Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Сообщение было удалено
только не по попе, пжалстаааа!!))
Сообщение было удалено
Шо за телефон? Если нокия, то подожди еще, они живучие)
Сообщение было удалено
самсунг виту
Мдя... ладно, я помолюсь за него мобильному богу)
Всем до вечера, люблю)
до вечера, Козюля)
Сообщение было удалено
пачиму?
Сообщение было удалено
патаму) все, целую, убежала!
Народ, я запостила новую ветку. Называется ветка для ночных утюжков. Тока что запостила. Выйдет, предлагаю туда переселяться.
муж починил интернет)) Все равно я там забанена тут
оказывается из-за того что я меняла айпи, я влезла в чужой интернет и меня заблокировали.
Сообщение было удалено
Воланчик, сотри куки в своем браузере. Раньше это помогало разбаниться. А админы че говорят, когда разбанят?
Сообщение было удалено
админы с ней после сёмги вряд ли вообще разговаривать будут))
Сообщение было удалено
ниче себе..
Сообщение было удалено
я не хочу с ними вообще общаться, они меня банят по личной неприязни. Я поэтому не хочу чтоб они знали кто я
там потом айпишник сам сменится и я разбанюсмь, может через месяц)
А ты куки попробуй все-таки стереть.
Не знаю, как щаз, но раньше на вумане можно было троллить до усеру. Тебя банят, а ты стираешь куки и разбаниваешься. Правда мало кто знал этот секрет.
Я ведь правильно понимаю, что внешний ай-пи меняется при входе в инет. Поэтому если у тебя будут стерты куки, у тебя будет стерта история твоих ай-пи адресов. И временные файлы можно еще стереть.
К тому же, они ведь не могут знать ай-пи адрес твоего компа, если ты заходишь не под регистрацией?
Я не слишком понимаю во всем этом. Но понимаю что вот так)))
не, куки не помогут. У них стоит бан моего айпи. Сейчас через анонимайзер вышла)
[quote="Воланчик"]не, куки не помогут. У них стоит бан моего айпи. Сейчас через анонимайзер вышла)
Это ведь недавно сделали? Раньше получаешь бан -меняешь айпи и дальше "работаешь"))))
Сообщение было удалено
Это сделать могли только вместе с регистрацией. Тех, кто без регистрации, так забанить не могут.
Наверное...
"Ласка"]Аэлита[quote="Воланчик"]не, куки не помогут. У них стоит бан моего айпи. Сейчас через анонимайзер вышла)
Это ведь недавно сделали? Раньше получаешь бан -меняешь айпи и дальше "работаешь"))))
Это сделать могли только вместе с регистрацией. Тех, кто без регистрации, так забанить не могут.
Наверное...
У кого бы узнать.( У меня то есть регистрация , по бану получала.
Поднят вораааат, пуст карман, он не моллаааад и вечно пьян, он на взвооооде - не подходи, он уходиииит всегда один)))
Всем привет))
Коза, привет. Расскажи вкратце чем там дело кончилось? Ты с мужем поговорила?
Сообщение было удалено
что Коза на форуме пусто, все гуляют
Ласка - пока влом) ближе к вечеру, когда вдохновение придет)
Марсианка - придуть) а я бусы купила!
что за бусы?:)) на весну наряжаешься?:)
Коза, поздравляю с обновкой. А у меня сегодня ужасно скучный день. День ни о чем.
все прийдут а уже спать пора будет как обычно))) это вы тут ночные совы до утра
Бусы красивууущие) я б сфотала, но, ***, два мгп на мое камере - ни фига не видно будет, я думаю(
Марисаночка - так я есть, Ласка есть) сообразим щас на троих)
я тута Кокера по чуть-чуть слухаю) столкнулась с тем, что невозможно найти текст песни Wayward Soul, никак!
а я Касл смотрю, очередную серию, погода мерзкая на улице ниче не хочется) даже выпить))
Марсианка, седня вобще день странный. У всех какое-то помутнение или недомогание.
Может правда нажраться? ну это тогда надо будет позвонить кому-нить. Пойду подружке позвоню, а то все на форуме, да на форуме.
всем, кого не видела, привет!
дамы, расскажите, какой у вас цвет волос??
ТУД, привет)
Лааааска, обещай вернуться)
Цвет волос охарактеризовала бы, как каштановый.
Сообщение было удалено
не чувтвую себя хорошо, просто не выспалась и на улицы мряка
я тоже уже Шоколадная примерно сейчас
шоколадный шатен..ну с месяц где-то)) была черной
Сообщение было удалено
ну тоже надо. а не поздновато ли пить собралась?:)
Я красила волосы только два раза в черный, это было круто) зато выводила его потом год(
Сообщение было удалено
год? я с месяц выводила. и то было бы быстро, если бы не повелась на рекламу смывки, а пошла и сразу осветлила
Джо Кокер мужик!! http://www.youtube.com/watch?v=Vch4YjDoE3E
кому интересно, послухайте)
Сообщение было удалено
Так я ждала, пока свои отрастут) я натуральная сейчас) осветлить-то понятно, можно, мне нужен был мой родной цвет, я смуглая, мне блонд не идет.
мне что-то так захотелось покраситься и подстричься, задолбало все. а жалко..
тоже давным давно мечтала отрастить длинные и своего родного цвета.. отрастила. а теперь они так надоели, что жуть((
ТУД, послушай песню) тебе понравится)
а у тебя сейчас какой?