очень нравятся песни из Границы, Таежный роман. Вот там голосина у мужика, ни одна Гага не сравнится.Да и сериал тоже ничего.

Советских фильмов полно хороших, музыка там тоже восхитительна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ у а разве в Бразилии хорошо живут? А музыка у них какая...Чего стоит ритм капоэйры только. А еще самба, боссанова, джаз. Или в Африке, там тоже жизнь не легкая, но зато столько хорошей музыки, с примесью этнических звуков и перкуссии. К сожалению, в российской эстраде застой полнейший. Кстати, еще в Америке тоже я заметила, очень мало сейчас хорошей музыки. Зато Лат.Америка, Испания и Африка сейчас, на мой взгляд, впереди планеты всей. Ну а массе, естественно, хлеба и зрелищ, ведь кто-то эту попсу слушает, если они до сих пор поют.

Loli

Сообщение было удалено

даж начинать смотреть не буду. Жалко мне несколько лет жизни на это тратить:))

Гость
Loli

Сообщение было удалено

а меня иноземное как раз вообще не трогает, за исключением может быть нескольких песен и пары фильмов, Изгой там или тот же Титаник) люблю наше, советское в основном, кино. там актеры не играют-живут.

вы просто слушаете коммерческую лажу!

А в России полно талантливых музыкантов и исполнителей.. Просто это андеграунд, по первому их не покажут. Узнают о них "из уст в уста", и если вы не обшаетесь в кругу более или менее творческих и мыслящих людей, выйти на такую музыку сложно.

Анонимус

Это у вас, автор, от узости кругозора.

Не знаю, мне вот нравятся все песни группы Нау, также, как и группы Enigma, они разные, но одинаково цепляют и могу слушать бесконечно.

А по теме, вы, видимо, не знаете ин. языки, иначе бы ин. песни не так цепляли бы вас, потому как тексты у них еще тупее наших бывают (:

Lessa

очередной ребенок 90-х. Бразильское мыло - образец шедевра. Во жуть то:)))Хосподя куда катится мир?

Гость

наверное хорошие песни есть. просто у них нет никаких шансов попасть на наше тв, сами видите, что у нас по тв крутят.

Гость

Сообщение было удалено

То что у нас крутят,слушать просто невозможно!мне нравится только западная музыка!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

ваенга - ааааааааа...ужас. если это нормально - то да,печально все у нас

Гость

А меня из русского пробила песня Авраама Руссо "без тебя",и музыка и голос...

Гость

Вот опять меня до глубины души тронула Гага. Теперь придется заливать душевные раны водкой.

Лекса

В плане музыки не особо разборчива слушаю все что нравиться, а вот фильмы в последнее время что наши, что зарубежные в последнее время не фантан. Рекламу смотришь вроде прикольный фильм, даже посмотреть хочется а на деле очередная мура и без разницы чьего производства)))

Не злая, но

Автор, вы наверно имеете в виду современную музыку и кино?

Меня знаете, что удивляет? Есть русские и песни и фильмы, которые трогают, но они все были сняты и написаны в советские времена (в основном). Многие фильмы можно пересматривать до бесконечности (служебный роман, гараж, вокзал для двоих). А песни, которые постоянно перепевают, но они не теряют актуальности.

А то, что снимают сейчас не то, что пересматривать - и один то раз сложно вытерпеть, особенно русские фильмецы ни о чём и сериалы, которые штампуют. А песни? Ну кому интересна песня там скажем группы Блестящие 2008 года (к примеру). Раньше делали качественную продукцию, а сейчас - одноразовое барахлишко.

Гость

Не надо грести все под одну гребенку. Музыка для дискотеки, музыка, когда хочешь побыть один и послушать для души...и т.д. Неуместно сравнивать Гагу и Корнелюк.

Олива

Автор. далеко не ходит, все ей должно быть на блюдечке..

Есть у нас и хорошие песни и фильмы.

Правда не все на них натыкаются,т.к. не рекламируются)

Олива

Автор, зарегьтесь, что ли в Ласт ФМ ДЛЯ НАЧАЛА.

пОРОЙТЕСЬ НА КИНОПОИСКЕ.

Не злая, но

Олива, а что за Ласт ФМ?

Олива
Не злая, но

Сообщение было удалено

Сайт такой. мировой.

Вот например, вам нравится какой-то исполнитель,то можно найти похожих по стилю..

Ну или просто выбирать самому, там есть радиостанции исполнителей.

Фей

Сообщение было удалено

Вот и началось)) я вас разочарую, вся музыка - коммерческая. А про круги "мыслящих людей" вы вообще насмешили. Люблю таких мыслящих...

Не злая, но

Похоже на яндекс - музыку, там тоже к каждому исполнителю предлагают нескольких в том же стиле.

Олива
Не злая, но

Сообщение было удалено

там все как-то ограниченно

кристалинская- нежность.

чем не хит?

Girl

Мне нравится музыка 80-х годов, диско. Современная музыка не нравится, за редким исключением.

Гость176
корзина вазелина

Сообщение было удалено

я сразу про нее подумала)

гость

Автор, от узкости кругозора посмотрите "Прогулку" и "Качели". Еще можно "Свадьбу" Лунгина. Реветь будете как ни на одном Титанике не ревели, у меня именно так. Не понимаю, кого могут трогать бразильские сериалы. Жуть

Girl

Сообщение было удалено

Ну так всегда) в 80-ых говорили тоже самое)

гость

Сообщение было удалено

Это несравнимые вещи. Абсолютно несравнимые.

Гость

Меня очень тронула песня "француженка" митяева.На словах "и ей прегрезится Москва белым бела..." слезы потекли ручьем.

Сатанистка 666

Из русских исполнителей мне нравятся Ария, Кипелов, В. Цой, ДДТ, Алиса, Король и Шут, Линда. Из зарубежных - Nightwish.

Так что, автор, зря ты так думаешь о русских исполнителях. Не надо всех под одну гребёнку.